-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤小峠配信界一クズ☆72

515件ヒット!
1 06/26 10:10 ID:XyM
養分@伊藤(小峠)→無職
こっちんの元旦那
養育費払わずスロット三昧
直振部隊の言いなりでラジコン
前スレ(2ch2スレ)

3 06/26 10:15
1
おつ

10 07/06 19:33
月 100万は稼いでるよ
12 07/06 20:42
10
100万以上だよ
Nice始まってからは

19 07/12 12:18
18
後でネチネチネチネチネチネチ

20 07/12 12:37
160cm
62 08/07 23:51
61
本当?

104 08/11 14:12
103
そもそもヤミーと付き合ってもないでしょ?w

109 08/11 21:18
108
黒髪でーポッチャリでー子持ちでーは養分のタイプでもないしね いつものセフレは毎回そのタイプだけど

110 08/11 21:20
106
ぜろにゃんにしてきた事をされてるだけ
その時ぜろにゃんの好感度が上がったから自分の好感度も上がると思ってやってる

112 08/11 21:24
109
あーみいたそ誰かと被ると思ったらちびぴよだ

113 08/11 21:47
109
112
正解!
セフレ止まりで、好きピ、好きピ言ってくれるだろうけど本気にはならないだろうね
やっぱり、犬を越えられる女は現れないだろうな

115 08/11 23:52
2位

養分@伊藤
727
3位

ヒドンナ←ナイスしてね
631

116 08/12 00:27
2位

ヒドンナ←ナイスしてね
776
3位

養分@伊藤
721

121 08/12 03:15
120
顔面、養分のタイプでないです
養分のタイプは明らかなギャル系

122 08/12 03:20
120
いやいやいやいや
誰も心配しなと思ったら流石にこれは小峠のタイプじゃない
金持ち感ゼロ豚黒髮目立たない

125 08/12 04:48
124
この頃の2人めっちゃ好きだった

130 08/12 07:38
129
服一緒でわろた

132 08/12 07:46
124
好きだったな
今の伊藤はムリにテンションあげて、楽しんでる感作っているだけ

134 08/12 07:49
132
わかる!この2人それでふわっち見始めた 乾笑いになって見てない

137 08/12 07:54
136
服これしかないんかよwww

138 08/12 07:55

142 08/12 08:08
132
本音は羨ましかったもん

146 08/12 08:14

148 08/12 08:49
141
あのねそうじゃなくて、伊藤にお前が気に入ってる女デリ嬢ザマァwwwwやってるだけだから

152 08/12 09:25
このランキングは随時更新中です
1位

みいたそ?
71
2位

ジョージだん。←ナイスしてね!
43

156 08/12 10:45
155
セフレ止まりで終了
ワンワンと終わったからやけになってる感はあるね

159 08/12 11:05
155
ただの売名おんなに養分が本気になっただけw

161 08/12 11:10
東京にはみいたそに会いに行ったんだねwww

827 07/28 11:17
東京ではみいたそとコラボするとか
こいつこの間まさやんとパコってたことまさやんに暴露されてたよな。風俗地雷だぞ

162 08/12 11:11
161
なんできゅうに東京行くか謎だったけど謎がとけたw

169 08/12 11:41
162
東京行く理由はふわっちポスター見るためって言ってたよ。

171 08/12 11:46
169
もんじょりに「さっきのメールのおんなとホテルいくの?」ってばらされてたよ

173 08/12 11:47
171
やっちゃったね
どんどん、めくれていくwww
ガチ勢さん、発狂しないと

175 08/12 11:48
174
しかも財布w

179 08/12 11:49
177
それだよwだってばふぁりんにはマウントとらないじゃん

181 08/12 11:50
180
正解

182 08/12 11:51
180
理由がそれしか思い浮かばないw
ただ、ヤミーに自慢してボコボコにして気持ちよくなりたいだけ

186 08/12 11:53
184
嫌われもの、悪口しかいわない、人となかよくできない、地雷しか寄ってこない
似てるよな

188 08/12 11:56
187
格の違いよ
中堅らしくてよき

189 08/12 11:57
187
囲いが5000人と、たがだか200人が同じ土俵にたつなよな

193 08/12 12:00
189
こっちん優ちゃんがピークだったななんでこんな可愛い子に不細工?まーくちは達者程度に見てたけどなんか最近面白くない

202 08/12 12:09
197
キャスバー、野田の財布www

203 08/12 12:12
199
やっぱり、ワンワンといた頃の純粋な表情が好きだった
残念だよ

216 08/12 15:56
215
は?琴乃に土下座しろ

218 08/12 16:11
215
似てないよね

219 08/12 16:15
215
は?
みいたそはちびぴよ系統だよ

225 08/12 18:01
215
みいたそ自演乙

226 08/12 18:05
わんわんのたぬき、自分とあと1人しかインになっていないのに書き込み増えていって恐ろし
252 08/12 21:36
ふわっち運営会社Jig.jp 
2019年3月期決算
営業利益2億1700万円 前期比24.6%減
経常利益2億0700万円 同28.3%減
最終利益1億6500万円 同37.3%減
尚ふわっちは3200万円赤字www

253 08/12 21:36
145
けぶかっw

257 08/12 21:53
自分の保身だけは人の10倍くらいするよね 人のこと叩きまくるわりに 男でここまで女々しい配信者見たことない
259 08/12 21:58
2位

養分@伊藤
1,272
3位

ヒドンナ←ナイスしてね
1,121

261 08/12 22:11
はにちゃん葉っぱつけ忘れちゃったのー?
10分くらいして白々しくこんばんわとか言っちゃってる
白々しい主とそっくりだね

272 08/12 23:04
271
一緒だよ?ももくんとコラボしてたよ

285 08/13 00:23
ゼロワンの番号o9o84373551
313 08/13 01:09
311
伊藤は明日
犬は28日

315 08/13 01:18
314
もう実は手料理食べたことあったりしてねw

316 08/13 01:26
315
ヤミーに指摘されるレベルやで

318 08/13 01:41
317
格差社会ってあるんですねー

328 08/13 05:11
みいたそ可愛いよな
犬ババアより1000倍良い!伊藤ふざけんな

352 08/13 10:46
351
直電が来て伊藤の声だったみたいだけど

368 08/13 11:44
伊藤は今日1人で登るんじゃないか
ぜろわんは富士そばの日だと思う

378 08/13 13:06
01と離れたとたん01のディス ずっと01足代わりに使ってて糞すぎる
408 08/13 17:52
381
1この板にまできてアンチのふりしてわんわんと繋がってるかもとか気持ち悪い書き込みする
2わんわんがODしたとき花火師が電話しただけで、花火師を叩きまくる

411 08/13 18:05
401
誰なんだろwww

415 08/13 18:32
412
一応、きちんと装備とかそれなりに気をつけないと、1日で3人滑落して亡くなら人とかいるのよ。富士山に限らず自然はあまくみちゃダメよ。

421 08/13 19:11
417
去年は0号目からだけど何号目からだろうねしかし山なめてるわ

453 08/13 20:54
451
普通の道でもこんな真っ暗じゃこわい

482 08/13 22:54
481
ずっといないの?

513 08/14 09:16
511
いかれてるでしょ 伊藤が何してもすごい!カッコイイ!好きぴ!盲目的なかんじ マジやべー奴ら 宗教やな 洗脳

519 08/14 09:53
518
なんで?

523 08/14 10:11
521
やりまんでごめんなさいって

552 08/14 15:21
551
ぜろわん嫌い!って書いてたから犬っぽい

572 08/14 16:14
571
家帰らないと、米できないって毎回言ってるのに?
嘘なの?

615 08/15 17:07
614
何したんだろう

616 08/15 17:23
614
ソースない嘘ばっか言ってるからやって

619 08/15 17:52
613
めくれた?

620 08/15 17:53
619
みいたそのTwitterとか配信見ておけばだいたい分かるよね

622 08/15 18:09
621
鍵垢だよ

650 08/15 23:41
1位

養分@伊藤←ナイスしてね
5,472
2位

金バエ
4,138

652 08/16 00:08
651
課金婦人部隊とガチ恋無課金リスナー

662 08/16 04:39
661
伊藤はロケット投げないと聞いた
でも実際は分からないよ
元カノはロケットを爆発するくらい投げてるからね

678 08/16 10:05
673
ぜろわんも嘘ばっかだよ 愛子に関わらないでってリスナーに言われてもシカトだし、花火なげてくれたらライス頼むだの 01に投げるのは頭弱い人だけ

682 08/16 10:29
681
ガチ囲いは来んなやたぬきやで伊藤擁護するとこやないわ

683 08/16 10:30
681
キモ

702 08/16 13:39
701
そっと支援だけしてくれるのがいい支援者
口に出しすぎ、でしゃばりすぎ

711 08/16 15:50
もうこいつは付き合ったとしても公表しないよ。みいたそもその1人
713 08/16 16:11
711
いや見てれば犬の時と全然違うから分かるよねw単純だもんコイツ

714 08/16 16:13
713
前みたいに あふれ出る幸福感とか楽しそうな様子ないもんね

716 08/16 16:16
713
見てても、幸せオーラは出てこないね
そこまでの女はまだ現れてないね

718 08/16 17:14
715
いやヤってただけで、もう諦めるわって次に進もうとした犬に、猿が自分から告白してつきあってたよw

722 08/16 17:25
721
付き合いなさい
キンシコウw

732 08/16 18:28
731
この前ファンタ投げてたからねw

754 08/16 22:23
751
最近ふわっちしてるから顔出しで
童顔で可愛い系

760 08/16 23:42
751
みいたそスレにあったよ

762 08/17 00:25
761
まさやん?うわぁ地雷臭ぷんぷんするわ

764 08/17 00:35
761
これコラボの時のだよね
でも可愛い

767 08/17 00:56
761
何でまさやん?

768 08/17 00:59
761
まさやんに振られたんだよねーw

782 08/17 08:33
781
またワンワンの名前出してたの?
もうやめたれよ

786 08/17 11:31
コイツって本当の友達いなさそう
足に使った01が気の毒

806 08/17 18:04
801
何アピール?
あれわざと3人分焼いたの?
みいたそと子供と自分て
まじ匂わすなバカ猿

813 08/17 18:36
812
わかる自演臭さが酷い

815 08/17 18:44
812
ヤミースレでも自演しまくり

816 08/17 18:45
814
明らかに養分のタイプじゃないし古参から見ると恋してるように見えないから、明らかな自演がこれ以上目立たない限りはヘイト向かないと思う

819 08/17 19:01
まじで謎のハンバーグ3人分だったよな
単純猿が浮かれてんじゃねーよ1発やったくらいで

821 08/17 19:10
818
ゼロワンの方が金を多く出してた

824 08/17 19:36
819
謎どころじゃねーよ
モロバレ、浮かれすぎな

843 08/17 21:41
伊藤最近いい波乗ってんな
年収いくら?1000万は固いよね

845 08/17 22:37
841
お母さんどころか、前に配信中と伝えないで、自分の弟とその彼女との通話もわざと流してた配信脳の養分ですよん

846 08/17 22:48
841
それな
キモすぎて

847 08/17 22:53
841
児相とのやり取りも流してましたわ

862 08/18 00:02
861
レペゼン?これはマジ?

865 08/18 00:43
861
最近嬉し泣きしててもう幸せすぎて死にたいって言ってた日からコロッと変わった全く伊藤に興味なし状態

875 08/18 02:37
871
過小申告すらしてないからやばいよ

915 08/18 04:48
911
それコメントでみいたそ可愛くないって来てて
いいじゃん伊藤とお互い幸せなら!って言ってた

932 08/18 04:57
931
それは思う

953 08/18 05:07
951
www

972 08/18 08:03
971
犬→離乳食?私の計算的に考えると浮気されてたのかな?まぁいっか!

バツ持ちの子持ちの存在をあまり解ってない様子

981 08/18 12:35
741
せつこって既婚者?何者なの?

1003 08/18 16:57
1002
言ってたの?w

1004 08/18 16:59
1003
言ってた笑笑

1005 08/18 16:59
1004
養分のこと?

1007 08/18 17:12
1004
猿のことなの?w

1008 08/18 17:17
1004
いつ?配信見てるけど言ってるの聞いたことなぃ

1010 08/18 17:25
1008
クスクス

1020 08/18 20:26
1019
みいたそは猿と付き合いたいんだろーけど猿がまだわんわん引きずってるから無さそう

1021 08/18 20:34
1019
誰と連絡とってるの?

1022 08/18 20:34
1021
伊藤とみいたそ

1023 08/18 20:35
1020
みいたそ、重たすぎるよ
いきなり旦那欲しい、旦那欲しいってそれは逃げたくなるわ

1024 08/18 20:37
1023
ずっと前から言ってないっけ?WW

1027 08/18 20:48
1025
この人、気が強そう。
必死さが伝わってくる!

1028 08/18 20:54
1027
無理だと思いながら見てるけどね
そこまで

1029 08/18 20:54
1028
養分がはまってないよ
これからも深くはならなさそう

1030 08/18 20:56
1019
すぐにポイ捨てしたら暴露されるから連絡とっておいてフェイドアウトするよw

1034 08/18 21:06
1031
みいたそアウトロー感ゼロなんだが

1037 08/18 21:17
1032
直で電話してるよわんわんと

1038 08/18 21:22
1037
みいたそは直電知らないのかな?

1039 08/18 21:24
1038
ラインだけでしょ

1040 08/18 21:28
1034
アウトロー?書いてないけど本人か?
馬鹿?

1042 08/18 21:28
1034
アウトローの意味知ってますか爆笑

1045 08/18 21:31
1044
匿名じゃない?

1046 08/18 21:31
1043
わんわん今日リスナーからヴィトンの財布届いてたね、あれ20万くらいするよね?財布にキスしてた勝てるわけないよ

1047 08/18 21:32
1046
まじ?すげーな

1048 08/18 21:32
1047
ツイッターにも載ってる

1050 08/18 21:32
1048
みてくるわサンキュー

1051 08/18 21:33
1031
分かるw どんな配信かな?と思って数日のぞいてみたが毎回 同じリスナーの悪口言ってたwしかも ただ好きってしつこく見に来るってだけっぽいのにあれもこれもブロックしてるって得意げに語ってた

1053 08/18 21:34
みいたその配信くっそつまんなすぎて1分もいられない
1054 08/18 21:34
1052
誰が誰に?

1055 08/18 21:35
1048
ツイッター見てきた証明書も載せてる凄いわ

1056 08/18 21:35
1051
それくらいのこと うまく手玉に取ってアイテム投げさせなきゃ配信者とは言えないのにねw

1058 08/18 21:40
1057
囲ってた全一のこと(バクソのこと等) 前からずっとわんわんに相談してて 少し前に全一から完全撤退してわんわんに移行したっぽいな

1060 08/18 21:40
1058
バクソざまあwww

1067 08/18 21:46
1064
あなたは生粋の江戸っ子か何かですか?w
でもまぁ田舎ならではの良さ、穏やかさやおおらかさのかけらもこの人の中にないのは確か

1071 08/18 21:50
1070
クソ懐かしい 海老フライってしつこかったよな伊藤w

1073 08/18 21:50
1048
証明書付きやいくら位するんかな

1074 08/18 21:50
1072
ごめん、スレまちがえたw

1075 08/18 21:51
1074
誰の話か気になるじゃねーかw

1078 08/18 22:01
1070
らっきょで作る自家製タルタルソース参考になった!

1079 08/18 22:05 ID:
!aku1070
!aku1072
アク禁:10701072

1084 08/18 22:17
1082
ほんそれ!
みいたそも空気読めないんだな

1088 08/18 22:21
1086
子持ちの風俗嬢にまともな男はまずムリだろう、だから伊藤で手を打つw

1089 08/18 22:21
1088
底辺同士お似合いだけど子供が犠牲になるね

1091 08/18 22:26
1090
みいたその粘着ひどすぎて
あれではリスナーが可哀想だよ

1092 08/18 22:30
1091
私が勝ってるって事をリスナーに見せつけたいんでしょ。

1095 08/18 23:40
1094
みいたそって自枠でいつも不満げな表情であんま笑わない人だなって、そこがこっちん わんわんとの決定的な違いかな

1097 08/19 01:43
158cm
1098 08/19 01:45
1095
お母さんなのに暗いよね

1104 08/19 04:11
1103
どのうた?

1106 08/19 04:17
1105
八重歯でしょあれWW

1109 08/19 06:06
1108
自演

1111 08/19 06:11
1108
た○ぴの時と同じだよ。で分かるかな?

1113 08/19 06:14
1112
猿?

1114 08/19 06:14
1112
多分閲覧だけで飛びついたんだろうな
恥ずかしいよこの歌

1115 08/19 06:15
1113
みいたそ なんか思い出的な感じで流してるの草

1119 08/19 06:26
1118
今書いてたの?w

1120 08/19 06:28
1119
ゼロワンの枠にいたのに、くるの配信が始まったら速攻来てたw
お泊まりでコラボしよう。おやすみ
だって

1122 08/19 06:32
1120
まじかw
みいたそはやり捨てぽいw

1123 08/19 06:35
1121
ワンワンが小さ過ぎて身長あったようにみえただけでかなり小さい

1125 08/19 06:39
1120
うぁー、まじか

1130 08/19 07:33
1127
よっさんとのディープチュ、気持ち悪いいいながら、興奮したんだろうな

1133 08/19 11:37
1132
わかりやすいw

1134 08/19 12:06
1122
和製の二の舞w

1135 08/19 12:07
1132
完全に00ぴさんと瓜二つ
私もアンチされてるのーー、守って養分

1137 08/19 13:29
1136
悪口以外のトークがゴミの伊藤をキラコメしに来てるリスナーだものセンスあるわけねぇ

1139 08/19 15:10
1138
世の中には、のっぺりした韓国顔が好きな一部のB専がいますw

1145 08/19 16:19
1139
考えられへんww

1146 08/19 16:22
1142
断られたからかな?wwざまぁー

1149 08/19 16:34
1147
軍曹と店舗と同じだった為 逃げる様に退店。

1151 08/19 16:36
1149
一緒の店舗www
ある意味神回じゃん
どっちが気づいたの?

1153 08/19 16:40
1151
リスナーがきずいて伊藤が確認しに行って馴れ合おうとしたが軍曹に絡まないと言われて退店

1155 08/19 16:51
1154
違ったみたいよ

1156 08/19 16:52
1153
うぁー、マジか
1番恥ずかしいパターンじゃん
ちび猿、きもー

1159 08/19 18:38
1157
それゼロワンな

1160 08/19 18:39
1159
猿もコメントして誘ってたわ

1161 08/19 18:40
1157
狙ってるねw
ディープキス見て、勃起体だな

1162 08/19 18:40
1160
まじかーー
やばっ配信者はやりちんとやりまんしかいない

1170 08/19 21:58
1168
月200万は稼ぎあるからね

1177 08/20 00:43
1172
二匹目のドジョウ無理無理w

1184 08/20 07:55
1175
てか、伊藤軍曹が打ってる店舗に伊藤バ囲い共と祝電したり悪口言ったり、そんな奴とは絶対絡みたくないよ普通の人なら。

1191 08/20 12:16
1187
金バエと絡んでもらえるようになったのも わんわんとつきあったおかげだけどねw

1192 08/20 12:19
1191
この前、何でバエさんと絡むようになったんだろうってずっーと言ってたけど、ワンワンのおかげな 忘れるなよ

1200 08/20 16:59
1199
二人共枠やらない時点で察し

1202 08/20 17:30
1183
毎日いる

1205 08/20 17:40
1201
今日は誕生日だからネwww
新しいパパとしては大事だよネ
記念日大好きな養分君www

1206 08/20 17:42
養分@伊藤@y1919yy1919y
今おきてしまった。やったわぁー

今起きたとかしね!ナイス160万ほしいなら寝るなかすが

1207 08/20 17:43
あのさー、金バエは寝ずに160万取ってましたよ、やる気出してくださいね
1209 08/20 17:52
1206
みいたその枠でのコメントかWww

1211 08/20 18:34
1209
なんてした?

1212 08/20 18:42 ID:
!aku1203
!aku1204
!aku1206
!aku1207
!aku1208
アク禁:12031204120612071208

1214 08/20 19:01
1213
しかもアイテムろくに投げないでNICEしか協力しない貧乏バ囲いだったりしてw

1216 08/20 19:12
1205
いや、彼はケーキ持って会いに行ってると思うけどね
絶対

1217 08/20 19:15
1216
だからこの時間ね

1220 08/20 19:18
1219
みいたそも夕方配信でしょ??その前会ってて新幹線で帰ってこの時間有り得るでしょ
バレない為にお互い配信

1221 08/20 19:19
1220
そこまでゴミ猿がしないだろw

1223 08/20 19:58
1222
昼までやってたか?やってなかったぞ

1224 08/20 20:02
1220
そうそうわざとね。配信するんだよ。

1225 08/20 20:03
1222
ここに書き込みしてんだからおまえもたぬき民だろWww

1226 08/20 20:08
1224
お疲れさま(^^)

ケーキ食べろよ

今から食べるよ??

このやり取りはケーキ届けたね

1230 08/20 21:28
1227
どこにあるんだ?

1231 08/20 21:44
1230
横浜

1232 08/20 21:44
1231
確か神戸にもある

1235 08/21 00:26
ぜろわん閲覧1500かぁ
完全に抜かされたなぁ

1238 08/21 00:55
1237
結局わんわんが忘れられないんだよ

1240 08/21 01:01
1239
今日の料理はことのだな

1241 08/21 01:03
1240
豆腐のステーキはわんわんが作ってくれて美味しかったからって話してたよ

1242 08/21 01:06
キツネの133はみいたそです
1247 08/21 02:30
1238
わんわんは癖になるの分かる
会話のユーモアとか全身全霊の優しさとか色々オリジナルが多い
ただただカワイイだけの子の方が、次のカワイイ子に移行しやすい
養分 苦しむがいいw

1249 08/21 02:37
1236
エプロンリスナーからだよ。
だからワンワンが知らずに使って枠荒れたよ、、

1252 08/21 02:42
1250
顔と同じくらい性格 醜いよ
この年齢で眉間に縦ジワできるなんて怒ったり睨んだりばかりしてきたからだよ

1254 08/21 02:44
1251
ばかぴに限らず こいつの枠は人の悪口と集団いじめを楽しむ胸糞悪いBBAの集まり

1257 08/21 02:48
1256
嫁には注意できなかった無能男なので〜

1266 08/21 05:00
1265
絶対そうだろwww

1268 08/21 05:04
1267
何であんな送ったの

1269 08/21 05:05
1268
酔うとおくるのでわw
りりーにもファンタハートだし

1271 08/21 05:11
1269
前もロケットとか投げてたし

1272 08/21 05:12
1271
そーなんだ、それは見てないからわからんけど笑

1285 08/21 07:04
1284
まだ在籍してるよねw

1304 08/21 11:16
1302
いつ?伊藤の配信中?

1306 08/21 11:30
1304
今日の朝方みいたその枠にハート400個ぐらい投げてからのコラボにしてくれと頼んでからの上がってラブラブチュチュ配信www

1308 08/21 11:36
1306
まじ?
ふわっちで?見たかった!
だからワンワンまたヘラってODしたんだ。

1309 08/21 11:36
1306
ユーチューブ上がってる?

1310 08/21 11:38
1302
あんまりラブラブっぽくなかった
わんわんとのラブラブが凄くて見慣れすぎたのかなw

1312 08/21 12:06
1306
囲いなら見てられなかったよね。
あの馴れ合い方は何?
女も強気だね

1313 08/21 12:14
1311
画面を合わせてチューー。
かなり気持ち悪かったww

1314 08/21 12:17
1313
もう付き合ってます宣言してるようなもんじゃん!何時頃してたの?

1315 08/21 12:24
1314
朝の7時前かな。女も付き合ってるってぽろっと言ってたよ。自慢げにねww

1316 08/21 12:26
1315
うわー見たかった!
伊藤が上がった後に言ったの?
ワンワンが久びさ朝枠取ってて泣いたりしてたからそれが原因だったんだ。

1318 08/21 12:32
1317
せつこ婆さんご愁傷さまw

1319 08/21 12:42
1316
わざと鳩飛ばすようにして、見せつけてたようにしか見えなかった。

1320 08/21 12:45
1318
せつこってだれや?

1321 08/21 13:17
1319
ワンワンが配信中にコラボしたの?
ならワンワンはその配信は見てないのかな?

1326 08/21 14:14
1308
またしたの?わんわん

1328 08/21 14:18
1320
北海道の女社長
ガチ恋勢
今回のパソコン、マイクも全部せつこのプレゼント

1330 08/21 14:20
1326
たぬき枠にしてたから、鳩飛んでたよ
実況でもしてるかのようにね
みいたその枠終わってからが、伊藤に粘着するなとかワンワン叩き凄かったよ

1331 08/21 14:23
1330
鳩早いなw
ありがとう!

1332 08/21 14:23
1299
今日は出勤しまーすw

1333 08/21 14:25
1326
泣きながらして泥酔いで枠落ちた

1335 08/21 14:27
1333
わんわんもったいないよね
スキルあるのに
小峠のみせつけ、えげつなくてやだわ

1336 08/21 14:33
1330
叩きが凄かったってのは誰が叩いたの?

1337 08/21 14:36
1329
伊藤のほうは漫画読みながら適当にコラボしててどうでもよさそうだったw

1338 08/21 14:37
1336
分からない、たぬき枠だから
ただ、椅子が欲しいって話ししてるだけなのに、みいたそ、養分のコメントばかりだった、

1339 08/21 14:37
1332
言ってたね 今日 仕事行くってw
伊藤のみいたそは、男性みんなのみいたそw

1340 08/21 14:40
1338
わんわんのキツネ枠って伊藤とつきあう前まで、全くアンチなくて有名だったから、最近のたぬきアイテムの叩きほぼ全員、伊藤のガチ恋とバ囲いだよwww

1341 08/21 14:40
1334
キーリングもね
ワンワンとの配信服歴もきっぱり、削除してくれよ

1342 08/21 14:44
1338
1340
なんだか可哀想に 相手は精神的不安定なんだからそっとしといてあげればいいのに

1343 08/21 14:44
1340
酷かったよ
わんわんは伊藤の話題何て出してないのに
煽ったり、粘着してる言われたり

1344 08/21 14:48
1342
ワンワンも忘れようと必死なのに、何でまだガチ恋勢は、ワンワンに粘着するのかな、そっとしてあげて欲しい

1345 08/21 15:01
1344
性格も伊藤にそっくりでネチネチ粘着とイジメ悪口でストレス発散が好きなBBA達だから

1346 08/21 15:03
1343
傷心というより うんざりに見えたけどねw

1347 08/21 15:07
1339
そそw昼枠で言ってたw

1348 08/21 15:09
1342
ね!
わんわん不安定知ってて叩くから
タチ悪すぎ!
わんわんの名前だしてるのは伊藤だからね!

1351 08/21 15:18
1350
モテるのは40才過ぎたババアだけww

1353 08/21 15:22
1352
付き合ってる
みいたそとコラボ中にみいたそが言ってたし、画面上だけどチュッチュッしてたからね!

1356 08/21 15:30
1353
なんて言ったの?伊藤の反応は?

1358 08/21 15:32
1356
伊藤は聞こえないふりw
2人の温度差がおもしろかった
漫画読みながらコラボしてたら、みいたそがご機嫌斜めで「バラすよw」って
で、ご機嫌取りで、キスするそぶり

1359 08/21 15:34
1358
やっぱ伊藤はずる賢いから言うなって口止めしてたんだ

1363 08/21 15:37
1361
だったらわざわざコラボ上がらないよずる賢いブス猿は

1366 08/21 15:45
1365
わんわんの時と全く違うよねw たぶん、わんわんへのあてつけだよ

1372 08/21 16:00
ゴミクズ伊藤
おまえは最低だ!1度でも愛した女に酷い仕打ちばかり。
お前みたいな男は肉便器女がちょうどいいわwww

1373 08/21 16:00
1371
変にプライド高いからねw自分の気持ちに素直に生きれない男

1375 08/21 16:02
1374
おい みいたそ こんなとこにいないで 早くデリに出勤してこいよw

1376 08/21 16:02
1375
アホかwただの猿アンチだw

1377 08/21 16:03
1374
みいたそちーっす

1378 08/21 16:03
1376
のフリした わんわんをライバル視してたガチ恋w

1379 08/21 16:03
1375
みいたそなら自分を含めヤリマンとか書かんだろ

1384 08/21 16:06
1380
伊藤の扱い方で本気かどうかわかるからじゃない
ふれるほどの女ではないってことだよね!

1386 08/21 16:09
1385
9月2日、みいたその誕生日だからね!

1387 08/21 16:10
1386
すぐじゃん でも猿も誕生日再来月だからアイテムのためにあえて行かないだろな腹黒だから

1389 08/21 16:13
1386
みんな、みいたそにおめでとうって言ってあげて。イチゴののったショートケーキ食べるんだよww

1390 08/21 16:14
1388
あれはあからさま!
枠落ちたらみいたそ枠に匿名ファンタ上がってその後すぐ伊藤枠始まった

1391 08/21 16:15
1388
わんわんに伊藤が投げてたの?

1392 08/21 16:17
1391
昨日、ハート400コ投げてるよって鳩飛んできたときに、暴露してたよ
ハートじゃなくて花火投げてやれとも言ってw

1394 08/21 16:18
1392
なるほど。
花火は匿名で投げるのめくれたなw

1396 08/21 16:24
1394
ロケット投げるのはバカにしてるのに、ハートや花火ならいいのか?
特大ブーメランだよな、この猿

1397 08/21 16:28
1396
あえてのハートで好きぴアピールだろ計算高いわ糞猿

1399 08/21 16:29
1398
正解www

1400 08/21 16:31
1398
昨日も自信満々に、俺のリスナーはなんだかんだ応援してくれるからなって言ってたけどね
最近のアイドル配信では、離れるリスナー多数だろうな

1401 08/21 16:32
1381
逆しか見たことないw

1410 08/21 17:19
1374
わんわんは生で見るとクソ可愛いんでしょ?みいたそ生で可愛いって言われたことある?

1411 08/21 17:19
1379
自分でヤリマン認めてるよw親のせいでヤリマンになったって

1412 08/21 17:45
1410
ゼロワンわんわん大したことないって言ってたよ

1413 08/21 17:50
1412
ぜろわんのいうことなんて一番あてにならんわw

1415 08/21 17:56
1412
ぜろわんの言うこと信じるなら締まりは最高って事になるな

1417 08/21 18:01
1392
みいたそに投げてたよ400ハート

1421 08/21 18:11
1417
コラボ配信中、養分がマンガ読んでるときにみいたそは とりあえず付き合ってるって言ってたよ

1422 08/21 18:12
1421
養分も否定してなかったけどな

1423 08/21 18:12
1421
画面上でチュー、チュー何回もしてたし

1424 08/21 18:12
1422
聞こえないふりしてたw

1428 08/21 18:14
1425
ドン引きなんだけど
あそこで付き合ってますっていった方が株があがったのに
気持ち悪い男

1429 08/21 18:14
1427
ないだろ、いい年した大人なんだぞ

1431 08/21 18:15
1429
伊藤はそういうの口うまいからw

1433 08/21 18:16
1432
言わないだけ

1435 08/21 18:17
1433
テンション見てた?酔っ払ったにしてもラブラブとは言えなかったけど
熟年カップルみたいだったよ

1436 08/21 18:18
1434
してたよ、二人して
画面上、横向きになって、二人とも唇とがらしてたw

1438 08/21 18:19
1435
テンションうんぬんじゃなくハート爆投げしてコラボ上がってチュッチュッしてたらラブラブに見えるけどw

1439 08/21 18:19
1437
レベル下がりすぎだけど、まぁ普通のカップル

1441 08/21 18:22
1439
だから最近普通の子がいいと言ってたのか

1442 08/21 18:24
1432
だろうね、好きになってからつきあったの、わんわんが人生で初めてって言ってたし、もしみいたそとつきあってるとすれば、なんとなくつきあい始めてって昔のパターンならあの低いテンションも納得

1444 08/21 18:25
1438
見てないから そう思うのかもね

1445 08/21 18:26
1439
シンママの風俗嬢って普通のカップル??

1446 08/21 18:27
1442
付き合ってるなら早すぎ
寂しいからとりあえずの彼女だろうね
ただ、子持ち相手には失礼だと思うけど

1449 08/21 18:28
1448
伊藤って 下の名前ですぐ呼ぶじゃん

1450 08/21 18:29
1448
本名知ってる仲なんだ

1452 08/21 18:30
1451
和製にも言ってたけどw

1454 08/21 18:31
1447
やっぱりそう見えるよね
長年見てると、よく分かる

1461 08/21 18:35
1458
スクショし忘れた
あまりにもキモすぎて

1462 08/21 18:37
1456
美人は3日で飽きるってあるけど本当にそれ。
結局は中身だから中身で好きになった相手ほど忘れられないんだよね

1463 08/21 18:37
1456
自分から好きになったことないって言ってたからね
ことのの時も流れみたいな感じだったって言ってたから、今回も流れに乗ってるだけだね

1468 08/21 18:43
1467
ヘイト向けるの得意だからな
虚言ばかりで口が上手いだけなのに

1469 08/21 18:44
1428
どうせそのうち、「すいませんでしたー」っていつものやるよ!見ててごらん。

1473 08/21 19:47
1472
こっちん最近見ないね
あの笑顔は男がいちころだよね

1478 08/21 19:53
1477
伊藤!わんわんが忘れていった龍角散のど飴やれよw

1480 08/21 19:55
1478
ダメ 眠れない朝方に わんわんを思い出しながら こっそり舐めてるからw

1481 08/21 19:58
1475
わんわんは吹っ切れてると思う
引きずってるのは猿の方だよ
寂しくて、みいたそに手を出したけど、やっぱり比べちゃうよね

1483 08/21 20:01
1482
顔じゃないんだよね、、、

1484 08/21 20:03
1482
わんわん かわいいと思う
気どらずよく顔くしゃくしゃにして笑うとこもいい

1485 08/21 20:04
1482
癖になる顔だよ

1489 08/21 20:09
1486
昨日のアイテム爆投げとコラボ上がったのといい付き合ってると思う

1490 08/21 20:09
1487
可愛いと思う、素直だし、声も好き

1495 08/21 20:17
1491
これが猿なりに守ってるつもり

1497 08/21 20:23
1495
みいたそとかどうでもいいけど
付き合うかもの人にこんなこと言われたら凹むわ

1499 08/21 20:29
1483
顔じゃない?
中身も最悪じゃね?
OD、リスカ、アル中で、性格も酷いし。
顔も悪けりゃ中身も悪い

1501 08/21 20:32
1497
昨日まで彼女ヅラだったのに
一気に落とされてウケる

1502 08/21 20:34
1500
「今日は潜っときます笑」でしょ?
意味ありげに言うよね〜

1503 08/21 20:35
1502
匿名の意味なしw

1507 08/21 20:53
1502
付き合ってるって言っちゃったから、関係崩れたかもね
所詮、そのぐらいの女だよね

1509 08/21 20:57
1507
普通にコメントしてたよww

1510 08/21 21:00
1509
ただの、リスナーって事

1512 08/21 21:42
1505
まさやんのお古でもあるしw

1515 08/21 21:46
1498
そんな おまえはわんわんスレの住人の養分ガチ恋か?

1517 08/21 21:52
1513
イヤな男だな
やっぱり

1520 08/21 23:07
1519
伊藤のアンチスレで そんなこと気になるのはガチ恋バ囲いだけ
伊藤のアンチなら、わんわんの囲いでも、みいたその囲いでも構いません

1527 08/22 02:14
1523
隠れて付き合ってるというか繋がってはいるって感じかな、昨日のコラボ見た感じ

1528 08/22 02:18
1496
完全に守りにはいってるだろ

1529 08/22 02:19
1526
まあね

1531 08/22 02:58
1530
あの人へこまないよ。
ますますやり返すタイプだから!

1538 08/22 03:08
1537
じゃ電話みいたそ違うかったんかw

1540 08/22 03:25
1531
なんてったって風俗嬢だからな
そら気は強いわ

1541 08/22 03:28
1539
さっきのLINE通話じゃなくて直電の電話に掛け直してるからだよ。

そしてみいたそは、現在キャス配信中

1543 08/22 03:38
1542
コメントしてたね

1546 08/22 05:44
1545
お互いコメントしてるからね仲良しこよしですね囲う気も失せたわ

1554 08/22 06:39
ふわっち運営会社Jig.jp 
2019年3月期決算
営業利益2億1700万円 前期比24.6%減
経常利益2億0700万円 同28.3%減
最終利益1億6500万円 同37.3%減
尚ふわっちは3200万円赤字www

1556 08/22 06:53
1553
あぁー、手当たり次第なんだ
しかも、関わる人、皆に性格悪いってなかなか言われないよね
性格悪いもの同士、いいんでない

1557 08/22 07:08
1546
まだ囲ってんの?

1561 08/22 07:42
1560
ワンワンはまじに羨ましかった

1563 08/22 07:47
1561
は?ぜんぜんだが馬鹿の?あんな病気またびらき女 気持ち悪いしかないわ

1567 08/22 07:58
1565
みいたそ悪くてわんわんはええのか?

1574 08/22 08:11 ID:
!aku1567
アク禁:1567

1575 08/22 09:54
1571
どこからそんな自信あるの?じゃしてご覧よ (笑)って感じ できもしないくせに
ちびザルが!

1576 08/22 10:16
こいつの喋り方うざすぎて10秒で枠閉じてしまう
1580 08/22 11:00
1579
まだ繋がってる、ないないない

1581 08/22 11:00
1560
越えられないよ

1582 08/22 11:14
1571
バカだな あれはどう見ても、片思いから頑張って、もう諦めるってなった時に伊藤から告白されたわんわんへの祝福花火だよな

1583 08/22 11:20
1580
繋がってるって意味?

1584 08/22 11:49
1553
早く公表してみんなから笑われればいい

1585 08/22 13:04
1553
三浦優生ってホストしてる配信者だよね
ホスト通いしてるシンママ風俗嬢が伊藤の新彼女?おめでとうwww

1586 08/22 13:09
1585
ふわっちの女配信者はそもそもそういうのが多いけど体に落書きしてる連中に近づいてくる女ってマジでこんなのしか居ないよな

1587 08/22 13:12
1585
三浦優生のエースだったらしいよw地雷臭w

1589 08/22 13:41
1553
めちゃくちゃ性格悪いやん
地雷にしても性格悪いのはダメだよ!
ワンワンが性格良かったのに、これはないわ

1590 08/22 13:42
1586
みいたそも落書きしてるからね

1594 08/22 14:22
1593
付き合ってるって言わなきゃ付き合ってる事にならないと勘違いしてるよwww

1595 08/22 15:01
1593
付き合ってるよww

1597 08/22 15:26
1596
それはないな。
リスナーが離れるのが怖いだけ。

1599 08/22 15:31
1597
いやいや養分のBBAリスは、わんわんの時も逆に粘着すごくて離れないの養分もよく分かってるよw

1607 08/22 17:05
1606
興味のある人には 早いからねwww

1608 08/22 17:17
1598
よろしく

1609 08/22 17:17 ID:
!aku1601
アク禁:1601

1610 08/22 17:46
たぬき193はゴミたそ?
1611 08/22 19:43
1602
1回あったぐらいで釣れるんだから
みいたそからしたら、タイプじゃないけどチョロすぎだろうな

1615 08/22 20:58
1614
電話ぐらいしてるだろ
ってか、みいたそに興味が湧かない
安い女に簡単な男でお似合いなんじゃないかな
マジで興味がない

1619 08/22 21:30 ID:
!aku1618
アク禁:1618

1620 08/22 21:32
1619
主ナイス
犬の囲いが沸いてるからアク禁よろ

1623 08/22 22:13
1622
また話題出してたの?

1624 08/22 22:31
1623
誰も何も言ってないのに自分から言った

1625 08/22 23:31
1620
伊藤アンチスレでそんなことを気にするガチ恋バ囲いも、伊藤アンチじゃないからアク禁よろ

1626 08/22 23:33
1622
自分のせいだよな
前から よっさんにちゃんと考えてやってないってバカにされてたじゃんねw

1627 08/22 23:35
1622
風俗嬢みいたそちゃんがあげまんだといいねw

1638 08/23 09:33 ID:
!aku1633
アク禁:1633

1639 08/23 09:42
158cm
1642 08/23 11:35
コイツサクサク使ってんだ気持ち悪いわ〜アンチ利用するようじゃ屑以下だわ
配信界1どころじゃない屑腐れ小峠

1651 08/23 11:51
1641
ナイスゥ〜??

1652 08/23 11:52
軍曹の方が堂々としてるしブレないし人をネタにしないで1人で配信してると思うけどな この小峠って人はどこらへんの層にウケてるの?言ってることいつもめちゃくちゃじゃん 本当謎
1654 08/23 12:00
1653
みいたそのせい?w

1668 08/23 12:29
1661
馴れ合いたくても軍曹が相手にしないでしょ

1673 08/23 12:30
1664
大丈夫その内なるから皆で見届けましょう楽しみw

1681 08/23 12:43
1680
通報したけど、運営ゴミだから
何人通報したら運営動くの?

1693 08/23 13:08
1692
西成

1694 08/23 13:09
1693
十三じゃなくて?

1698 08/23 13:15
1692
日本橋から少し歩いたとこ

1704 08/23 13:26
1703
天王寺だよ

1705 08/23 13:27
1704
天王寺少し遠いじゃん

1706 08/23 13:28
1705
何処から遠いのよ?

1707 08/23 13:28
1701
軍曹アンチの鬼電だってさ

1712 08/23 13:33
1709
ゼロワン時みたいに猿が発狂するよww
発狂させてほしいわww

1714 08/23 13:36
1706
住所で言えば日本橋

1715 08/23 13:37
1713
犬が軍曹凸なんかしたら猿発狂しすぎて死ぬんじゃね?

1719 08/23 13:38
1709
まぁ社長まじ?wこいつのリスナー、囲い結構軍曹の凸行ってるよなwww

1722 08/23 13:40
1721
しばらく見ない間にまじかー

1729 08/23 13:58
1719
ただの出会い厨www

1730 08/23 14:00
1721
え?そうなの?

1735 08/23 14:13
1728
その通り。

1738 08/23 14:50
1686
せつこは 伊藤が札幌に行った時タイミング良くししゃりでてきた自称インテリBBA パソコン1式送ったのもせつこ!

1739 08/23 14:51
1737
沖縄ならこっちんが赤ラークとやったとかでヘラって歩道に倒れ込んで泣きながらこっちんに赤ラークとだけはやめてくれって配信してたの思い出した

1740 08/23 14:52
1738
私はガチ恋じゃないです お母さんです には笑ったよ (笑)

1741 08/23 14:53
1740
わんわんと復縁したら 離れるからみてて!

1746 08/23 15:27
1719
まぁは わんわんへのあてつけで行ってたけど軍曹にも相手にされてなかったw
そして今も伊藤をラジコンw

1747 08/23 15:28
1745
今エロイプ中です。

1748 08/23 15:30
1721
まぁはいるよw
たぬきアイテムつけ忘れてw犬とコラボ中のひでママの枠で犬を叩いてたし
未だに犬猿両方に粘着w

1750 08/23 15:32
1749
ヒント、リアップ

1751 08/23 15:32
1724
それは無理だねw 伊藤に関係なく、わんわんが軍曹にディスられたりして嫌いだから

1752 08/23 15:33
1749
生え際後退中

1753 08/23 15:33
1749
キャップ似合わないのに被りたがる

1755 08/23 15:36
1749
ただのハゲ隠し

1756 08/23 15:36
1727
伊藤は酒乱だから他人に迷惑

1759 08/23 15:43
1745
不覚にも伊藤がわんわんにおねだりする「ギュってして!」を思い出してしまったw

1763 08/23 16:26
1761
どうやって?

1764 08/23 16:27
1761
凍結するようなのないぞ。そんなしなくてもまたそのうち凍結するから。

1768 08/23 16:49
1767
理由アカウントに興味がないw

1769 08/23 18:33
1690
こっちんに養育費払わないのこっちんも同意って本当なの?

1770 08/23 18:37
1769
それは本当!

1771 08/23 18:39
1770
だから余計に養分伊藤に子供の話しされるの嫌がってるんですか?こっちんは?

1773 08/23 19:46
1769
ほんとう こっちんは再婚したし
もう関わらないで!
状態

1777 08/23 20:47
1775
慣れ合い集団ww

1778 08/23 20:55
1773
だからこっちん配信減ったんだぁ…

1781 08/23 21:07
1775
全員いるよwww

1782 08/23 21:08
1775
最近来てたぞ。まぁと永三と大村は見たよ。アイテムはメガホンだけw永三とまぁは元こっちんの囲いでフォロワーランキング1位と2位。
班長はもう社長じゃないし。

1784 08/23 21:14
1778
そう!
新しい旦那と 頑張っている

1785 08/23 21:14 ID:
!aku1780
アク禁:1780

1788 08/23 21:22
1787
スロット行くとか行ってラブホに消えるんですね。

1791 08/23 21:54
1778
いや、違う理由だよ

1792 08/23 22:15
1776
目、身長、器、ちんこ

1793 08/23 22:20
1783
前に冗談ぽく社長勢に頼むって言ってたけど、そのうち追徴課税のお金くれとか、会社に入れてくれってマジで頼まれそうだから徐々にフェードアウトしてると思うよw皆リアルでは関わりたくないんよw

1795 08/23 22:23
1790
158p+シークレット7p

1797 08/23 22:46
1793
こんばんは春さん!伊藤を見限って正解ですよ。伊藤は疫病神でしかないですから。

1814 08/24 02:28
1811
だから釜と仲いいのか

1818 08/24 05:20
1816
親分もオフパコ厨ならリスナーもオフパコ厨だなw

1820 08/24 05:23
1819
ゴミアイテムしかなげないのにオフパコとかうけるw

1821 08/24 05:25
1819
この人のサムネ見て不快に思ってる囲い結構いるだろ

1822 08/24 07:14
1808
いい年した男のくせに車も持ってないからねwww

1823 08/24 07:17
1795
それでも165…

1824 08/24 07:19
1790
158

1826 08/24 09:21
1817
似てねーよw伊藤リスナーは伊藤に似て意地汚い!伊藤はリスナーと一緒に祝電する低脳!

1830 08/24 10:08
1829
メス逝き

1837 08/24 15:50
1790
159センチですよ

1838 08/24 15:51
1834
せつこも凄いけど ヤリマンみいたそも
ただいもーからのコメント連投www
私は引いてしまったよ!www

1840 08/24 16:21
1838
付き合ってるんだからいいんじゃね??

1843 08/24 19:57
1838
あーね、たしかにw

1844 08/24 19:58
1839
かまってちゃんはみいたそ、せつこくらいやろ

1847 08/24 22:33
1846スレ違いでした
すみませんm(_ _)m

1851 08/25 06:39
みいたそ01とcasでイチャイチャしてたぞ!
1853 08/25 07:55 ID:
!aku1851
!aku1852
アク禁:18511852

1854 08/25 09:18
1832
三重でしよ?

1858 08/25 14:03
1854
オールナイトは三重県しかないよ
店舗名教えて頂ければお願いします

1860 08/25 14:08
1859
小峠と吉田沙保里に似てる投げ銭で生きてるただの一般人(こじき)なのにね

1865 08/25 17:11
1857
それで何て言ってたの

1869 08/25 20:33
1865
いつものように話をすり替えてた

1876 08/25 20:45
1870
効くって事はシークレットなんだろ

1880 08/25 22:03
雨とムチだよー インコには
まぁ1種のプレイみたいなものだよ。
ブロックしては解除の繰り返しw

1881 08/25 22:05
1879
インコは沼田の放送で
元気そうw

1884 08/25 23:10
1883
色々 ワンワンから影響してるからね パソコンも

1889 08/26 00:34
1886
課金する人確実に減る
フォロワーも減ってる。

1893 08/26 00:50
1892
是非社長勢はこいつを調子に乗らせた責任とってはっきり言ってやってほしいね。

1895 08/26 01:07
1894
シートベルトしたら捕まるリスクは減ったとしても人として運転しても良いのか悪いのか考えればこの発言は配信する人が言っていいの?運転してもいいんじゃないの?発言はアウト

1897 08/26 01:39
1896
でもあれバンにならないよ

1900 08/26 01:39
1896
おもいっきりチンコ見えてた

1914 08/26 01:42
1911
は?きも

1915 08/26 01:42
1909
確かラークかな解除されたよ

1916 08/26 01:43
おいぶすねこ1位にさせんなよ
1920 08/26 01:44
1911
ウニモグラの見てろよ

1921 08/26 01:44
1911
飢えすぎだろブス

1931 08/26 01:48
1927
伊藤にじゃないよ本人じゃないから意味ない。他の配信者もそうだったよ。

1933 08/26 01:49
1927
普通に考えて見せられた方がBANなわけないだろw晒したやつはアンチなのか知らんかあんなんと同じと思われるうちらの立場よ

1934 08/26 01:49
1931
じゃあ しんやっちょ にだけ厳しいんだねw

1937 08/26 01:50
1935
こいつに投げても他の女に投げてると思ったらガチ恋は離れるだろうねw

1938 08/26 01:50
1930
それはりなねこ

1940 08/26 01:51
1933
ふわっち は緩いからね ニコ生なら同じ状況でバン

1941 08/26 01:51
1930
お金の為じゃない配信者なんて逆にいんのかねwww

1944 08/26 01:53
1941
いないんじゃない?でもみんな伊藤みたいにこまめにLINE返して飲みに行って枕営業してってしてないよw

1946 08/26 01:54
1944
だからガチ恋バ囲いが勘違いして暴走するんだよね
距離感おかしいから恋愛にまで口出すw

1948 08/26 01:58
1943
ね、見てて思った

1959 08/26 02:06
1958
もう手遅れな人たち

1960 08/26 02:06
1955
コラボ上がってくれたらよかったのにね

1968 08/26 02:14
1964
ハゲ隠して調子乗ってカッコ悪いよね

1969 08/26 02:15
1966
リアルではモテないよ モテる要素ない
男配信者なら全員、不細工デブ貧乏…何でもなぜかモテるから、バカな女リスナーにw

1972 08/26 02:23
1966
自分でやって雇ってたときあるよ。配信しはじめの頃。

1974 08/26 02:25
1971
効いてたね。即ブロしてたから

1978 08/26 02:28
1973
モテない出会い厨とキャバ嬢・風俗嬢、寂しい主婦とシンママしかいないのでw

1979 08/26 02:29
1976
明日になったら覚えてないからの通常配信です

1980 08/26 02:30
1979
他人のそれにはいつも許さないのに自分は同じことしててもOKが得意なダブルスタンダードの養分さんですよw

1982 08/26 02:32
1955
伊藤にはっきりとモノ言えるリスわいまわいないリスだけだよ

1984 08/26 02:38
悪口だけ饒舌なおしゃべり男とか異性としての魅力1ミリもないw
1988 08/26 02:42
1987
激しく同感!

1998 08/26 03:07
1996
もう病気だよ見たらわかるだろ。
基地外って

1999 08/26 03:07
1928
前にバエがツイキャスは出した方がBANでふわっちは出しても出されてもBANって言ってたわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤小峠配信界一クズ☆