-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】あむちん6【ちんちくりんダンス】

336件ヒット!
1 06/26 01:55 ID:iTU
女装配信主 ナルシストな不細工

前スレ(2ch2スレ)

3 06/26 08:41
1
2
お疲れ様です!

13 07/02 23:15
12
スレ読み返したらわかります。

15 07/03 02:00
14
気持ち悪っw
欲求不満なのかぁ?w

20 07/04 23:46
14
なにそれw 性癖なのか?

23 07/05 14:28
21
犬と寝ると沸くの?

26 07/06 00:23
19
夫婦は何もしないからだよ

72 07/10 08:31
71
w

90 07/10 23:49
ユキ匿名100ファンタ投げてもばれてます
101 07/13 21:59
100
おかまぃまぃが日本一周中に募金詐欺した。ブレスレットの売り上げの一部を募金するって言って売ってたのに募金したソースなし。

105 07/16 08:19
104
わざと分かるようにコメする意味ww

112 07/18 01:56
18
ほんまそれwリスナーの事ばっか書いて必死な奴きもwガチ恋やんw

113 07/18 06:37
112
ガチ恋じゃないけど下らないコメントとか自分のことばかりのコメント打つやつは嫌い

117 07/18 19:09
116
わざとみんなを煽ってるんじゃない?

119 07/19 02:30
118
ほんとそれ

127 07/20 23:35
126
うん。売名中

131 07/21 18:09
122
えるまるが、いついつ遊ぼう、いつ空いてる?ってコメントしてるの見たことない?

134 07/22 10:22
133
ネタ切れのカマコンビなんだよ。
料理を作って 掃除する配信で満足してるリスナーがいるならいいw
面白いコメント書くリスナー居なくなったけどな。

136 07/22 17:04
135
お給料を支払わなくてもバレなきゃ人件費で計上できる。しかし無給のマネージャーに税金が発生。人をお金としかみてない。あむちんもリスナーもお金。

137 07/23 02:05
135
経理頼んでるみたいよ

139 07/24 00:41
137
それは分かってるからw

143 07/24 10:02
142
ごめんやけど で?

144 07/24 11:52
140
まぁちゃんと何があったのかは知らない。他のリスナーに向けてその発言をする あむちんが無理だ。

145 07/24 12:43
144
それ思う。
思ってても自分の中に秘めておく事。
リスナーに言う時点で無理

149 07/25 10:24
146
トラブルメーカーw

154 07/27 01:35
153
どういう事?

156 07/27 03:48
155
それな。

165 07/28 09:10
164
話してる内容関係なしにいきなり美容院の予約が取れなかった…ってはい?

167 07/28 14:07
165
前からそう。枠の話の流れ読まずに自分の事を書き込んでくるw
自分アピやばいよ〜

173 07/30 13:08
170
物送るよりゴミの捨て方教えてあげなよ。こいつらの囲い馬鹿なの?

179 08/03 01:53
176
やれないの

180 08/03 02:05
178
彼女なの?設定でしょう?
秋くらぃにパチンコ屋で見たんよ www

181 08/03 02:30
177
2、3人が使うだけよ?無課金はコメントしてなさい?

182 08/03 02:34
178
本人も出て来ているからね。ニコフェスとかね。サムネは修正かな?性格はリスナーより4倍わるくて、馬鹿にしてま

183 08/03 14:19
178
ブロックする人だっけ?
自分で配信で名前出してるのにね

185 08/07 03:47
179
なんで?

195 08/14 00:36
192
ペアじゃないよ

196 08/14 00:36
194
ほんそれ

198 08/16 00:26
168
ニートかナマポばっかりじゃねえか

212 08/19 02:59
211
あむちんに限ったことじゃないけどな

223 08/20 00:35
216
YouTubeに通報したらいいのかな?

224 08/20 00:42
221
女が警戒しないようにゲイやおカマを装うただの変態って感じ。
LGBTとかじゃないジェンダーレス男子とか男の娘みたいなのは気持ち悪い

237 08/20 06:32
213
彼女いても?

245 08/20 18:59
241
もっと若いよ

246 08/20 19:02
241
昨年大学卒業配信してたから留年してたらもっと上かもねw

253 08/22 11:14
251
ワロタwwwwwwwww

254 08/24 13:37
251
ニコ生の頃かふわっち初期の頃やろ

282 08/28 22:42
281
みつばちスレいけば?

315 08/31 21:04
314
でも付き合うらしいよ?w
東京も大阪も追いかけ回して気持ち悪っ

317 08/31 21:17
316
たぬき民ババアやで

318 08/31 21:26
315
え?付き合うって、あむちんとドスコイ紫音が?ww

323 09/01 08:59
316
ネット依存の主婦

345 09/08 01:26
たぬき111号痛いとこ突いてごめんうける
361 09/10 03:10
360
ふわっちで1100万円使った女ね

393 09/10 17:48
焦ったなw配信切りリスナーに1位で100万行ってないん俺だけやんか…などとLINE中やで
402 09/11 00:15
401
あほか
ネトウヨかよ

405 09/11 01:49
401
チョンだよ

408 09/11 12:44
401
そやで。

433 09/12 01:11
431
wwww

509 09/15 11:59
1人じゃリスワンとれない過疎主
517 09/16 01:55
515
いるw
1番最初のスレに書いてあるよ

523 09/18 01:05
521
いつもどこにいるの?

524 09/18 01:41
519
ライセンス1つもないからボクサーではない。

526 09/18 22:56
521
ユキメンヘラ

592 09/22 22:20
591
青山に煽られてむかついてるらしい

614 09/23 20:51
612
たがら女大好きゆうてるやん自分でw

618 09/24 00:24
616
居る設定

621 09/24 05:21
612
ほんま気持ち悪いよなwww

624 09/24 12:08 ID:
!aku614
アク禁:614

643 09/25 03:02
一人で無人島配信して閲覧100人だったな。
コラボや売名してもテンション寒いしブロック厨なので絶対に伸びない

682 09/26 19:31
681
インキャなのは伝わってくるわ

693 09/27 09:19
691
これで整形なの?元が気になる

722 10/01 22:56
女装してたら拾ってもらえると思ってる時点でもかなりキモいのに女装して俺女好きって言って嘘ついてるゲイが1番キモい
743 10/02 08:19
741
すでに下のほうだから違う人だと思う

763 10/03 08:39
761
税金対策してますよってフリしてるだけ

764 10/03 15:41
761
申告の時に必要やん!節税対策してますよー申告してますよーてアピールやでー

814 10/10 07:50
813
ユキにありがとう言われるの嫌なんやけど笑
あんたにあげてるわけやない

816 10/10 07:51
814
本間それなんやけどwww勘違いやめてほしいわよねwww

820 10/10 09:46
819
大嫌いなんですね

833 10/11 00:25
最近1位ぢゃないね
892 10/25 00:02 ID:
!aku891
アク禁:891

916 10/31 00:45
魚みたいな顔しやがってきもっ。👻🍫🍩
917 10/31 01:25
あれやります、これやります
言うて何か1つでもやり遂げた?この人🍭🍬🍬

918 10/31 18:36
それを人はやるやる詐欺と呼ぶ👻🍬🍩
940 11/04 02:25
エイメンが金取られて凹んでた1100円
959 11/10 05:12
こいつもヤバイけど1番ヤバイのはこいつのオカンやろwあのオカンキチガイだろw
982 11/11 00:39
981
ポイ捨てをする民度が低い主と それに対して何も言わない頭弱いリスナーだからルールなんてあって無いよ。

1005 11/19 00:56
1004
……ってツイ

1006 11/19 00:57
1002
それな

1011 11/25 08:50
てるちゃんぴん「あむちんがてるちゃんぴんくらいの費用を企画で使ったるわ、って言ってたけど、なら80万円使ってみろやって話」(10/10モグゴリにて)
1023 12/08 16:19
1018
バッタわろた

1029 12/09 14:45
1016
ユキはしゅまじろうの今カノいじめてた性悪BBA

1030 12/10 01:07
1028
ユキを筆頭にいつメンのコメリスナー馴れ合いがウザいから

1056 12/16 23:44
1人じゃ何も出来んのねw
1067 12/28 13:49
1065
どノンケです。彼女もいます。

1075 新年まで@22:22:01 12/31 01:37
b.2ch2.net
1076 01/01 17:35 ID:
!aku1075
アク禁:1075

1082 01/06 23:52
1081
申告収支は12月末日だからね
バレバレ〜

1091 01/11 20:25
【ふわっち運営から大切なお知らせ】
ふわっちポイントで得た所得は課税の対象となります。
きちんと納税しましょう。
確定申告の期間は2月17日から3月16日までとなります。

1092 01/15 01:33
笑うとこ1つもないし酒飲んで騒いでるの見てカッコイイとか言うやつの気が知れない。
1094 01/15 02:05
1093
今日の配信荒れてたね

1095 01/15 02:05
【2月17日から3月16日は確定申告】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客の情報を強制的に入手出来るようになりました
無申告や過少申告はバレるのできちんと納税しましょう。

1102 01/18 15:54
1099
1100
だから行くの辞めたw

1109 01/26 23:58
1108
とうとう膵臓にきた??
膵炎になったんですか?

1114 01/28 08:57
1113
今更w

1116 01/29 01:18
1115
1度もしてないと思う。
証拠出さないよねw

1119 01/29 03:35

1120 01/29 13:38
1118
1119
やっぱりねって感じ

1121 01/29 17:22
1115
屋号は知ってます。
屋号から開業届出してるか、納税してるか調べられますか?
府民税市民税は個人名で課税されているのは調べらて知ってます。

1123 01/30 08:16
1122
それ関連ブロックだと思う
同じ家からネットに繋いでるならそうなる

1128 01/30 10:02
1124
あきるなのスレ見つからないね…
シートベルトしてないけど
通報いってるかなあ…

あむちんはちゃんとしてる…

1129 01/30 10:05
1128
あきるなシートベルトしてないね

1132 01/30 12:34
1128
あるよ

1133 01/30 13:04
1128
ローマ字で検索どうぞ

1152 02/03 07:25
1146
寧ろ馴れ合いしか出来ない

1154 02/03 08:33
1150
綺麗事なんだよ。
腹の中は金しかない

1158 02/03 09:17
1157
家主はウンザリだろうな
何もせず酒かっくらうだけの不細工おカマ

1162 02/03 11:01
1161
猫又、常にいるよね

1163 02/03 12:34
1161
飼い猫のために仕事3つ掛け持ちだって

1171 02/05 05:12
1169
ガチ恋だからこのBBA

1172 02/05 09:19 ID:
!aku1168
アク禁:1168

1178 02/09 00:14
1177
リスナーや周りの人間もバカばっか

1185 02/09 06:45
1183
女装趣味

1212 02/13 12:44
1211
どうでもいいよなwグループは存続しますみたいなのも言ってたねwアイドルごっこ。

1217 02/13 19:19
1216
すぐ近くにマンション借りた。マネージャーも3月にはあっちの家出るよ。

1220 02/13 20:26
1219
表向きは配信云々言ってるけど彼女と住むんでしょ

1253 02/14 01:47
1252
すんませんwww

1267 02/19 00:02
1265
逆に知らんかったん?

1268 02/19 01:21
1261
親も配信してたけど似たような感じ性格親子揃ってバカ

1274 02/20 02:19
1273
だよね

1275 02/20 07:25
1257
オクスリだろうな。

1281 02/20 23:20

1285 02/21 07:27
1282
頭悪いんだよ学もなさそうだしw

1290 02/26 22:03
1281
ユキって顔色悪いおじさん?

1296 02/28 23:29
1290
そうそう!
余命3か月のジジイ

1312 03/05 23:43
1305
同じこと前から思ってた

1315 03/06 01:39
1314
彼女なんて居ないで?

1316 03/06 01:45
1315
一緒に暮らしてる。バレバレだから

1323 03/07 01:55
1322
くされホストの金を搾取するやり方。

1325 03/07 23:56
1324
どちらにせよ気持ち悪いよね?

1327 03/08 03:40
1315
マジで言ってる?騙されてるわ

1335 03/09 04:43
1333
おかしいと思って見た鋭いw

1337 03/09 05:11
1335
どゆうこと?

1348 03/09 08:12
1347
人気ないよ?爆投げされてるだけwww

1349 03/09 08:49
なるほどね
ありがとう
1348

1353 03/09 10:02
1352
同じくw

1359 03/09 18:51
1358
ごめんスレ間違ったw

1361 03/09 19:31
1357
それな

1366 03/09 23:25
1365
サムネどう見ても顔色悪いおっさんじゃない?

1373 03/10 12:29
1372
大手が暴露して炎上してる

1379 03/11 00:18
1375
明るいし愛嬌があるから好かれる人には好かれるんじゃない?可愛い顔してるし

1380 03/11 00:45
1374
よっさん ふわっち引退するから暴露した
詳しくは運営スレへ

youtube【ataoka700公式チャンネル】【ふわっちの闇】 契約配信者を使い荒稼ぎ疑惑 で暴露

1387 03/11 07:19
1386
落ちる
愛羅は1億稼いで数千万経費で落とした
配信用の80万のソファーとか数百万の配信機材、他配信者への数百万の花火代も経費で落ちるみたい
配信で使えば必要経費で落ちるらしい

1392 03/11 20:48
1381
何人かピックアップする時にニコ生から流れて来た奴を目処にしたんちゃう?ある程度配信中毒じゃないと契約してすぐ辞められて、暴露されてもなあwwwその程度の選抜やと思うよ!

1393 03/12 01:12
1389
酷いよね本当に

1399 03/13 09:11
1398
まいまいにイチゴと変なぬいぐるみ送ってた

1400 03/13 09:11
1394
ユキコ

1404 03/15 22:51
あのバクソみてたら運営の煽りわかるよリスワンでもバクソだけ異常に数字上がって競わせようとするしイベントもやたら10倍出してバクソ以下にアンチにアイテム投げさせる運営の作戦モロバレだよ
1409 03/16 01:14
1408
マジ?

1410 03/16 01:15
1409
ナイツ塙=おいなり

1417 03/16 22:49
1414
実際ウザかった

1421 03/17 00:09
1419
ノンケ

1422 03/17 00:12
1414
コイツの枠にも「合いの手やめて」「合いの手ウザイ」みたいなコメントがきていたにもかかわらず、「やめないよ〜」と言ってやり続けた。
しかし顔が引きつっていたww

1426 03/17 11:56
1425
別物

1438 03/18 06:05
1432
あれ、かれん枠でかれんリスナーがみんなムカついていたよ

1439 03/18 06:06
1424
書いてある通りだよんw

1443 03/18 07:20
1441
おいなりってイベント1位取って、せいじパピヨンに勝った配信者
ワンワンとコラボした人

1447 03/18 08:00
1443
誰と誰?
コラボしても盛り上がらないでしょ

1449 03/18 08:12
1430
だっさw パチモン

1451 03/18 09:40
1444
せいじ、今日の撮影会場の場所リスナーにバラしたよな。
あむちんが怒ってた。運営から場所は極秘にするよう連絡があったらしい
あむちん枠はせいじのアンチコメがすごかった。
あむちんが有明?誰が言ったの?ってビックリしてたわw

1458 03/18 12:40
1450
四季の元旦那かな?仲いいと思うよ

1460 03/18 12:47
1459
マジ?wざまぁ

1462 03/18 14:07
1461
マジかー 最低やん!!!
おいなり収録に間に合わないらしい

1463 03/18 14:08
1462
おいなり収録始まっても現場に現れず

1465 03/18 14:42
1464
それ思ったわ

1466 03/18 14:56
1464
あむちんは目が笑ってないからね

1467 03/18 15:15
1466
目が横線の棒2本だから分からないよ

1468 03/18 15:48
1461
おいなりって最近仲良くなっただけやけ、一位だからわざとじゃねえか

1472 03/20 02:06
1471
違うよw女好きだよ

1478 03/20 05:04
1474
アムチン嫌いやけど奪ったはちゃうんやないワンワンよりはアムチンの方が格上

1479 03/20 05:13
1478
見てて痛々しいわ

1492 03/27 09:23
1490
自粛かかったのにね。
体調悪い人は来ないでって、そういう問題?!

1510 04/04 08:55
1509
囲いもヤバいからね

1515 04/10 00:10
1501
方言の癖が凄すぎて読めない

1516 04/10 01:55
1514
寝過ぎて夜中に晩御飯とかネット依存の専業主婦だらしない

1523 04/18 00:51
1522
この配信者のリスナーまゆまゆともち
言うリスナーもあむちんのおかんをポロカス言うてて笑

1538 04/27 03:42
1533
あの子、遥って名前なんだw

1545 04/27 17:10
1535
いつの話だよw

1547 04/27 17:22
1546
わかる!りかと矢沢溺愛でしょ?でもあむちん枠でもウザイよw

1549 04/27 23:57
1547
矢沢はどこでもウザイ ゆうりと並ぶ

1550 04/28 06:24
1535
ユキはしゅまじろうの彼女虐めてしゅまじろうにブロックされたはず

1556 04/30 14:09
1554
来年にはスカスカだわ
分け目やばい

1561 05/01 21:24
1559
違う

1563 05/02 12:43
1562
それなー。

1569 05/03 17:11
1562
いつ家事してんのって思う、でもこれ言ったら聞きながらでも家事できますって言われたw

1572 05/03 23:58
1570
しのぶとsayakaもお願いしますw

1575 05/04 05:11
1569
家事しながらあんなにコメント打てないよねww

1577 05/04 08:27
1570
ブロックすれば良い

1578 05/04 09:00
1574
ま?sayakaって福岡だよね?

1581 05/05 06:48
1580
せいじよりマシな程度だよねw

1605 05/06 10:29
1603
きも
どーでもいい

1607 05/06 11:38 ID:
!aku1603
アク禁:1603

1609 05/06 15:00
1606
ラジオ聴いてる感じ
初めてみたけど
コメントもせず昨日は5時間ぐらい作業しながら聴いてたわ

1611 05/06 15:03
1607
アンチスレならアンチスレだとタイトルに入れろ使えねーくせに主づらすんなキモい

1613 05/07 17:01
1611
スレタイトルも1コメ見ろよkyか
文句あんなら自分でスレ立てろ

1616 05/07 21:28
1614
はあこ=遥
同棲してるよ。
あむちんの周りは口が軽いからw

1618 05/08 02:56
1589
まじ?

1622 05/08 05:27
1607
過疎スレの主おつ
自分はぜろわんのスレ主したら1日経たないうちに2002まで埋まったよ
主ヅラしてアク禁してるけど、たぬきがバグ中でスレ主コマンドが使えないのも知らないアホだな

1625 05/08 06:23
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

1629 05/08 07:30
1626
見たけど色んな人投げてたよ

1630 05/08 07:30
1629
そうなんですね、魅力教えてほしいです

1632 05/08 07:47
1626
わんわんの元爆投げ師がついてる、トップ5には入る投げ師2人は確実!便乗で1人も投げてるし

1634 05/08 08:08
1631
それは表の顔。
裏じゃ配信者やリスナーの悪口を言ってる。暴露されたよねw

1637 05/08 08:14
1636
皆さん、景気がよろしいんやな

1640 05/08 09:05
1634
誰の悪口言ったの?
にわかですまん

1646 05/09 11:33
1643
きも

1647 05/09 12:34
1645
それだけ飛ばして死ぬときに後悔しないのかな?

1648 05/09 13:52
ランキングみたら0時から8時の部男性で1位21万ポイント これ単純に2で割っても昨日だけで10万以上稼いでる
YouTubeやるつってるけど配信のが稼げるじゃんw

1650 05/09 15:26
1645
黄金クマって一個いくら?

1651 05/09 18:25
1650
2個で500円

1652 05/10 00:52
1645
下世話な話いくらになるの?

1653 05/10 01:00
1645
何でやばすぎるの?契約配信者だから実際には稼いでないよ

1656 05/10 01:28
1654
運営でなく爆投げしてたのはツイッターのアカウントも持ってるシノという女性リスナーだよ

1657 05/10 01:34
1652
上に書いてある花火とクマの数であむちんには86000円くらい入る。
運営に半分取られるから意外と少ない

1662 05/10 02:20
1656
ツイッターアカウント持ってるからって運営じゃない証拠にはならないわよ

1663 05/10 03:08
1662
ちゃんとフォロワーとフォローの人数いたし、あむちんハートって書いてあった
あむちんの他にあともう1人推しの人がいるみたいよ
Twitter見てきたら?

1668 05/11 04:04
また1位とったのかな
どんだけ人気あるの?

1669 05/11 12:24
昨日はおかまいが0時までのランキングで1位取った後すぐ配信開始深夜3時ごろ警察が家にきて配信終わり結果2位
1673 05/11 19:09
1671
防音室って一階の一部屋だけ。
昨日はいつもの配信部屋ではなく一階の防音室で配信してたの?

1676 05/12 12:57
1673
防音室あるつってドヤ顔してたのにいつもの配信は防音室じゃない場所で配信してるのかよw意味ないじゃんw

1682 05/14 01:03
1681
って言うと前後しなくなるw

1687 05/14 20:06
1686
sayakaは元々まいまいのキャスだけのリスナーだったからね1年経ったか経たないかでどっちの枠でも我が物顔ですよ

1695 05/16 08:15
1694
2人は同一人物ではないよ?そんな事も知らないでここに書くの?恥ずっ!w

1698 05/17 08:22
1694
なに言ってんの?にわか?

1708 慎吾 05/18 09:07
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

1710 05/18 16:40
1707
お前みたいなリスナーが嫌なんだよw

1713 05/19 02:11
1712
まじ?見逃したー

1715 慎吾 05/19 02:13
脱税配信者をぶっ壊す党が始動
通報により税務調査が入って追徴課税1千万円の関慎吾が党首です
皆さんも脱税配信者撲滅にご協力お願いします
通報は課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

1716 05/19 06:04
1715
まず手始めにすんごからぶっ潰したいのだが

1720 05/19 23:28
1710
こっちだって嫌いだわ!wwwwww

1722 05/20 23:32
1721
はい

1728 05/21 06:02
1727
アイラ枠からきたなw

1733 05/21 06:51
1726
そうなの!?
本当のオカマだったんだ
ただの女装じゃと思ってた

1735 05/21 19:09
1732
本当やったんや

1736 05/22 01:31
1726
え?

1738 05/22 02:27
1737
何一つ面白くない。

1747 05/23 00:45
1746
半年持つかな?

1748 05/23 00:46
1686
ユキってしゅまじろうにブロックされて追い出された元しゅまガチ恋BBA

1750 05/23 01:48
1745

1756 05/24 08:08
1746
どこも大体この流れ

1771 05/25 01:02
1769
在日なの?

1772 05/25 01:41
1年ぶりくらいにこいつ見たけどすげーキモさ増してたw
ダンスモドキ始めたの?肩揺らして髪弄ってるだけやんw

1774 05/25 03:24
1764
養分ってマジドクズだよな

1776 05/25 04:06
1773
厨二病だよな

1781 05/25 04:11
1779
わかるよ!

1782 05/25 04:12
1781
おおお!なんか恥ずかしいよねw

1783 05/25 04:12
1782
うん、見てるこっちが恥ずかしくなるw

1791 05/25 04:21
あきるなぐらいになると、YouTubeだけで年収1000万ぐらいあるのかな!20万人の高須の息子はYouTube収入月に60万ぐらいつってたけど
1793 05/25 04:32
1779
わかる!厨二病見てる感覚

1805 05/25 06:14
1798
シノって女が爆投げ
ツイッター見るとあむちんのファンらしいよ

1808 05/25 08:53
1780
何才?

1809 05/25 08:55
1805
しのって何者?
いくら位投げてる?

1811 05/25 09:28
1810
会話すると面白くなさがめくれるの?
ジャンポケの番組でも発言少なかったよね?カットされまくりかな?

1814 05/25 09:43
1808
プロフィールには24って書いてる

1824 05/25 12:44
1823
すごいね!

1826 05/25 13:18
1825
酒飲んでないと全然喋らんね

1827 05/25 13:26
1825
番組で踊っとく?

1835 05/25 18:35
15年前ぐらいの全然売れてないかわいそうなホストみたい
1840 05/25 19:19
1838
しのさんが消えるのは数ヶ月後www他の爆投げ師も大抵2,3ヶ月で金尽きて消えるwww

1841 05/25 19:19
1839
貯金切り崩して消えますよ

1844 05/25 19:51
1843
100万単位?

1845 05/25 19:53
1844
すごーい!教えてくれてありがとう

1847 05/25 20:33
もうすぐふわP10000個www
1849 05/25 21:06
1個120円税抜いて118円
配信者の収入が1個当たり50円としても50万しかもこの4時間だけの話w
24時間4時間休憩あるから実質20時間だとやっぱ200万ぐらいかw

1850 05/25 21:07
1846
しの午後4時ぐらいに「あと2000個ある」つってたw

1852 05/25 21:45
1851
それしか考えられないよね

1856 05/26 00:46
1855
ふわっち配信者
すべて言えることだけど
つまらない

1863 05/26 03:05
1787

ふわ配信者だよ元 あきるなは
ニワカすぎ

1865 05/26 03:35
1863
知らねーよネットオタク きっも

1866 05/26 03:50
1860
自演と運営が投げてる1000万も使うやついねえよ

1867 05/26 03:53
げ、今見たら、マンスリーもとってるしリスワンもとってる 
マンスリー1位だけで100万円だぞw

1868 05/26 03:54
1866
運営がやってるならあからさまな事しないだろ

1871 05/26 03:59
よって運営にとっては運営の契約配信者いるとしても、そいつらを1位にさせる義理はまったくない
逆に運営以外のリスナーがいないなら、運営が投げる意味もゼロ

1873 05/26 06:34
この人1ヶ月で1000万稼いでるやん
1874 05/26 06:48
1864
やる約束

1876 05/26 06:49
1872
リリー婆さんが好きなんだね

1880 05/26 07:42
1864
まさやん抹殺

1883 慎吾 05/26 09:26
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

1885 慎吾 05/26 09:26
今年1月より施行された改正国税通則法でふわっちで換金するために必要な住所氏名、口座等の個人情報は税務署に筒抜けです
税務署への情報提供は効果大
今こそ力を合わせて脱税配信者を撲滅しましょう

1886 慎吾 05/26 09:27
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1887 05/26 10:09
1882
養分の枠見た!色んな配信者に嫌われとるよねあむちん

1888 05/26 10:42
1887
養分もなw

1889 05/26 10:48
ふわっちあるある
専属のサクラの花火師がつく
稼いでるパターンはほとんど1人の爆投げ
その爆投げした人間は他サイトには現れない

1890 05/26 10:52
1881
あむちんが1番の雑魚。たいして面白くもできないのにテレビ出るな!

1891 05/26 10:52
ふわっちで1番あむちんが嫌い
1896 05/26 11:06
1892
1892
1892
1893
よく見かけるけど証拠がみつからないよね

1904 05/26 12:44
1900
あなたは目を覚ました方がいい
全部配信者繋がってるからな
まさやんとコジル日がくるよ

1905 05/26 12:45
1900
それだよね。真面目にやってる人が馬鹿を見るって何なの。
もう1回出たんだから他の配信者にもチャンスあげるべき

1907 05/26 13:38
1905
1回出た配信者は他のカテゴリーしか選択できなくした方がいい。新たな配信者を見つける機会になる。
悪いけどあむちんの番組つまらないから1回でお腹いっぱい。

1908 05/26 13:57
1907
投げ銭される人が大事だとあむちんも言っていた

1909 05/26 13:58
1907
運営がってコトね

1910 05/26 14:06
1901
利益操作でアイテム投げて20億なら、契約配信者に収益がいってないと、財務諸表に虚偽がある事になるよね?矛盾してるよw嫉妬ちゅう

1915 05/26 15:06
1912
過疎のイケメン風配信者ですけど、何か?

1917 05/26 15:37
1912
過疎でもリスナーがかなり投げて今回ぎりぎりだったがあむちんを悪くいうなって言ってたそれも才能だろうって内心は悔しかっただろうけどまさやんが可哀想

1918 05/26 16:07
1917
まさやんの発言ってことでいいのかな?

1919 05/26 18:11
1918
一般的に見ての感想。ただこの2人は可哀想

1921 05/26 18:37
1882
シノ婆が詰んだらお釜も終わるw契約配信者でなければの話だけどwww配信者もみんな知ってるよねーお釜誰も眼中に無いだろ、褒める人も羨む人もいない嫌われ者。只々気持ち悪いだけの生き物だよ

1922 05/26 18:39
1920
神経疑うよね、自己中過ぎてモロに性悪出てるわ!

1923 05/26 18:58
1920
あちって婆とできてんの?

1924 05/26 20:30
1922
あむちん見損なった。人として最低。

1927 05/26 21:58
1926
しのって爆投げのどれくらいのウエイトを閉めてるの?

1929 05/26 23:07
1928
いつかあむちん総スカン食らうだろうね。人望が無さすぎ

1934 05/27 00:19
1932
そんなにすごい人なの?

1936 05/27 00:43
1935
運営だからだよ

1938 05/27 00:46
結局囲いなんかいないから運営が爆投げするしかない
そいつが1人で操作してる

1939 05/27 00:48
1938
ふわっちはそのパターンが多いよね
どの配信者も1人が爆投げしてるだけ

1943 05/27 01:23
1940
これ見るとふわっちの運営は相当馬鹿だわ

1944 05/27 01:25
運営が、無名の配信者を持ち上げる意味なんてないだろ?無名配信者の身内ならともかくw運営がまったくの他人の契約配信者に周囲が引いて課金やめるほど投げて無理矢理1位にするメリットってなによ?
1951 05/27 01:31
1948
それがマジなら犯罪なので即刻通報するべき

1953 05/27 01:34
1944
百歩譲って運営のサクラいても、このクネクネだけ押し上げる意味ないって事、もっと閲覧のあるせいzとかよっさんとかの枠でサクラした方が煽られるリスナーも多くて効果がでかいって事

1957 05/27 01:39
同じく契約配信者のもんちゃんは3月のNICEは運営が閲覧水増し
リスナーが多いように工作して八百長でNICE1位
それがバレると閲覧戻す
そういうことよ

1960 05/27 01:41
1957
クネクネを押し上げる運営のメリットはマンスリー1位の100万も契約なので実際には払わないぐらいしか思いつかない

1965 05/27 01:56
1960
でもそれをしたらサクラする意味半減するし、アンチも増えてサクラの存在が明らかになる、サクラ行為は多分違法詐欺行為だよ

1968 05/27 04:41
1940
情報が古すぎるwwwその金額くらいじゃ今は爆投げ師とは言わないwww今の爆投げ師達の中にはアカウントの累計課金額をメールで問い合わせてTwitterで晒してるww最低でも2000万以上

1971 05/27 10:30
1960
マンスリーもぢ投げしたら楽勝すよ

1979 05/28 02:22
1977
おまえもたぬきwww基地外

1981 05/28 03:07
1980
お疲れ様

1984 05/28 03:55
1980
ここに書くんじゃなくて枠でいいなよ

1985 05/28 05:58
1980
囲いがたぬき民www
一番の裏切り者やなおまえ

1986 05/28 08:53
1889
同じ名前で現れてないだけやろ

1987 05/28 09:29
1982
アイラも配信は糞つまらんし閲覧も200はない

1988 05/28 13:17
1980
貧乏リスナーだろおまえwwwたぬきとコメ欄行ったり来たり
オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

1989 05/28 13:22
1980
粘着ババアはたぬき民でしたw
流石ちんちくりんリスナーだわ

1992 05/29 01:14
1920
女配信者に恩売ってまでかまって欲しいんだろw割り込んで話題になりたかったんやろうけど、げっさんとまさやんが居たら目立てないからって投げし送り込んで不正はダメダメ( ?-? )・・・

1993 05/29 01:15
1930
ほとんどそう思ってるふわの嫌われ者

1999 05/29 17:47
1998
なんのモデルなん?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あむちん 【ちんちくりんダンス】