-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【山田雪之丞】虚言色恋

488件ヒット!
1 05/31 03:35 ID:dpU
山田雪之丞
虚言癖好き好きLINEでお茶爆くれたら好き男
山田雪之丞くんについて

11 05/31 17:44
10
それな

14 05/31 18:04
12
ま?www

18 05/31 19:16
17
山田がメンヘラ風俗嬢に営業頑張ってるから

24 05/31 21:30
16
19
わかってくれて嬉しい!

52 06/01 01:59
51
後から消してって騒いでたしね

54 06/01 02:05
51
保存しないでって言ってたよ。てことは画像じゃね

62 06/01 03:20
61
LINEでお茶爆ってどういうこと?

65 06/01 04:47
51
その画像送ったあとに嫉妬してって言ってたよ山田に必死すぎw

89 06/01 12:29
81
元ホストって本人も言ってる

104 06/01 14:15
103
わかる。こっちはそんなの知りたくない。DMでやって欲しい

105 06/01 14:23
103
そんなこと言うの?まじきもwww

108 06/01 15:33
107
営業って言ってるけどどうなんだろ?

109 06/01 15:57
106
あれならフリーアイコンの方が良かった

110 06/01 16:03
109
わかる。絵柄好きじゃない

111 06/01 16:05
110
共感者いて良かったwあのアイコン目に入るたび不快

112 06/01 16:43
111
山田にあまり合ってない
あと暗く感じる 明るい感じの方がいい
病みコメ減りそうだし

114 06/01 17:07
113
それすごく感じた
それなりに新規だけど、初見コメ入れるのめちゃくちゃ迷った

115 06/01 17:26
113
山田が病みコメの相談乗ってる時は入りづらい

118 06/01 17:31
116
そうなのかもリプ禁はこれからもしない主義らしいね

120 06/01 17:52
119
あなたリアコなの?miya?wwww

121 06/01 17:58
119
閲覧増えるの山田望んでるんだし、増えたら増えたでいいんじゃない?
こっちのコメも全く読まない訳では無いだろうし

123 06/01 20:48
122
メンヘラが来るくらいじゃない?

124 06/01 22:22
122
のびない気しかしないw

125 06/01 22:54
122
でも正直病み吐き出せるし聞いてもらえてるからわりと助かってる部分はある

126 06/01 23:22
125
あなたみたいなのがコメするから配信の雰囲気が悪い

127 06/01 23:24
126
コメはしてない
DMの話

131 06/02 15:50
130
それは思う。
嫌なら離れればいいことだし。

132 06/02 19:33
130
本人降臨

134 06/03 00:05
133
結構違った

138 06/04 00:23
137
同じ話の繰り返しでつまらないよね

143 06/05 12:46
142
どの配信者も結局お金だから

144 06/05 12:47
143
だよね

148 06/05 18:34
147
わかる

154 06/06 19:39
153
いない

156 06/06 19:53
155
それなWWWあの顔で自撮りいいねくれとか山田に言ってるのやばいだろ

157 06/06 20:25
156
相当自信あるんだろうねw

158 06/06 21:24
156
いいねくれはネタだろwww

159 06/06 21:27
158
ネタだろうがブスなのにあの図々さすごいと思ってひいちゃった

161 06/07 14:46
160
また変わるんでしょ

162 06/08 04:25
160
キャス画描いてもらってるらしいから

165 06/09 02:54
164
わかる、カウンセラーみたい

166 06/09 06:24

171 06/09 12:22
166
スレ自体削除されちゃうと面倒だから画像だけ消して欲しいかも
囲いがスレ通報しててダルい

172 06/09 13:00
171
消されてもまた新スレに貼るよ

173 06/09 13:26
172
スレ消えたらよろ

175 06/09 16:47
174
アイテム多くない?囲い強いイメージ

179 06/09 18:36
多くはないよ 1人が頑張ってなげてる
180 06/09 19:09
179
miyaガチ恋だからwwwww

184 06/09 20:36
183
毎回枠にいるのはmiya

185 06/09 22:29
184
その人一人だけなの?

186 06/09 22:35
185
あとはサポ欄の課金者じゃない?

187 06/09 22:40
186
何でmiyaって人は結構言われてるの?

189 06/10 02:05
187
コメが痛いし気持ち悪すぎだから

190 06/10 02:19
187
ガチ恋コメするし顔がブス

193 06/10 05:18
192
わざわざ山田に報告してたの??

196 06/10 07:33
193
配信内で言ってなかった??

197 06/10 10:04
195
思った。話変わっても無理矢理miyaの話に戻してバレバレ。

198 06/10 12:36
196
配信内で言うとかかまってちゃんすぎ

200 06/10 20:50
あいり馬鹿なのR18配信者とエロイプしたとか
220 06/15 09:04
219
パキってるやつらが嫌で最近いってない

224 06/21 07:29
?チエチッチ??@c:kc10261225
チュッチュちて
気持ち悪いコメントばかり

232 06/21 22:03
?チエチッチ??@c:kc10261225
もうキャンペーンはゆったんに貢いだ??

239 06/21 22:44
238
14歳に見えるって自撮りがブスすぎて

240 06/21 23:51
?チエチッチ??@c:kc10261225
違うぅ〜!!ゆったんとあたしがデートでムツゴロウ食べるの←もはや3Pに聞こえるね

242 06/22 05:52
241
つまらないから

243 06/22 06:54
241
だってコメントが寒すぎて
コメントする気ならない

252 06/22 17:34
248
この人さぁ、R18枠行った方がよくない?
ヤバすぎでしょう
見たら初見も入りずらいしさ入ったとしても逃げて行くよ

255 06/22 18:24
251
主婦でまだ子供を寝かす時間に配信に釘付けで旦那に構ってもえないから、あんなコメントできたりするのだろうか?

257 06/22 18:34
256
だろうね
だいたい、あの時間にあんなコメントできないよね
夜遅くの18R枠に行けばいいよね

258 06/22 18:44
?チエチッチ??@c:kc10261225
チュッチュ??大丈夫?

272 06/23 00:52
271
サポ1位の?さんのこと

292 06/23 21:15
291
ここで話題になってたから顔見てきただけw

293 06/23 21:24
291
繋がりアピ酷いからwww

302 06/25 01:33
301
同じく

303 06/25 01:36
301
同じく

304 06/25 01:42
301
わかる全然こっちのがいいし似合ってる

314 06/25 03:16
313
それなmiya出しゃばりすぎWWWただの嫉妬だろコメビュ邪魔

316 06/25 03:20
312
貴方がすれば?

320 06/25 03:55
319
いつも、コメントしてるって言ってたから今の中のリスナーじゃない?

344 06/25 15:06
341
出会い厨だったんだろうね〜うける

369 06/26 12:07
5月から始めて軽く10万以上入ってるだろこいつ。よくこんなキモいやつに課金できるよなぁ。もったいねぇ金。
372 06/26 12:19
サポ1位もうすぐ25万てやばくね
392 06/27 05:13
391
そのときどんな性格だったの

394 06/27 06:15
391
やっぱり、転生してたんだ!
なんか、変って思ってた配信1ヶ月ちょいって言ってたけど配信なれしてるなって思ってたから、スレが早く立てられたのは転生を知ってる人だね!

395 06/27 06:56
391
その時の、ネーム何か覚えてます?

404 06/27 13:25
401
主に何のゲームしてました?
ゲーム配信者に聞いてみる

412 06/27 15:25
?すみ@ああああのツイキャス2019/3/24がコミュ最後だからつい最近までしてた感じ??
419 06/27 15:37
418
嘘ついてたのか
いいようにリスナー丸め込んでるね

420 06/27 15:37
417
それなw
たぬき、気にしないって言ってる割りに効いちゃって配信すぐ取るとかw

429 06/28 08:48
?チエチッチ? @c:kc10261225

誕生日にパソコンキートス

課金もしない、旦那をないがしろにしつなる女がPCキートスって言ってる

432 06/28 13:40
?チエチッチ?@c:kc10261225
運転コメきちゅい

運営に報告済みw

443 06/28 18:54
441
昨日、配信でニコ動にも配信残ってると自白してたら本人ですよ
スレを見て焦って配信取って自白してた

451 06/29 00:17
?チエチッチ?@c:kc10261225
やっぱ ゆったんのチュッチュいいね♪w

452 06/29 00:19
?チエチッチ?@c:kc10261225
あたちもはずかちがりやだぉ♪w

どの顔でコメント打ってるんだよ
上のコメントしてて

480 06/29 22:16
?チエチッチ?@c:kc10261225
たまには あたち食べてぉ

482 06/29 22:25
アンチが1番のリスナー説
501 06/30 09:13
?チエチッチ?@c:kc10261225
ゆったんには踏まれるより首絞めがいいな??

512 06/30 19:25
511
そうだよ!

513 06/30 19:34
512
子供もいるんだっけ?潜るたびにお茶爆してるの見かけるけどBBAがイケカテに夢中になってるの滑稽

514 06/30 19:40
501
この女もBBAだよ
513
そう!だからキモイんだよ
大手はコメント読まないと思うから過疎に行くのだと思う

515 06/30 19:49
514
yuka仲良い大手いるよ
配信で見たことある

516 06/30 19:57
515
大手のイケカテに?
それなら尚更、旦那、子供がかわいそう

518 06/30 19:59
516
女の大手

519 06/30 20:02
518
女の大手かぁ
だったら、ずっとCAS付けなんだ!

520 06/30 20:03
517
今見て凄くそれ思った

522 06/30 20:09
515
男配信者のところにいるよな!
知ってるわ!

530 06/30 23:00
510
囲いに対して言ってんだけど

535 07/01 17:41
?チエチッチ?@c:kc10261225
誕生日キートス

また、投げ銭もしないのにpcが悪いと言ったらこのコメント

542 07/01 19:27
541
わかる

547 07/01 20:40
541
同じく

562 07/01 23:15
561
何故こっちに言うの?意味わからないんだけど

563 07/01 23:32
551
よく、居るよ

584 07/02 19:26
? @q1515x
いつもありがとね、今日もゆきくんお疲れさま

681 07/03 00:06
最後の方15止まりだったよね
694 07/03 00:13
お茶爆10、100のときの効果音が気持ち悪いです
734 07/03 00:36
でも今の垢でやってるじゃん
月1でいいからやるなら前のでやって

796 07/03 00:59
791
それ

831 07/03 01:06
ゲーム配信のリスナーも待ってるんだよ!
それを裏切ってイケカテでR18で配信するならすみの垢消して

834 07/03 01:07
ちゅっちゅはR18だよwww
ゲームの視聴者側としてはwww

878 07/03 01:15
あれ1人だけにね
946 07/03 01:32
941
それなせめて口出さないでくれよ

953 07/03 01:34
miyaがネックなら切ってよサポ1位の子なら応援してくれるでしょ
1001 07/08 21:35
1000
いかつい

1002 07/08 23:19
コラボ配信で閲覧18人www
1005 07/09 23:32
1000
みてきたwwwさすがにあれはやばいwww

1010 07/10 11:27
1009
何かあった時には通話しますって前から言ってるけど、誰とも繋がってないし通話してないってたぬき配信の時は言ってたよ

1011 07/10 11:33
twitter.co


1012 07/10 13:27
1010
LINEで誰とも繋がってない、でも何かあったときはスカイプで通話するよ。とは言ってたよ
スカイプ通話は否定してなかった

1014 07/10 13:35
1011
誰?リスナー?

1016 07/10 14:06
1015
それ最近?

1018 07/10 14:44
1015
辞めるとか言うの山田嫌うよ

1022 07/10 20:30
1021
それな

1032 07/16 01:30
1031
可愛いの?

1033 07/16 01:43
1032
逆最棒立ちでいかにも繋がりの雰囲気出てたから目立ってたよ

1034 07/16 02:02
1031
今も歌い手厨?

1035 07/16 02:11
1034
今もそうだと思うよ身バレするからどのライブかは言えないけど5月に現場被った。顔は普通に可愛い

1037 07/16 02:30
1036
それきもいね。山田のところも古参だよね

1038 07/16 02:37
1037
古参だね。あいりが通ってる歌枠知ってるけどそこではパチコメしかしてないよ

1044 07/19 19:55
1043
閲覧20でもただ見てる人なんてなんも意味なくない?

1049 07/20 08:28
1048
ブスでびっくりした!グロ画像すぎ

1052 07/20 18:44
A@106AiS
みんなへいたんかなーって

1053 07/20 18:45
A@106AiS
営業かけられてるのかと思って純粋な気持ちが消えた

A@106AiS
あんなの嬉しくない

1054 07/20 18:45
A@106AiS
そう思っちゃうよ

A@106AiS
ゆきくんのことすきだったのになあ

1055 07/20 18:46
A@106AiS
嫌いなんてひとこともゆってない

A@106AiS
ごめん。言う場所間違えた

A@106AiS
ゆきくん突き放さないでよ

A@106AiS

1060 07/20 19:53
1059
自発DMしたってことなんじゃね?

1065 07/21 01:24
1064
わらった

1071 07/23 08:32
1069
それ思った、誰だよってやつばっかり

1081 08/01 13:07
1078
あれ加工だよ

1083 08/03 12:59
1080
本気で言ってる?

1085 08/03 19:58
1084
それな
他はもっとヤバい奴ヤバい

1086 08/03 22:08
1084
ほんとそれ
最近イケカテ顔出し多いけどひどいレベル

1092 08/08 22:30
1090
1091
そうなのか、ありがとう

1094 08/08 23:11
1093
普通に返ってくるよ
DM△って書いてあっても余裕ですぐ返ってくる

1095 08/09 00:59
1094
ありがとう

1097 08/09 04:31
1096
いるんじゃね?

1102 08/09 18:58
閲覧13しかいなくて草
1104 08/09 23:13
1100
すげぇやついすぎて名前なんて覚えれねぇわ単推しとかガチ恋とかどーでもいい

1105 08/10 00:21
1104
お前も常駐なの?草

1106 08/10 08:10
1105
そーだよ。たぬきにな

1109 08/11 02:44
1107
いつ言ってたの?

1110 08/11 02:54
1109
今日の朝枠だよ

1112 08/11 06:44
1111
新規ってどこから?

1114 08/11 09:23
1113
配信で言ってたのは誰って本人が言ってたの決まってるじゃん

1115 08/11 10:31
1113
海月ってやつじゃないの?

1122 08/11 16:21
1118
チエチッチ?
@chi__chi_you05
サポラン15位に居るよ

1123 08/11 16:26
1122
それサブ垢

1124 08/11 16:28
みーちゃん すとめも10両日参戦( *???)ノ @mi_cha_0105

山田最強枠って枠にしよ

過疎配信者で配信者最強枠なる訳ないしw

1125 08/11 16:40
1121
オキニのコメばっかり読んでるってDMきたらしく怒ってた

1126 08/11 16:44
1125
教えてくれてありがとう。それがチエチッチかねー

1127 08/11 16:51
1126
チエチッチ、フロォー欄から消えてるね
ウザコメもしてたしDMもウザいの送ってたみたいし

1129 08/11 17:04
1128
どのへんが?

1130 08/11 17:06
1129
それこそコメよく拾ってると思ったけど
どうでもいいコメまで

1133 08/11 22:21
1131
旦那と仲悪いらしいよ
だから、旦那が居る時間でもあんなコメントできるんだよな
欲求不満なおばさんなんだよ

1134 08/11 22:38
1125
誰のことオキニだと思ったんだろうな。
あのおばさん

1137 08/12 02:57
1135
それな?だれだよ

1139 08/12 09:40
1135
晒せないでしょう、脅迫してくるから

1143 08/12 18:32
1142
ほんとだ、チエってやつ。やはり、金か〜きも。

1148 08/12 18:47
1147
おばさんだからたぬき知らないもんね。裏でなんかDMして

1161 08/12 19:10
1151
誰そいつ

1163 08/12 19:19
彼女もいるみたいだしな
612
614

1167 08/12 21:06
1151
なんで?

1173 08/12 23:10
1172
馬鹿じゃねぇのか。拾い画だよ

1174 08/12 23:11
1173
後から見たらそうだったわ

1176 08/12 23:28
1172
どっかのモデルの画像だろ

1180 08/13 00:01
1178
それ別垢な。はるたんってやつ。

1181 08/13 00:03
1178
それ別垢な。はるたんってやつ。

1185 08/13 00:25
1184
ID晒して

1186 08/13 00:27
1184
私も前見たけどあれで可愛いの?普通にブスじゃんレベル低くない?

1188 08/13 00:38
1185
@mi811mi今鍵かかってるけど付けたり外したりしてるからすぐ外すんじゃない?

1190 08/13 00:40
1188
なんで付けたり外したりしてるの知ってんのwww自演?

1191 08/13 00:42
1190
監視じゃねーの?

1192 08/13 00:49
1188はガチ恋なんだね頑張れ
1194 08/13 01:01
1169
まいかとよめって同一じゃないの?

1195 08/13 01:06
1194
どう見てもコメントの感じ違うだろ。よめはもう降りてるし

1202 08/13 01:37
1199
そこで対応変えてたら山田も終わりでしょ

1206 08/13 01:51
1204
あっとのサポ欄一位とは別人?

1210 08/13 02:16
あっとのサポラン1位の推しになって6ヶ月って書いてたからありえるかも
1213 08/13 02:29
1206
それは別人だと思う!あっとくんじゃなくてあいらくん?っていうあっとくんの真似してるみたいな事言われてる人の枠によくいる

1215 08/13 02:41
1214
さすがにまいかなんて名前イケカテに何人もいるだろwwww

1217 08/13 03:02
1215
名前だけで決めつけてないよそこまで馬鹿じゃないwwwwコメントの内容がこっちのまいかと重なる部分多かったし1215さんも実際見てみたら絶対同一って分かるよ物凄く分かりやすいから

1219 08/13 03:10
1218
はるとみほだと思うな

1223 08/13 04:41
1219
お前がそーゆー事言うからそれにしか見えんくなってきたわw

1225 08/13 05:13
1219
なんで?

1226 08/13 05:51
1219
それな?なんで

1228 08/13 11:52
1227
あの場でブスだねなんて言うわけなくない?お世辞でしょ

1229 08/13 12:08
1228
でもみほ顔Twitter載ってたけど川湯な方じゃなかった?はるの方は載ってないの

1237 08/13 15:50
1233
囲い?

1238 08/13 15:51
1237
え?頭大丈夫?

1239 08/13 15:53
1238
お前こそ、頭大丈夫?
見てない人に聞いてるんだけど?

1242 08/13 17:24
1240
知らねぇよしつこい。自分で確かめろ

1249 08/13 19:46
1247
お前の言ってるオキニって誰だよ

1251 08/13 23:27
1250
あれ光の加減でそう見えるだけでしょ?昼間の配信小鼻小さかった

1252 08/13 23:30
1250
鍵垢見れんの??

1258 08/13 23:52
1256
すごいわかる

1259 08/13 23:53
1257
信者かえりな

1261 08/13 23:58
1257
中学生帰れ

1262 08/14 00:19
166
これだろ

1273 08/14 18:50
1272
サブ垢は課金者優先にするって話してたよ。話す気無かったらしいけど

1277 08/14 20:53
1275
かっこいいぞお前

1278 08/14 21:23
立場悪くなるのリスナー1人だけじゃない?名前忘れたけど
1280 08/14 21:55
1276
キャプチャーって知らないの?
その配信が始まれば予約録画できるの?
ガキか書いてるのw

1283 08/14 21:59
1281
こいつは、何かボロでないかって思ってたからな

1285 08/14 22:10
1284
ガチャ歯でしょう?w
鼻整形や刺青入れる前に歯の矯正しろってね

1288 08/14 22:56
1287
それが、配信で訴える事ができるから
その時がきたら配信もあまりできないとかほざいてた

1290 08/14 23:08
1288
何も知らずに顔真っ赤になってて草すぎ

1291 08/14 23:40
1290
凄いですね、顔真っ赤ってどうやってわかるなかなぁ?
透視能力でもお持ちですか?w
顔真っ赤になってないけどwww

1292 08/15 00:14
1290
顔真っ赤なのお前じゃなくて山田の事だよ
主語なくてスマン、そんな怒るな

1293 08/15 00:20
1291
キレ症で草。怒るなよ

1294 08/15 00:20
1292
そう、こちらこそ
つかかってすいません

1296 08/15 00:28
1295
正論

1297 08/15 00:33
1295
ド正論

1304 08/15 02:14
1303
オキニじゃないよ

1305 08/15 02:14
1301
遡れ

1306 08/15 02:15
1303
金投げるからでしょ

1308 08/15 02:20
1307
はるたんってやつ

1310 08/15 02:33
1306
金そんな投げてなくない?

1311 08/15 02:37
1308
誰かが言い始めたからコメ気になるだけ
どこがオキニなのかわからん

1313 08/15 02:44
1312
盲目ちゃんおつー

1314 08/15 02:59
1313
じゃ誰がオキニか名前と理由を言って

1315 08/15 03:05
1314
必死乙

1317 08/15 03:15
1314
そんなん本人以外しらねぇよ

1318 08/15 05:00
1303
系統似てるからじゃね

1320 08/15 05:44
1319
2人はないでしょw4はいるんじゃない?

1321 08/15 11:52
1318
どの系統?煽るとこ?w

1322 08/15 11:56
1321
wwwwwロックとか痛いとことかな

1326 08/15 13:54
1325
それな。ただの新規じゃん

1330 08/15 14:08
1329
それ思ったww

1333 08/15 14:14
1332
miyaは顔云々じゃなくて他がやべえから違う

1336 08/15 14:20
1329
みほは夜職感強すぎて汚い

1344 08/15 14:44
1338
芋はわかる。でも顔かわゆなほう

1346 08/15 16:28
1338
ほかがおばさんに見えるだけだろ

1347 08/15 16:32
1345
そうじゃない?

1348 08/15 23:41
1345
そいつらいつからいんの?

1354 08/18 18:42
1353
どんな流れだよその発言

1360 08/23 17:39
1051
サンキュは、配信者顔これ

1361 08/23 17:40
1358
1360
サンキュの情報は今これ

1363 08/25 19:54
1362
また?

1365 08/25 22:45
1364
あの人、旦那に相手にされないおばさんだよ。
自分が可哀想って思ってるし

1366 08/25 23:09
1365
中身が子供ってこと

1389 08/27 17:19
1388
山田と何があったの?

1390 08/27 17:20
1389
いつの話し?

1391 08/27 17:21
1390
いつも揉めてたよね?どんな営業されてたの?

1392 08/27 17:22
1391
営業なんてされてないよ

1393 08/27 17:34
1385
騒ぐやつはだいたい大したことない
勘違いか妄想

1398 08/27 21:07
もう1回登場してよおばさーん
1401 08/28 00:45
1392
ねーオキニだと思う奴の名前出してよー

1402 08/28 01:49
1401
そーだよーいえよー

1406 08/29 14:11
1405
確かそう。たぬきのはなしな。

1408 08/31 03:39
1407
スレ間違えたここの民すまん

1410 09/02 01:43
1409
ブロックしてって配信で言ってたから

1411 09/02 17:28
1410
教えてくれてありがとう
どうしてそれに至ったかは知ってる?

1412 09/02 22:24
1411
DMでなにかあったかオキニだとまた勘違いして嫉妬で急に言い出したか

1414 09/02 22:40
1413
なんで分かるの?本人か?

1415 09/02 23:12
1413
どう考えてもいるじゃん花畑か本人かよ

1417 09/03 04:06
1411
もううろ覚えだけど、チエチッチがまた山田に身ぐるみ剥がされたとかまだ金取るのとか配信中にコメしだして、山田がそんなつもりじゃないとかもう何回も話したじゃんとか感謝してるとか言い返し、

1424 09/03 20:46
1423
潜ってたけど前のリスナーの方が好きだった

1425 09/03 21:48
1424
新規ばかりコメしてつまらんよな

1426 09/03 22:09
1425
病みコメ減ったけどきしょいキラコメ増えたよね

1427 09/03 23:24
1426
それな
きしょすぎて目も当てられんわ病みコメのがマシ

1429 09/04 01:26
1428
わかるわ淡々コメしてる人顔も川湯そう

1432 09/04 13:45
類は友を呼ぶで1部のキモイやつの友達だよ。
1434 09/04 15:50
1433
わかる。きもい

1437 09/04 16:35
わかるWWW山田がキレて来なくなったけどコメント面白かったしみゅうみゅうひめが1番好きだった
1440 09/04 16:50
1436
それな
楽しくコメしてたのに急にキレ出すから意味わからなかった

1444 09/04 17:02
1439
性同一性障害?

1449 09/04 20:36
1448
それめちゃくちゃわかる

1451 09/04 20:52
1448
わかるよわかる

1452 09/04 20:53
1450
前の方が良かったよな。お疲れ様

1455 09/04 21:14
1位の古参は順に消えてくね
1457 09/04 22:08
1456
わかる。新規を釣ろうとして古参飛ばしてよくわからん下ネタ言ってんの聞いてて不愉快だし調子乗る新規もうざい

1458 09/04 22:31
1456
1457
わかりすぎる
枠の雰囲気が悪い方に変わってしまって悲しい

1460 09/05 00:19
1457
それなWWW新規のキラコメには対応するくせに常連のネタコメにはキレるの意味わからない

1465 09/05 01:57
1464
見てないとか言うけど絶対見てる

1467 09/05 02:35
1466
?って誰だよ

1473 09/05 12:43
1464
配信中ですら確認してるよ

1474 09/05 12:47
1460
新規の中には後の重課金者が眠ってるかもだから、課金しない常連よりそりゃ大事にするでしょ

1475 09/05 13:05
1474
キレる理由にはならないだろ

1476 09/05 13:29
1474
所詮金なんだな。

1478 09/05 14:38
1475
メンヘラやから仕方ないw

1479 09/05 15:34
1475
本人かもしれないから無視しとけ

1485 09/05 20:09
1484
初期からいる

1490 09/05 22:12
1489
ひとり気持ち悪い下ネタの女いるよな。るりこだっけ

1491 09/05 22:20
1490
チューしよとか歯磨いてないって奴だよね。ほんとにクソキモくてあいつのコメうるさいと落ちてる

1492 09/05 22:30
1490
そいつ淡々とコメ打ってるけど野田とはると違って面白くねぇしきもい

1494 09/05 22:48
野田とみゅうが1番いい!さっぱりしてる
1495 09/05 23:00
1493
そう?イライラはしないけどほかのリスナーによく絡むとは思ってた

1498 09/05 23:10
1493
イライラするのわかりみ深い

1502 09/05 23:24
1497
顔もキモイワロタ。夜職コメはキモイから消えて欲しいとは思う

1504 09/05 23:30
1490
るりこキモイのめちゃくちゃわかる

1505 09/05 23:39
1501
2人いる時はおれも落ちる

1511 09/06 02:41
1510
常連にはあえて冷たくしてお茶爆なげてもらう作戦やろ。

1513 09/06 03:56
1512
別にきしょくなくない?

1514 09/06 04:22
1513
本人?

1515 09/06 07:33
1490
ちゅーしよとか舐めさせろとかうるさいししつこいしつまらない

1516 09/06 11:36
1514
本人だろうから気にしないでおこ たぬき常駐バレバレだな

1517 09/06 21:57
1467
くまの絵文字の人

1518 09/06 22:55
1505
口調はるの真似?W

1520 09/07 04:07
1519
山田が好きなんは金やけどなw

1522 09/07 04:14
1520
みほなんてどうせ微課金だけどな

1523 09/07 05:34
1522
微課金でDMに付き合わされる山田、ご愁傷様www

1528 09/07 15:06
1526
あの2人のことは特別扱いはしてるだろうな

1529 09/07 17:18
1528
なんで??

1530 09/07 17:46
1529
あの2人は最初からいるし、特にまいかは最古参だろ

1531 09/07 18:34
1530
お金でしか見てないからゆかの方た特別扱いだと思うけどな

1534 09/07 22:10
1533
また病んだの?

1536 09/07 22:38
1535
教えてくれてありがとう。はるに他に推しがいるって知らなかったのか?山田は

1537 09/08 00:02
1536
他に推しがいるって言うより流れでネタでその人が1番って言ったら病んだ

1538 09/08 00:27
1537
簡単に病みすぎ草

1547 09/10 14:51
1546
ヒモニートだよ!w

1552 09/10 15:47
1549
古参いないのきついしつまらなくなったよね

1553 09/10 15:51
1546
元ホストのニート

1554 09/10 15:51
1550
何言ったの?

1555 09/10 15:52
1554
ゲーム配信?見てたらしくてそれをコメントしたら山田が病んで突然枠切り

1570 09/10 16:44
1569
これまで山田にキレられたリスナー達だって悲しかったはずだ?みたいなこと言ってた

1573 09/10 17:20
1571
求められたから意見言ったのにキレられてて可哀想だったよね

1576 09/10 17:43
1575
山田はそのコメのが嬉しいんだろうね

1578 09/10 17:48
1575
これらの言葉が来るのを望んでるんだろうなと思った

1582 09/10 18:15
1581
それな
その2人だけがまともでした

1584 09/10 18:20
1581
その2人とyukaと野田は消えないでほしい

1587 09/10 18:33
1586
まどかが配信中にリスナーにキレると、その子ひとり責められてる空気になるの可哀想的な発言→山田が「配信者は何を言われても我慢しろってこと?それだったら俺は配信辞める」って急にキレ始めた

1588 09/10 18:39
1587
山田が悪くね?WWWWWW

1591 09/10 18:58
1589
ゆか、降りて他行った方が楽しめるぞ

1595 09/10 19:56
1583
昨日の深夜は多分昔降りた奴が別垢からコメントしててそれ見た山田が病んで配信辞めた

1596 09/10 19:57
サポートランキング1位からほんとに居なくなっていくなぁWW
1601 09/10 20:30
1597
まいかももう微課金だから今やyukaだけ

1604 09/10 20:52
1602
コメなくて病んでさらにyukaが他見てたからとどめさされたんだろWWWW女々しすぎわろた

1608 09/10 21:51
1607
全く同じこと思ってた

1609 09/10 21:54
1606
それ

1611 09/11 00:40
1599
お疲れさま。リスナー大事にする配信者探そうね

1612 09/11 00:40
1610
おとはぐらいやろ?みやは前ほど常駐してないし

1632 09/11 02:14
1631
それな。謝った謝ったて言うけど山田のやり方は公開処刑と一緒。

1633 09/11 02:16
1632
誰の話?

1634 09/11 02:20
1633
yuka

1635 09/11 03:41
1632
ぶっちゃけyuka好きだったから降りないでほしい
山田よりyuka目的

1642 09/11 19:00
1640
悪く変わったね

1643 09/11 20:12
1638
ブロックされたって

1645 09/11 22:07
1643
野田からブロックしたの?好きだったから残念

1646 09/11 22:24
1645
野田がたぬきに書き込んでる事言ったから山田にブロックされたんだろ
山田は前からたぬきに書いてる奴分かれば即ブロックするって言ってたし

1649 09/12 03:04
1642
悪い方向に変わっちゃった。
5月の時が1番楽しかったかな。
閲覧稼いで新規欲しいのわかるけど変わりすぎ。

1651 09/12 03:08
1649
わかる

1652 09/12 03:12
1649
同じく。潜っててもきつ

1654 09/12 10:05
1653
妄想癖の人

1667 09/12 11:32
1664
それなw被害者とかw

1679 09/12 12:51
1677
yukaだろ
yukaのコメ読んで落ちた時あったし

1680 09/12 12:53
1677
はるじゃね。書いてあったけど

1681 09/12 13:24
1665
やばい、鳥肌立ったW

1685 09/12 13:54
1665
こんなん火曜日まで書いてるって事はおばさんも未だに夢見てキモイ対応してるんだろ。お互いキモイ

1687 09/12 15:22
1676
まともなやついないしな

1696 09/12 17:31
1695
自発DMしないって言ってるのは課金させるため?どんな色恋されたか教えてください

1702 09/12 18:43
1680
はるなんてどう見てもオキラ

1703 09/12 18:53
1702
それな?すぐ落ちるコメントして山田ウザがってるしなんでオキニって呼ばれてるのかわからない

1704 09/12 19:00
1702
気を引きたい感じの落ちるコメ多い

1705 09/12 19:28
1698
イケカテで俺は色恋してますって言ってる配信者少ないよ?

1708 09/12 19:52
1706
イケカテ配信者が色恋営業するのが当たり前だと思ってる奴が多いだけ
山田の擁護はしてない

1709 09/12 19:55
1706
援護とは違う

1720 09/13 11:03
1718
ここ見て裏目にでたの知ったからじゃない?

1723 09/13 14:25
1719
きしょいから2人いると落ちる

1725 09/13 15:35
1724
いるけどコメント少ない時はマシだよ。はるよりみほがうざい

1731 09/13 23:19
1730
そういえばみやもブスだった

1736 09/14 00:54
みほがいるとイライラするよね
1734

1741 09/16 02:42
1740
何があったの?詳しく教えて

1746 09/16 03:54
1740
わいも知りたい!良かったら教えて
みーちゃんブスだから嫌い〜

1760 09/16 06:04
なんだかんだとyukaは1番一途
1767 09/16 13:54
1766
そろそろ始まると思ったyuka叩き

1773 09/16 18:28
1772
同じく新規大嫌い。古参コメセンあったから戻ってきて欲しい。

1775 09/16 19:41
1774
あーなつかしいなあ
みんなバラバラの話ししてるよりリプが飛び交ってて身内枠言われてた頃の方が楽しかった

1787 09/17 00:38
1784
病み垢の基準ガバガバじゃん

1795 09/17 01:20
1794
しかも、プロフィールに定期的に課金って昨日までその2人してなかっただろ。きも

1797 09/17 01:24
1795
わかる、ほんとガバガバ
コメも痛い

1798 09/17 01:25
ゆかまる1500りちゃん2185だよ?これのどこが定期的な課金なの?
新規で1回課金すればもう入れるの草

1799 09/17 01:46
1794
病み垢なんて昔から殆ど他に推しいる人ばっかりやで

1802 09/17 01:52
1799
初期に入った古参は他推しいなかったはず

1803 09/17 01:53
課金yukaしかいないから100を1回でも貴重なんじゃない?www
それにしても基準ガバガバすぎて前外された人可哀想

1804 09/17 02:17
1801
どんまい。あの二人潰せば問題ない

1805 09/17 02:27
1802
そうかな?他枠で色んな人けっこう見かけたけどw

1806 09/17 02:36
1805
他枠にはいても推しではないんじゃない?少なくとも古参は今の新規よりは課金してた人たちだったはず

1808 09/17 11:06
1807
内容たいしたことないし入れてやることで新規への営業に使ってるだけって気がするよな

1809 09/17 11:18
課金煽るために病み垢抜作るのはまあよくある営業方法としても
茶爆100ひとつで入れるってもう営業として成立してないよね
ていうかなんで古参は課金多かったのに新規全然課金しないんだろ?年齢層?

1810 09/17 11:21
1809
課金してる古参を見て大事にされてるように見えないから微課金でいいやって思うんじゃない?

1811 09/17 12:21
1809
年齢もあると思うけど明らか前に比べてつまらなくなってる。あんな配信で課金する気にもなれないわ。

1812 09/17 12:43
100ひとつで入れるからアンチも簡単に潜り込めるんだよw
1814 09/17 12:57
1812
アンチするために課金するとか大好きなんだね

1817 09/17 19:31
1816
わかる。課金してるから少しくらいコメ読んで欲しいし、贔屓されたいから課金してるのあるし。

1819 09/17 19:56
1817
重課金してるの?

1823 09/17 23:11
1821
酷かった時あったからリプ禁は賛成
イケカテは必ず揉めるから

1825 09/17 23:29
1822
それはあるかもWWWリプって言っても楽しいコメント多かったし病んでる人を慰めるコメント優しかった

1826 09/17 23:31
1824
ゆかってたまに名前変えて来るゆか?

1827 09/18 00:27
1824
わかる〜特にゆかは他に推しいるし課金全然してないのにね

1828 09/18 02:24
1824
本当にこれは納得できない
微課金なのに何で通してるのかってのは当然思う人いるだろ

1829 09/18 02:27
1828
重課金の人が可哀想

1831 09/18 02:28
1829
それ思った
なんで1回の茶爆100と30万越えが同じ扱い受けてんの?WWW

1837 09/18 02:39
1836
そもそもmiyaはもう課金してないぞ。古参はもういないから。

1838 09/18 02:40
1837
もう課金してないけど累計考えると気の毒だよ

1841 09/18 02:42
1840
まいかは他に夢中

1842 09/18 02:44
1841
もう微課金だから山田には冷めてるだろうね冷めて当然だけど

1844 09/18 02:45
1842
あそこまでわがままだし依存されると逆にリスナーが冷めるよねw

1846 09/18 02:48
他に推しがいない方?枠ほぼ無欠席?課金定期的1回のみ、何も守れてないのに病み垢いますけど
1847 09/18 02:49
1845
大手でももっと大事にしてるのにね

1848 09/18 02:50
1843
ゆか取るかyuka取るか

1849 09/18 02:50
1843
山田の事だし切らないと思うぞ

1852 09/18 02:56
1851
それは、そうでしょ。じゃあ、今まで切られた人達や重課金してる人、そのために頑張った人達はどうなるのって話

1853 09/18 02:57
1852
これまでは課金してても他推しの人は切ってきたかんな、最低だね

1855 09/18 03:10
1854
1ヶ月って言ってたのに矛盾してたのよく覚えてる

1856 09/18 03:14
1855
だよね、正直新規が入ってくるたび古参としてはショックだった。

1859 09/18 03:18
1856
同じく

1860 09/18 03:19
1858
まいか繋がってる配信者だれ?

1861 09/18 03:25
1860
おむ,あいら,いとう,楪,ひよこ豆,みっくん
私が聞いただけでもこの人数いたよそれぞれとどこまでやってるのかは知らないけど

1862 09/18 03:34
1861
まいか山田に冷めてるみたいだし、他の配信者と繋がるのは別に好きにすればいいんじゃない?

1863 09/18 03:37
1858
古参ですらこんな状態で病み垢に入り込んでるんだから、もう病み垢なんて辞めればいいのに。

1865 09/18 03:41
1861
あなたはその中の配信者の誰とつながってるの?

1866 09/18 03:43
1865
まいか本人?

1867 09/18 03:44
1861
そいつら誰だよWWWWWW

1868 09/18 04:01
1865
本人?誰かは言わないけどその人の所にまいかの元身内かなんかが情報回してきたらしくてそれを私に教えてくれたよ

1871 09/18 04:21
1869
じゃあそれで冷めて降りていってるんだね、次の推しではお幸せに

1874 09/18 05:14
1873
あのババア来るとめんどくさいから必要ない

1875 09/18 05:34
1874
同意

1884 09/18 12:33
1876
重課金者だったから痛いコメントも許せた

1887 09/18 14:03
1715
これ見てから彩がチエチッチにしか見えないんだけど

1888 09/18 14:04
1887
私も

1889 09/18 14:44
1886
チエチッチ復活したらyuka降りた方がいいぞ

1898 09/18 22:34
1896
食ったやつ知ってんの?

1899 09/18 23:12
1896
教えて

1900 09/19 00:31
進み早いから次スレ立てた
本人か囲いきたらアク禁b.2ch2.net

1905 ◇1816判定:× 09/19 13:36
1861

1906 ◇1861判定:× 09/19 13:44
1861

1907 ◇1861判定:× 09/19 13:46
1861

1910 09/19 15:52
みーちゃん(っ`?ω?´c)@mi_cha_0105
ゆきくんいない間もお茶投げとくね!

言い方あざとい、yukaみたいに毎日100投げてから言え

1912 ◇1861判定:× 09/19 17:24
1861

1913 09/19 17:24
1909
コメントは触れやすいのを厳選して読むって言ってからつまらなくなった気がする。

1914 09/19 17:29
1910
それなWWW
いろんなこと要求するわりに茶100投げずで山田も災難WWW

1915 09/19 17:38
1911
まいかが犯人探すために友人に判定させてるんじゃない?

1916 09/19 18:31
1915
面倒な女だね 身内間の事をここでやられ続けるの邪魔だし迷惑

1918 09/19 19:26
1917
ブスは神経が図太いっていうよね

1920 09/19 23:14
1919
そうだよ。

1922 09/20 00:18
1921
私も気になるw

1924 09/20 00:48
1917
図々しいのは前からだよね、重課金者が山田にお願いして何かやってもらったのを見て、私もして!って言ってたの見たわ
課金してないから無理ってはっきり山田に断られてコメ減った時はワロタ

1925 09/20 00:49
1924
それは爆笑WWW

1926 09/20 00:53
1921
誰と誰?

1927 09/20 00:57
1924
それはスカッとくるw

1928 09/20 01:15
1924
え、それくわしく

1933 09/20 07:02
1932
ボランティアWWW
内容つまらないし重課金者もyukaだけになったし、配信やめてyukaにめんどう見てもらったら?

1936 09/20 08:17
1932
yukaのおかげで配信あるから感謝してる

1944 09/20 11:41
1943
弱み?

1945 09/20 12:55
1943
弱み握られてるてことはガチで繋がってるの?

1946 09/20 13:44
1942
微課金でも課金凄くね?私ならあんな配信に一切課金したくない

1948 09/20 14:50
1945
繋がってるわけないだろ。ならDM晒すなら通話画面とか晒せよ

1950 09/20 15:03
1949
ちょっと違うよ。既婚者のおばさんが色営にはしゃいで貢いできしょい下ネタ連打してつい最近まで粘着してたことだよ。

1957 09/20 20:18
1956
山田はよ配信してyuka様からお金もらえよ

1959 09/20 20:42
1956
BBAばかり相手してたのは誰ですか?
山田乙

1960 09/20 21:41
1954
みほは無いよ。あいつ接触厨だから会えなきゃ金使わない

1962 09/20 22:46
1961
正論

1963 09/20 23:19
1960
なんで接触厨って知ってんの?本人?W

1966 09/21 00:08
1963
違うわみほのTwitter見てこいよ接触厨だなって分かるから

1968 09/21 01:42
1967
この間コメントしてたよ。すぐ消えたけど

1970 09/21 10:24
1969
いる。本命は別につくったほうがいいよ

1971 09/21 12:03
1969
いるよ!色恋のない配信ほど気楽に楽しいものはない

1973 09/21 12:34
1970
1971
やっぱりそうだよね
楽しくぽたく活動できる配信探すわ
ありがとう

1974 09/21 13:00
1973
うん楽しめるとこいったほうがいいよ!わたしの推しは気分屋じゃないし病まないから配信楽しい

1975 09/21 20:10
やっぱり山田より10年推してる最推しの方がかっこいいし優しいわ
1984 09/22 16:52
昨日yukaもぽっとも100投げてたよ
1987 09/22 17:34
1981
顔みてすごいびっくりした!おばあちゃんみたい

1988 09/22 19:56
もうすぐ終わるから次スレ貼っておくb.2ch2.net
1989 09/22 20:08
1988
ありがとう!

1991 09/22 20:40
1990
誰が言ったの?

1992 09/22 20:40
1987
いかにも加工しましたって顔だねw
首と顔の色が違いすぎてw
おばあちゃんだよね

1993 09/22 20:55
1990
都合悪くなったらすぐルール変える。

1996 09/22 21:41
1994
今や重課金者と呼べるのはyukaだけじゃんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【山田雪之丞】虚言色恋