-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】まるちゃん6【だもん】

30/101頁 (2000件)
579: 2019/08/12 01:33
544
母親がくたばったら検診も行けないくせにww

580: 2019/08/12 06:31
しんごは、俺がこんな奴と結婚してあげたんだから何してもいいしお前が結婚したくて仕方なかったんだろ?と思ってるよね

581: 2019/08/12 07:49
おまるのブログだからおまるの都合いいように書かれてる可能性高いからなー。2人ともすぐ感情的になるし自分本位だしどっちもどっち

582: 2019/08/12 08:04
滞納したのは本当なんだからクズには変わりない

583: 2019/08/12 08:16
今回はおまるの都合良いように書きようがないww渡した生活費を使い込まれ滞納されてたんだよw

584: 2019/08/12 08:17
しんごって散財するわ貯金ないわ滞納するわお金の使い方おかしくない?30歳にもなって何やってんの?

585: 2019/08/12 08:20 1
タバコもギャンブルもやらないとなると他に使い道って何だ?買い食いとか、スマホゲームにすごい課金してるとか?

586: 2019/08/12 08:37
しんごもブログやってたら面白いのにw

587: 2019/08/12 09:14
585
コミュ障だから風俗無理だと思うんだよね、ゲームの課金はあり得る

588: 2019/08/12 09:49 1
前から気になってたんだけどしんごのコミュ症は本人が言ったの?おまるのブログあてにしない方がいいよ自分の都合よく書けるからね

589: 2019/08/12 10:02
ラーメンにみそ汁の組み合わせに誰も突っ込まないぐらいの衝撃ww
このままいくと破綻するのが目に見えてヲチが辞められない。
たとえ職場復帰しても保育料で給料全部なくなりそう…

590: 2019/08/12 10:44

591: 2019/08/12 11:11
588遊んでいる様子の友達いない、休日どこにもいかない、これでコミュ障は間違いない。むしろおまるからコミュ障だと聞いたことはないんじゃない?

592: 2019/08/12 12:20 1
最近は慎吾土日別な事多かったよね
この2人大丈夫かなってここでも言われてた

593: 2019/08/12 12:31 1
592
土曜日は出勤みたいだよ
だから土曜日は実家に帰ってる

594: 2019/08/12 12:32
593
それ嘘で浮気してる可能性あるよね、結婚する前はずっと土日休みみたいだったし

595: 2019/08/12 12:34 1
大体土曜休みだったらどっか別の日休みになるよね?おまる一回も「今日は私は仕事で夫休み」って言った事ない

596: 2019/08/12 12:37
595
あ、ごめん「土曜仕事だったら」の間違いです。どこでも週休2日制だし土曜出勤だとどっか別の日休みになるよな、って思う

597: 2019/08/12 12:47 1
確か木曜日がお休みだよ
木曜と日曜の週休二日
だからといって浮気してないとは言えないし、出張って言ってたのが嘘って可能性もあるよね

598: 2019/08/12 12:48
おまるの日記、自分の都合のいいように書いていたとしても、生活費の使い込みと滞納は事実だから笑えないね

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】まるちゃん 【だもん】