-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 24

383件ヒット!
1 06/07 16:56 ID:8Ms
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

11 06/09 06:44
グッズ作れば儲かるからやろ
業者から1000円で買って3000円くらいで売るんやな

13 06/09 06:47
11
いやいや売れなきゃ儲からないでしょ
買う阿呆いるの?

18 06/09 07:01
12
リスナー還元しないの?この人
売る前に 還元しろよ

20 06/09 07:05
唯我ですら超会議で2枚セットを無料配布していたのに1枚税抜き986円かよ
38 06/09 14:11
37
10分もあれば作れるよ。海里が枠を閉じたタイミングで作りはじめたからね

41 06/09 14:17
自宅のプリンターで印刷したステッカーが1000円かよ
46 06/09 14:59
よっさんTシャツ1枚3500円2枚で5000円なのに山田は定価4980円セールだから3980円としても高すぎと言われるよ
52 06/09 15:35
51
ならたくさん買ってやりなよ

78 06/09 23:17
74
昨日は常時120だったお

109 06/11 09:03
決勝のメンバーなら1位を取らねば?囲いは逃げないと大変だ
112 06/11 09:43
今回の相手なら1位をにならないと恥ずかしいと思っているだろけどバクソやルーに勝つのに300万は必要だ
114 06/11 15:58
107
まじ?そんなにお風呂入らないの?

115 06/11 17:04
113
お願いしたら普通に見せてくれるよ

121 06/11 19:29
118
リティはラジコンもハトも必要としてないよ帰りなさい
リティのバックはがーたんが守ってる必要のないリスナーは要らない

125 06/11 20:52
124
なんだかんだ1位だと思う

126 06/11 20:58
124
がーたん次第

127 06/11 21:07
126
だな、がーたんて怒らせたらヤバイ奴だな
まろは噛み付いたことあるが、ふわっちどころか社会から追放されそうだな
がーたんはいつも山田から離れなくて、ある意味山田は才能ありかもな

134 06/11 23:11
133
じゃあ海里のスレを荒らさないでね

135 06/11 23:22
132
自称大手

136 06/11 23:39
134
あたいの枠荒らさないで。邪魔もしないで過疎枠なんだから

147 06/12 01:32
102
後ろ姿で上から撮ればクビレある様に見えるからなw相変わらず馬鹿なゴミ田だなwww

154 06/12 02:57
ずってため息ww、山田「1回もファンタ見てね〜や」だって
159 06/12 03:06
アイテム投げてくれてる人を前にため息ばかりwさらには1回もファンタ見てね〜や発言はダメだろww
164 06/12 03:11
また泣き芸wwみんなに言ったよね、私は今1位じゃなきゃダメだって、、文句言い始めました
167 06/12 03:13
166
それなw滑稽すぎて笑うわ

172 06/12 03:16
169
知ってる癖に(^v^)

182 06/12 03:19
閲覧14人たぬき9人www
187 06/12 03:21
184
ビンゴ

192 06/12 03:22
閲覧19、たぬき11ww
201 06/12 03:23
198
がーたん

202 06/12 03:23
201
やっぱりが〜たんとラブラブか

216 06/12 03:27
213
一味のほうが好み

232 06/12 03:32
226
呼んだぁ?
 

314 06/12 03:56
312
いないリスナーへのイライラをいるリスナーにぶつけてちゃあね

315 06/12 03:56
313
ちゃんとフォローしとかないとまろ枠を荒らされるからな
そりゃ必死よ

319 06/12 03:57
313
暇なんだろ?www

320 06/12 03:57
317
のの行け!!

326 06/12 04:00
ファンタ代を稼ぐのにどれくらい働くか1000円稼ぐのにどれだけ動かなきゃいけないのかわかってんのかな?
346 06/12 04:07
341
皆で通報しようぜ!毎回アイテムとばないとリスナー吊し上げる恐喝みたいな配信って!

358 06/12 04:11
351
誰が寝配信

412 06/12 04:26
411
これに付き合えるまろリス強いわ

420 06/12 04:31
419
今日は山田比ではまだ面白いほうだよ

424 06/12 04:34
421
札幌同士で潰し合えばいいと思うの

452 06/12 04:49
451
お疲れ!頑張ってたね

453 06/12 04:49
451
トドメ刺してやってくだせぇ!w

456 06/12 04:51
451
おかえり&お疲れ

462 06/12 05:00
461
アイテムもらってながらリスナーへの当たりキツすぎるよねw

469 06/12 05:05
リスナーを信用するから1位になれるんだよな
勘違いしてるのが大間違い

481 06/12 05:10
泣き芸しても16位って芯だほうが良くない?
493 06/12 05:13
489
1対1で話したいような出会い厨リスナーにはピッタリなんだけどねw

521 06/12 05:21
要は海里に10倍差つけられてるのが悔しいんだろ?正直に言えよ
532 06/12 05:31
今すぐ1位にすれば解決ってかい
533 06/12 05:32
たろう、ファンタ100連発しろwww
542 06/12 05:46
541
ありがと

552 06/12 12:05
551
なにそれ?そんな人に教わったって滅茶苦茶になるだけでしょ?
予言師がーたんの占いのほうが当たりそう

573 06/12 13:41
571
山田のイベントって食ってウンコ行ってスマホや他枠見ながらテキトーにコメント読むだけだよね

592 06/12 23:45
イベント中なのにピザを1時間以上かけてただ食べるだけの配信。そりゃアイテム、コメントも少ないわなw
593 06/13 00:00
配信歴6年くらいでこんな配信しか出来ないのが自称中堅配信者?配信1年の方が頑張って面白くしようとしているよ
601 06/13 00:25
山田「一気に追いつくしかないんだよ1位と20倍以上差がある。ため息」「ふわっち開くのも辛い」「人生もいやになりそう」
608 06/13 00:32
601
かずとかたろうの言葉なら理解できる

625 06/13 03:20
601
604
606
記録が素晴らしいです 放送が見れなくても把握できます

624
ひょっとしたら助っ人1位の人を応援している人ですか?

629 06/13 04:16
626
やはりそうでしたかw1位放送を覗いていたらそのリスナーが誰々を応援してくるとコメントに書いてあって
見に行ったら34位だかを15位まで一気に上げていたのでw

644 06/13 10:49
瑞希枠で暴露「サブはくびれ用とか数が分からなくなるからダメ」
サブはくびれ用でがーたん垢は海里さんで私のアカウントないぢゃん!
私と1番付き合い長いのに差別じゃない!私専用垢がないておかしい!

662 06/13 13:09
アイテムが少ない順位が低いって怒ってるんだから、山田の推しマーク付けてるような囲い1人1人がダイスファンタ×20発くらい投れば山田の機嫌が治ると思うよ。頑張って囲いさんw
679 06/13 18:47
1位になると宣言、しかも同じ枠に大嫌いな海里やルーがいる。海里が1位、ルーが3位、山田24位。囲いのみなさん頑張ってww
681 06/13 19:16
山田のバ囲いアイテムのペース遅いぞww1時間経過でまろのファンタ以外有料24個
684 06/13 19:34
焦らなくていいのは上位にいる人だけ?1位の海里は焦って4時間配信していたぞ
689 06/13 21:14
688
今日中に10位目指すって定期だしてるから、ファンタ1発程度じゃどうにもならんからもっと投げてるでしょw

690 06/13 21:23
Cくん、ファンタ連発しないとカテゴリの1位無理だよw今日目標の10位いけるの?w
691 06/13 21:42
今の段階で20万は必要だぞ
10位以内

709 06/13 23:31
701
まろが酔ってて覚えてないのは正直なとこだと思う。でも次の日に囲いからどんな事話してたか聞かされてるはずだよw山田と協定組んで発言を撤回できいから今中途半端に応援してるんでしょw

712 06/13 23:56
710
リスナーから聞いて知らんぷりできないから山田と今仲良くしてるんだよw酔ってたとは言えまろリス、山田リスが見てる中であのような発言したんだからさすがになんも無かった事にはできないからねw

714 06/14 00:01
711
まろリスの多く(囲いも含め)、なんで山田と協定組んで、、、発言するんだろってみんな??だったと思うよwでもまろが酔って言っちゃったんだもんwしょうがないよねw

715 06/14 00:01
713
お前にわかすぎだろw

726 06/14 01:24
閲覧18wwコメントしてるの、たろうだけw
730 06/14 01:35
1位と90万差だよw
733 06/14 01:52
1位の海里と93万差
741 06/14 02:26
今日は10位になるまで配信するんじゃなかったの?
743 06/14 02:37
山田閲覧14で「キャプチャーとりたいなキャプチャーとりたいなぁ」ファンタくれくれ始まりましたw囲いさん頑張ってw
745 06/14 03:28
たろう寝落ちしたなww山田「10位に入ってないとダメ、メンタル的に1位じゃないと4にそう。」
753 06/14 04:16
今日は18時から皆んな(←誤字)に八つ当たリティしないよう配信します
つまり、リスナー放置配信します

758 06/14 04:48
山田10時間やって23位→19位、1位海里107万、山田15万、その差90万ポイント以上
762 06/14 04:57
761
まろ&まろリスが全力で応援するから大丈夫だよ、きっとw

776 06/14 08:51
ほら マロリスさん はよ1位にしてやれよ。自投げだからアイテム無理なんか?
778 06/14 08:55
師匠にこの分 送れよW

783 06/14 09:05
778
20倍ファンタなら12万ポイントじゃないの?
自分が掛け算わかってないじゃん

792 06/14 10:44
791
ぼくちん手は組んだけど手伝いはしないから山田の敵はぼくちんに攻撃しないでーって感じか何もかも中途半端だな

795 06/14 11:04
山田の当てつけツイート
0RT1いいね

797 06/14 11:47
山田のツイートって海里より上にいないのがおかしいから100万ポイント投げろって?
800 06/14 12:10
797
あたいは配信11時間頑張ったのにこのポイント差、囲いの皆んなわかってるの(怒)ちまちまアイテム投げないでファンタ投げろって事

813 06/14 13:50
817
815 06/14 13:56
812
それな、推しリスナー全員を一瞬にして失った発言ね
もう山田には投げれないよ勝手にやってろて感じ
そこまで言われてコメントするリスナーて意志がないの?

817 06/14 14:08
あれだけ何言われようが、山田の事信じて自分が睡魔でぶっ倒れる寸前まで全力で応援して、コメントが無い時でも1人でコメント頑張ってる、たろうを前にしてリスナーは信じられないって言っちゃうんだからw
819 06/14 14:13
昨日の11時間配信でも、たろう10時間近くは頑張ってコメント&アイテム応援してたw最後の1時間くらいは力尽きて寝落ちしたみたいだったけどw
824 06/14 14:33
817
たろうもそろそろ見切りつけたほうがええで

830 06/14 17:11
イベント最終日山田リティ単独トップ1位おめでとう!
844 06/14 19:42
山田はこれで1位になれる?
855 06/14 21:20
海里とは1万海里ぐらい離されてる山田
879 06/14 23:55
昨日19位だったのに20位に落ちてるじゃんww
882 06/15 01:04
山田21位ww
891 06/15 01:35
ファンタ投げてもらっても順位変わらず21位のままw相変わらずテンションは低いままw
894 06/15 01:46
あの順位でファンタ1つで上がると思ってるリスナーも低脳だよな
905 06/15 02:34
まろ枠で、山田「後ろの棚にあるデパス飲もうかな」「ODするより適宜1粒ならいいかなって」、、
913 06/15 03:03
デパスたった1錠ではなんもかわらんわwたろうさんに順位コメントされて切れて枠く閉じたのに、何でこいつ自分で今現在の順位と、10位までのポイント差と1位までのポイント差出してんの?
915 06/15 03:12
912
がーたんなら海里が終わってから2位のゆりまるこに居るよ

919 06/15 04:51
1位の海里と約100万差を残り2日でどうにかなるの?
933 06/15 08:55
もう自投げをするかまろに投げてもらわないと1位は厳しい
937 06/15 09:15
936
がーたんが居ないうちに抜かないとな
昨日もがーたんが来てから笑ってるうちに1位に戻ってたからな

952 06/15 10:17
950
わからないけど、おそらくまろ1人だと思うよw

962 06/15 10:33
バクソのほうが100倍マシ
968 06/15 11:00
965
なないろに爆投げしてる熱で1日遅れのスタートで40位からかなり上位に一気に上げてた
そのあと投げてないから徐々に順位は落ちてるけど
予選を通れたのもがーたんのお陰と言ってた

969 06/15 11:08
967
キレてるのは海里じゃね?1位にして貰って意味わからないけどTwitterである配信者に妨害されてるかもと被害者ヅラしたよ

972 06/15 11:28
971
慌てて削除したからね

984 06/15 12:43
982
元山田の囲いでしたが山田から海里は性格が悪くて酷い人だからと洗脳されていました。他の配信に海里さんの事を聞いたら悪く言う人は1人もいなかったから山田から離れました。

992 06/15 14:44
991
コンビニに行って50万発言も

998 06/15 15:02
まろが山田を1位にさせるならまろはイベントに参加しないで山田に投げているよ
1003 06/15 15:31
1002
理解したわ
わかりやすくありがとう
ワガママ病の山田がまろ枠が理想だって言うのも納得だわ…

1006 06/15 15:35
1004
覚えてないなんて言ってないよ

1007 06/15 15:35
1005
応援の意味はアイテムだけなんですか?

1008 06/15 15:37
1006
まろは酔ってて覚えてないってツイッターか、自枠で発言してたけど否定するの?w

1009 06/15 15:40
まろは大手と仲良いなら頼んで山田を1位にさせるくらい簡単だよね?何でしないの?
1010 06/15 15:42
1008
Twitterか、配信かって覚えてないの?www

1011 06/15 15:43
大手と仲良とどうして1位にさせるのが簡単なの?
1012 06/15 15:43
1007
課金サイトでの応援ってアイテム以外にどんなのがあるの?

1013 06/15 15:45
1010
釣られてくれてありがとうw覚えてるよツイッターと次の日の自枠で発言してたよw私もその場にいたからねw

1014 06/15 15:46
1013
山田との話を覚えてないとは、一言も言ってないと思うけど。

1016 06/15 15:53
1014
ツイッターでは具体的に山田の名前は出してないけど、次の日の配信では名前だして、昨日の件覚えてないって言ってるよ?w

1017 06/15 15:55
ちなみに5月17日まろのツイートね。まろ「ダメだ誰か僕に昨日の記憶を下さい」
1018 06/15 15:56
1017
それが、ジョークなの分からないんだね(笑)どんだけニワカかよ(笑)

1019 06/15 15:59
1018
記憶がないってのが、ジョークなの?ジョークって意味わかる?ww

1021 06/15 16:04
1020
発言内容??録画でも抑えてんの?(笑)

1023 06/15 16:25
1021
さぁどうだろうねw

1025 06/15 16:26
1022
キヨは来なくなったよ

1031 06/15 16:58
1027
もどってるよw 有料アイテムは投げてないけど、自ら進んで定期係りやってる

1034 06/15 17:37
1025
もしかしたらアイテム投げに来る配信者はリスナー狙いでしょを聞いてしまったのかも

1036 06/15 18:34
1033
頭イカれてんだろ?もうカスの味方はいないからなwww

1037 06/15 18:35
1035
海里のたぬきいけよ。君邪魔

1039 06/15 19:01
1035
この程度の事しか考えて付かない君も山田と同じで異常者だよ

1043 06/15 20:42
1041
それは中高生に対してね

1045 06/15 21:44
1025
キヨ来なくなったのはまろと繋がってるからだな

1046 06/15 22:13
1044
まろとの約束で推しマークは付けてない。まろのM付けてるでしょ

1058 06/16 01:43
このメンツなら1位にならねばと言って20位見下していた海里が1位でその差100万
1059 06/16 01:44
1位にならないと自分の存在意義が、生きてる証がって言ってたよw
1066 06/16 02:16
1064
がーたんはリティに似たメンヘラのなないろを最近可愛がって今も放送に居るよ

1068 06/16 02:19
1067
まろに助けを求めているからまろ枠に行けばわかるよ

1069 06/16 02:22
1066
なないろと海里が仲良くしているから居心地いいよね

1070 06/16 02:24
1066
爆投げ中だねwww

1071 06/16 03:23
麻呂100万pointなんて余裕で投げちゃうから安心してよ
1073 06/16 03:57
1072
こいつはいつも口だけババアなの

1078 06/16 05:57
1074
意見が通らないってどういう事かな詳しく説明よろしく!

1097 06/16 11:06
1096
珍しく正論で草

1107 06/16 12:23
1105
自投げ配信者まろなんてただの酔っ払い
ののは協力者

1112 06/16 12:26
彼氏マロッチェ早く1位にしてやれ
1116 06/16 12:43
1111
無駄に長い配信をずっと支えてくれた囲いよりも最後だけ駆けつけるまろの方が信頼できるっていうんだからそりゃ囲いも報われないよね

1117 06/16 12:44
1114
貢いでるアピ半端ないが他枠の投げ師はそんなこと言わないからw

1118 06/16 12:45
最後に駆けつけるの?いつ?はよ1位にして!!
1122 06/16 14:04
1121
イベント中「も」引きこもり

1123 06/16 14:08
1位はディズニーランドに女の子友達とお出かけ
動画はNGだからふわっち開けないのー
抜くなら今がチャンスよ山田さん

1124 06/16 14:11
1105
ののがかわいそうだよこんな出目金のクズにたかられて

1126 06/16 14:12
1119
そりゃ嫌われるよ屁理屈しか言えないし

1133 06/16 14:19
あまり、ののイジメてやるなよw今でも2日に1回は4にたいって思ってるって山田枠でコメントしてたんだからw
1135 06/16 14:28
1134
まろの推しマーク付けた囲いは、山田応援して行くって賛同して、実際山田枠でコメントやアイテム投げてるの、ののくらいだからなw他のやつは、ちょっと来て無料アイテム投げるくらいのもんw

1144 06/16 15:52
1100
どこのなんて店??

1145 06/16 17:17
麻呂と麻呂リスがイベントアイテム120万pointを爆投げして1位にしてるれるんだから
きょうは早めにサイコロアイテム5個ぐらい投げて潜ってます。

1147 06/16 17:34
1146
そうですね。サイコロ5個分で夕飯にほか弁買うことにします。

1148 06/16 17:35
1140
誰一人大切にされていないんですがそれは

1152 06/16 17:54
1位になるんだよね!楽しみ!
1160 06/16 18:03
リスナーと、まろさんの意見が180度違ったらどっちの意見を取るの。リティー「まろさんです」
1162 06/16 18:04
1161
今夜の0時過ぎに見れるカモ

1166 06/16 18:12
1165
今朝、海里応援宣言したから、もう遅いだろwww

1169 06/16 18:26
1164
やったぁ
今夜は120万ポイントが飛びまくるぞ

1170 06/16 18:27
こういう時に限って10倍20倍とか出さないよね運営って
1172 06/16 18:29
1170
ふわっち運営だからな。倍率の操作してるのは確実。

1174 06/16 18:30
1164
過疎が言ってもなW少ない囲いだけの吉が集まるのは一緒か?W

1179 06/16 18:36
まろと共有リスナーだけでええやんw新規なんかつかないがwww頭悪い作戦w2人合わせて10人囲いいるか?www
1185 06/16 18:42
1182
それな。
だから囲い減ったんだろ。

1194 06/16 18:54
1193
がーたんじゃなくて?

1207 06/16 20:21
早ぉ〜首位1位山田見せぇ〜!
1209 06/16 20:32
まだ17位みたいだけどまろは何してんの???
1216 06/16 21:08
1215
その通りです

1243 06/16 21:47
120万pointよ、早く投げなさい
1250 06/16 22:10
七味です。山田枠で「1位と84万ポイント差、有料ダイス1400個でおいつける、今回はまろ&まろリスが全力で応援中、いけるいける」ってコメントしたら、まろの支持で山田にブロックされたよwひどいよねw
1251 06/16 22:11
1250
あら〜www
乙でしたわん

1263 06/16 22:39
1262
まろと絡むメリットゼロだね

1266 06/16 22:46
1265
たろうが

1268 06/16 22:48
1266
それなら納得

1269 06/16 22:49
え〜っと!海里が1位でルーが2位で、リティがそろそろ3位?んっ?16位!っとwww
1271 06/16 22:50
山田ツイッターより「本線メンツが揃いました、これは1位にならねば!!!」
1274 06/16 22:53
まろ&まろリスがラスト30分で150万ポイントくらい投げてくれるでしょw
1275 06/16 22:53
え〜っと!師匠は余裕の1位?んっ?余裕ではないwww
1276 06/16 22:53
1269
海里ルーと比べる前に16位というのが派手にやばいよな

1286 06/16 22:59
え〜っと!リティは10位以内に居る!んっ?えっ?16位ってwww
1287 06/16 22:59
1284
おはリティ

1294 06/16 23:03
首位どころか10位以内もwww投げて投げて投げ続けなさいよねっ!
1295 06/16 23:03
1293
リティ馬鹿劇団の誤りです

1297 06/16 23:04
1位は無理じゃないー?
1299 06/16 23:05
1297
麻呂が1位にしてくれるって約束したんだから

1301 06/16 23:05
1位じゃなかったらまろとスヌーピーか?
1302 06/16 23:07
16位から上がれない〜www
1305 06/16 23:07
1人の爆投げ氏じゃなくて?爆投げするやつおらんやろwww頼むはやく逝ってくれ!電気の無駄だ
1315 06/16 23:15
1位から3位争いが面白くなってきた
1316 06/16 23:21
1313
自枠のリスナー舐めてるくらいなんだしそりゃね?

1319 06/16 23:24
1318
リスナーの言う事よりまろの指示を優先するくせになw

1320 06/16 23:24
1318
みんなもう投げれるだけ投げさせられて弾切れしてるだけだろ

1322 06/16 23:25
残り時間35分で120万差
1325 06/16 23:27
まろさん?まろリスナーの皆さん、早く爆投げしないとリティ1位にあがれませんよ
1337 06/16 23:31
1位は無理やろ。
1339 06/16 23:31
山田「ごめん無理させて投げさせて」推しマーク付けたた囲い2個投げ1個投げwwファンタ投げていかないと1位無理だよww
1346 06/16 23:35
一方の海里は50個投げ100個投げの連続が複数の人からww
1347 06/16 23:36
師匠は自分の1位阻止に必死で山田どこじゃないww
1357 06/16 23:42
17位
1358 06/16 23:43
1352
両方負ければ2倍飯ウマだろ

1360 06/16 23:44
1359
それが出てないみたいなのよ涙

1362 06/16 23:45
1個投げだと全然喜ばないのねwww
1371 06/16 23:54
酒が美味いわwラスト追い込みで1個ずつしかとばないアイテムwww
1374 06/16 23:57
最後の1秒まで吸い取ります
1380 06/17 00:01
2位ルー3位海里17位山田
1387 06/17 00:04
1385
なかったよ
今回ので山田見捨てて海里側に付くつもりだろうね

1388 06/17 00:04
1385
全く飛んでなかったくない?

1393 06/17 00:08
1387
イベントが終わったら海里叩きするって公言したからそれはないと思うよw

1396 06/17 00:08
1393
名前出してなかったから違う人の事とか子供みたいな言い訳してごますりする未来しか見えねぇwww

1402 06/17 00:19
1401
アイテム飛んでないwww

1411 06/17 00:29
このメンツなら1位になれると他を甘く見すぎなんだよ
1413 06/17 00:30
リスナーとまろさんの意見が180度違ったらどっちとるの?山田、即答で「まろさんです」
1417 06/17 00:33
10位でも100万ポイント山田は60万ポイント
1423 06/17 00:36
1421
えっ長時間やってたじゃん

1424 06/17 00:36
海里との差158万ポイントルーとの差194万これは大きすぎ閲覧数は海里の4倍あるのに
1430 06/17 00:38
1429
すごい(気持ち悪い)よね

1431 06/17 00:39
1421
海里はラス日3時間で100万ポイント

1433 06/17 00:40
1428
無職だよ

1434 06/17 00:40
1427
azのっちピノはかなり良いリスナーだったよね

1435 06/17 00:40
1434
nanaもね

1436 06/17 00:41
1434
azって海里のとこにいる人かな?

1437 06/17 00:41
1436
そう

1440 06/17 00:46
1433
ありがとう
こんな閲覧でも生活できるんだね

1446 06/17 00:58
1443
冗談で言ってるだけで、山田がまた何か大きな揉め事起こさない限り面倒みると思うよw

1449 06/17 01:00
1448
山田を応援すると言ったんだからブロックされて当たり前

1455 06/17 01:21
1438
リスナーを気分で吊し上げるのか

1460 06/17 02:04
1459
うんことゲロ比較されても

1465 06/17 03:01

1466 06/17 03:02
1465
おまえ、晩御飯にしたなwwwwwwwww

1468 06/17 06:06
丸一日配信して17位おめでとう
海里とルーずいぶん差開いちゃったね

1470 06/17 08:24
17位だったんだ 爆投げなかったの??
1471 06/17 09:38
1469
神の子潤やらむねてゃんは女性部門だよ
運営が許可してるらしいよ

1474 06/17 10:28
1472
がーたんが推しのイメージを落とさないようにイベント中、他の配信者や囲いリスナーに挨拶回りしてたけど、まろは山田を囲うつもりないだろ?w

1475 06/17 10:34
1473
ゆかちー△

1481 06/17 10:52
山田を1位にすると言ったのにファンタ1発だけでイベント終了後にお前面倒だから俺には無理だからと捨てたもんな
1482 06/17 11:05
1471
神の子はどうみてもヒドンナと同じおっさんだろ

1485 06/17 12:26
1482
イベントごとに男女切り替えたりしない限り運営は気にしてないみたいよ
だから基本女性っぽくて登録切り替えしないのなら運営的には文句言わない
血夜子とかあの辺もそう

1488 06/17 13:15
1487
病気のせい?どこかで聞いた事のあるセリフw

1490 06/17 13:59
1481
正確にはイベント5日間の中でファンタ2発だよw手に負えないって発言はしてたけど、山田が再度大きな問題起こすまでは面倒みると思うよ

1492 06/17 16:11
あれ17位?1位を狙うとか言ってたよね?
カードが違うけどゾンビがもう1人推していた人15位だね
最終日30分前に枠を開いたとかwポイント差は違うけどそれでも順位は負けてるんだね30分放送に

1493 06/17 16:22
1492
それな、ポイント差はあるよ、がーたん推しは4千ちょいだろ
山田は2万7千だよ人数だけはなまら凄いって
金銀銅より人数だけは上だからな、人気の質、閲覧と盛り上りは違うんだよ

1497 06/17 17:04
1496
山田が好きながーたんもまろんで夢中一言も話題に出てない
がーたんツイッター見たけど優しい感じのおじ様ねデブと言うよりガッチリしてる

1500 06/17 17:17
まろの助けを借りて17位?
1506 06/17 18:08
1504
ふわ主でメンヘラじゃないやつ教えて

1510 06/17 21:06
運営から最終結果が発表されたけど17位?
1511 06/17 22:00
1510
間違いです。
麻呂ファミリーが投げたから1位です。

1512 06/17 22:25
まろは自投げだお せっかく勝ったのに
いま暗闇の中釣りしてるw
自投げでお財布がつらたんなのだ
普通1位取ったらこんな配信せんぞ

1519 06/17 23:23
フォローワ数1300人の海里にフォローワ数4400人の山田が150万差で負けるって引退レベルだよ
1526 06/18 07:09
1522
こんな表示だしてんの
マロとリティくらいだろw
これが師匠の教えでつか??

1527 06/18 07:49
1448
元々はまろから喧嘩吹っかけたんだろ。本当に気持ち悪いなまろカス。リスナーに御涙頂戴配信したときに離れて正解だったわ

1530 06/18 08:54
1526
デザインが可愛いからスクショ用に大きく表示した一瞬だよw
そんな一瞬を載せちゃうステルスさん流石っすw

1537 06/18 09:51
1533
1536
これ、がーたんでしょ!何で山田のとこに来てんの?後でお話ししましょう!たぬきのムードを変えてどーすんのさ!

1540 06/18 10:17
1532
期待すんなハゲ

1543 06/18 11:27
1519
じゃあフォローワ数396配信歴2か月のひーちゃんにマンスリー負けてる海里も引退だな

1544 06/18 12:20
1543
それ言っちゃう?
なら、マンスリーでひーちゃんに大幅に負けている山田は首くくるレベルwww

1545 06/18 12:27
1位のひよにゃ枠でがーたんがラブラブしてたら彼女の海里が登場wwがーたん大花火投げたのバレちゃったねww
1547 06/18 12:32
1546
心の貧しい山田さんには一生理解できないでしょうね

1550 06/18 12:44
1548
がーたんは政治家の選挙運動でも引っ張りだこだからな
海里も友好的で争いが嫌いだからがーたんと合うかもな

1551 06/18 13:07
1546
ひよにゃも海里ちゃんのとこ遊びに行くね!まっててね〜だって。可愛いな

1558 06/18 16:11
1557
喜んでるのは彼氏のがーたんだけw趣味とか話が合うよねこの2人

1559 06/18 16:20
1555
山田の話題を海里リスナーがネチネチ話すスレだよ!

1560 06/18 16:27
1559
本人に見て欲しいのねw把握w

1563 06/18 16:54
1562
リスナーよりまろを選ぶって言っていたよ

1565 06/18 17:07
1561
10代ならわかるけど30代であれはちょっと…ね

1566 06/18 17:07
1564
そうなんだ・・・がっかりです

1582 06/18 23:41
1580
くびれじゃないから

1596 06/19 00:13
1594
カビ生えてそう

1603 06/19 01:20
1602
さっき他の枠で見たよ

1604 06/19 01:25
1603
さっきの地震でチンだかと思った
ありがとー

1609 06/19 10:51
1482
神の子はイケメンのゲ○
ヒドンナは豚オッサン女装

1617 06/19 16:46
1614
リスナーよりまろを信じるっていうぐらいだからね。

1620 06/19 18:20
麻呂の誕生日には花火100発ぐらい投げるんだろね
普段世話になってるからな

1627 06/20 01:25
1608
歯磨きしてないとか絶対臭いじゃん

1631 06/20 03:16
1627
歯の裏に矯正つけてから食べる度に挟まるらしくて磨いてるよ

1632 06/20 03:17
1630
嫉妬して粘着して過保護に育てた結果

1636 06/20 10:29
1633
それしか生き残れない
バ囲いに見放され収入無し
まろに媚びて1位取れたから!!

1637 06/20 11:49
1636
何の1位?

1638 06/20 13:09
1637
人生詰みランキング1位でしょ

1640 06/20 14:17
まろストーカー1位でもある
コバンザメ1位でもある

1642 06/20 14:58
精神異常1位
1644 06/20 15:26
囲い離脱率1位
1646 06/20 21:06
1645
いやどう見ても海里リスナーなんだが

1647 06/20 21:31
逝って欲しい人1位でしょ
1648 06/20 21:35
1647
ピンポーン!!

1659 06/21 00:13
1658
顔もね

1669 06/21 02:04
1667
匿名でアイテム爆投げたまにしてない?

1670 06/21 02:07
1668
まろ&リティで配信すれば良いね

1674 06/21 02:37
1671
山田のジェラピケお下がり受け取ってから音沙汰なしだね

1675 06/21 02:37
1670
まろって元カップル配信
リティとカップル配信キボンヌ

1684 06/21 02:54
1683
1週間風呂に入らなくて平気な女がそんなん気にするはずないでしょう?

1688 06/21 10:46
まろと組んで17位その後自枠中にまろ枠でコメントしたりとリスナー放置してまろまろして危機感無さすぎ
1689 06/21 10:55
1688
今日まろの誕生日だし世話になってる人祝うの普通じゃない?

1692 06/21 11:27
1691
思うもなにも、もうまともなリスナーは居ませんよ

1696 06/21 13:15
1695
まろがいるから必要ないお

1699 06/21 13:23
1696
OK〜 うまくやるんだよ 行き過ぎん様にね
1697
この書き方はかなりヘラってて心配レベル
1698
放送を観てコメントで元気を贈ってあげて

1700 06/21 13:53
誕生日ケーキのfantasticを10回は贈らないとね
1701 06/21 14:17
1689
自枠をしながら祝いに行くのはリスナーにもまろにも失礼

1702 06/21 14:53
1691
課金してきたリスナーに失礼だよ
マジ腹立つ

1703 06/21 15:04
1702
山田はリスナーを客としか見ていないと言っているから何を言っても無駄だよ

1706 06/21 15:32
1705
リスナーのやりとり禁止自体リスナー囲い込みたいからってだけだろ?
あんなクソみたいな発言恥ずかしげもなく良く言えるよな、まろも山田も他の配信者も

1709 06/21 17:45
1708
詐病です

1710 06/21 19:09
1708
鬱で且つ躁鬱も患いつつも境界性パーソナリティ症候群も併発してる悲劇のヒロインだよ

1720 06/22 01:01
1719
miyuて言うまろのガチ勢の枠にさっきからいる

1721 06/22 01:09
1715
へ?あんだけ まろさんまろさん
言っててケーキ投げなかったのかよ

1722 06/22 01:10
まろもまろリスもイベント終わったら、山田枠に全然来ないなwおたくの山田さん動画顔出しで、閲覧15ですよ?助けてあげてよww
1725 06/22 06:04

世の中金よ金!

1726 06/22 06:05
1725
ぶっさ

1730 06/22 08:51
1725
生ゴミ処理機みたいで草

1733 06/22 10:48
ぶたやんこれ
1725

1734 06/22 11:08
1725
汚物はるなよw

1737 06/22 11:47
1736
がーたんは海里から離れていないよ海里のTwitterをみたらわかる

1738 06/22 12:42
1737
が〜たんを抱き締めて離さない?笑。海里さんの気持ちは感じられたけど
が〜たんのツイッターは最近海里さんを紹介されていないのでリティさんの言葉が気になります

1740 06/22 13:56
1739
自分のことは正直に話す子だよ。男が絡むと嘘つきだけどw

1742 06/22 14:35
1740
自分の事は正直に話す?それが嘘だから

1762 06/22 19:29
2時間配信して総閲覧数166メガホン1つで中堅配信者なの?
1774 06/22 21:29
これでボードゲームイベントこのメンツなら1位をとらねばとよく言えたな
1775 06/22 21:32
1768
山田の部屋なら常に暖かいから
北海道でもGが育ってそうだな

1785 06/22 23:47
放送中にまろの放送を画面に出しちゃうところがーたんみたいな嫉妬リスナーが見てたら1発で終わりだな
1788 06/23 00:09
1787
あたいがルールなのよ

1795 06/23 08:39
1785
囲いには自分しか見るなという癖に
自分は他の男と繋がるのが当たり前だからな
まろもそうだし、げんちゃんもそうだしマジで引く

1796 06/23 08:55
1791
メイクではなく塗装工事

1810 06/24 05:59
1808
売りそうで恐い

1814 06/24 10:30
1806
リスナーだと思って刺せるから作り出した

1815 06/24 13:32
1812
こマ?やばすぎやんけ

1820 06/24 19:17
1818
ネタになってないから

1824 06/25 00:21
1818
ネタ?そんな頭が馬鹿主にあるか?wまともなネタやらせれよ馬囲いwwwそれ以前にスヌーピー頼むわ。最高に盛り上がるぞwww

1830 06/25 07:58
1818
え?病人の戯言かと思ってたけど、まさかのウケを狙ったネタだったの?wセンスなさすぎだろwwwだからコメント過疎るんだよwww大人気のスヌーピー芸でもしときなよ

1834 06/25 13:12
吊リティ
 

1835 06/25 13:29
1834
リスナーが一番求めているもの

1837 06/25 19:21
1836
可愛がっていない実家に捨てた

1838 06/25 20:11
1836
プーティとは元々一緒に住んでたけど親に取り上げられたから
もう一匹は親の犬

1842 06/25 20:32
1840
埼玉にいる時にエアコンつけても熱中症で入院してたみたいだよ

1843 06/25 20:33
1841
山田は自分の面倒を見てくれる人に依存したいだけ
犬の世話がめんどくさくなってた時だったから丁度良かったんだよ

1844 06/25 20:36
1843
それは思い込みだな〜
山田の母親は相当な害悪だよ
山田を産んで今の山田に育てたわけだから
プーティがいればリスナーに依存したり当たることも減るだろうしね

1847 06/25 20:47
1844
親と不仲設定を信じているのか哀れだな

1848 06/25 20:55
1847
恋人を父親だと信じてる方が哀れだけどね

1849 06/25 20:55
1846
半分にして一緒にもらってるよ
食べるゲージが別なだけ

1853 06/25 22:07
1847
産み落としてこんな53に配信させてる時点で糞親だろwww

1854 06/25 22:54
1838
取り上げられたんじゃない
山田が世話しなくなって親が世話しだして山田に懐かなくなって今に至るって感じ?

1856 06/25 23:21
1854
熱中症で母親が取りに来たよ
配信もしてたし見てたから

1857 06/25 23:22
1856
母親の指示で父親がフェリーで強制連行って感じだった

1871 06/26 08:41
1870
ニートに失礼だ山田はたかり屋

1873 06/26 11:53
このメンツなら1位にならねばと言って17位更にスタートダッシュすら出来ず終了1時間前まて見下していた海里が1位キープ他の配信者を馬鹿にした結果だよ
1875 06/26 11:54
1874
たぬきでもの間違い

1882 06/27 00:44
1881
そんなに山田応援したいなら
君が投げたらどうだい?

1883 06/27 01:01
1882
アイテムでなく山田とがーたんの夫婦漫才がまた見たいのかもね笑えたもんな

1890 06/27 19:47
1889
じゃあその曲で踊らなきゃ

1907 06/28 22:23
1904
ソープ嬢のヒモ配信者だよ

1909 06/28 23:12
1908
Google先生「山田リティ…癒…し…?」

1910 06/28 23:14
1909
打ち消し草

1911 06/28 23:23
1909
よくよく考えたら癒しなんてなかったわ

1913 06/28 23:29
1912
気持ち悪いのは本当にメイクだけか?

1915 06/28 23:38
1914
それコメントしてみてw

1916 06/28 23:54
1915
お前がしろよ

1923 06/29 08:37
1922
そうだよ、昔からくるを応援してるよ次に囲うのはくるかもね

1927 06/30 01:34
1926
だいぶ前にニコニコ辞めてるでしょ

1928 06/30 07:43
1927
辞めているわりには配信にテレビちゃんのぬいぐるみを出している

1945 06/30 13:29
1944
2人でスヌーピーすればずっと一緒だ!

1958 06/30 22:59
1957
まじですか?

1967 07/01 01:20
久々の最初だけ1位www
1976 07/01 08:54
それで良いんだよリティ予選なんだから
1位で逃げるのはメンタル使うぞ追う方が精神的に楽なのはどんなスポーツでも同じだ
リティはヘラりやすいんだから10〜30位ぐらいで良いんだよ予選なんだから

1978 07/01 10:06
1976
スポーツは後ろとの間隔を計りながらのペース配分で進めるのが理想
追う方が楽なんて考えは 勝つプランが乏しい人間が強がってるだけ

1980 07/01 10:12
1976
ってか予選なんだから予選通過を目標にしていいんじゃない??予選1位通過で本戦で落選の方が恥ずかしいしよく配信出来るなって思う

1981 07/01 10:25
1980
本線は勝つ気ないから予選で稼いどきたいんだよ

1986 07/01 13:29
嫌われぶりならふわっちNo.1
1991 07/01 14:09
1988
そうそう、スタートだけしか頑張れない脳足りんリスナーしかおらん

1992 07/01 14:09
1990
山田は一人でホテル泊まれないみたいだけど本当に行くのかな

1993 07/01 14:22
1992
師匠のまろがいるよ

1995 07/01 15:31
1989
このメンツなら1位を取らねばと言って17言って

1999 07/01 20:40
次スレ(b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ