-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャスしながら勉強5

15/17頁 (328件)
262: 2020/03/11 17:45
@402_anonymous
名無し配信中

263: 2020/03/11 22:16
みんなは大学行ったら何したいの?

264: 2020/03/11 22:16
将来の夢とかビジョンってある?

265: 2020/03/12 00:18
みんなって高校時代に数学オリンピックとか科学の甲子園とか出たことある?

266: 2020/03/12 00:32
おっさんがウイイレしとるわw

267: 2020/03/12 00:33
松田のおっさんがウイイレしとるわ

268: 2020/03/12 09:04
赤丸

269: 2020/03/14 15:14
ひっさしぶりに動いたね

270: 2020/03/15 18:46
きんだにが
@c:damestudycasで配信してるよw草

271: 2020/03/17 16:40
だから?で終わるようなことを延々と書いても面白くないよ!

272: 2020/03/21 10:44
よしおの枠に怪しいメンツ集合しててわろたw

273: 2020/03/28 03:11
松原こうじキャスしてんぞ@Ruri_bdtch

274: 2020/03/28 03:12
さっさと切れよ松原

275: 2020/03/28 03:14
ちんこ切んぞ松原

276: 2020/03/28 03:21
松原キモっ

277: 2020/03/28 23:52
松原こうじがキモいキャスしてんぞ
@Ruri_bdtch

278: 2020/04/13 09:59 1
二浪全落ちが勉強枠トップとか自分でほざくな

279: 2020/05/03 10:46
とある学生
なに目線wwwww

280: 2020/05/04 17:12
れを。コメントで荒れすぎやろw

281: 2020/05/04 19:41 1
278
嫌がらせしないで言えば説得力あったけど無駄だよ

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャスしながら勉強