-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【デブハゲニート】わったん 8

18/92頁 (1835件)
340: 2019/07/26 09:46
337
涼しい室内なのに
おデブ2人は汗かいてて笑っちゃいましたw

341: 2019/07/26 09:49 1
334
ペアリングの画像?どこに載ってました?いらんって別にここわ何書いてもいいですよね?いらんって思うなら相手にしないで見なかったらいいんじゃないですか?

342: 2019/07/26 09:51
341
きっとその方は、貴方に構って欲しいから書いてるんですよ( *´艸`)

343: 2019/07/26 10:26
エア彼女悲しいね…

344: 2019/07/26 10:27
先週は、ツイキャスでナンパしてましたけど?笑

345: 2019/07/26 12:09 1

マジで、エア彼女言うた奴許さんっち!!

346: 2019/07/26 14:30
わったんと彼女さんみかけました〜!彼女もふくよかな人でしたよ
あれはダイエットしたほうがいいかも

347: 2019/07/27 06:54
汚物から揚げデブ

348: 2019/07/27 09:17 1
小柄な可愛い感じが好きって言ってたよね 糞豚 実際は 同じ豚女なのか?

349: 2019/07/27 09:19 2
みんな 俺に彼女ができたからって ヤキモチ焼くなよ♪

350: 2019/07/27 10:10 1
349
毎回毎回、このデブの真似して書き込みしてるけどそんなに皆に構ってほしいの?でも構ってもらえなくて可哀想な人だねw

351: 2019/07/27 10:11
348
この豚の彼女は、同じ豚ですよw

352: 2019/07/27 10:39
350
345も偽者

353: 2019/07/27 11:24
部落豚

354: 2019/07/27 13:04
まず彼女も痩せようかw

355: 2019/07/27 19:38 1
ハァ〜 いつもアンチコメ書き込みお疲れさま
リア充最高♪

356: 2019/07/27 19:55
DEBU

357: 2019/07/28 02:09
ちんこが

358: 2019/07/28 02:09
ちんこがわったんの顔や

359: 2019/07/28 02:10
349
キシシシシ

134

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デブハゲニート】わったん