-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

くそつまんねぇwwwwこの雑談たぬきとかいうしょーもないサイトwwwww

37件ヒット!
1 06/09 03:12 ID:xZE
人の悪口を種に運営が成り立ってるだけの掲示板でアク禁規制とかwwwならこんなサイトをそもそも作らなければいいだけだろ?どのスレにも常駐しまくってる運営が一般ユーザーがしてるかのように自演してるだけだろ
5 06/09 03:24
とにかくこれ読めお花畑のお前ら完全にヤラセだからこのサイトb.2ch2.net
11 06/27 12:39
1
君は統失だよ。病院へ行きたまえ。君もアク禁した時点で同族だよ

17 06/30 05:13 ID:
!aku11論点すり替えてんじゃねーよゴミカス
アク禁:11

18 06/30 05:16
11
だいたい仮にブーメラン要素と糖質って繋がらないけどお前あたおかの人?苦し紛れの言い分すぎるけど何?運営の自演擁護?wwwww

71 08/18 04:46
68
こんなサイト運営するやつが1番頭おかしいよインターネットも末期の時代に他人の悪口で金稼ぐようなコジキ運営が1番キッズ脳

72 08/18 06:43
71
それな

73 08/18 07:19
1
アク禁をしてるのはスレを立てた主で
連投なんてするから規制されるんだよ運営を叩くのはお門違いそして貴方もここに書いてブーメラン突き刺さってますよ気づいてください

84 08/18 21:33 ID:
!aku81みればわかるだろアスペ
アク禁:81

89 09/01 15:51
雑談たぬきで共感得られたこと1度もない
115 09/17 17:25
コレコレスレのおばさん

118 09/18 18:34
113
だけど、こういうサイト作っておいて人の悪口アク禁じゃなくてスレに都合悪いことアク禁ってシステム作ってるアホ運営は人間の所業じゃないけどな糖質すぎwwwwwwww

147 09/20 01:42
藤沢ななの匿名で1レスしただけでも
お前いつもコレコレスレにいるやつだろとか自分からipみえてるのをバラしちゃうヤラセ雑談たぬき運営

174 09/21 22:31
170
逆にあれだけのヤラセを目の前でみて、ヤラセと思えないのはヤバいぞ?
レスを辿れば完璧に安価にしだしたの俺じゃないからな
なのに片方のしつこいやつはアク禁にされない

175 09/21 22:33
174
まあ確かに片方だけってのはあれだけど、なうじいも頭おかしいつっかかりしてたもん( ; ; )

176 09/21 22:33 ID:
!aku175お前完全に運営じゃん
アク禁:175

180 09/22 11:39
1800
185 09/27 17:52
 

186 09/27 17:53
 

187 09/27 18:03
twitter.co
僕もうーちゃん叩かないよ。優しく中田氏する

192 09/28 22:47 ID:
!aku185つまんな
アク禁:185

193 09/28 22:54 ID:
!aku187
アク禁:187

194 09/28 22:55 ID:
!aku189糞コンテンツの話すんな
アク禁:189

200 09/29 08:52
10月からの消費税増税で底辺たぬき民の怒りが増し、ネット配信者への中傷が更に激化するだろう
201 09/29 14:30
198
あれが雑談たぬき作った運営だけどな

215 10/03 23:43
またヤラセで過剰に反応して1レスでアク禁wwwwwwwwwくっさwwwwwwww
235 10/23 15:35
231
うんうん

237 10/31 01:35
ここの運営って人の悪口で広告貼って儲けてるくせにハロウィンとかの度に意味のないエフェクト追加するのとか完全に分裂病だよな
お前からそんな一面誰も望んでないんだよ明らかに女が運営やってるのわかる🍫🎃🍫

238 10/31 01:35
あら、かわいい🍭👻🍫
270 12/01 03:53
次スレb.2ch2.net
イケメン最強配信者

283 02/28 23:56
b.2ch2.net
児ポのスレ

289 07/02 10:51
こどおじさんたちを観察するスレ
b.2ch2.net
暇なとき鼻クソほじりながら眺めてるお

297 03/02 07:57
宝塚歌劇団は1日、SNSやインターネット上での誹謗(ひぼう)中傷などについて、法的措置も検討する方針を発表した。発信者情報の開示請求も視野に入れている。
313 06/02 11:19:48
ルーム替えをします。今度からここに来てくださいね。好き嫌いcomは消します
reachat.or

314 06/02 11:19:56
reachat.or
パスワードは123454321
来たらここを荒らしてください!ここは荒らす場所です!荒らさないと迷惑です。

316 23/12/04 11:27
314
317 23/12/04 11:28
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くそつまんねぇwwwwこの雑談たぬきとかいうしょーもないサイトwwwww