-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

刹那狂

37/37頁 (545件)
1: 2019/06/10 18:15 ID:9C2 1
自称・元構成員、岐阜の腰巾着。
ツイキャスの一部ではキモくて有名。
特徴・滑舌が悪い。だもんで、もう一回言うな!が口癖。自分に関係ない問題でも何でも首を突っ込み仕切りたがる。引きこもりオタク。

532: 2024/04/23 00:01
529
あのさ、その人、モン百合の枠、行ったことないよ。サポーターにもなってないし、Xもフォローしてないね。

533: 2024/04/23 05:21
このgm 生きてる意味ないよなw

534: 2024/04/23 11:50
何でもかんでもヒーロー気取りで晒しまくる。警察の名前も晒す。通報しまくり威力営業妨害しまくる。

535: 2024/04/24 10:01
474百合子枠に2時間か3時間ねー?めっけるが?ない!ない!

536: 2024/04/24 13:47
刹那がななもを通報したことで、
ななもWi-Fi解約するんだって

537: 2024/04/25 16:50
ヤミー枠にコメントしていてななものアイコン使ってたよ

538: 2024/04/25 16:50
ななもにネトストすんな

539: 2024/04/26 03:00
粘着がななもと同じ

540: 2024/04/26 10:34
スト殺しの一味

541: 2024/04/26 12:48
474早く、ソース出せよ!事実無根なことを言うなよ!早く出せ!どうせ、めっけるとやらを落とし入れたいだけだろ!デマなんだろ!

542: 2024/04/28 09:36 2
めっけると仲のいい人が百合子枠に行って、
ななもと百合子と話してたよ

543: 2024/04/30 18:38
刹那さん♡⃛
マジで話ししてくれませんか?

544: 2024/05/05 01:16
542仲のいい人?誰?

545: 2024/05/05 01:18
542刹那さんの事?めっけるとやらは、会話すらしてないって。

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
刹那狂