-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】まゆ 2【エロババ】

134/134頁 (2003件)
1: 2019/05/31 14:07 ID:R9w 1
乞食おばさんの日常

1990: 2021/03/16 01:01
1983
本当に言ったの?

1991: 2021/03/16 01:06
1989
なんで税務署に通報?

1992: 2021/03/16 01:22 1
ゆんは蔵本にくるみを紹介した奴。その後の不手際で直接蔵本に電話。喋りかたがマジでやばく、呂律が回らない薬中みたいな奴だったwww しかし、どの枠でもゆんは嫌われてるな!蔵本にもブロックされたw

1993: 2021/03/16 01:47
何回かこいつの放送見たけど、死期の劣化版みたいな上につまらなかった。

1994: 2021/03/16 02:49
1989
おまえ瑞希だろ

1995: 2021/03/16 06:53
1992
お前はきゃ面かw

1996: 2021/03/16 21:07
きゃ面はちょろちょろしか投げないカスです。

1997: 2021/03/17 02:19
きゃ面は投げてるのにどこでも嫌われてる。まゆにも裏口酷く言われてるの知らないんだろう。

1998: 2021/03/17 04:07
お花見イベント何位だろうね?きゃ面恥さらしてなげとけ(笑)

1999: 2021/03/17 07:12
きゃ面いきがんな

2000: 2021/03/17 07:13
きゃ面END

2001: 2021/09/02 11:56
まゆさん01と早く離れて正解でした01の手口は結婚してのせりふだった見たいです

2002: 2021/09/02 12:00
まゆさん泣気寝入りすると負けちゃいますよ01を許さない方がいいですよ匿名

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まゆ 【エロババ】