-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

世界の爆音よしお5【受け子】

55/70頁 (1397件)
1074: 2023/08/27 21:20 1
本音はしんやっちょ炎上芸で1万閲覧超える配信が羨ましいのでは?

1075: 2023/08/28 10:23
1074
やっちょガールズおつwww

1076: 2023/08/28 22:46
閲覧数を気にするよしおちゃん

1077: 2023/08/31 08:34
お前って自分に酔いすぎな!自分で今迄して来た事を考えろ、誰も推さないし、憧れやかっこいいと思う奴いねーから。歳考えて発言や行動しろ。

1078: 2023/08/31 17:52
これからも一生アンチやリスナーに良い様に
持ち上げられ馬鹿にされてオモチャにされ
手のひらで転がされて配信して一生終えるんだろなw

1079: 2023/09/01 20:48
配信界のご意見番と自称

1080: 2023/09/02 14:01


TikTokで乞食で生きていけるぞ

1081: 2023/09/02 22:52 1
結婚いつなの?

1082: 2023/09/02 23:01
1081
来月だよ

1083: 2023/09/02 23:04
富士山に登ってみては職長毒

1084: 2023/09/03 16:02
TikTok収益化を利用して配信業で成功を目指して欲しい

1085: 2023/09/03 23:04
PayPayに登録した頃は素直だったのに
100円でもチリツモだからね!支援者の金はチリ(ゴミ)と言ってた職長

1086: 2023/09/04 20:40
もうショボい日当で働くより生活保護者で配信業したら九紋竜がしていたように

1087: 2023/09/04 22:02
TikTokなら渋谷らんまるとか務所仲間いるよ職長

1088: 2023/09/06 07:44
録画見てたけどあすかりんの時も配信してたから休止は事件起こしてタイーホ激アツwwww

1089: 2023/09/06 13:59
電撃入籍まであと何年かな

1090: 2023/09/06 18:20 1
いちいち、あんなショボいランチ?ツイートして何がしたいんだ?みっともねーし恥をかくだけで同情?してもらいてーの?何の同情だ?

1091: 2023/09/06 19:21
1090
気にし過ぎwww

1092: 2023/09/06 21:22
彼女の自宅へ潜り込んでヒモ配信者になればいいんじゃね

1093: 2023/09/06 22:25
おそらく10年後20年後も今と同じ環境と生活して頭だけハゲ上がって配信してるよ絶対に。

142

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
世界の爆音よしお 【受け子】