-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスタ】しおりげんちゃん9

77/101頁 (2000件)
1515: 2019/07/23 22:10 1
1476
自演、特大ブーメランの次は自己紹介ありがとな

なんだかんだ話題になってるうちはげんの勝ちだな
しおりに彼氏できて見向きもされなくなってからが面白い

1516: 2019/07/23 22:17
1515
この人なに言ってるの?

1517: 2019/07/23 22:29
しおり彼氏まだー?

1518: 2019/07/23 22:40
圧倒的おかめ

1519: 2019/07/23 22:40
1514
吹いたwww

1520: 2019/07/23 23:04
1512
ひどい!笑

1521: 2019/07/23 23:06
1497
ださいな〜全てが

1522: 2019/07/23 23:20 1
げんにDMしてるけいやって人も元カノのおこぼれで有名になっただけなのになんかな〜スレチだからあんま言えないけど

1523: 2019/07/23 23:27
1522
お互い傷の舐め合いしときゃいい

1524: 2019/07/23 23:55
ねずみ講してる人ってすごい語りたがるよね
友達でも宗教みたいに語ってるひといた。

1525: 2019/07/24 00:51 1
単純に心配だわ。
若い子たちが、餌食になってると思うとかなしくなる

1526: 2019/07/24 07:03 1
1525
なんの話?(笑)

1527: 2019/07/24 08:43
1526
ネズミ講の話でしょ笑

1528: 2019/07/24 09:27
友達の友達がネズミ講でいつもインスタがこんな感じだった

1529: 2019/07/24 10:18
げんそのうちバイナリーアカウントとかになりそう笑

1530: 2019/07/24 12:51 1
大企業だから安定ないとか、会社に所属してキャッシュポイント()一個しかないのが怖いとか言ってるけど
大手ほど副業解禁になってる企業多いの知らんのか

1531: 2019/07/24 14:28
1530
そういうの知らない辺り知識が浅いと言うか、ほんと覚えたての単語使いたいだけなんだろうなあと思いますね。

1532: 2019/07/24 14:57 2
あのホワイトボードのところに、DJ、ブランド品、コピー品とかのワードが見えたんだけど、何するの?大丈夫?

1533: 2019/07/24 15:25 1
おしりのストーリーってなんでいっつも横揺れなの?

1534: 2019/07/24 15:26
1497
大企業も学歴も大事
低地のあの負け犬の遠吠えワロタww
ほんともうただのDQNww
見た目も汚いし臭そうだし

115

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタ】しおりげんちゃん