-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SPOON 無断転載報告スレ

※↓進
6/6頁 (79件)
1: 2019/06/01 19:39 ID:v0Q 16
アイコンの無断転載を報告
どこからの無断転載かスクショ付きでおね。
作者も分かればおね。
作者に問い合わせて無断かどうか聞いていこう。

66: 2022/10/14 13:49
twitter.co

絵師のイラストをトレスしてヘッダーにしてない?塗りも適当すぎる

67: 2022/10/17 07:47
🐞はる

68: 2022/10/19 16:44
1

69: 2022/10/19 17:11
紅璃ってやつ

70: 2022/10/19 21:01
1

71: 2022/11/02 17:37
あおいあめさんって人のイラスト、背景はダメなのに使ってる人多すぎて可愛そうになってくる

72: 2022/11/11 17:58
1

73: 2022/12/26 22:26
元CHOICEの囉 ク無断転載

74: 2022/12/27 01:55
👑🐟シャケマルってやつ
⋆͛sྀིᵃ‪ 晞-saraさんが描いたイラストを無断で背景にしていた。その事を聞くとブロックして逃げる。

75: 2023/01/05 10:34
多すぎ

76: 2023/01/21 02:41

75ってやつ、ずっとあおいあめさんのイラスト背景にしてる。TwitterのアイコンのみプロフにID記載でOKなのにずっと背景にしてる

77: 2023/01/26 20:25
略してめそ
イラストレーターさんが描いたイラスト
AI にかけてる。

78: 2023/01/31 10:54
1

79: 2023/01/31 19:53
これどれのことかな?ぬえってchoiceの絵ばっかり描いてたよね

twitter.co

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON 無断転載報告スレ