-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【FX】キャプテン かっちゃん 【ふわっち】

22件ヒット!
65 07/10 23:36
100人が見てたが、口ばかりでエントリーもせず、くだらない話を延々としてましたねw
100 07/14 21:11
やはりかっちゃんが1番なんだよな
102 07/14 21:57
こいつ、るっかさんの枠に売名で来て「俺は勝率100%」とか吹かしてたぞwww
100%なんだからもちろん常に全財産かけてトレードしてるんだよね?
え、してないの?100%なのに??www

118 07/15 15:05
111
勝率100%だからなwww

121 07/15 19:26
118
最初はね、1勝9敗で、爆益を取る手法と豪語していて、勝率100%に変わってるの変だよね。
逆行も多いし、言うことコロコロ変わる伝説。
なんでも大げさ、なんでも一番、なんでも僕僕w

131 07/16 11:27
最初はね、1勝9敗で、爆益を取る手法と豪語していて、勝率100%に変わってるの変だよね。
266 08/02 17:09
勝ちトレーダーのイシガキ君にトレードを教えた渡辺雄介の実力がふわっちでは群を抜いている
日当100万円を超えるスキャルピングは壮絶
みんな渡辺雄介の放送を見ろよ!

527 08/29 04:36
300万通貨までナンピンするで
裏口座も合わせたら1000万通貨も超えるで
ぼくねー相場をコントロールしてるからねー

791 09/17 18:10
今朝から逆行して60倍ナンピンでチャラ逃げナイスぅ
1000枚までナンピンするって

843 09/20 08:04
アホウドリに関してはデモで100枚貼ってリアルでは枚数隠して金持ってる設定(笑)の惨めな爺
1182 11/05 22:53
セミナーで何倍ナンピンまであるのか聞いてください
300倍や1000倍まであるとドヤ顔で言われてましたが、そんなにいつも逆行するんですね
法人はレバ何倍かも聞いてください

1268 11/15 01:41
逆行して130倍なんピン
1000倍まで戦います
かっちゃん負けませんからー
負け方教えてー
バ囲い無言だぞ、コメントしろよ

1274 11/15 17:52
最近は雰囲気でって言い換えてます元々根拠の無いプライスボード
値ごろ感、連続逆張り、1000倍ナンピンと学ぶものは皆無の目立ちたいだけ手法
かまってーかまってー褒めてー褒めてーだけ

1286 11/15 22:52
昨夜の安値切り下げたときは慌ててたな
配信用のポジがプラテンしてご機嫌
バ囲いは1000倍ナンピンのマネはできないからやめておけよ

1290 11/20 17:36
1282
教えてる可能性もあるな、
歌舞伎者が1000〜1500ロットエントリーを見たが、常時3000ロット位は動かしてそうだったな!
本物のトレーダーは、手法や目線は教えないからな〜。ホモか?

1405 12/11 21:41
本日、ポン円の利確タイミングを逃し実質100万以上のマイナス
1422 12/12 07:30
個人口座でなく法人口座なので25倍ではなく100倍
5000ロットは一度にではなく合計でっていうはなし

1430 12/12 11:16
素人に教えてやるわ!5000ロットは相当な自信と方向性が見えないと打てない!鳥なんぞ1ヶ月で+100pipsと恥ずかしくもなく出すが、かっちゃんは1日で取る!所詮一国政治の鳥枠はド素人しかいないコメントがあほ
1626 12/26 20:36
1624
裏の逆ポジがあるから気にしてない
1000枚いくから見てて
かっちゃん負けたくても負けないからー

1771 01/12 08:08
1770
あほ!プライスボードトレードは大きく動くシグナルの時に確実に大きく取る手法50~100ロットは布石!動く時に大きくエントリーして勝ちをもぎ取るだけ、普段マイナスなんぞは関係ないのだよ!あは

1815 01/15 15:41
ふわっちやりながらここを監視してますが、ここも過疎です
何やっても誰と絡んでも過疎です
マルコスは1000人超えてましたね
リアルと同じで孤独です

1895 01/21 14:52
本人曰く、あえて過疎にさせてるとの事。
閲覧100超えにするのなんて簡単だってよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FX】キャプテン かっちゃん 【ふわっち】