-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

妄愛グラビティ

622件ヒット!
1 06/01 00:41 ID:urw
妄愛グラビティ

田中ぽん酢
小梅コロ
麗あね
桜餅ふゆ

19 06/02 20:34
16
思うのは勝手だけどツイッターに書くなよって思った
そんなのオタクは知らないし

22 06/02 21:46
あね1番フォロワー多いの謎
32 06/03 22:52
31
メンバーさんどうもw

33 06/03 23:51
31
いのりってそんなちんけな事する奴なんか?

48 06/10 14:52
サトシはいっぱいポケモンいるからね特にメンヘラタイプのピンク髪モブ顔ブサイクが1番強い
83 06/13 02:02
81
そのサトシってやつは誰と繋がってるの?

85 06/13 02:14
81
繋がってたら現場行かねーよ

105 06/15 13:14
104
しょへくん誰?

108 06/15 20:20
106
スクショないの?

111 06/15 23:58
102
ふゆのヲタクって誰がいるの?

112 06/16 02:30
111
いなくね?

113 06/16 10:18
112
厄介なオタクがいないだけ

114 06/16 11:17
113
モグラに厄介なオタクいる?

115 06/16 12:33
105
X-BORDERの中谷将平

118 06/16 19:10
117
@shukipppp これよ

119 06/16 22:50
118
それってサラダじゃないの?

120 06/16 22:52
118
ピンクはヒロシンでしょ

121 06/16 22:52
117
あねとかぽん酢はいそう

122 06/17 11:54
119
そもそもサラダのオキニなの?

123 06/17 13:43
116
ぽん酢は意識高いからそうゆう面でがっかりさせないで欲しい

124 06/17 19:05
115
その子ゲイだよww

125 06/17 20:16
122
違うでしょ、誰のオキニでもないでしょ

128 06/18 00:30
124
検索から来たけど将平はバイだよ、まなめるとセフレはガチ。こいつの男遊びは有名だよお疲れ!

131 06/19 01:05
130
全然物販人いなかったよ

132 06/19 02:31
131
在宅黙れよw

135 06/19 11:08
134
モグラ行ってると強いんですか?

137 06/19 12:39
132
在宅黙れって言う人大体在宅説あるよなw

140 06/19 15:29
136
@nigi_soremaru
うるさいよ

144 06/20 12:44
142
Wowwow

146 06/20 17:28
145
だれ

147 06/20 17:34
142
こんばんは!!

148 06/20 17:39
145
さよなら

150 06/20 18:57
149
物販ジャンはよやろうや

153 06/20 23:06
152
そうだよ

154 06/20 23:42
153
誰もピンクなんて言ってないし誰かわかんないじゃん

158 06/21 02:56
156
だれのこと

159 06/21 03:05
158
サトシとかのことじゃない?

163 06/21 10:28
162
お前もしょーもねえよ

166 06/21 11:53
159
おまえだれだよ

167 06/21 15:17
161
そう思ってるお前が来なきゃいい話

168 06/21 15:59
167
お前みたいな在宅はいらない

176 06/22 07:04
175
お前らって誰のこと?

177 06/22 12:27
173
在宅しかいねーじゃん 現場来ないでお前らなにやってんのオタクやめろ

219 06/22 21:16
218
なんで

304 06/27 15:42
301
Lチキ半分とレッドブル半分だよ

311 06/28 00:52
301
らーめん

313 06/28 01:09
312
メンバーじゃないだろw

317 06/28 10:05
316
はいー?

319 06/28 11:47
318
なんで物販?来てないのにそんな情報気になる?

320 06/28 12:36
316
あんまりそうやって人を信用して言わない方がいいよ〜????

353 07/01 00:56
351
表現力は全員イマイチだろ

375 07/02 01:11
371
誰のこと?

383 07/02 01:25
サトシほとんど現場行ってるし1番会いに来てくれてるってぽん酢キャスで言ってたよ
392 07/02 03:14
391
スレチ

402 07/03 18:16
401
ピンク軍団論外で考えたら、オキニて言える人いるか?

413 07/04 08:09
412
たぬきの意味わかってんの?ww理解してから物言おうね

416 07/04 09:41
414
行った

418 07/04 21:47
417

419 07/04 21:49
417
じゃがいも

420 07/04 21:51
417
桜餅

421 07/05 00:21
417
食べてない

514 07/24 02:08
513
もっと悲しいお知らせだと思う

518 07/26 01:43
517
いつもじゃない

519 07/26 08:12
517
いつもは全然いない

520 07/26 11:28
517
たまたま

523 07/27 00:53
521
だれ

524 07/27 08:44
517
いつもはサトシしかいないよ

532 07/30 02:32
instagram.
537 07/30 03:05
531
あねも問題児アイドルになりそうだな

544 07/30 16:42
541
ふゆ昔のインスタ消してるからそういうことだろw自演乙w

562 07/31 07:32
流石にこの差は、、
instagram.

566 07/31 09:23
561
ガッツリ痩せたら目元も鼻も大幅に変わります、美について無頓着なヤツに決めつけられるのが一番腹立つよな可哀想

582 07/31 16:08
581
言う必要あるか?

603 08/01 13:51
601
スレチのやついる?

618 08/07 00:06
617
在宅なのでわからないです!!

619 08/07 00:07
617
在宅なのでわからないです!

620 08/07 00:08
618
黙んなあ

628 08/07 14:04
612
誰が?

638 08/10 16:04
コロが1番
645 08/12 21:07
641
どこ情報?

713 08/25 00:53
712
本人に言いな

714 08/25 01:42
712
多分本人、気にしてるし一々言わなくていいよ

718 08/30 20:48
717
ソースどこ?

719 08/31 00:31
717
それま?

733 09/01 22:33
731
移行したの?

753 09/05 07:26
b.2ch2.net
762 09/11 00:24
761
オタクとゲームって通信してたの?!

772 09/14 00:32
771
2019年4月1日

773 09/14 00:59
771
逆に知らない人いたのw

775 09/15 16:10
2001 0120 あね
2000 0112 コロ
1994 1102 ぽん酢
1996 0508 ふゆ

778 09/16 13:04
2002 0120 あね
2000 0112 コロ
1994 1102 ぽん酢
1997 0508 ふゆ

792 09/28 16:52
791
サトシのヘッダーだったけどもう変わってる

802 10/03 22:23
801
勘違いきも在宅

812 10/07 01:22
810
スレチ。そういう場所だからここ

813 10/07 14:29
812
どうゆう場所?

815 10/07 16:42
814
ふゆのストーリーに4人いるの見えるけど

816 10/07 17:06
815
3人にしかみえないけどw

820 10/08 13:12
819
なんで?

822 10/08 21:19
821
友達だろ

832 10/11 07:25
830
831
いつのライブ見て言ってるの?在宅バレるからやめな?w

833 10/11 08:39
830
831
メビのオタクか知らんけどヒロ信からしたらどこも一緒よww

834 10/11 09:17
831
それは草
ポンコツコンポはこれからだな

912 11/22 23:55
911
別によくね?それだけ自分のオタクにレスしてあげたいんだろ

913 11/23 02:57
911
空気読めよって思う

914 11/23 13:23
913
なんでそんなに嫌なの?ぽん酢のこと嫌いなの?

915 11/24 05:20
913
お前に向けてレスしてないんだから別にいいだろライブ中ならどこでレスしようがぽん酢の勝手だろ

916 11/24 06:52
912
915
サトシうるさくね?

917 11/24 07:12
916
サトシなんか言ってたの?

919 11/25 22:38
910
他もだよ笑

920 11/26 13:14
918
忙しい的なの呟いてなかった?

944 12/06 00:22
941
オタクって誰?

972 12/13 02:04
971
友達とかじゃない?

992 12/16 22:24
991
なんも知らん在宅はだまれ

1004 12/17 22:20
1001
あねとコロのほうがやばいだろw

1006 12/17 23:03
1001
え、あれで太いの?
どんだけ細いのが好きなの?

1010 12/18 14:58
1009
他のオタクにサトシ今日何してるのか聞いてんだからぽん酢だって嫌いじゃないだろ

1011 12/18 15:06
1009
お前ぽん酢なの?

1016 12/18 19:35
1015
想像じゃなくて本人が言ってるじゃねぇの知らんけど

1017 12/19 02:00
1014
身バレするよ平気?

1020 12/19 10:00
1017
やってみろや

1021 12/19 10:09
1019
来来亭

1022 12/19 10:17
1020
黙って沖縄にいろよ

1023 12/19 10:30
1018
金払って他人の話するのもったいな
第三者の話しかする事ないの可哀想

1025 12/19 15:01
1024
もともと尖ってる

1026 12/19 17:51
1018
お前サトシの知り合いかなにかなの?
全然知り合いじゃない人が聞きに行ってたらただの厄介だよ

1030 12/20 11:11
1028
想像で言うなって言ってた人達これみても同じこと言うのかな?笑

1034 12/20 14:33
1032
サトシ消えたらオタク増えるんでご心配なく。
あとどのへんが強いのかイマイチ分かりませんね

1036 12/20 17:42
1033
サトシより来てた人ってだれ?

1037 12/20 18:01
1035
長文のなに?Twitter?インスタ?

1038 12/20 19:28
1035
見たいはよ

1039 12/20 19:35
1038
自分で調べろ、馬鹿か

1040 12/20 20:25
103
じゃあ言うな

1042 12/20 23:35
1041
そんなやついんの?

1043 12/20 23:47
1041
自演やめなきもい

1049 12/21 13:49
1044
スレチ

1050 12/21 14:35
1048
Twitterで他界するみたいなこと書いてる癖に来ようとしてるからだろ
騒いでるの話が違う

1052 12/21 17:24
1051
オカダって誰?

1054 12/22 19:05
1053
お前それ言うなよみんな知らずに応援してるんだから。

1056 12/22 20:08
1055
イマジネイトとは?

1058 12/22 20:49
1056
事務所の名前じゃん

1059 12/22 20:49
1055
何がこわいの?

1061 12/22 21:02
1060
あーね

1064 12/22 23:14
1063
それで?

1065 12/22 23:16
1063
まぁ、そう言うなよ。ぽん酢、ホントにこのモデルしたかったみたいで、自分でも課金してんだよ。

1067 12/22 23:21
1066
1人しか強いのがいなくたって1位は1位だから2位じゃ意味が無い

1069 12/22 23:26
1065
自分で課金したって言ってもキャリア決済結局親の金、多くて1万くらいしか課金してないだろ

1070 12/22 23:31
1069
それな←

1072 12/22 23:48
1069
自分で払ってるかもしれないし、なんで親持ちってわかんの?身内?

1074 12/22 23:52
1071
それな←

1075 12/23 01:19
オカダ1位の子に課金してて性格悪いなと思ったけど、同時にそういう事するしか考えられない可哀想な奴なんだなとも思った。ポン酢あんなに頑張ってたのに可哀想だけどこんな奴に構うから自業自得だな。
1079 12/23 01:45
1078
ポケモン使ってって言ってるじゃん
サトシがとは言ってません

1080 12/23 01:50
1079
サトシもそのポケモン達も現場に行ってないしなんも知らないと思うよ現場に行ってるオタクだろ書いてんの

1082 12/23 01:57
1081
需要あるんだからいいだろ、スレチスレチうるせーよ

1087 12/23 03:05
1085
こんな叩きがいのあるやついないからね?

1088 12/23 10:16
1087
どうゆうこと?

1089 12/23 11:31
1076
いくらサトシでも野生のポケモンまでは管理出来ないだろ

1090 12/23 13:42
1089
野生じゃないだろ身内だろ

1092 12/23 17:56
1091
別によくね?

1093 12/23 17:57
1092
なにが?

1094 12/23 18:04
1091
モグラ人気ねえからサトシの話しかないんだよ

1095 12/23 21:48
1094
それな←

1100 12/24 02:00
1097
まずお前の基準いえよ

1101 12/24 02:09
1099
ソースどこ

1103 12/24 03:48
1101
歌舞伎のガルバの店員

1104 12/24 04:33
1103
ソースもねぇとこからゆうなよww写真乗せてから言え

1106 12/24 06:25
1105
ほんとに言ってる?それいつ?

1107 12/24 07:34
1106
2週間くらい前かな
モグラは接触そんなしてないからわからんだろと思って追ってみたけどなんかバレたわそんなビクビクすんなら新宿とか普通にオタクいるとこでやんなよと思った

1111 12/24 12:29
1110
お前それわざわざ言いに来るの相当暇なんだね〜くりぼっちかな?w

1112 12/24 12:43
1111
それな←

1115 12/24 18:23
1111
ここモグラのスレなんだからモグラの話題出してもいいだろ

1116 12/24 18:47
1113
やめたげて。アイドルだって生活しなきゃなんだよ。たかがガルバだろ?
体売ってる風俗じゃないんだし。

1117 12/24 22:30
1102
文だけじゃ納得できない話したいって、、、
文だけで十分だろ
メンタルすごいよなwww

1121 12/29 03:10
1109
ふゆも規約違反してるの?

1122 12/29 10:11
1121
全員してる

1126 12/29 14:36
1125
ほんとそれw

1129 12/29 18:38
1128
オタクとDM、コンカフェ、彼氏、繋がり

1130 12/29 18:43
1129
ありがとう
解散もガチなの?

1131 12/29 19:14
1130
信じてる君は馬鹿だね

1132 12/29 19:47
1129
ソースどこだよお前の憶測だけで決めつけんな

1133 12/29 21:06
1132
信じない人は信じない信じる人は信じる
お前は信じないならそれでいいよ

1134 12/29 21:16
1133
はいはいw

1135 12/29 21:52
1129
誰がどれ?

1138 新年まで@27:28:31 12/30 20:31
小梅コロはツイパクすんなよww
1139 新年まで@21:59:52 12/31 02:00
あねがさっきツイ消ししたやつスクショ撮った人いる?
1140 新年まで@21:38:35 12/31 02:21
1139
どういうの?

1141 新年まで@21:08:13 12/31 02:51
小梅コロピンチケ風の男と一緒に歩いてたけど
1142 新年まで@14:15:12 12/31 09:44
あねなんか、
アイドルをおもちゃにしないでね って
ツイートしてたね、

1143 新年まで@12:11:40 12/31 11:48
あねストーリーでもいろいろ言ってたな?
1146 01/01 04:12
1141
kwsk

1147 01/01 09:38
1141
彼氏????

1148 01/01 20:31
1147
1146
妄愛グラビティ通ってないからここのオタクかは分からんが2人で仲良さそうに歩いてたよ。

1152 01/02 15:09
1151
わかる!他の3人はオタクを舐めすぎ、よくそんな扱いできんなって思う

1154 01/02 15:23
1153
舐めてんだろ

1155 01/02 15:25
ぽん酢が1番オタクおもちゃだと思ってそ
1157 01/02 16:15
1153
ぽん酢は地下アイドル舐めてるから

1160 01/02 21:16
1159
メンバーですか?

1161 01/02 23:40
1155
ポン酢が一番良くも悪くもオタクじゃなく人として接してくれてると思う。ふゆとあねはオタクとして接してる感がすごいからたまに、そういうこと言う?って発言して来る。

1162 01/02 23:42
1158
どうからどう見てもオカダに難アリだろ、良い噂聞かないし周りのヤツらもヤバい奴しかいないし

1163 01/02 23:49
1161
たとえば?w

1164 01/02 23:56
1163
配信聞いてても思うしストーリーの質問返しで悩み事を長文で答えてたヤツ見て思ったけど

1167 01/03 00:58
1166
あいつはただの男好きだから顔いいオタクには対応いいから顔に自信あるならうま味しかない

1168 01/03 01:15
1167
男好きならふゆが一番でしょ

1173 01/03 08:47
1170
ただの飾り

1175 01/03 17:20
1174
むしろふゆが一番セフレいそうだろwww

1176 01/03 17:44
1175
ふゆは真面目だよ

1177 01/03 17:55
1176
それな
まじめだよな
がんばってるし

1179 01/04 01:59
1176
1177
自演乙

1180 01/04 02:36
1179
その時間リリイベの特典会中ですけど在宅はとりあえず自演とか言ってればいいと思ってるのかな?ウケる

1181 01/04 03:26
1176
1177
同一きもw

1182 01/04 03:28
1181
1176は自分が書いたけど違うよw

1183 01/04 09:34
とりあえずここはライブつまんないのが1番の問題
1185 01/04 12:41
1174
あのライブスケジュールで毎日配信してるポン酢しか信用ならんwただぶっ倒れそうなのが心配

1186 01/04 12:42
1183
楽しいけどそろそろ新曲聴きたいかな

1187 01/04 17:31
1185
ポン酢は女オタにしかレス送らないイメージ

1188 01/04 20:59
1187
男オタが弱いだけだろ

1190 01/04 22:31
1189
行きたいけど行けないんでしょ

1194 01/06 01:02
1192
よっぽど顔面に自信あるんでしょ

1198 01/06 20:11
1196
ポン酢はアイドルとしての意識が低すぎ

1200 01/06 20:48
1197
掲示板とか見るのも仕事だからやってるだろ

1202 01/06 21:56
1201
ぽん酢とコロは絶対言ってる

1204 01/07 01:09
1196
そんなことしてたの?やば

1205 01/07 10:24
1196
どのオタク?

1207 01/07 12:48
1205
何人かとしてた気がするよ
めっちとか

1213 01/07 20:07
1212
急に現れて前入ってくるただの害悪

1215 01/08 00:41
1213
はっ?めっちは古参だから。

1221 01/08 14:17
1218
だからめっちだろ

1222 01/08 14:33
1221
名前知らないし。
あいつらみんなサトシのポケモンが名前でいいの。

1226 01/08 22:43
1225
在宅?サトシ来てないよ

1229 01/08 23:35
1227
じゃあ何?お前は神モブ?

1231 01/09 00:27
1230
勘違い神モブだろ

1234 01/09 15:37
1232
ウケるwサトシいた時ポン酢TOに他の子の名前上げてたよww自演おつ

1235 01/09 17:29
1234
サトシはぽん酢公認のTOだったからねw

1236 01/09 17:33
1235
サトシとおまゆ間違えてない?

1237 01/09 17:44
1236
結構前の配信で言ってたよあゆがいない日のライブは珍しいぽん酢のトップオタさって

1239 01/09 18:15
1234
誰の自演?

1240 01/09 18:26
1239
おまゆ

1241 01/09 18:40
1240
なんでそうなる笑

1246 01/10 15:52
1245
二郎!

1248 01/10 17:04
1247
在宅?お前誰だよwww

1250 01/10 21:24
1249
ポン酢の仲良い人亡くなったやつでしょこれ?

1251 01/11 01:56
1250
大事な人が亡くなるのはつらいよ
そんな中でも頑張ってるぽん酢は偉い

1252 01/11 07:47
1248
在宅なら集客どれくらいか分からないだろwwww頭沸いてんのか

1253 01/11 11:53
1252
最近来てる人なら集客くらいわかるだろお前こそ在宅

1255 01/11 14:29
1253
日本語わかんないの?行ってるから少ないって言ってんだよ。10人とかで多いって言ってるなら脳内お花畑だね。
さてコロ生誕がどんだけお粗末な集客が見に行くかーwwwwww

1256 01/11 18:24
1255
何様だよキモイな

1257 01/11 20:28
1256
何も言い返せないからって「キモイ」って頭悪そうwwww君こそ何様なの?

1259 01/12 02:22
1258
買えたよ

1260 01/12 02:43
1259
売り切れない感じ?

1263 01/12 14:12
1261
サトシうるさいよ〜

1265 01/12 14:50
1263
サトシじゃないです。

1268 01/13 22:21
1267
かいちまる?

1271 01/14 05:55
1267
じすだろ

1274 01/15 14:29
1272
コロの友達でしょ?

1276 01/15 16:14
1275
なんの報告?

1279 01/15 16:29
1278
へえ〜そおなんだ

1280 01/15 17:01
1277
顔見知りだったとは言ってたけど友達だったとは言ってないよ

1282 01/15 22:14
1281
それ2人でじゃないでしょ?友達って言えるぐらいには仲良くなかったってことだと思うけど

1284 01/15 23:13
1282
2人だよ

1290 01/15 23:38
1288
何が同じなのか説明してよ笑

1293 01/16 08:26
1291
それめっちゃ思う。わざわざぽん酢のこと好きな人にぽん酢の話するの意味わかんないし正直面倒くさいw

1295 01/16 10:38
1293
誰に話してんの?

1296 01/16 10:38
1294
解放も何もなくない?会ってないんだし
なにもないでしょw

1304 01/16 21:49
1303
pnzがどうとかね、ヒロシン行ったならもうそっちで楽しめばいいのに

1306 01/16 22:59
1303
その頃の配信でサトシに、あゆの事考えて書いたんだけど絶対喜んでくれるよってすごい笑顔で言ってたポン酢を思い出して胸が痛くなった

1308 01/17 07:18
1307
サトシが比べ物にならんぐらい感覚狂ってるからお互い様とかじゃなくね?

1310 01/17 10:01
1309
ぽん酢はどこが狂ってるの?

1311 01/17 10:18
1310
発言

1315 01/17 10:45
1311
例えば

1316 01/17 15:20
1309
もし狂ってたとしてもサトシが狂わしたようなもんだろ。

1317 01/17 16:39
1316
それはぽん酢の性格だからサトシは関係ないだろ

1321 01/17 22:50
1317
ぽん酢はどっからどう見ても性格悪いよな。

1324 01/17 23:30
1323
あたまおかしい。んじゃなくて、マジメすぎんだよ
アイドルだって人間。
どうしても合わないオタクもいんだろ

1325 01/17 23:34
1324
オタクだって人間こんなさらし者にされるのはさすがに可哀想でしょ

1326 01/17 23:41
1325
てか、
1322
これさらしたやつに言ってくれる?
オレはこれ見た感想を言っただけ

1327 01/18 00:21
1325
自業自得

1329 01/18 00:31
1327
まあ、だからぽん酢には人の気持ちわからないって事だよ

1332 01/18 01:18
1330
アイドルどころか表舞台たつな向いてないて思うよね

1333 01/18 01:18
1331
オタクがいない

1335 01/18 04:46
1322
舞踏会でぽん酢からめっちゃレス貰ってたの多分サトシだけどあれで干されとか言われてるぽん酢の身になったらそりゃわからなくなるわw

1336 01/18 07:49
1329
いやいやだからにつながらないから

1338 01/18 11:01
1335
なんで舞踏会の話?

1339 01/18 11:10
1334
サトシはぽん酢の顔面について悪く言ってた時はないよ。

1340 01/18 11:17
1320
配信見てたけど昨日行ってたオタクが顔の事言ったみたいだけどブスの言うことなんて流せばいいのにツイートしてまで言うってことは相当顔にコンプレックスあるんだろうな

1341 01/18 11:30
ぽんずの誰々と仲良い、知り合いあのアピールどうにかならん?
向こう仲良いなんて1ミリも思ってないらしいけど。

1342 01/18 11:32
1328
男できて可愛くなっただけ

1343 01/18 11:48
1341
全然仲良くなくても少し知ってたら友達って言ってそうw

1344 01/18 12:04
1343
実際そうらしいよ笑

1347 01/18 15:33
1341
そんなにしてなくない?やっぴとじんじんしか聞いたことない

1348 01/18 17:51
1347
それはおまえがモブなだけ

1350 01/18 18:07
1349
複数人いそうだね

1351 01/18 18:15
1350
マジ?二人くらいに見える

1352 01/18 18:27
1351
2人以上は普通にいるようにみえる

1358 01/18 23:18
1番フォロワーも少ないしなんの努力もしてないし綺麗事言ってるだけだから無理
1359 01/19 00:32
1358
モグラのアンチほぼサトシ説

1360 01/19 03:45
1359
サトシは7人以上いるって言ってるよ

1362 01/19 11:26
1360
それ書いたの僕だよ〜サトシじゃないよ

1363 01/19 11:27
1359
勝手な偏見?

1364 01/19 11:40
1361
重要なの?

1366 01/19 13:02
1365
ストーリーなんて載せたらポン酢に特定されるよ

1369 01/19 16:18
1368
ぽん酢の他のオタクかわいそw

1376 01/19 20:50

1377 01/19 20:51
1374
どんまい

1378 01/19 23:35
1377
抜いてあげたくなった

1381 01/20 12:59
1376
さすがに草

1382 01/20 13:50
1374
たまに出てるよ

1384 01/20 15:51
1383
ないよ笑

1386 01/20 20:30
1385
整形済みと整形前じゃないの?笑

1387 01/21 11:09
1386
人の外見のこと言う奴は人として終わってる

1389 01/21 12:44
1385
人間って左右非対称になってるんよ、知らんの?

1390 01/22 06:38
twitter.co
1391 01/22 07:57
1390
相当暇なんだな

1392 01/23 13:54
ぽん酢は1人のオタクしか喜ばせられないし周りのオタク傷つけてる事気付いてないんだろうな
1396 01/24 07:55
1394
俺はサトシじゃないからこれからもぽん酢の話いっぱいするわごめんなサトシじゃなくて

1397 01/24 11:48
1394
うちもあの子嫌いだからこれからもアンチやめないよ。

1403 01/24 18:35
1398
誰が入ってるとかわかる?

1407 01/25 12:09
1406
きもい男ヲタってだれなの?

1410 01/25 19:13
1409
いくら推しだから

1415 01/26 05:13
1414
作り直して鍵つけてないって言ってたよ

1419 01/28 10:04
1417
在宅乙

1420 01/28 12:13
1418
今に始まったことじゃなくて草

1424 01/29 10:32
1423
ぽん酢だまれ

1425 01/29 18:17
1417
サトシの時もそうだったし一番行ってるんだから必然とそうなってもおかしくないだろ。おまゆだけこんなに言われてるのどう考えてもサトシが言ってるだろ

1426 01/29 20:35
1425
ぽん酢推しがおまゆに嫉妬してるだけだろサトシ関係ないのにすごい名前出されて可哀想

1431 01/30 10:25
1人の人を贔屓したら誰かが消えるって
ぽん酢だってわかってるよサトシの時サトシにインスタのコメントで言ってたし結局変わってないからぽん酢はおまゆ以外のオタクいらないからおまゆを贔屓してるんだよ

1432 01/30 14:56
まなちゃんが1番可愛い
1434 01/30 15:57
1433
まなめるのことじゃないの?ぽん酢のYouTubeの名前

1435 01/30 16:37
1433
そんなことも知らないの?

1440 01/30 23:23
1437
他の人のちゃんと見てる?ww

1441 01/31 00:24
1440
みてる

1442 01/31 00:43
1441
ならわかんだろwそんなに大差なくね?なんでそんなおまゆに拘ってんの?キモ

1444 01/31 09:01
1443
別にたぬきみて言ってんじゃねーだろw

1445 01/31 09:46
1443
あれとたぬきがどうつながるの?www

1449 02/01 04:36
1447
そんな気になる?
それも個性じゃね?

1450 02/01 12:04
1449
いわゆるバブキャラ

1451 02/01 15:39
1450
何歳でバブキャラやってんだよ

1453 02/01 16:51
1450
MCの時とか生配信も見てて思ったけどふとした時一番対応力あるからしっかり者のイメージ

1454 02/01 17:44
1453
ちゃんとみてる?MCの時オタクと話してる

1455 02/01 20:00
1454
は?話の内容理解しろよ。振られて話するのとか進行の事を言ってんだけど

1456 02/01 20:46
1452
電子タバコ

1457 02/01 22:28
1455
話すの下手じゃね

1458 02/01 22:28
1456
結局紙に戻ったみたいだね

1460 02/02 10:04
1459
会いに行かないと贔屓してるのわからないし、フォロワー増えないのと関係なくないか?

1461 02/02 10:14
1431
サトシ居なくなってからのがオタク増えた気する。他のオタクもおまゆに贔屓してるのは仕方ないと思ってるんじゃん?あれだけ通ってるし

1462 02/02 10:22
1461
実際は減ってるのが本当なんだけどね

1464 02/02 22:39
1458
いや、紙の匂い嫌い的なの言ってなかった??

1467 02/03 02:10
1464
インスタでラキスト持ってるよ

1468 02/03 11:10
1466
遊んだりしてるの?

1469 02/03 11:14
1466
ソースは?

1471 02/03 19:12
1470
何故?

1472 02/03 19:29
1470
それは分かる。あれは人間として終わってる

1473 02/03 19:31
1468
ぽん酢の家行ったり電話したり

1475 02/03 21:06
1474
コロ、ふゆ、ぽん酢

1476 02/04 00:09
1473
誰から聞いたの?

1477 02/04 00:49
1470
なにした?

1478 02/04 00:52
1474
現場行けば分かるじゃんwww

1479 02/04 01:05
1467
そのインスタで言ってるよ

1481 02/04 02:03
1471
1477
コロナウイルスに感染したら10Kg痩せるらしいからコロナウイルスに感染したい
的なツイートしてた

1483 02/04 11:20
1478
最前にいつも嫌いなオタクいて萎えるってメンバー愚痴ってたな

1484 02/04 11:54
1483
おまゆだよ

1486 02/04 12:53
b.2ch2.net
1489 02/04 23:09
1488
オレ

1492 02/05 16:43
1491
何でもかんでもサトシのせいにすんなよw

1494 02/06 03:07
1493
今日サウピ行ってきたけど仲良しアピールしてたわー

1499 02/06 20:57
1494身バレするよ
1500 02/06 21:33
1498
結構前にぽん酢サトシとサトシのポケモンばっかいるリスト作ってたよな

1501 02/06 21:49
1500
モグラのオタクだけのリストあったよね?無差別リスインみたいな名前の

1502 02/06 21:54
1501
もぐもぐ民ってのと無差別リストみたいなのあったよね!

1503 02/06 23:22
1501
1502
それはオキニだけ?

1504 02/07 00:17
1503
しらない

1506 02/07 08:38
1505
YouTuberだからってsns得意とは限らないし、まなちゃん元々全然sns更新する子じゃないですよ。そんなこと言ってるあなたが一番心ブスだと思いますよ

1509 02/07 13:01
1508
解散なの?w

1510 02/07 16:55
1508
虚言

1511 02/07 22:43
1499
身バレしないから安心して〜や

1518 02/08 09:29
1514
グループ内推し変モグラは全然ないけど在宅ですか?ww

1519 02/08 10:52
1512
ソースは?何にも証拠ないのに付き合ってるって断言できるの凄いですね

1520 02/08 13:13
1519
ウイスターソース

1523 02/09 15:13
1522
サトシぽん酢に執着もなにも兎愛ちゃんしか言ってなくね?そんな執着してるように見えない

1525 02/09 15:18
1522
サトシぽん酢の事なんて気にしてなさそうだけど

1527 02/09 15:49
1526
お前なんでそんなサトシに執着してんの?

1528 02/09 15:51
1526
いつなにで言ってるの?

1529 02/09 16:11
1527
1528
同一おつかれ

1532 02/09 16:21
1529
その2つ別に同一でも良くないwww

1533 02/09 16:24
1532
返事することないから同一って返したんじゃね?

1536 02/09 20:45
1534
なんの?

1537 02/09 20:56
1536
地下の

1545 02/10 15:16
1543
男女入ってる?

1548 02/10 15:22
1547
男の噂なくない?

1549 02/10 15:27
1544
DDか同じ事務所のオタクしかいなくね?
単推しのオタクいないの?

1551 02/10 18:01
1548
ふゆヲタ?本人?まあいいけどふゆでスレ内検索したほうがいいよー

1553 02/10 21:47
1552
コロお前たぬきみすぎだろww

1554 02/10 22:26
1553
残念 違いますね 周りのオタク見てそう思っただけ

1555 02/10 22:53
1552
自演おつ

1556 02/10 22:55
1554
否定すると余計怪しまれるぞw

1561 02/11 01:10
1560
おまゆかわいいからモグラいきたいと思った

1562 02/11 06:52
1561
でもおまゆに近づこうとするとしゅんくんって人に詰められるからやめた方がいいよ

1563 02/11 12:41
1562
お前詰められたの?

1564 02/11 19:03
1563
付き合ってるってさ

1565 02/11 19:24
1564
おまいつだから仲良いだけでしょ。

1567 02/12 01:56
1564
どっちと?

1570 02/12 03:27
1568
急に戦極意味わからんw

1571 02/12 03:33
1570
ヲタ数も少なければ民度も悪いっていいたかったの妄愛は、だから比例の対象にあげただけごめん

1573 02/12 03:34
1572
そうチロルの話!

1574 02/12 03:35
1572
いても勝てないだろww

1577 02/12 04:00
1576
言ってる意味がわからんけど笑

1578 02/12 10:35
1575
お前身バレするけど無事?

1580 02/12 10:58
1578
戦極のヲタだし身バレするわけないでしょwwただみただけで写真撮ってないし

1583 02/12 11:54
1582
潰そうとしても無駄だよ

1584 02/12 13:24
1581
男?女?

1586 02/12 15:03
1585
1番害なくて安定してるだろ

1587 02/12 15:35
1585
いるね

1590 02/12 15:51
1589
ヒロシンよりマシ

1591 02/12 15:57
1589
お前もっと色んな現場見てこいよ笑

1593 02/12 16:26
1592
厄介なキッズが多すぎる常識ない奴も多いし、末恐ろしい

1595 02/13 00:23
あねって年齢詐称してる?どう見ても今年20か21っぽいんだけど
1596 02/13 01:22
1595
だったら生誕で撮る人沢山いるのに22時で帰らないだろ。

1597 02/13 04:02
1581

1598 02/13 04:16
1596馬鹿なの?生誕以外のライブでも22時には物販も終わってみんな帰る頃だわ
1600 02/13 04:24
1598
えっなにが馬鹿なの

1601 02/13 06:31
1599
年頃だろうし遊んでても隠してくれればいい

1603 02/13 15:04
1602
だれなの?

1604 02/13 15:11
1602
ソースはw

1605 02/13 15:19
1602
男?

1607 02/14 11:30
1606
そんなやついませんけど在宅ですか?w

1608 02/14 12:25
1606
かずき自演やめな

1609 02/14 12:27
1608
かずきもう来てないからw

1610 02/14 12:40
1609
自分が繋がったから来なくなったって事にさせてるんだろきもいよかずき

1616 02/14 14:07
1614
そうゆうのはスクショとか証拠ないとつまらないから何かあるなら載せてよ

1617 02/14 14:08
1615
いきなりどうでもよすぎる内容で草
配信毎日してるじゃん

1618 02/14 14:13
1616
おまゆの知り合いから聞いた話だからスクショない
1617ぽん酢の違反でグルに迷惑かかるの嫌だろYouTubeやってたのにヲタ少ないのにおまゆ贔屓だしどう見ても足引っ張ってるじゃん

1619 02/14 14:31
1618
サトシ?

1621 02/14 15:00
1620
ぽん酢自業自得だな。サトシは執着すごいからもう無理だね!おつかれ!

1625 02/14 23:35
1624
サトシの事叩いてる時点で在宅なのバレバレ乙

1626 02/15 04:23
Twitterでモグの友達いないから聞くけど17ってリリイベのシークレットライブ?
1627 02/15 08:56
1626
シークレットなんだから言うわけねーだろw

1628 02/15 11:35
1627
シークレットなら行けないなと思ったから聞いた!場所とか聞いてないからよくね

1633 02/15 16:27
1625
それ現場に来ればサトシよりもおまゆとその不細工な女ヲタの方が目につくわ

1636 02/15 22:01
1633
どゆこと

1637 02/15 22:23
1635
もういないんでしょ?いいじゃんやったね!

1638 02/16 00:35
1631
お金とかどうでもいいんだよ、本当におまゆが好きなんだと思う。ぽんずは良くも悪くもヲタクに対して愛着が湧き過ぎ

1639 02/16 02:33
1634
読モの時共演してて知り合いとかでしょ?さすがにどっちも立場あるからめっちゃ仲良くない限り遊んだりしないでしょ

1642 02/17 12:50
1634
メン地下と遊んでるソースは?

1643 02/17 13:40
1641
おまゆじゃん

1645 02/17 15:29
1642
みんな言ってた

1648 02/17 15:37
1642
ソースソースっておまえどんだけぽん酢の肩持ちたいんだよwwwたぬきで検索しろよ

1649 02/17 15:37
1639
ぽん酢は仲良くなくても遊ぶよイケメンとなら普通に合コンとかしてる

1651 02/17 20:21
1649
ぽん酢は少し面識あっただけで友達って言うしね

1652 02/17 23:55
1651
じんじんとかやっぴ仲良くないっけ?

1653 02/18 01:20
1649
結構知ってそうだけど身内?

1655 02/18 10:31
1654
解散するの?

1656 02/18 14:57
1654
それこそどこの情報なの

1658 02/19 13:28
1657
パーマのおばさんはメビだよ。

1659 02/19 13:40
1657
最近モグラきてない?害悪だからこっち来ないでほしい

1661 02/19 14:24
1660
のくせして物販ガラガラだったよw

1664 02/19 14:39
1657
ここリフト禁止だよね?

1666 02/19 21:18
1660
あのおばさん達ガチ厄介

1667 02/19 22:51
1660
みんな流れてたら大繁盛じゃん

1668 02/20 01:18
1658
誰推しなの?

1671 02/20 22:56
1669
どこ情報だよ

1673 1672判定:偽装乙 02/20 23:54
無くなるは100嘘
1676 02/21 08:43
1675
最高じゃん

1677 02/22 13:17
1676
シクレだからどこまで話していいのかわからんのが残念や…皆見たことあるオタクだからアットホーム安心感ワキワキ〜〜って感じだった

1678 02/22 21:33
1677
もったいぶらずに話せよww

1680 02/23 01:16
妄愛のライブがつまらない理由
1、女ヲタと古参贔屓(主におまゆ)
2、新規で行っても塩対応される
3、メンバーのやる気なさと(主にぽん酢、コロが露骨に出し過ぎたまにあねもふゆもやる気ない)

1682 02/23 01:24
1681
何様だよキモイな

1683 02/23 01:26
1682
本人乙事実じゃんww

1685 02/23 01:28
1684
アンチの誤字すまん

1686 02/23 02:24
1681
ソースだしてから言えって

1689 02/23 11:34
1680
ライブがつまらないって言うけど
結局物販にしか焦点がいってなくて
無能乙〜、ライブがつまらないじゃなくて
物販がつまらないんでしょ?バカなの?

1690 02/23 13:47
1680
新規で塩対応って自分に問題あるんじゃない?ほぼ全員ファン増やしたいだろうから塩対応とかないと思うよ、贔屓されたいならお金積みな

1697 02/23 20:39
1696
それな。

1700 02/23 20:54
1696
逆に何で知ってたの?

1705 02/23 21:56
1698
アイドル活動してる間は彼氏と同棲してたから遊んでないよ

1706 02/23 22:05
1705
どっちにしろダメで笑う

1707 02/23 22:29
1705
本人乙

1708 02/23 22:49
1707
本人が自分から彼氏居るの言わないでしょ

1709 02/23 23:02
1700
いわんいわんww

1710 02/23 23:20
1709
繋がりだ!!

1711 02/23 23:45
おまゆのチェキツイートぽん酢から1番って書かれてて草そういうの思ってても普通は隠すんだよぽん酢は年齢的にもアイドルもYouTubeも表に出る活動向いてないから辞めな
1712 02/23 23:46
1711
1番ぐらいどのアイドルも書くだろw

1713 02/23 23:57
1711
アイドルだったらみんな言うだろwwオタク向いてないからオタク辞めたらww

1714 02/24 00:16
1711
そこら中1番で溢れかえってるよ笑
お前10番にも入ってないでしょ!!ていうオタクでも1番好きとか書いてあるのが現実

1715 02/24 00:31
1711
それな

1718 02/24 00:35
1708
たぬきではいうかもなwwぽん酢と仲良いコロとかはすぐ裏切るし

1725 02/24 05:08
1721
あね臭いよ

1726 02/24 11:09
1702
ふゆ笑った時ブスじゃん

1729 02/24 11:32
1728
いやいるだろ笑

1730 02/24 12:21
1728
自分の知ってる限りでは周りに4人いる

1731 02/24 14:40
1730
だれ?

1737 02/25 02:05
1735
コロもおまゆ贔屓してたよww

1738 02/25 02:05
1734
おまゆ乙

1741 02/25 12:51
1740
繋がり??

1744 02/25 15:46
1742
いつ驚いてたの??笑

1751 02/25 22:14
1749
まじ?

1752 02/25 22:29
1750
結構前だけどスカイプだよ

1754 02/26 01:23
1753
メビウス

1755 02/26 01:36
1753
メビが10ならモグラは4

1756 02/26 01:52
1749
あねここにほくろあったよね?

1758 02/26 02:28
1747
乱乱じゃないでしょ。

1759 02/26 02:33
1757
在宅か?メビにはどの層でも勝ててなかったよwwwまずコールやチェキ列で差は一目瞭然だしな

1760 02/26 02:48
1752
詳しく知りたい

1763 02/26 09:46
1759
声出してるのもうるさい人が多いだけで全部同じ人だから人数的にはモグラの方が多いんじゃね

1767 02/26 13:33
1766
その3人は女受けばっか気にしてるから強いオタクもつかないしついても離れる

1768 02/26 14:53
1766
比率の問題だけで母数少ないし恥ずかしいからやめろ

1770 02/26 16:13
1764
これだと思う特典会列がまじで全然違う w

1771 02/26 16:17
SNSのリアクション数も比にならんしな。同じ日に垢作られた公式ツイでもフォロワー1000以上違う
1773 02/26 16:59
1766
女ウケ気にしてたっけ?

1774 02/26 17:09
1749
乳晒されて話題にならないあねワロタ

1777 02/26 22:00
1773
気にしてるからツイートも髪の毛とか美容ばかりになってただろ

1780 02/27 01:05
1779
鵺は歌酷いからやめとけ

1781 02/27 01:48
1779
鵺は顔酷いからやめとけ

1782 02/27 02:14
女受け気にすると売れなくなるんだよな
1778
乃木坂も女受けしてるけど実際きもい裏垢で嫌いなメンディスってるやつとかいるし

1786 02/27 22:04
1785
だれそれ?

1787 02/27 23:51
1785
新メンだね。
だれ?w

1789 02/28 08:13
1788
オタクだよ

1791 02/28 14:18
1790
体臭きついおっさん

1793 02/29 19:19
1749
送って貰った人オタク?

1794 02/29 19:23
1756
プール行った写真にほくろ映ってた

1797 03/01 00:01
1749
こいつの元友達かな

1801 03/02 00:18
1797
あぴってひと?

1802 ◆1797判定:○ 03/02 02:52
1801
そこらへんの界隈じゃないから知らないけどその人有名なの…?

1803 03/02 07:59
1802
あぴぴしらないの?

1805 ◇1803判定:× 03/02 09:19
1804
とは程遠いね

1807 ◆1802判定:○ 03/02 12:50
1803
知らないよこの界隈じゃないしw興味もないけどありさ(あね)見つけたから晒しただけ^^

1808 03/02 12:52
1807
ありさ!?

1809 03/02 15:50
1808
ありさだよ

1810 03/02 18:33
1809
本名ありさって言うの?

1812 03/02 20:46
1811
ふゆ以外一般人

1813 03/02 21:04
1810
そう

1815 03/02 22:33
1812
違うよw

1816 03/03 13:15
1813
苗字は!

1817 03/03 13:16
1811
ぽん酢YouTuber

1818 03/03 17:03
1816
横井

1820 03/03 21:00
1811
ふゆアイドル
コロ一般人
ぽん酢YouTuber
あね?

1821 03/03 21:07
1819
うん

1822 03/03 22:56
1820
あねもアイドル

1824 03/04 02:19
1823
そうそうそいつノックも推してたよ

1825 03/04 03:15
1824
だよなあ。懐かしいな写メコンとかよく出てたな

1828 03/04 19:39
1827
あねとふゆだけだよ

1829 03/04 20:35
1828
違うよ

1833 03/06 06:54
1832
どれ!

1838 03/09 08:48
1837
つまんなかったの?w

1839 03/09 14:57
1837
初めてが解散ライブとはまぁハードル高いw

1842 ◆1841判定:○ 03/09 16:45
普通に遠征してまで見るぐらいの面白い価値はあった。
1845 03/09 22:34
1844
どこのグループも大体そう

1849 03/10 13:12
1848
お前どんだけ痩せてんの?

1850 03/10 13:17
1849
周りのアイドルに比べたら意外に太ってたって意味だよ。普通に自分の方が余裕でデブだわwwww詳しく言わんですまんな

1851 03/10 13:49
1847
ぽん酢とあねはいなさそう

1853 ◆1852判定:○ 03/10 14:15
アイドルとか彼女にしても完璧だから彼氏居ない方がおかしい。
1854 03/10 16:05
1851
乳送りつけるようやつがいないわけねえだろwww

1855 03/11 01:44
1852
1853
ディズニーの写真とか絶対彼氏だよな

1858 03/11 14:20
1855
どっからどーみても女友達でしょw

1859 03/11 15:37
1858
どうして言い切れんの?本人?ww

1860 03/11 15:38
1859
インスタ見ればわかる

1864 03/12 05:13
1862
1863
www

1866 03/12 12:18
1865
ふゆも臭いの?

1867 03/12 12:31
1866
3人ともほんのちょっとやで?

1868 03/12 13:46
1866
臭くないよwwww

1870 03/12 13:51
1869
耳鼻科オススメしまーす。というか息がほんの少しだけね。

1871 03/12 14:48
1870
お前の方が臭いんじゃね?

1872 03/12 15:16
1870
チェキ撮ったことあるけどポン酢だけはガチで臭い男と遊び歩いてるだけあるわ

1873 03/12 15:16
1871
同等で草

1875 03/12 16:24
1874
どういうこと?

1876 03/12 16:33
1874
前女の美容師だよよくみろよ在宅

1881 03/12 22:03
1880
解散ライブはポン酢の列が断トツだった

1882 03/12 22:21
1881
ふゆが多すぎてふゆだけチェキ列2列だったよ

1883 03/13 00:08
1882
コロとあねは?

1885 03/13 15:50
1877
解散の日に多かっただけで普段の現場ヲタはふゆ推し少ないよ

1887 03/13 17:15
1885
そんなことない在宅だろw

1889 03/14 02:11
1888
それは橋本からあげにも言えること

1892 03/14 04:06
1891
てきとーなこと言うな

1893 03/14 06:21
1889
まぁ、それほどにわかの在宅が多いってことだよね両者Twitterでは現場行くねとか、解散したら悲しいとかリプ送るくせに一回も現場来たことない奴が古参ぶって応援してたのにとかいうやつ

1894 03/14 06:40
1893
まあ関東勢以外在宅になるでしょ。関西勢の俺なんか最後の最後にやっと行けたんだし、まあ古参ぶるつもりはないけどさ。

1896 03/14 14:46
1893
知ったのモグラの活動より前だから古参ぶった事ないけど古参になるや自分。会いに行けなくって会ったことはまだないですけど。

1898 03/14 14:54
1895
何目線?ww古参ぶってる奴いなくね?

1900 03/16 07:06
1900(^_^)
1906 03/17 12:45
1901
ふゆちゃんしかかたんわ

1909 03/17 14:53
1908
絶対いないよwソースないでしょ

1911 03/17 15:06
1910
聞いてたけど怒ってないでしょ、しかもいなかった場合いるって言われたら嫌な気分なるの普通なのでは?

1912 03/17 15:08
1911
キチガイが怒んないでとかキモいコメントしてたから

1913 03/17 15:30
1912
スレチか分からんが、あのキモヲタの配信一回見たけど、酔いながら官能小説即興で書いててマジキモかった。

1914 03/17 16:29
1913
スレチだよ。消えて

1917 03/18 14:46
1910
まあメン地下と飲み歩いてるから疑われる要素あるわな

1918 03/18 15:26
1917
証拠出してから言えよw

1920 03/18 15:42
1919
バカ?

1921 03/18 15:46
1919
身バレ乙

1922 03/18 16:50
1919
Android乙

1923 03/19 10:27
1922
どう見てもiPhoneXとかだろ

1925 03/20 21:37
1924
解散じゃないの?

1932 03/22 19:38
あね1人だけデブすぎて浮いて見える
1934 03/22 20:47
1933
新規おつ!

1935 03/22 21:39
1932
思った、、

1936 03/22 22:28
1935
横幅すごいw

1939 03/23 19:41
1938
今更?

1940 03/24 12:08
1937
うん

1941 03/25 16:07
1938
胸だしてて笑った

1943 03/26 12:53
1942
YouTuber

1946 03/26 20:25
1944
ふゆは復活コロはバイトしてるよ

1948 03/26 20:51
1946
それどこ情報?

1949 03/26 20:53
1945
ぽん酢は同業者にしか興味ないからオタクと繋がらないよ

1951 03/26 23:16
1950
どこ情報?

1953 03/27 09:03
1951
繋がってる本人情報

1954 03/27 10:43
1953
繋がってるってどこまでなん?

1955 03/27 11:24
1948
ふゆは生誕祭あるしそこでどこかのグループ入るって色んな人から言われてるよ

1958 03/27 17:41
1956
あねと直接繋がったほうが早そう

1959 03/27 17:50
1957
官能小説家とヤッてたの?

1960 03/28 03:08
1955
プレゼント回収のためにアイドル続けて生誕やるのってダサい

1961 03/28 03:23
1960
そんな訳ないに決まってんだろアホか。アホちゃうか?

1962 03/28 09:16
1961
なんでいいきれるん

1964 03/28 12:46
1962
お前メビウスのスレと同一だろ消えろよ

1965 03/28 15:19
1959
違うと思います。官能小説家はただポン酢のキチヲタでしょう。

1966 03/28 16:16
1963
そんなん自分で買えるレベルだろ。そこまでの為に手売りまでする労力使わないと思うけど?性格ひん曲がってるんだねお疲れ〜

1967 03/28 16:26
1966
買えるものでも毎回買えるわけじゃないだろデパコス信者か?普通の人に聞いても高いと思うぞ

1968 03/28 17:19
1967
そうかもしれないけど、そこを重視してアイドルやる訳ないだろって事を言いたかったすまん

1977 04/02 11:36
1976
残念!ふゆちゃんじゃなくて自分が書きました^_^

1980 04/02 23:19
1979
在宅のお前のほうがくせーよ

1982 04/03 06:22
1981
お前が一番くせーと思う

1984 04/03 08:30
1983
彼氏ってどこの人

1985 04/03 10:27
1983
お前ぽん酢?

1987 04/03 10:50
1983
配信毎日してるからちがうね落とし込みお疲れ

1989 04/03 13:06
1982
お前のがくせーよ

1991 04/03 14:19
1つのスレに約1年かけるってどんだけ話題ないんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妄愛グラビティ