-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)376【携帯未払いブラック】

65件ヒット!
16 06/09 08:37
15
こうなってからドヤれなトドマン
パクってんじゃねーよ

【悲報】人気ゲーム実況者・加藤純一さん、フェミ女さんに指名手配される

17 06/09 08:38
16
URL貼れないんでタイトルだけ

18 06/09 08:44
16
出ました、出ました
加藤のことをあたかも自分がしたことのように偉そうにいうおバカさん
見苦しいぜまったく、そういう他人の事でしかマウント取れないのは見てて可哀想

120 06/09 09:57 ID:
!aku112
!aku113
!aku114
!aku115
!aku116
アク禁:112113114115116

218 06/09 16:30 ID:
!aku215
!aku216
!aku217
アク禁:215216217

1122 06/10 04:01 ID:
!aku1116
!aku1121
アク禁:11161121

1168 06/10 09:07
1167
正しい

1226 06/10 10:17
1216
「とりあえずハンパな端数50は使っちゃうぞ、だっしゃ!」 ←こんな感じだねw

1245 06/10 10:25
1216
パチスロを15日行って全て溶かします

1301 06/10 10:52
加藤純一、公式出演で160万お給料
1601 06/10 23:10
1600
いいお^ ^

1605 06/10 23:11
1603
昨日の面白かったな

1611 06/10 23:13
1606
病気と言われなかったら病気じゃないとか言ってたな

1612 06/10 23:13
1603
あの原発の民、話し方からしてクソ頭良さそうなガイジだったよなー^^

1617 06/10 23:16
1616
あーなんか米に文句いってたな

1619 06/10 23:16
1616
あれ腐ってたんじゃなくて五分づきのいい米だったのにトドマンが馬鹿舌だから分からなかっただけだよ

1621 06/10 23:17
1619
え、そうだったんだ
アンチが腐った米送ってたのかと思ったらいい米だったんだな
送ったやつごめんな

1624 06/10 23:18
1622
泰葉かよw

1628 06/10 23:20
1626
え、マジか
飲み物用意して食い終わったら飲んでたわ

1629 06/10 23:21
1625
普通に人の気持ち考えるとそうだよな
のーたんは最低なことしていると思うよ

1630 06/10 23:21
1626
どう言う理論なんそれ

1631 06/10 23:21
1626
え?子供の頃からそうしてる

1633 06/10 23:21
1626
飲みすぎるやつだろ

1635 06/10 23:22
1630
理論っていうかググれば出てくるよ
普通の人間は食べるときに飲み物なんて飲まないから

1637 06/10 23:22
1633
いや必ず飲み物が要るやつ

1641 06/10 23:23
1637
喉に詰まって死んだらどうしたらいいの

1642 06/10 23:23
1637
飲まないやつなんているのか

1644 06/10 23:23
1643
お洒落だな

1646 06/10 23:24
1642
おれ全く水分欲しくならないから食べながらなんて飲まないけど

1651 06/10 23:25
1647
郵便局に返しに行った時だっけ

1653 06/10 23:25
1635
わい、DM領域の製薬会社の営業やけどそんな話聞いたことないから普通に聞かせてくれよ、煽りやなしに

1654 06/10 23:26
1652
ちょっと極端じゃね?

1656 06/10 23:26
1653
ググッたってことはGoogleに書いてある記事のことしか知らないんじゃね

1662 06/10 23:28
1660
ウシジマくんみてえなあだ名の付け方だなw

1664 06/10 23:28
1653
テレビで医者が言ってた普通に

1666 06/10 23:29
1664
テレビでてる教授の話か
理由なんて言ってたか覚えてへんのか

1672 06/10 23:30
1670
予測変換で関係が抜けた

1673 06/10 23:30
1671
お前はちょっと黙ってて

1675 06/10 23:30
1671
おじいちゃん怒るなって…あんまり怒ると禿げちゃうよ?あ、もう禿げ…

1676 06/10 23:31
1671
なんか理解できへん文章やな

1677 06/10 23:31
1671
早く配信者になって

1678 06/10 23:31
1671
そんな言い方してないじゃんお前

1679 06/10 23:31
1671
頭悪そう

1680 06/10 23:31
1671
嬉ションしながら書き込んでる?落ち着いて

1682 06/10 23:31
1675

おじいちゃんは飲み物ないと食えないお前ら側だろ

1683 06/10 23:31
1653
製薬会社てことはMRでしょ?石川って糖尿病なの?

1684 06/10 23:32
1678
常備って書いたけど?wwwwww

1688 06/10 23:32
1684
だからそしたら牛乳常備じゃん
食事の時いつもなんだろ?

1692 06/10 23:33
あ、加藤純一にたぬき掲示板の石川スレが衛門に荒らされてるって苦情のメール2,3通送って気持ち悪がられたかまちょくんじゃん!
1671

1694 06/10 23:33 ID:
!aku1671
アク禁:1671

1695 06/10 23:33
1694
さんきゅな

1698 06/10 23:34
1691
おもちゃにしたがってるのかと思って様子見てた

1699 06/10 23:34
1694
いつも乙!

1700 06/10 23:34
1698
さすがわかってて草

1701 06/10 23:34
1698
飽きてきたからちょうどよかった
ありがとう

1702 06/10 23:34
1698
さすがです
楽しめましたありがとう

1703 06/10 23:35
1692
今録画見てるけど、たぬきの話ってこいつのメールきっかけだったんだな

1705 06/10 23:35
1683
2型のDMもほとんど遺伝やから、不摂生しててもなるやつはなるしならんやつはならん。

1717 06/10 23:37
1694
お前さただ都合悪いとアク禁にしてるだけでドヤッてんじゃねーよヤラセ
お前の全然関係ない個人的な私情でスレ主やってんの?ぶち殺すぞゴミババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1821 06/10 23:51
1816
行っていいよ!

1823 06/10 23:51
1816
わろた

1825 06/10 23:51
1816
これ原因なに?

1827 06/10 23:51
1816
プロが見てこれ直るの?

1829 06/10 23:51
1816
こいつだけはそれでいい。お願いしたいわ

1971 06/11 00:06
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】