-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtube BABAチャンネル(アンチスレ)2

55/101頁 (2000件)
1061: 2019/10/20 21:47
1060
精神の障害ってさ、年金対象になるのが一番最後だったんだよ。冷遇長い。

1062: 2019/10/21 02:04 1
タダで生きれるってええな^^

1063: 2019/10/21 02:42
健康で働けるって幸運なんだね

1064: 2019/10/21 06:27 1
自分のやりたい事は出来るからな
あの婆さんはただの怠け者

1065: 2019/10/21 09:54
1053
ほんまあの汚い家で、なんの家事をやってるのか謎。

1066: 2019/10/21 09:56
1062
ええか?あの夫婦。気持ち悪過ぎる。

1067: 2019/10/21 11:42
1064
本当にそれ。ヤニは吸えるしドカ食いはお手の物。毎日暇してるのに通院も旦那に行かせてるんだから。努力出来ないただの豚

1068: 2019/10/21 12:02 1
ババアは怠け者なだけ。
働けるけど働かないだけ。生きてるだけで丸儲けと動画で世界配信する図々しいしふてぶてしい。

1069: 2019/10/21 13:07
1068
あのドンクさそうな糖質を雇うとこあるかよwww

1070: 2019/10/21 13:36 1
年金をお金で渡すからダメなんだよね
煙草とか酒を買えないようなクーポンとかカードにすればいいのに

1071: 2019/10/21 14:20
1070
同じように年金暮らしの高齢者にそれ言ったら殴られるよ汗

1072: 2019/10/21 14:34 1
能子もよく高齢者の年金の話しするけど
全く別物だと思うんだけど…

1073: 2019/10/21 14:39
1072
それがさ、国から出てるだけの保険料て意味では同じらしい

1074: 2019/10/21 14:46 2
老齢年金は積み立て金だから意味全然違う
障害年金は出所は同じだけど赤字だよ

1075: 2019/10/21 14:49
手前勝手な思考だわ。ああだこうだ理屈捏ねて国から恩恵受けてる事実には感謝せず、都合悪い話は分からないフリ。あいつらは積み立て金では無く、我々の年金から切り崩されてるんだよ

1076: 2019/10/21 14:57
1074
動画の話ではのりもよしこも積み立てだよ

1077: 2019/10/21 15:02 1
屁理屈だらけで尻に根が生えた生産性のないババアは強制的に労働させるべき。障害あっても自己を省みて働いてる人に失礼。病を盾にダラケまくりの人間の為に金を納めてるわけではない。

1078: 2019/10/21 15:05
四半世紀以上障害年金で生きてきて、何が積み立て金だよ。微々たるもんだろ。偉そうに言える事か?馬鹿言ってんじゃねーよ

1079: 2019/10/21 15:05 1
1077
アカ?

1080: 2019/10/21 15:07
1074
老齢年金を今もらってるお年寄りの年金の出所も今働いてる人がおさめてるお金じゃんw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtube BABAチャンネル(アンチスレ)