-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなゲイリスナーについて2

25/52頁 (1023件)
477: 2020/04/04 18:21
ノンケ枠で毎回毎回ハートマーク付けて会おう会おうと言ったりセクハラ発言してる馬鹿ゲイって何なの?
枠主が同年代の男女には会っているのに、ゲイ出会い厨のお前&同じく出会い厨のBBA、この2名だけ避けてる理由も理解できない空気読め馬鹿ゲイなの?例えば、お前だって興味ないメス&爺に毎回毎回枠に来られて会いたい会いたい言われたら迷惑だろ!ここまで書かれなきゃ解らない訳?
お前らが男にモテないのはゲイ受けしないルックスだからじゃなく、寧ろ、相手の気持ちに配慮しない、その性格に問題があんの!しょーた鶏肉こーすけ、お前ら3馬鹿トリオの事だよ!

478: 2020/04/04 18:43
収益も得ていないノンケ配信者相手に「デートしたい」だの「膝の上にのりたい」だの「バイになって!」だの、「DMでHな写真送れだの」…アラサーにもなってこんな非常識なコメントを冗談じゃなく本気で言ってるから呆れ果てるわ
それで偏見持つな??
まず、お前らがノンケに迷惑かけず、人の気持ちに配慮できる人間になってから言え!!!
お前らのセクハラコメを覇気のない声で嫌々読んでるノンケ配信者が可哀想になってくるわ!

479: 2020/04/04 19:02
『バイになって!』は草。
その発言をしたゲイに『女が好きな男になれよ!』って言われたらどんな気分になるか是非聞いてみたいね。
脳と口が直結で相手の気持ちに配慮できない奴はノンケでもゲイでも無理。

480: 2020/04/13 20:56 1
【銀タク】
男子顔出しカテゴリーで少し知名度があると勘違いし好みの顔出し配信枠に24時間張り付き周りサポートしたりTwitterフォローしたり

481: 2020/04/13 20:56
480
リアルに発展したりとノンケ気取ってるけどノンケがする行為じゃないし気持ちが悪い!美形の男子顔出し枠何処に行っても居る八方美人

482: 2020/04/14 16:17 1
ゆう@yuuuukun4025
大手気取ってる気持ち悪いやつ
自分に少しでも否定的意見するやつはブロックする人。自分が絶対正しいと思ってるまわりの人間からも嫌われてるのに他枠でコラボしてしらけさせる

483: 2020/04/14 20:02
482
銀タク

484: 2020/04/16 19:45
銀タクには気を付けて!

485: 2020/05/02 21:55
ティンバー

486: 2020/05/04 10:45
48歳のゲイ出会い厨配信者
風呂に入らないし歯磨きしない
若い男の子が来るとセクハラする
パルパルにフラれたらしい

コロコロ 5656asks

487: 2020/05/04 11:50 1
パイセンこないだなんか泣いてたわ笑 その5分後にはリアル相手を盗撮して配信したり発展場配信したりするのは配信魂で求められてる、そういうの批判して偽善者ぶるオカマが気持ち悪いって言い出してもう呆れるわ笑

488: 2020/05/04 15:29
487
スレ間違えたわ

489: 2020/05/06 20:39 1
グリフィン
こいつ結構オッサンだよな?

490: 2020/05/07 18:29
_(っ'o'c)_

491: 2020/05/10 11:58
489
変わった人だよね

492: 2020/05/10 12:02
UGコラボ上がりに来るな詐欺師め

493: 2020/05/10 18:42 1
ひろして奴きもい

494: 2020/05/10 21:13
ちゅう助

495: 2020/05/13 19:04
みつ先生@アルマジキ社交ダンサー
このブスうぜぇ

496: 2020/05/13 22:54
セントラルエアー

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなゲイリスナーについて