-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)370【携帯未払いブラック】

26/101頁 (2003件)
496: 2019/06/02 18:00
213偉いぞそれでいい、寝てろ関わるな

497: 2019/06/02 18:00
492
そうそう
無視して楽しい配信すれば
おのずと周りは判断するよ
石川が器が小さいってな

498: 2019/06/02 18:01 2
石川がオワコンならキャス配信者殆どオワコンになる

499: 2019/06/02 18:01
後部座席の人々 「また面倒くさくなってきたなぁ…」

500: 2019/06/02 18:01
コラボが嫌で寝れなかった

501: 2019/06/02 18:01 1
わったんの件本当しつっこいよな自分もチキンのくせして情けない!思いっきりビンタくらわしたいわこういう男

502: 2019/06/02 18:02
498
ば囲い信者 ちゃばく用意しろよ
くそな配信に課金してやれ

503: 2019/06/02 18:02
とりあえず完全勝利ラインが300万以上で200万で辛勝。ここまでいったらのーたんに謝ろう。
いかなかったらのーたんストレスの限界で下血で入院って事でいいね?w

504: 2019/06/02 18:02 1
タイヤで何か轢くのってyoutubeによくあるよね。パクリか

505: 2019/06/02 18:02
介護車の場合高速代は出すかもしれんが、ガソリン代や他はスローしてそう

506: 2019/06/02 18:03
野田は石川とのコラボ楽しそうに見えるけど
野田は石川の磯巾着

507: 2019/06/02 18:03
498
その通りキャスなんてオワコンしか居ないよ

508: 2019/06/02 18:03 1
498
キャスが既にオワコンだ

509: 2019/06/02 18:04
508
それな

510: 2019/06/02 18:04
501
わったんってどうしてんの?他サイト?

511: 2019/06/02 18:04
ロンパリ石川は衰退してることを認めたくないだけ

512: 2019/06/02 18:04
キャスでしか威勢張れない配信者の落ちこぼれ

513: 2019/06/02 18:04
504
スイカ轢いてすべって泣きそうになりながら便所に会いに行った思い出

514: 2019/06/02 18:05
投げ銭をこいつがする度適当になる
いい事だ

515: 2019/06/02 18:05
赤松も、ハッキリさせてやればいいのに。遠回しにライバー要員使わなくても

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】