-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)379【携帯未払いブラック】

53件ヒット!
13 06/26 03:46
11
荒らすなボケ

134 06/26 05:12
131
大丈夫ですよ
ガチでのーたん呼びしてるババア共が滑稽で笑えます

137 06/26 05:13
131
ごめんねわかりにくかったね

316 06/26 10:22
Twitterも6/13以降更新イイネ無し
別垢作ったかBBA

714 06/27 00:52
713
そいゆうことか

814 06/27 01:12
813
なにしたの?

1114 06/27 03:56
1113
どうにもできないから酔って記憶なさそうな女の子狙って触りまくり

1133 06/27 04:04
1132
お前よりは不細工ではないから大丈夫だよ

1134 06/27 04:05
1132
俺の配信おもしろいって言っちゃう奴だよ、自覚とかないからw妄想のみ

1138 06/27 04:07
1137
陰キャだからだろ笑

1140 06/27 04:07
1136
1139
それな!!

1142 06/27 04:08
1138
陰キャは認めるw

1157 06/27 04:17 ID:
!aku1120
!aku1121
!aku1122
!aku1123
!aku1124
!aku1126
!aku1129
!aku1129
!aku1139
アク禁:112011211122112311241124112411291139

1158 06/27 04:17 ID:
!aku1136
!aku1140
!aku1143
!aku1147
!aku1149
!aku1152
!aku1154
!aku1155
アク禁:11361140114311471149115211541155

1223 06/27 09:15
1213
豚のやり方は昔からそうや
ネットだけで楽しみたい信者を引きずり出す様仕向ける

1307 06/27 14:56
1306
べつにサスケ本に叩いてるわけじゃないからね
突然消えたのが皆んなおかしいねって言ってんでしょう

1310 06/27 14:57
1307
消える事に関しては誰一人おかしいなんて思わないだろ
石川が好きである方がおかしいw

1312 06/27 14:58
1310
正論でワロチドンドン

1313 06/27 14:59
1310
あののぼせ用からの北海道焼きそば機に消えたのは皆んな不思議とおもうんだよ

1315 06/27 15:01
1313
石川ちょっかい説、凸来い強制でリスナー辞めた説.ネカマ説
どれが真実か

1317 06/27 15:02
1316
便所、金ちゃんでええやんな

1321 06/27 15:05
1320
だよね

1324 06/27 15:08
1317
金バエはリスナーにどんな感じなん

1325 06/27 15:09
1324
確実に一期一会だぉ
来たかったら来れば良い
嫌だったら来なくて良い
強要しない、強制しない

1327 06/27 15:23
1313
行ったよ サスケも他枠でキチガイ扱いされた人も 結果的に金持ちのこだから
嫌なんだよ!垢変えてもあれだけ言われたらやだ!

1329 06/27 15:27
1313
つまり信者が不思議がってるって事かな?

1335 06/27 15:44
1327
揚げ足とるとかじゃなく日本語分からないんだけど
金持ちとか関係あるか?
1329
アンチでも不思議
1331
それ面白いとくに箱根何してんだろ

1339 06/27 15:49
1337
自分が会いたいだけじゃんけ

1343 06/27 15:53
1341
TJの彼女も便所の嫁もリア凸だからな
配信者の女見定める為の面接っといったところだわな

1348 06/27 15:59
1346
石川か怒った事よりその二人が続いているのか興味あるわw

1354 06/27 16:13
1337
会いたく筈ねえやろ豚はマトモな仮面被った病人なんやからよ

1362 06/27 16:31
1359
1355
こういうのが無いってこと

1369 06/27 16:47
1346
何か問題起こすなら怒るのも有りだけど結婚は怒る要素ないよな。おめでたい事じゃんよ。
とことん俺の物は俺のもの!みんなの物も俺の物!

1370 06/27 16:47
1369
ジャイアンだから

1371 06/27 16:48
1360
本当にそう
コンプレックスの塊なんだよ
本人はそれを認めたくないのが見てわかるからすげえ話しつまない
コンプレックスを武器にすらできない豚

1375 06/27 17:08
1373
「俺はこんだけ頂いてるのにそれを返せてるのかな」みたいな事言った後に過疎るゲームだらだら、スロ行けちゃう神経こっわー!

1379 06/27 17:52
1375
リスナー還元焼きそば、リスナー還元介護付き車載、リスナー還元飯雑、リスナー還元遊技場通い、リスナー還元ハイエース、リスナー還元船旅

1382 06/27 17:53
1378
きったねぇ

1385 06/27 17:54
1378
日本の食べ物じゃないみたい 異国の何か

1391 06/27 17:58
1390
え?知らないの?

1392 06/27 17:58
1388
それ正常運転じゃない?

1393 06/27 17:58
1390
大事にしなければ大事にされん
幼稚園の先生に習ったお

1395 06/27 17:58
1390
昔の録画みてこい

1396 06/27 17:59
1394
ホルモンバランス整えるべきだよな

1397 06/27 17:59
1395
いやごめん煽りなんやけど

1399 06/27 18:00
1397
塩塗り込む系か〜い

1400 06/27 18:00
1397
全然煽れてなくね?

1402 06/27 18:00
1397
うーん...どの辺が煽りなのかな?

1413 06/27 18:04
1367
箱根氏イケメンだったから戻ってきてほしいわ

1417 06/27 18:07
1383
黒さん、ネブクロさん、そーっすよね
京都大阪旅行についていちいち言われたくないですよねぇ

1418 06/27 18:08
1398
へーそうゆうのは面白そう
最近配信カンも廃れて面白くないのばっかだから

1516 06/27 18:38
1513
1514
そうか同じ人だと思ってた

1817 06/27 22:03
1813
きしょいもの、見たさ知らないん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】