-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アク禁連絡】野田草履関連スレ主アンチ用 part 1

33/69頁 (1367件)
638: 2019/09/11 09:26
(ガラプー)2019/09/11(水) 00:34:12.04ID:49tyCy4GK
(アウアウエー)2019/09/11(水) 00:47:24.25ID:BWEQ7yVta
(ガラプー)2019/09/11(水) 01:15:29.51ID:49tyCy4GK

639: 2019/09/11 13:42
端末変えて自分の書き込みにツッコミ入れる
野田の囲いって頭の弱いのしかいない

640: 2019/09/16 01:06
ヒステリーBBAのアク禁連発と乱立でどのスレも機能しなくなったな
グロデブ大勝利じゃん

641: 2019/09/16 02:28
野見隆明

642: 2019/09/20 00:53 2
また本スレは知恵遅れが立てたんだ
このアク禁の基準何だよw

643: 2019/09/20 00:59
アンチスレでネズミの話をする低脳チャットババアがアク禁されて騒いでるw

644: 2019/09/20 01:06
枠でコメントすりゃいいことをガチアンチスレで書く知恵遅れだからだろ
自業自得ざまあ

645: 2019/09/20 01:26
ハムスターがどうでもいいのはわかるけど4んだのを隠してるぽいクソピンクはいいのかね?ハムスターの話が出てしまうのも仕方ないのでは?もっとまともな人がスレ立てしてくれよ

646: 2019/09/20 01:35 2
ちびヒロどうしたの?とかのしょうもない質問を枠やってるのにわざわざアンチスレにしにくるほうがまともじゃないよ
どうしてもたぬきに書きたければ馴れ合いスレに行けばいいだけのこと

647: 2019/09/20 01:44
スレ主の苦情スレにわざわざ説教しにくくるような
気持ち悪いのが居座ってるんだからもうダメだねw

648: 2019/09/20 01:49 1
642
アク禁に効いちゃうとこんなところで苦し紛れな正当化しかできない知障
グロデブと同じ無能の証

649: 2019/09/20 02:27
648
あなたスレ主ですね
お帰りください

650: 2019/09/20 02:30
646
ハムスターの事を聞くそれもグロには効く事だよ
現に枠を閉じたのもハムスターの事コメで聞いて来る奴に発狂してだよ

651: 2019/09/20 02:52
642
おまえ決めつけって単語使うやつだろ
おまえはアク禁されて当然のやつだよ

652: 2019/09/20 02:55
ここで騒いでるのアンチじゃなくて学習能力ないアホなんだよ
そんでお前主だだろ、名前出されためーすだろって言い出すアホ

653: 2019/09/21 00:12 2
アク禁件数記録
9/6 13
9/7 17
9/8 9
9/9 3
9/10 12
9/11 6
9/13 8
9/14 4
9/15 5
9/18 3
9/19 15
9/20 6

654: 2019/09/21 00:15
うわっ粘着して数かぞえるとかきもっw

655: 2019/09/21 01:07
お前らやっぱりキモい。
TJリスナーよりw

656: 2019/09/21 08:55
野田のリスナーって病気ばっかり

657: 2019/09/21 09:04
646
閲覧貢献したくなくてたぬきで情報えたいんでしょ。枠監視だけがアンチじゃないから〜馬鹿なの?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁連絡】野田草履関連スレ主アンチ用 part