-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

アーサー会長

104件ヒット!
1 05/31 23:27 ID:QJc
何者なんこいつ
22 06/07 16:17
21
ブーメラン

23 06/07 17:20
21
お前気持ち悪いよ

57 06/27 07:23
劇団内でアイテム循環させてただけだろ?
完全に運営のカモ
やってくれるだけ運営が50パー→75パー→100パー→125パーとどんどん儲かる
バカだから分からないんだろな

72 01/02 02:57
71
ネムネムの金目当てで会長枠に集まってるだけだろ

73 01/02 23:04
ランハゲ、今閲覧1200超えてるけど
このキッチーに喧嘩売ったんだよw

82 01/05 04:07
81
なりたくもないはワロタ

83 01/05 04:40
81
連絡ってw会長ツイッター最近やし誰かわかるんじゃない??

101 01/09 00:45
100
同意

103 01/09 03:43
会長を擁護するわけじゃないけど劇団は解散してるってかいてるくね??
100ばかなの?

104 01/09 08:58
103
そこが問題じゃないだろ

106 01/09 12:55
105
プロフ変わってたぞ。爆投げ軍団解散って書いてあった。アピールはしときたい模様w

110 01/09 21:40
109
ホントそれな!

116 01/12 23:57
112
アーサーと俺クラともう1人なw
引き込みやすい新人女枠で馴れ合い ヨイショ 配信先輩気取って、一般リスナーがコメできてないから迷惑なんだよなw

124 01/14 21:03
120
大手の投げ師ネムネムの…大手な三下なだけww
ネムネムのネームバリューと、集団仲間がいなきゃ何も無い一般リスナーw

131 01/15 15:40
127
128
おそらくこういう奴のリア友=ネットで出会った奴
だと思うぞ

リアルで自分に会長とか名前つける恥知らずのバカなんているわけな

133 01/16 07:26
132
がっつり雑たぬ見てますやんww

134 01/16 08:37
133
見てるだけじゃなくて書いてもいる

138 01/16 19:51
137
無断かどうかは知らないが無断で使っていたとすれば問題だよな。こんなやつと関わっても問題しか起こらないだろう。アーサーが現れるとリプがウザなどの声も上がってるし、配信界をナメすぎ。

139 01/16 19:52
136
本当に?勝手に写メとか使われたら嫌なんだけど

140 01/16 19:54
139
本当だよ!こいつとセットでよく見かける双子みたいな女のやつ

141 01/16 19:55
140
わかったかも!私じゃなくて良かった〜

143 01/16 20:26
142
もちろんふわっちのことをマッチングアプリだと思ってますよ会長さんはwww

149 01/17 07:38
147
脅されてるかは分からないが怖がってる人はいるみたい。粘着も過去レス見ると分かるかと

150 01/17 07:49
148
それな!爆笑

151 01/17 10:49
148
他枠に行って枠主に挨拶もせんで、顔見知りに「こんにちは」とかいきなりリプ送るやつでしょ
らんはげも知らん配信初心者だし、三年ROMってるべきだね

152 01/17 11:55
151
アーサーは永久ROMか退会の方が良いと思う。配信向いてないし、知識も無いのに知ったかぶりで新人指導するから新人配信者が変な配信者に育つだけ

160 01/17 17:22
158
まぴ○くんのリプの激しさだとアーサー一味じゃないとコメできんな。俺のコメだけ浮く。笑 もう行く気しない

161 01/17 17:25
159
まぴおの枠の面子もアーサー一味
初見スルー 初見は大事にしない配信

164 01/18 02:50
163
枠というかこの人自体気持ち悪いんだよ

169 01/18 21:07
167
昔から腹黒で有名だよ!
気をつけましょう

175 01/19 04:17
174
笑いながらだったけどアンチ増えたな会長もw

176 01/19 07:12
175
アンチ増えて当然だろ。知らんの?こいつが気に入った配信者にNGコメで、目立ったリスナーの虚偽情報流して潰したりしてるの

177 01/19 07:14
176
それはひどいみんなでこれこれさんにほうこくだー

182 01/20 11:49
181
ネムネム付きでもさほどでもーwww

187 01/22 23:28
166
な。笑
雑たぬ見て効いちゃってるね

192 01/24 17:51
192
全部出てたらもっとキモいww

193 01/24 20:02
192
間違いない!

194 01/25 00:16
179
時間をワザワザ合わせて配信してるくらいだからラブラブ

195 01/25 17:31
194
普通はラブラブなら互いの配信を盛り上げるために 時間ずらすもんだけどなw
雑たぬで勝手な情報操作やめとけ?w

198 01/25 23:40
195
気づかれない様にだよwww

202 01/26 14:16
201
どんな裏だ?ブスなのはわかるがww

206 01/27 01:37
205
その1人って本人だろwww

208 01/29 15:01
まぴおwあの声は酒焼けとかの声じゃないぞw明らか年齢から来るバリトンボイスなw
水商売14年の経験上からだけど間違いないと思うw

211 02/01 04:49
210
オタクも負けないくらい頭悪そうだけどなw

213 02/01 08:39
212
無いだろw本当に金持ちなら金持ってるアピールあれほどやってるアホ居ないwww察してやれよ爆笑

214 02/01 10:51
211
皆んなまぴおくん嫌いやな。セフレ募集中やって〜ミヤビミヤビ〜草

215 02/01 11:41
214
まぴおだけじゃなくてコイツらが嫌われているのw

217 02/02 17:08
216
会長って言う位だから困ってないだろ

219 02/02 19:49
218
本人w

221 02/03 02:18
217
そんな事言ったら配信界なんて、貧乏人な王子、代表、会長、◯◯様、キング、いっぱいおるで

225 02/03 22:55
221
爆投げ軍団の会長さんがそんな弱気発言やめてくださいよぉ〜w

230 02/05 00:58
196
唯我なんかにタカってたゴキブリ野郎か
会長の肩書きが泣くなww

246 02/13 13:48
コイツらは1人残らずネムネム頼みなんだから情けない集まりなんだよーww
媚び諂ってアイテム貰うダサイ集団

251 02/15 11:11
b.2ch2.net
この乞食ババアの貢ぎ

252 02/15 17:12
251
基本こんなのしか枠に来ないww

262 02/17 15:42
261
過疎配信者さん?w

267 02/18 00:11
デイリー1位じゃないWWW
272 02/18 20:39
そのくせなんか1位取ってるぞ
誰こいつ?状態だけど

282 02/21 05:50
281
使ってないわけないだろw

295 02/25 03:27
292



314 03/08 22:17
313顔には自信持っているから会長傷つきますーww
322 03/20 16:21
321
ここはキモくないと仲間になれません!

332 04/09 13:44
216
全て自称だからね

341 04/19 14:22
ジョーカー?とかいう奴が
アーサーさんは数ある爆投げグループの1つの頭、俺もスカウトされたw
とか言ってたけど、こいつらまだ そんなグループごっこしてんの?

372 05/07 21:30
371
こいつを好きになる女なんか居るのか?w

392 05/23 17:54
391
破産するタイプのやつらwって笑ってるけどお前は投げもできないやつらw

401 05/24 21:53
391
アーサー会長の所の投げ師だがもう他枠も含め2年なげてるが文句あっか?

406 05/24 22:24
401
効いてるww

417 05/25 13:44
Alohaは配信ほとんどしてないから回収できないだろうけど、桃ちゃまはアーサー枠からのおこぼれでこの前のイベント1位になれた
424 05/26 19:10
てはってて団長?
HALのフォロラン断トツ1位のティファだろ?

425 05/26 19:23
424
ハルはオワコンだからフォラワン1位でも少ねー課金だよ

435 06/03 13:02
431
495 07/09 19:52
481
なにしたん?

508 07/19 04:27
504https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1579326365/i?guid=on
509 07/19 04:29
b.2ch2.net
519 08/07 23:36
518
勘違い乙

521 08/09 01:55
512
うん

525 09/06 14:04
モト定期の子ってB320ってやつにはりついてる?何時間も閲覧1でコメうちしてる 哀れすぎる
542 09/18 15:32
541
頭の弱いおっさんを集めてネムネムは何をしたいのか

592 11/26 00:31
591
元々被害妄想BBA

614 02/26 16:04
610
それ聞いた!爆笑したんだけど(笑)

616 03/02 10:39
615
バウムクーヘン贈ったからだろ!

揉め事や悩みをこいつを信頼して相談したら、勝手に録音されて相談者が揉めてた相手と寄り戻したら嫉妬して通話内容を全部晒されるから!

住所とか個人情報を抜き取る為にバウムクーヘン送るなんて最低w

618 03/02 12:34
617
アーサーがディスってきて、たぬき誤爆した時の様子詳しく教えて

619 03/02 15:50
617
どんなのか、スクショみせて?

620 03/03 09:45
617
アーサーあるあるだね

621 03/07 08:09
617
ダッサwwww

622 03/07 19:46
617
はやくkwsk

627 03/26 21:28
617
嘘つけ。虚言なお前めくんぞ

630 04/02 15:26
617
全く同じ経験有り

636 05/28 13:34
616
怖い😱

642 02/11 16:34
こいつ携帯代払えなくて💤に泣きついてたあの頃を思い出すよwww
644 02/28 07:11
これホント?

anti-scam-

646 02/28 07:26
644
アーサー会長とこの人が同一人物かは知りませんが、この人はめっちゃヤバイ回収屋さんに狙われてるって聞きました、コメントの所にも回収屋さんのTwitterリンク貼られてました💦

651 03/08 02:48
激ヤバ
00m.in/Tzx

655 03/16 21:15
激裏情報

rinu.cf/71

656 03/20 07:39
SNSで顔晒されたらもう普通に出てこれなくなるね⤵️どのSNSで出てきても一生ネタにされる
657 03/20 07:46
アーサー会長ってこの人?

ameblo.jp/

661 03/29 10:48:11
職場晒されてる
anti-scam-

663 04/28 23:27:06
実家晒されてるの草

anti-scam-

672 23/08/14 16:54
661

実家の住所晒されてますね

673 23/08/17 15:29
kyoto-np.c
674 23/08/17 19:38
京都府警山科署は8月16日アーサー会長を逮捕
682 03/12 14:08
681
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アーサー会長