-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

給食系女子【歌い手もどき】

81/85頁 (1696件)
1581: 2023/09/06 22:44
1575
何が言いたいの?マウント?モテない人には少しでも若いうちにカラダ使うしか武器ないの!!問題なのは歌い手界隈で勝手に2人オフ会オフパコ目当てしてリスナー離れさせる低脳どもでしょ?

1582: 2023/09/06 22:46 1
スーパービーバー好きとかは関係なくない?
そこでも利用して男ファンと同じことしてるなら救いようがない民度最下層の害悪だけど

1583: 2023/09/07 00:07
そんなにしてまで人騙してまで認められたかったのかな
母親って自分の幸せより子供の幸せを願って子供の手本になろうと嘘とかつかなくなるし大っぴらになって隠し事しなくなるものじゃ…

1584: 2023/09/07 02:17
ここで何言っても本人は気にしないし悪事
繰り返すし私らが悪いと思ってるよ
うちの親片親であんまり働かなくて男関係ありすぎたけど親でも高校生くらいから人として見れなくなる

1585: 2023/09/07 08:10
1582
他のとこで男リスナーと会ってるから絶対やってるよあの子なら

1586: 2023/09/07 17:03
鍵垢作る人の99%は出会い虫
鍵垢作る人の99%は出会い虫
鍵垢作る人の99%は出会い虫
鍵垢作る人の99%は出会い虫

見せると都合が悪いやましいことがあるから鍵垢
誠実さに欠けるし絶対に付き合ったら駄目

1587: 2023/09/07 17:07

1588: 2023/09/07 17:16
1560
好きで妊娠線ついたり乳首肥大化して真っ黒にしてるわけじゃないしさすがに世のお母さんたちが可哀想
歳食えば染みも皺もできるでしょ

1589: 2023/09/07 18:11
否定せずに去ってて通報する人までいてジャニーさんとうたんたんが同類だったことに衝撃を受けている...なたんたんは性加害者の娘さんだったの,?そもそも仕事してたのかな、クビじゃん

1590: 2023/09/07 18:23 1
@maid_copachu

1591: 2023/09/07 19:51
1590
なんで給食ちゃんのメイド垢載せたの?

馬 鹿 な の ?

てれめなの?
児ポんたんがまた話題逸らせに来たの?

1592: 2023/09/07 21:37
下心満載でうたんたんの気持ちも考えろよ!って踊らされた上に裏で悪口言われてたテレメのことを考えたら浮かばれないねオタクって
例え相手がテレメやまりりでも人として最低以下よ

1593: 2023/09/08 00:32 1
全部読みました!二度と同じタイプの良い子ぶった腹黒い女信用しないwww自分の損得分かっててやってる分アホなだけのまりりより無理

1594: 2023/09/08 08:00 1
1593
同じく今日初めて見た…朝から…
本性バレたらこれ以上言われないように即逃げしてトンズラするのが一番こわい…
炎上してリプとかに書かれたら家族と騙してる人にバレるからだよね…

1595: 2023/09/08 10:22
1594
ってことは炎上慣れしてますよね
叔母さんに食われてか去った人何人か居ます
普段良い顔してるから男側の悪口言ってたら信じて貰えたし男が悪者になって去ってくケースですな

1596: 2023/09/08 15:17 1
元カレ知ってる!!どっちもどっち!!

1597: 2023/09/08 19:58 1
アル中酒カスチンコ中ほうれい線お化けきも

1598: 2023/09/09 07:09
1597
クッソワロタ

1599: 2023/09/09 07:29 1
浮気してて旦那にやり返されて逃げられたけど旦那に浮気されて離婚しました〜って話だけしながら次のカモ探してる典型的なタイプじゃないかな?悪口で男に近づく女ってマジで元彼氏元旦那の悪口ばっか言うのよ

1600: 2023/09/09 11:31
1599
前彼がモラハラで最低とか聞いたことあります!!
そういうのって付き合ったら自分も絶対言われるから言わない方がいいのにね?

自分の最低なとこは絶対言わないし前彼も餌にしてるのがキツイ

66

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
給食系女子【歌い手もどき】