-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はちみつ梅干し2

134/134頁 (2000件)
1: 2019/05/31 16:58 ID:/RU 1
ひどいバカな女はちみつ梅干し
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/08/17 20:37
絆、パンツじゃんwwwwww

1988: 2019/08/17 20:45
安定のカレーと卵wwwwww

1989: 2019/08/18 11:32 1
ここに出てくる奴ら、ほんと公金泥棒ばっかだな、枠でも公金話て花咲いて、ほんとキャスって〇ばっかだな、丸にでもせんと差別ニダうるせえからなやっこ

1990: 2019/08/18 11:49
1989
気に入らないなら枠で言えばいいじゃん

素朴な意見でございますw

1991: 2019/08/18 17:14 1
トイレットペーパーをティッシュ代わりにしてるのが貧乏臭い。と言うか貧乏丸出し。

1992: 2019/08/18 17:18 1
まだ男いるの?

1993: 2019/08/18 20:27
1989
差別ニダって書いといてのチキン

1994: 2019/08/18 22:10
マウント取るまで終わらん子供のケンカ

楽しいそうだね

1995: 2019/08/18 22:13
↑そだねw
〇に過剰に反応だよね
弱み握られてるのかな?

1996: 2019/08/18 23:11
そろそろマックスだね
スレ主様へ
まだやるの?この続き

1997: 2019/08/19 00:43
1991
あれ、店から取ってきてるから、ずっとトイレットペーパーのままよwwwwww

1998: 2019/08/19 00:44
1992
だって、家賃払えないから、追い出されたんだもん。絆

1999: 2019/08/19 07:14
告知
↓↓↓

2000: 2019/08/19 07:24

159

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はちみつ梅干し