-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)374【携帯未払いブラック】

173件ヒット!
1 06/05 15:30 ID:ojg
大物気取り 水増し 暴行 膣は金だけ払え エア馬券 他人の企画背乗り乗っ取り 自作自演 ドアパキ 当て逃げ 仕事全部消滅 口をつむげ 茶爆乞食 845
前スレ(2ch2スレ)

4 06/05 15:52
1

16 06/05 19:00
14
こんなことされてもまだギフトを贈ろうとする信者

29 06/05 20:23
24
えっ、?それって、?えっ、?月に配信で数百万稼ぐ配信業(障)が100万出して話題になった企画をたった5万でドヤるんだwww

44 06/05 21:18
近々ツイキャスでイベントがあるみたいだな
たぶんこれはお茶爆イベント
まあ気取ってるのーたんに無関係か

45 06/05 21:20
44
のーたんは先日のお茶爆祭りでもう燃料切れやw

48 06/05 21:33
トーゴーフェスの石川いないバージョンを見たかったので作ってみた

肖像権の侵害にはならないと思うけど、他の出演者もいるので少ししたら削除しますね

52 06/05 21:47
48
下の方が断然違和感無い!www

53 06/05 21:48
48
場違い感凄いな

54 06/05 21:48
48
北の兵はちゃんと供養されたか

56 06/05 21:52
44
ふわっちみたいなことやりだしたな

65 06/05 22:24
64
人間性

67 06/05 22:31
64
生まれたことが失敗だから

69 06/05 22:37
自分が40.50になっても20代と結婚できる(しかも自分がしたいタイミングで)って思ってるタイプだよな
86 06/06 07:47
84
それ文句はその配信者の枠でも言えば
俺からみると最底辺だぞ

95 06/06 07:52
94
同類ではないですよ

109 06/06 07:59
ツイキャス配信者は他サイトにリスナー連れてこれません
ツイキャスしか見ない人が多いか水増しかどちらかですね
なあぼうが閲覧3000からふわっちに誘導して閲覧400でしたね

136 06/06 08:09
134
ブーメラン説明しろ

146 06/06 08:12
144
こわwwwwwwww 病気きたーー

147 06/06 08:12
145
病気でないとツイキャスなんか見れませんよ

148 06/06 08:12
144
やば

149 06/06 08:12
144
なに?風呂って?

150 06/06 08:12
144
やば

151 06/06 08:12
144
きっしょ

152 06/06 08:13
143
閲覧数から見ればツイキャスな
AbemaTVのアニメとか公式番組は個人じゃないし参考にならん

153 06/06 08:13
144
やばきもきっしょwwwwwwww

154 06/06 08:13
144
こいつやばいなwwwwwwww

155 06/06 08:13
149
先日いたぞ。そういうやつがたぬきに

156 06/06 08:13
144
こいつやばくね?

158 06/06 08:14
144
こいつやば

177 06/06 08:21
174
放送主や配信主教えて

205 06/06 08:34
204
都合悪くなると逃げwwwww知恵遅れと一緒だなwwwwwww

216 06/06 09:06
214
文句あるなら本人に指摘すれば

230 06/06 09:53
nikkei.com
↑石川さんナイスタイミングお茶爆w

231 06/06 09:54
224
イカレてます。自分でも理解してます。
だから何かな?
俺はたぬきで殺害予告する連中の方がよっぽどイカレてると思うがな
ここのスレや他スレで結構いるが

244 06/06 11:38
243
ホントバカだね
241
殺害事件と一緒にすんな

245 06/06 11:41
238
別に黙らす目的ではないよ
俺が思うことをいったまでよ。
というかアク禁主は変わったのか?
24時間常駐してアク禁が異常に早い人とはwww

248 06/06 11:50 ID:
!aku233
!aku236
!aku237
!aku245
アク禁:233236237245

250 06/06 12:30
247
ありがと

272 06/06 14:50 ID:
!aku263
!aku264
アク禁:263264

289 06/06 15:37
284
潰ししといて自分達がやられたらやめてくれーだもんな

299 06/06 15:50
あと4個
303 06/06 15:52
さすが45軽こんな所でも0721
310 06/06 18:46
は?twitter.co
350 06/06 19:08
348
いやいやwww

352 06/06 19:09
348
純だよ!

353 06/06 19:09
348
多分、純

354 06/06 19:10
348
公式が認めた加藤純一だよ?

358 06/06 19:18
355
閲覧もだな

石川は845人しか集めれないからな

365 06/06 19:28
364
無断ね

377 06/06 21:03
343
Www

395 06/06 21:17
394
石川の家鏡あるの?w

405 06/06 21:26
402
その通りです

406 06/06 21:27
山ちゃん 年収5000万。貯金4億

一方このデブ...

416 06/06 21:29

427 06/06 21:38
426
よう同期w

449 06/06 21:50
447
そんだけ考えるネタが無いんだよオワコンの末路そのもの

451 06/06 21:51
これまじめに考察してるのが30代40代のジジイババアだと思うと怖い
489 06/06 22:25
484
だよな
小学生の頃作った

534 06/06 22:41
475
なーに被った時はオプレグに
逃げればへーきへーき

535 06/06 22:41
534
ノリミドもあるしな!

542 06/06 22:44
541
TJってTOJIRO?ドラゴンエネルギーのPVの

545 06/06 22:45
正しいレシピはこちら

549 06/06 22:47
547
酵素

550 06/06 22:47
549
へー!ありがとう

642 06/06 23:06
640
w

647 06/06 23:06
640
マジレスすまんが
逃げ場がニコ生しかないw

650 06/06 23:07
647
フレッシュもペリスコープもある!

652 06/06 23:07
649
胸が熱くなるなw
純サイコ

656 06/06 23:07
646
単純に大宮近いからだよ

658 06/06 23:08
646
大体、豚の女になったらTwitter消すやろ

662 06/06 23:08
845
679 06/06 23:11
いつも4000台だったのにな
686 06/06 23:12
コレコレ 20,000
加藤 7,600 (開始11分)
クソ豚 5,300(845)

691 06/06 23:14
684
そうだよ、加藤はそれの生まれ変わりだよ。

702 06/06 23:16
684
加藤純一教の教祖様だよ

741 06/06 23:20
閲覧がずっと5400なのが不自然だよな
減ると必ずちょっとふえるぞw

747 06/06 23:21
741
それそれ

749 06/06 23:21
745
見るわけねーだろ!(怒)

756 06/06 23:22
5000もいるのにコメが流れないのは水増し845
800 06/06 23:26
加藤 9,000(開始24分)
805 06/06 23:26
石川今、5,100でなあぼう4,000あるな笑
817 06/06 23:27
814煎餅布団w
820 06/06 23:28
814
wwwwワロタ

836 06/06 23:31
845以来の美酒
845 06/06 23:32
841
正志と変わらないよな

847 06/06 23:33 ID:
!aku844
アク禁:844

848 06/06 23:33
845
まさしはドラム叩けるから石川より上w

850 06/06 23:33
849
慶応医学部卒だからな^^

851 06/06 23:33
844
わざわざここに来て書込みすると、そののーたんに同類に思われるよw

857 06/06 23:34
854
アク禁なしでなんか言ってるだろどうせw

882 06/06 23:37
874
うまい

890 06/06 23:38
4000代になりそう
906 06/06 23:40
904
それでもコメ拾ってくれるからな。
人間性いいのが分かる

938 06/06 23:44
加藤9660
石川4960

944 06/06 23:45
なぼ4600 豚4900
948 06/06 23:45
コレコレ 24,-
加藤 9,600
なあぼう 46,00
豚 4,900

949 06/06 23:45
948
コンマミスったわ

950 06/06 23:45
コレコレと加藤にはさまれて4000代のレジェンドwwwwwwwwwwwwwwwwwww
955 06/06 23:46
949
桁外れってことかと思ったw

973 06/06 23:48
なぼ4800
1028 06/06 23:53
1024
通知は取ってるんだw

1044 06/06 23:55
1024
メシウマー

1047 06/06 23:55
1043
コレコレ見てる

1117 06/07 00:02
1111
845以来の事件

1131 06/07 00:04
石川は競馬で
コラボでも4900閲覧だよ。
石川おわり

1133 06/07 00:04
加藤純一もうレベル47w
1135 06/07 00:04
1133
今日48になる

1144 06/07 00:05
1133
久保田は40なの内緒に
しといて

1148 06/07 00:06
1142
ニコ生の投げ銭がオフに出来たら帰るんじゃない

1151 06/07 00:06
1142
みたいだよ

1216 06/07 00:15
1214
まだニコ生の方が上かな

1223 06/07 00:16
1214
ミラーあるの忘れるなw

1237 06/07 00:18
1234
だよな

1239 06/07 00:18
1234
警察芸だったのがね

1242 06/07 00:19
1241
予測変換で出るレベルの
コメだなw

1243 06/07 00:19


何このコメ欄

1245 06/07 00:19
1241
まさかうんうんbot

1246 06/07 00:19
1244
勢いあるわ

1247 06/07 00:19
1241
うんうん以外書きようがないだろ

1248 06/07 00:19
1243
ヘドが出る

1250 06/07 00:20
1243
そうそうこれこれ

1295 06/07 00:26
1294
本気の時の人狼w

1341 06/07 00:33
1340
ニコ生に帰っから安心w

1344 06/07 00:34
1343
終わったよ

1369 06/07 00:38
1365
今日の話石川が勘違いして4ねコール入った^^

1373 06/07 00:40
4ねとざまぁの流れになったのはなんだったんだろ私を56す気なのかな?
1399 06/07 00:52
1348
トドマンのアップはゲロ吐くくらいキツイ

1407 06/07 00:57
1405
twitter.co

1433 06/07 01:16
1432
ひんっていうんだぞw

1454 06/07 01:22
今日4000人くらいだったね
本当は何人いたのかなのーたん

1461 06/07 01:23
1459
捨てたら?

1462 06/07 01:23
1459
買ったんかいw

1470 06/07 01:25
1468
まず送られなければならない

1478 06/07 01:28
1476
かっこいい
最後いんきんたむしみたくなっちゃった

1497 06/07 01:35
すぐ4ね4ね言うようになったね
1501 06/07 01:37
4ね4ねはやばいから通報した
1545 06/07 01:58
1541
Googleとかで住所検索してそうw

1547 06/07 02:00
1543
それで捕まるのかよ何罪になるの?

1548 06/07 02:00
1547
何?捕まるって

1549 06/07 02:00
1547
アカウント失くなるだけだよ?

1550 06/07 02:01
1547
スパム報告だよ

1553 06/07 02:02
1549
アカウント消えるだけなのかくだらない書き込みしたらモイから警察に通報しますよって警告のメールきたことあるからさ

1558 06/07 02:03
1554
石川のリスナーが書いてあるようなくだらない短文だよ

1561 06/07 02:04
1545
なにそれこわい

1591 06/07 02:18
845だからこれでも水増し
1593 06/07 02:19
前回はサブで4500居たのにおかしいね
1594 06/07 02:19
4000人どっこいったの
1612 06/07 03:43
3ー4人でコメ欄回してんのじわるな
1616 06/07 04:40

1620 06/07 06:11
1614
案件

1643 06/07 06:31
1641
おおんそうかすまんね

1651 06/07 06:34
1648
6年位かの

1656 06/07 06:35
1654
!!(笑)

1667 06/07 06:38
景色からすると14階位?
タワーマンションやん!

1705 06/07 06:53
1704
ハナコロとソラの電池入れ替えたからな^^

1736 06/07 07:29
1734
ゴミ

1737 06/07 07:29
1734
黙れ馴れ合い

1755 06/07 09:47
1400人いてコメ全く流れない
これ中身845より少ないなwwww

1788 06/07 10:34
1784
昨夜やろな
その女ニコ生配信者だよな
30過ぎてる時点でお察し

1796 06/07 10:39
この世代で4567あたりやってないってやっぱり友達いなかったんだね
1822 06/07 11:19
石川(サブ)1918
TJ 1565
ヤミー 1454

1843 06/07 11:51
朝4時ぐらいから今ぐらいまできっちり寝て午後から配信すりゃ学生リスナーがついてくれるかもしれないのに
1845 06/07 11:53
1843
もんじょりリスナーの主婦層狙ってめーす

1846 06/07 11:53
1845
ババアがゲームなんて見ませんw

1847 06/07 11:53
1845
もんじょりのおこぼれかw

1849 06/07 11:54
1846
もんじょり終わるまで無言ゲーム
終わったら雑談始めてるな

1867 06/07 12:02
400人どこに消えたんだろうね
1915 06/07 12:14
1914
1615

1942 06/07 12:23
弱小配信者なんだから過疎外部で信者と4545してろ
1948 06/07 12:27
1944
何をメイクするとwww

1957 06/07 12:32
1953
1954
それでええでwwwwwwwww

1991 06/07 13:02 ID:
!aku
1940 1982 1974 1966
アク禁:1940196619741982
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】