-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube ちゃんねるBABA11

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/06/08 20:42 ID:UdQ
異常な食欲
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2019/12/12 19:46 1
1986
よしこの味噌汁が嫌い なのかも笑笑
インスタント味噌汁を美味しいって言うんだもの涙 味噌汁って作り方で全然味変わるからねー 
料理下手の人が作ると不味いもんね笑笑

1989: 2019/12/12 19:57 1
負けず嫌いですね。お母さんの味噌汁が嫌いって笑
よしこさんの料理下手は動画見たらわかりますよ笑笑

1990: 2019/12/12 20:03
1961
本当ですよ。

1991: 2019/12/12 20:03 1
1989
お母さんの味噌汁が嫌いとか平気で発信するのがびっくりする。無神経にも程があるわ。

1992: 2019/12/12 20:07
1988
味噌汁の具さえ一品なんですもの。同じ作るなら冷蔵庫でロスしそうな野菜を入れたりそういう思想がないのね。残り物で上手く作るのりくんを見習ったらいいのに。

1993: 2019/12/12 20:45
1991
お義母さんの味がどうこうとか、よし子さんって今どき見かけない化石化した姑みたい

1994: 2019/12/12 20:58
のりくんの気持ちを考えたらお義母さんの味噌汁が不味いなんて言えないよね。

1995: 2019/12/12 21:15
都合の悪い事にはツイで反撃してこないんですね??

1996: 2019/12/12 21:27 2
今みたいに穏やかに返信してくれたら、嫌悪感ないよ。
よしこさん肩の力抜きなよ。

1997: 2019/12/12 21:36
1996
屁理屈だらけでドン引きしかないんですが、あなたにとってどれが穏やかなのか知りたいわw

1998: 2019/12/12 21:42
1996
いやいや引きこもってネットで愚痴ばっかじゃなく日々ダラダラしてないでちゃんとやればって感じ

1999: 2019/12/12 21:42
え?夕食はシチューかけご飯だけ?

2000: 2019/12/12 21:43
不潔で下品で淫乱で嫌悪感しかない

2001: 2019/12/12 21:46
よしこは腐女子w

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube ちゃんねるBABA