-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かおちゃん6

※↓進
51/54頁 (1074件)
999: 2019/07/10 18:28
カカオトークでの交流www

1000: 2019/07/10 18:29
前にも見たよ、この内容の謝罪

1001: 2019/07/10 18:30
なんの謝罪だ?また騙されてんのか?

1002: 2019/07/10 18:35
かおちゃん謝罪になってないよー

1003: 2019/07/10 18:47
993
ありがとう!

1004: 2019/07/10 19:41 1
タテチンも相変わらずだけど、かおちゃんも必死な割に使い回しとか、メンタルすごいお。

1005: 2019/07/10 19:54
1004
使い回しじゃなくてどう考えても同じ答えだったりしてw

1006: 2019/07/10 20:33
続きまだかなぁ

1007: 2019/07/10 22:26
早くキレなよかおちゃん
その方が面白いからさ

1008: 2019/07/11 22:16
昨日のは一体何だったの?

1009: 2019/07/13 06:48
みんなこっち来なくなっちゃったな

1010: 2019/07/13 07:58
まあ進展も何にもないからねー

1011: 2019/07/13 17:26 1
山田ばっかに時間割けんのやろ

1012: 2019/07/13 17:36
今はヨーコブームだ

1013: 2019/07/13 17:43
ヒェーヒェー

1014: 2019/07/13 19:30 1
1011
面白い方に流れるよな

1015: 2019/07/13 19:47 2
1014
他にも追ってんの??仕事とかプライベートが優先じゃね?

1016: 2019/07/13 19:50
1015
真面目か

1017: 2019/07/13 19:51
1015
勿論プラベ優先だよwww
でも仕事の合間とか出勤 帰宅途中とか暇な時間あんじゃんwww

1018: 2019/07/13 23:24
今夜は何か動きがありそうね

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かおちゃん