-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

害悪?虚言癖?とにかくやばい声真似主

448件ヒット!
1 06/27 07:06 ID:WYg
皆さん初めまして。
害悪だと思う配信者って居ますか?
リスナー目線では無く、配信者目線でお話伺いたいです。

2 06/27 09:49 ID:zvg
ユースケはよく人前に出られるなってレベルで害悪だろうな
3 07/16 01:01 ID:4KI
なぎ表面はいい人面して正義感振りかざして綺麗事言ってるけど裏では身内の事ボロカスにdisってワロてるし身内の為ならどんな汚ねえやり方ででも相手を潰すまで諦めない害悪ジジイ
4 07/17 06:38 ID:CIM
まゆちん
5 11/19 12:01 ID:.UI
姫瑠璃
みゆ猫

6 11/19 20:29 ID:ymo
monta
未央猫

7 03/06 20:27 ID:yHc
害悪ってなんで知ってるの?
態々、害悪だと思った人の枠に潜ってるの?それともリスナー?
趣味悪いねwww

8 03/06 20:49 ID:ZuY
なに、名前出てる本人さん?ご愁傷様
9 03/10 07:18 ID:yHc
8
知り合いが出てたからね。
何も知らないのに適当な事言ってるな〜と思ってさ

10 03/10 09:01 ID:8ks
絡んでみて各々が判断するしか
11 03/10 10:46 ID:slw
声真似してる奴はみんなヤバいよ
12 03/10 14:56 ID:4eU
ゆゆにゃん
13 03/10 19:27 ID:ZuY
蒼果と妃咲漓菟。漢字間違ってたらすまん
こいつは虚言と人の扱いがぞんざいなのと男には甘えた声だしてる本当に危ない女主なので関わらないほうがいい。要注意主で拡散もされてるトラブルメーカー

14 qmds 03/12 02:08 ID:.UI
姫瑠璃とみゆ猫。
被害妄想がすごい夫婦。
お金借りといて返してこないし君が勝手に出したんだから返さないとかほざく人。旦那はニートで妻はフィッシャーズとか言うやつ好きすぎて荒ぶってる、とにかく独占欲強いメンヘラ。

15 03/13 16:26 ID:GwU
どんだけその人達潰したいの?
デマ情報流して楽しい?真実もあるかもしれないけどさ。
ネット情報でしか情報を得られないお前らにここに名前出された主可哀想だな。

そもそも、このスレ立てた主。ここに書いてるキャス主が害悪だろ。

16 03/13 17:16 ID:7RQ
15
よく言った。本当にそのとおりだよな

17 03/13 21:55 ID:ZuY
たぬき向いてない馬鹿2匹
18 03/14 12:31 ID:be6
17
たぬきに向いてるとかないからな?
馬鹿はクソワロ
自己紹介乙

19 03/14 12:32 ID:be6
15
潰せないからここでイキがりかましてるだけだから放置でok1人じゃ何も出来ない哀れな人間の集まりがたぬきだから

20 03/14 12:34 ID:be6
潰せるなら早く潰してみてもらえますか?
ほら!早く潰してみろよwww

21 03/14 12:59 ID:4eU
たぬきなんて便所の落書きとかゴシップ記事並みの信憑性なんだから見るのやめた方が得策だぞ
気に食わないからってsageつけずに書き込みしてる時点で同類

22 03/14 14:53 ID:5wA
山寺しげる
23 03/18 14:04 ID:JHo
山寺しげる 虚言癖 嘘しか言わない。
自分で言った事を忘れているのか
その事を突っ込まれたら腐れ外道扱い

24 03/21 08:49 ID:dbk
何でbe6こんな必死に連投してるんだよ草
25 03/23 01:26 ID:k9c
be6必死すぎワロタ
26 03/23 01:29 ID:k9c
潰したい云々ではなくてこういう危ない人いるから近づかない方がいいよって注意してるだけでしょ?何マジになってんの?
スレタイ見えます?日本語分かんない人ですか?

27 03/23 02:30 ID:JHo
山寺しげるを声劇に誘うと潰されるぞ
28 04/02 08:19 ID:3wo
26
近づくな!イコール関わるな。
って事はその人の枠に人が来ない。
結果潰れたも同然だと思うけど?

29 04/03 02:34 ID:dbk
あくまでも注意換気ってのはここのスレでの話であって何かしらの問題があったり原因がある可能性があるから此処に書き込んでるだけだろ
それでも気になって行く奴は行くだろうし絶対行くな!とか言ってる訳じゃなくて注意した方がいいぞって事

30 04/03 02:36 ID:dbk
てかここに書かれてない主達も沢山居る中で書かれてる奴は何らかの問題ありと見て正解だろ
31 04/03 13:38 ID:k9c
28
近づくなじゃなくて近づかない方がいいよ、もしそれで何かあっても自己責任ねって事じゃないの?ここに書かれるなら配信者が何かしら問題があるってことじゃないんです?リスナーに罪を擦りつけんな

32 04/03 14:38 ID:8ks
和風の声真似とかクソほど似てないやん
働けよ24歳童貞のクソフリーターのデブス

33 04/06 13:33 ID:y3I
一部のリスナーの嘘、盛った話により害悪って言われる主可哀想。
1人が周りに言いふらして被害者面してるリスナーとここに書いてる奴暇過ぎ
わざわざここに上がった主の枠に行ってネタ探しお疲れ様www

34 04/06 22:12 ID:dbk
嘘かどうかなんて関わったら解る話だし関わっても結局問題児だったって大多数に思われてるから書かれてんだぞ〜w
35 04/07 21:54 ID:oKM
和風っていう
似てない声真似ばっかりやってる
クソフリーターの24歳デブ童貞

36 04/21 02:07 ID:9so
白咲祐希とかショタキリトの声真似してる割に気に入らない声真似主は即Twitterブロる、NGに入れる行為するから人間としてどうかと思う。つかSAO関係の声真似主とか多いし、そいつらとつるんでることしかない高校生のガキだよね。
37 04/21 02:19 ID:9so
早見沙織主の未央猫は姉と同居しているリスナー稼ぎにしか過ぎない女。気になるリスナーや声真似主(大手主限定)だけに絡む人間にしか過ぎないし、もちろんTwitterやキャスで絡んだとしても絡みがなければブロックからのNG送りにする人間です。どんなにサポになっても自分の枠に行かないって思ってください。この人は大手主の枠しか行きませんね。
38 04/21 08:28 ID:JHo
山寺しげるはコロナを軽視してる。
自分の居場所のフードコートが閉鎖されたら たかが菌に騒ぎすぎ発言

39 04/29 08:25 ID:GwU
9soいつの情報だしwww情報古すぎwwwしかも、嘘つくなーwww
40 04/29 08:34 ID:JHo
山寺しげる
41 04/29 11:43 ID:BD2
和風っていう似てない声真似ばっかりやってるカス
福岡在住の実家暮らしのクソフリーターの24歳のデブ童貞
早く死ねや
@wf_s0_su

42 11/11 02:15 ID:Rm2
14
猫の方Twitterから消えてたよ垢はあるけど
ヘッダーアイコン真っ黒とかメンヘラがすることそのまんましてんな
それでメンヘラじゃないとかよく言えたな

43 11/13 03:08 ID:OzE
あつや
44 11/13 03:08 ID:OzE
@Atsu24k
あつやは本当に気持ち悪い
夏八木敦也
声真似は似てねーし出会い厨のデブス
すぐエロイプ誘うことで有名
女声真似主やリスナーにすぐリア凸を迫るクズ野郎

45 07/13 02:08 ID:n/Q
ざぶりんてやつやばい!
声真似似てないしすぐエロイプ誘うし
出会い厨で何かあったらすぐ悪口言ってくる
都合が悪けりゃ相手の悪口言う

46 09/13 21:21 ID:n/Q
最近この名前よく見るなー
47 09/20 15:18 ID:v0k
雪印優貴って奴。元カレと別れる前からだけどヤバイ奴らしいよ。別れた今はめちゃくちゃやばい奴
48 09/20 17:36 ID:s.2
語彙力やばい奴
49 09/20 18:01 ID:m7g
47
お前の語彙力がやばい

50 07/22 21:55:58 ID:VUQ
43
51 07/23 02:22:22 ID:K4c
ゆゆにゃんでしょ
虚言癖の塊

52 07/23 14:30:54 ID:ES.
こばやし(夢虎)
53 08/07 21:02:20 ID:lB2
ラキってやつやばいよ
54 08/08 05:37:21 ID:HH.
53
知り合いがラキに潰されかけた過去があるよ

55 08/08 08:25:11 ID:WZQ
TwitterのIDとプロフを頻繁に変えるヤツはだいたいヤバい
56 08/08 18:25:22 ID:lB2
54
まじか…ほかの配信場所でも問題起こしてキャスに戻ってきたらしいけど……

57 08/15 11:25:17 ID:X.6
チベたん
58 08/21 08:24:29 ID:lB2
ぷうこ
59 08/21 09:21:53 ID:oqA
元カノからとか有名声優からの手紙だとコラボラジオで唐突に読んで注目集め、気に入らない事は誇張して相手が悪いと言いふらす。深く関わった女はアカウントが消えるか転生して縁切り。
60 08/22 17:44:00 ID:2og
夜空とりんか
人の枠で酷い荒らししてた

61 08/23 00:06:25 ID:Coc
金持ってないからモンハン買えないのにスペックのせいにしてやれない事にしてるのバレバレなんだよなー
62 08/23 00:15:45 ID:Coc
手術から目覚めないとかの騒ぎも働き先も声優公認も元公式も元カノも絶対虚言
63 08/25 07:55:01 ID:RDw
虚言といえばぷぅこ
64 08/28 00:08:35 ID:0VI
ぷぅこのTwitterは病んでる時は本当に酷いよ
65 08/28 09:52:58 ID:PBY
62
コラボラジオの時の人ですか?あの時の唐突の手紙は謎でしたね笑

66 08/29 01:08:56 ID:W1g
りかちゃまとのあまる
67 09/14 17:43:40 ID:iKQ
高作そら
68 09/15 13:22:04 ID:EZU
らぴす
69 09/17 18:56:03 ID:CvA
風輝。
配信をやめると言っていたが嘘をついてまだ配信を続けている

70 09/17 18:57:59 ID:9rw
IRO
71 09/17 19:02:53 ID:PHg
ネット恋愛無いとか嘘吐いてるが、証拠消すためにツイ垢何度も変えてるから高校生から始まって色んな声真似主食ったことは新しい獲物にはバレねーんだよなw
72 09/19 15:48:33 ID:YcA
星乃れお
73 09/24 08:02:47 ID:NI2
ぷうこが最近やばみ
74 09/24 09:47:47 ID:tJc
69
やめるやめる詐欺出したらきりないよな

75 09/24 09:48:34 ID:W1g
らぁゆ
76 09/24 17:07:33 ID:0VI
73
どうやばいの?

77 09/24 19:32:43 ID:WvI
あつや 夏八木淳也
78 10/01 13:50:42 ID:9rw
めぇすという名のぶりっこBBA
79 10/05 23:32:23 ID:JTI
神零彗
80 10/06 10:19:04 ID:xP2
uiuiだろ
81 10/06 22:13:45 ID:GvA
肉まん先生
82 10/12 00:39:32 ID:0VI
ぷうこ
83 10/12 19:19:17 ID:0VI
ぷぅこの執着がやばすぎる
84 10/12 20:34:50 ID:8qA
何をやっても似てなくて男を食いあさってるデブ。
リスナーと金銭問題起こしてその後のお金返したあとの謝罪無し。
他のリスナー達には私が被害者なんですアピして被害者ズラしてる女

twitter.co

85 10/12 20:38:24 ID:8qA
書き忘れで

虚言癖ありと見られて矛盾な事を言ってるやつ。

86 10/14 22:01:44 ID:NI2
ぷうこ
87 10/15 01:55:18 ID:dFM
ひめり
88 10/15 11:44:53 ID:1zI
84
声真似カテ主なのに声真似全然似てない奴でワロタンバリンシャンシャン

89 10/15 12:27:43 ID:kqw
強制性交とかわいせつって何年まで訴えれる?💦
告白されてオフ会で突然ちゅーとか相手の性器触らせられたりその時は付き合うからって我慢したのにその後他に好きな人ができたからって切られた🥺

90 10/15 14:17:19 ID:222
89
我慢というか同意したかどうかもあるのではないですか?切られたから訴えるのは違うかと……ググれば時効とかも出てくるので調べてみましょう。

91 10/15 15:39:38 ID:f7U
89
コピペ。被害者を騙し、錯誤に陥らせて性交等を行った場合も、抗拒不能による準強制性交等・準強制わいせつ罪が成立する。ってあったからいけんじゃね。調べろ。

92 10/15 16:24:03 ID:SDM
訴えるにしても音声とか動画とか産婦人科に行った証拠ないと難しいよ
93 10/15 16:57:13 ID:s.2
89
時間経ってるし証拠等だして立証出来なきゃ無理
嫌だと思ったらその場で拒否して
しつこいなら助けを求めるしかない
弁護士に相談するのとアリかと思うけど結婚してるわけでもないからたぶん無理ですって回答だと思う

94 10/15 21:06:04 ID:baY
リュンは虚言癖
30代後半で警備員のバイトおじさん

95 10/20 16:43:18 ID:RDw
虚言といえばぷうこをおいてほかにいない
96 11/09 11:41:38 ID:6.6
1
一番の害悪で虚言癖のババァ乙w
早く逮捕されてくれw
ネットのネの字も知らない法律の法の字の意味も分かってないネトヤンがピーピー騒ぐなw

97 11/09 15:42:57 ID:6.6
一人じゃ何も出来ないヤツらが小さい小箱でピーチクパーチク騒ぐな。そんなに気に入らないなら直接言えばいいだろ。ええ歳してそんな事も分からないのか
98 11/10 09:26:55 ID:5r2
元にゃんたん 現けーたん
99 11/12 23:49:43 ID:0VI
老害たんこ
100 11/29 04:15:30 ID:JRk
羽華
101 11/29 04:18:54 ID:jGM
もーもーついに女に恐喝する
102 11/30 07:09:15 ID:NxA
すばる
体調悪いとか言って女のゲーム募集に飛びつくし、用事でしばらく低浮上と言って別垢でグループ配信してたり。
彼女いるのにひと月ぐらい彼女は居ないって触れ回ったらしい

103 11/30 09:19:30 ID:JRk
羽華
性格歪んでるし粘着ヤバい

104 11/30 16:23:39 ID:IEw
102
裏垢でSNSにはもう居ないって他のやつのアカウントに書いてあんのに普通に本垢?でRTしてるの草
関わってる人間もヤバいやつだわ

105 11/30 18:59:27 ID:vaA
104
付き合ってるクロレ🎻@CROLE_960も容認してるやべえのってことでおk?

106 12/01 00:34:33 ID:WZQ
104
ツイ垢消して別垢で平然とグルキャスしてんな

107 12/06 11:15:32 ID:JRk
うか
108 12/07 17:13:38 ID:Reo
104
ic:自分とか書いてるが普通に無断転載イラストで草

109 12/10 10:09:18 ID:lKE
105
おkだが既に次に変え始めてね?花和んとこ入り浸ってんじゃん

110 12/28 21:42:25 ID:WZQ
撮り溜めてやったぜーw
右腕とかいう宰相はすばるの成りすましっぽいんだが過去のアイテムで最高っすとかお茶爆とかきな臭ぇ。噂だけで人を判断云々は別スレの話題のやつか?
アイコンは確実にヒプマイキャラだし無断転載なのにアイコン=自分発言は草
i.imgur.co

111 新年まで@33:31:14 12/30 14:28:46 ID:HhE
なつき
112 新年まで@33:15:43 12/30 14:44:17 ID:IRM
111
スレチ

113 新年まで@14:15:03 12/31 09:44:57 ID:vaA
110
ネチネチクレーマーには気をつけような
こいつが少しでも不満が持つと誇張してこんな感じに拡散されるぞ


114 新年まで@01:21:33 12/31 22:38:27 ID:RDw
けーちゃん
115 01/04 14:05:05 ID:mHg
@c:watanabe0727risa
116 01/04 16:54:16 ID:IVk

117 01/10 07:29:00 ID:e1U
110
すばるさんがグルキャスとかディスコでニコ動?のアニメ垂れ流した時に知らない名前が表示されて検索して聞いたら無関係の人で暫くしてニコ動で見なくなった。他人のを私たちに見せびらかしてた……

118 01/10 09:00:04 ID:jYs
onl.bz/iuK
雑談たぬきにあることない事書き込んで
気に入らない声真似主を潰そうとして回ってる

119 01/10 12:39:51 ID:vUg
のゆりって人ワンピースのヤマトの画像わざわざAIに通してて草
120 04/04 01:11:59 ID:Nkg
⭕️もち
121 04/05 22:53:30 ID:IfM
エイプリルフールきっかけに復活した神谷主
122 04/06 06:28:49 ID:CjQ
ゆきさん
123 04/06 10:44:56 ID:2Mk
れお丸
収拾つかなくなってる
さらに粘着質

124 04/23 04:44:26 ID:dtw
赤井紅春もしくは神黎絢乃(元神零彗)
Twitterでのリプ強要・男と女で態度変える・ツンデレノイローゼかまちょ

125 05/10 10:55:43 ID:7Jo
ぱち@opathin 
最近アカウント復帰した似てない関智一声真似主 理事さんやランさんなど色んな声真似主の悪口を自鯖で言ってるクソ雑魚な大学生 

126 07/09 16:01:20 ID:W76
らRUM@rarum_u 櫻井孝宏さんの声真似してる人
アンチがどうのこうのって晒してツイートしてキレてるけど、第三者から見たらまず女性リスナーに鍵垢で自撮り画像要求してるのがキモすぎるまあ相手も相手だと思うが

127 09/04 17:56 ID:JTI
67
うわこいつか

128 09/04 18:03 ID:
夢幻俊もしくは緋色俊
うそつき、食逃常習、オワコン、超偽善者、ストーカー、無断転載、ニートー

129 23/09/04 18:30 ID:BGo
40過ぎてニートはヤバ
130 09/04 19:53 ID:
井坂千隼もしくは鷹木洋平もしくは西狗巧
131 23/09/04 23:39 ID:jIg
128
まじか!
食い逃げ常習犯やストーカー、無断転載、ストーカー、偽善者とかやばいな

132 23/09/05 01:17 ID:.7s
128
決めつけ乙
食逃常習とか無断転載してるところ見たことあるんか?どうせないやろ
ないのに書くなや、あるなら証拠見せろ
全部決めつけにも程がある

133 23/09/05 01:26 ID:.7s
129
まだ40手前なんだけど

134 09/05 06:22 ID:
131
やばいよねえ

135 09/05 06:22 ID:
132
133
本人様きたか
ごきげんよう〜さようならあ〜

136 23/09/05 23:00 ID:/H6
135
本人様で悪かったなあ、俺は往生際が悪いんでね、さよならはしないんだ、いくら言われようともな

137 09/06 00:28 ID:
136
ネトウヨさんかな

138 09/06 00:29 ID:
132
全部事実ですけど

139 23/09/06 01:41 ID:/H6
138
事実なら証拠見せろや
食逃常習と無断転載したことないんやが

140 09/06 09:45 ID:
128
タイムバンパイアとメンタルバンパイアと意味不明言葉を流行らせ人を晒し続けていたのもコイツですよ

141 09/06 09:48 ID:
139
オコると偽関西弁にナルのもわかりやすいですよね〜
人伝いに聞いたので出きません〜
貴方は基本のネチケットやネットマナーを学んで来てね〜

142 09/06 10:06 ID:
宮田秀和
143 23/09/06 17:38 ID:K4Y
141
人伝い?誰から聞いた?

144 09/07 05:36 ID:
143
書くわけが無えだろや💢💢💢💢💢💢
夢幻俊さんは141の意味が分からんと見えますね

145 09/07 05:37 ID:
143
バーカバーカ

146 09/07 05:39 ID:
143
だれだろうね
ヒント:アナタをリアルで見た事が有る人で女の方ね

147 23/09/08 03:10 ID:.7s
144
( ・᷄ὢ・᷅ )あん?💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢意味ぐらいわかっとるわ

148 23/09/08 03:12 ID:.7s
146
は?俺リアルで女の人と会ったことねえぞ
何寝ぼけたことほざいてんだ?💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

149 23/09/08 03:13 ID:.7s
144
しかも無えだろうやってなんやねん誤字かよw誤字乙

150 23/09/08 03:14 ID:.7s
145
ガキかてめぇは

151 23/09/08 03:15 ID:.7s
146
名前の頭文字教えろ

152 23/09/08 10:01 ID:.D2
文句あるなら直接かかってこい!どうせ俺のXのアカウント知ってる奴いるんだろ?相手になってやるからよ、証拠あるならもってこいよ
153 23/09/08 10:05 ID:.D2
146
どうせその女ってのが俺を見たというの嘘だろうしな、人違いも有り得る、乙
見たことあるなら証拠だせや

154 23/09/08 10:06 ID:.D2
論より証拠が全てだ、証拠が出せないなら信じる価値ない
155 23/09/08 10:07 ID:.D2
いつでもかかってこいよ、俺は逃げねえからよ
156 09/08 14:58 ID:
147
じゃあっ何でこんなとこ鵜呑みにしてんの?

157 09/08 14:59 ID:
148
逆切乙

158 09/08 14:59 ID:
149
ねえだろう!=よめないの?

159 09/08 15:00 ID:
150
クズかおまぇは

160 09/08 15:01 ID:
151
頭文字D

161 09/08 15:01 ID:
153
同県住らしい
わたしにいうなよ

162 09/08 15:04 ID:
155
にげてるよね

163 09/08 15:06 ID:
155
君はあ怒ると似非関西弁やめなよね
ヤクザかチンピラにでもなったつもり?

164 23/09/08 15:45 ID:BGo
喧嘩するなら個スレつくってそっちでやって
165 09/08 16:01 ID:
164
個人スレ一応アル
全然本人ハコナイ
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1683512980/

166 09/08 16:04 ID:
164
私達喧嘩ジャナィ
俊当人のがあ喧嘩腰なだけ

167 俊より 23/09/08 20:41 ID:wNA
俺をリアルで見た事が有る人で女で同じ静岡県住みで頭文字がD?分からんなあ
誰や?そんなやつ会ったこともないぞ

168 俊より 23/09/08 20:43 ID:wNA
162
逃げてませんけど何か?俺は基本的に売られた喧嘩は買う方だ

169 09/09 04:18 ID:
167
頭文字D
車漫画ですよ
10月からMFゴースト楽しみですねえ

170 09/09 04:24 ID:
168
未成年を脅迫し金借り乖離人格障害や性同一性障害を持つ人を小馬鹿にしたりSNSで晒していたという噂や話が後を絶たないんですが❔
某匿名掲示板で自ら住み明し真の愚か極み❕
俊様は静岡県警に通報してほしいですか❔
顔写真もあります、逃げられませんよ❔

171 09/09 04:32 ID:
167
俊君〜、ねえねえねえ、
貴方〜、どんなきもち?
沢山の愚行を沢山しているからね
貴方は特定も簡単にされやすいよ
君感情的になると超似非関西弁になったりと、強気の姿勢を見せて来ると、もっぱら悪評なのだけども。鏡を見な。絶対顔青ざめてる^^
モトカノに裏切られて、シンユウに裏切られて、カワイソウフシギソウ。

172 09/09 04:45 ID:
わかめ(雰囲気声真似)
173 23/09/09 08:44 ID:Iks
自我多めなスレ主って珍しいな
174 09/09 13:26 ID:
173
どういうこと

175 23/09/09 14:37 ID:Iks
174
今まで見てきたスレ主ってスレ立てたら傍観に徹してアク禁管理するか放置するかだったから、こんなに顔出してスレ民煽るスレ主初めてだなーって

176 23/09/09 14:40 ID:BGo
それな
177 09/09 16:47 ID:
175
なるほどねえ
だまろうかな

178 09/09 16:56 ID:
噂話や悪評を聞いてたら黙ってるの我慢の限界になってたんだわ
179 俊より 23/09/09 23:14 ID:wNA
171
別に
あっそうですか
だからなに?
特定するの好きだねえ
そんなに文句あるならこっちまでこいよ、ぶっ潰してやるから

180 俊より 23/09/09 23:16 ID:wNA
170
やれるものならどうぞご勝手に

181 俊より 23/09/09 23:19 ID:wNA
171
親友なんて山ほどいるし全然青ざめてないから、よろしく

182 俊より 23/09/09 23:20 ID:wNA
逆に通報してやるわ
183 09/10 03:02 ID:
179
ソクバレなんだよ

184 09/10 03:03 ID:
180
虚勢張るなよ

185 09/10 03:05 ID:
181
信者の間違い❕
金を使い、共に成る。❔

186 09/10 03:08 ID:
182
仮私赤井紅春だったとして
根拠は?証拠は?
ペアガするくらいの仲良かったんじゃなぃの?
なかまわれか?
貴方の仕事はFBI?それともMI6?
地声赤井秀一こたえてくれ

187 09/10 03:10 ID:
181
親友=同僚、部下、手下、でしょ?
ごめまちがえ
君の顔は赤ざめてるのか
赤井秀一で赤い彗星で赤髪海賊だもんね

188 09/10 03:12 ID:
179
こっちとはどっちかな?
私は君とリア凸するきないよ

189 09/10 03:17 ID:
179
180
181
182
丁寧に名前をかいてるねえ
是非に名字も宜しく頼むよ

190 俊より 23/09/10 11:52 ID:wNA
189
苗字教えるかバカタレ
まあ強いて言うなら夢幻だ

191 俊より 23/09/10 11:52 ID:wNA
188
あっそうですか

192 俊より 23/09/10 11:53 ID:wNA
187
赤ざめてもいないね

193 俊より 23/09/10 11:55 ID:wNA
186
書き方だね
紅春も現にここに書き込みしてた事実あったからな、だがもう関わりもなくなったから関係ない

194 23/09/10 12:34 ID:BGo
そんなに喧嘩するくらい好きならお互い寄り戻したらおじさんおばさんお似合いだよ
195 09/10 17:47 ID:
190
元緋色でしょ

196 09/10 17:47 ID:
191
ざんねんだね

197 09/10 17:48 ID:
192
貴方恐怖してるね
君の顔に赤く“ごめんなさい、もうしません。”って書いて有るよアッハッハッ

198 09/10 17:51 ID:
193
そうなんだね
君も書きかたで全部丸分かりだよ
君達は破局か❕
理由は貴方が約束を何度も破ったからだね❔
赤井紅春ちゃんは超可哀想だよねえ
大好きな赤井さん、完全な悪人に、なっちゃってさあ、アッハッハッ笑

199 09/10 17:52 ID:
194
君外野黙ろうねえ

200 23/09/10 18:01 ID:wcI
クソスレやん…
201 09/10 18:05 ID:
200
ごめんなさい💦
本人様来てからね荒らされた

202 23/09/10 18:41 ID:GR2
主が改行パンピだし荒らしてるの何なん
203 俊より 23/09/10 19:21 ID:wNA
197
全然恐怖じゃないんだけど( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

204 23/09/10 19:22 ID:BGo
クソスレ
205 俊より 23/09/10 19:23 ID:wNA
198
所詮カス女、ヤンデレツンデレ、あいつといるとマジで疲れる、別れて良かった

206 23/09/10 19:29 ID:BGo
じいさんもいつまでも主に粘着するなよそんな暇あったら働きなさい
207 09/10 21:28 ID:
203
イカレテルネ

208 09/10 21:29 ID:
205
ヤンデレとツンデレは愛情表現なんだよ❔

209 09/10 21:29 ID:
205
パシャッ
スクショ完了
紅春ちゃんに報告してくる

210 23/09/10 23:11 ID:wNA
209
すでに無関係の人間にスクショ送ったところで相手からしたら迷惑だろうし時間の無駄

211 23/09/11 01:14 ID:Iks
スレ主もキチってことでいいの?
212 09/11 01:52 ID:
210
それでも貴方は彼女の名誉棄損をしたね
貴方に私達の正体が分からない勝てないね
負けて良いよ🧡

213 09/11 01:52 ID:
211
狸民はキチの集まりだよ覚えといて🧡

214 09/11 02:01 ID:
俊君の所為で大切な親友を失いました
33歳でした

215 09/11 02:01 ID:
ユルサナイヨ
216 09/11 06:45 ID:
ミイツケタア❕❕❕❕❕❕
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1480824940/1-i?guid=on

217 23/09/11 08:51 ID:Iks
ちょっとこれはガチの人じゃん
218 09/11 11:10 ID:
217
それだけ私や周囲の人達を悲しませて絶望させたということだからね
貴方も俊君と関係を持たない方が良いかな
キヲツケテネ

219 23/09/11 12:55 ID:Iks
218
こころのびょういんにいこうね、おだいじにね

220 23/09/11 13:09 ID:m9A
なにこここわ…
221 23/09/11 13:15 ID:Iks
私怨丸出しスレ
222 23/09/11 17:49 ID:.u6
1
私怨スレ乙すぎなw本人とDMやりとりするかスレ消して新しく作れ?まじ上がってくんのウザい

223 俊より 23/09/11 19:38 ID:wNA
216
たぬき民=昔のことをほりおこす輩

224 23/09/12 12:49 ID:wNA
宮田ひでかず(現 すさど)
225 23/09/12 23:06 ID:g.k
スレ主がゴミで草
226 23/09/13 00:53 ID:wNA
225
それな!!

227 23/09/13 22:35 ID:wNA
たぬき民=嘘八百並べる輩
信じるに値しない

228 09/14 00:04 ID:
219
俊君ノ所為ネ
精神科ノ処方薬ハ残念ダガ効果ナイ
私ハ楽ニ死ヌ方法ヲ模索シ
元自殺願望者ナメナイデネ

229 09/14 00:05 ID:
223
夢幻俊or緋色俊=オワコンオジサン

230 09/14 00:06 ID:
227
あなたも=信じるに値しない

231 09/14 00:07 ID:
224
元祖究極アタオカ
ナンカシタノ❔❔❔❔❔❔

232 09/14 00:08 ID:
219
気遣イヲ有難ウネ

233 09/14 00:16 ID:
223
227
全部事実なのよね
諦めて下さい^^^^^^
此の私は誰え?下の君も誰え?

234 09/14 01:07 ID:
ムゲンシュン
ムゲンダイナとは無関係。トウカイ地方に生息し自分でキャス唯一の池田秀一と言い張る。怒るとジョウト地方の方言を喋り出す。気が短く嘘も平気で吐くようで約束も破りまくる。 逃げ足が早い。

235 09/14 01:10 ID:
タイプ:炎/悪/or鋼/岩or毒/悪 特性:もうかorいしあたまorねんちゃく 弱い者を見つけると♂♀関係なく大暴れし人の血が好きらしい。吸血鬼?オススメのモチモノは、メンタルハーブ✕∞(必須)
236 23/09/14 09:21 ID:7XQ
231
彼の言ってることとやってることが矛盾しすぎている

237 23/09/14 09:22 ID:7XQ
キャス唯一の池田秀一とは言い張ってない
238 23/09/14 09:22 ID:7XQ
235
ポケモンみたいに言うなよ

239 23/09/14 09:24 ID:7XQ
234
ポケモンみたいに説明すなよ

240 23/09/14 09:24 ID:7XQ
我はポケモンではない、列記とした人間
241 23/09/14 09:28 ID:tJc
233
もしかして主は拓人か?

242 09/14 10:27 ID:
236
ソレワカルヨ
私の友も彼に騙されたし脅されたよ

243 09/14 10:28 ID:
237
キャスNO1≠目指してるんだったね

244 09/14 10:29 ID:
238
239
ポケモンだいすき

245 09/14 10:31 ID:
241
え❔ちがうんだけどな💦
憶測や直感で物を言う、君も辞めた方が良いよ。友達や仲間を失くすことに成るとかもよ。

246 09/14 10:33 ID:
241
彼全然関係無いよね
名誉棄損罪訴えるよ
謝罪出来ないなら今すぐ消えて

247 09/14 10:35 ID:
240
匿名も分かるムゲンシュンorヒイロシュンの書き込み……
頭のネジがぶっとんでるやつだ……

248 23/09/14 10:54 ID:7XQ
243
今はもうキャスNO1目指してませんのであしからず

249 23/09/14 10:55 ID:7XQ
247
ありがとう
頭のネジは生まれつきぶっ飛んでるから

250 23/09/14 10:57 ID:7XQ
まあ、すさどと拓人は似たようなもんだ
人を騙し続けて、懲りずにまた何かをやらかす、同じことを永遠に繰り返す野郎

251 23/09/14 11:01 ID:tJc
違うのか。記号6個使うのはやってるのか
252 09/14 11:03 ID:
248
そうですかあ

253 09/14 11:03 ID:
249
どいたまあ

254 09/14 11:04 ID:
250
名誉棄損犯罪
彼らに謝ろう
今すぐ消えて

255 09/14 11:05 ID:
251
君は何が言いたいの分んないよ❕❔

256 23/09/14 11:29 ID:7XQ
254
お前が消えろよ!
奴らに謝る必要性がないむしろアイツらが謝れ、今まで言ってることとやってることが矛盾してた人達に

257 23/09/14 11:30 ID:7XQ
252
寧ろ今はほとんど声真似してませんので

258 23/09/14 11:31 ID:7XQ
255
訳の分からん事を言うやつは放置に限る

259 23/09/14 11:32 ID:7XQ
254
名誉毀損罪?すさども似たようなことしたんだぞ、あいつの方が罪は重い

260 23/09/14 11:33 ID:7XQ
拓人も年中同じことの繰り返しをしてる
あいつの方がタイムバンパイアメンタルバンパイアだぞ

261 09/14 13:19 ID:
256
勝者絶対、敗者無用。

262 09/14 13:21 ID:
256
貴方は以前に<顔面血だらけ>や<御前静岡にこいよ>と脅迫の書込をしたよねえ❔おぼえてない❔わすれたかな❔

263 09/14 13:22 ID:
257
だからなあに❔

264 09/14 13:22 ID:
258
ブーメラン

265 09/14 13:23 ID:
259
それだれかな❔
個人名だすな❕

266 09/14 13:25 ID:
260
なにそのさあタイムバンパイアメンタルバンパイア完全意味不明なんだけどお
拓人君は吸血鬼か❔
個人名だすな❕(二回目)

267 23/09/15 00:05 ID:7XQ
262
<御前静岡にこいよ>なんて書き込みした覚えはないなあ、仮にあったとしても脅迫にはならんだろ、決めつけ乙

268 23/09/15 00:06 ID:7XQ
<御前静岡にこいよ>は脅迫にはなりませぬ
269 23/09/15 00:06 ID:7XQ
266
ggrks

270 23/09/15 08:56 ID:ID.
廻店長
271 09/15 16:50 ID:
267
>顔面血だらけ
これについて此処に証拠もアルヨネ❔受けかたは人それぞれ 貴方大人でしょう❔
もうすこしは、かんがえてね。

272 09/15 16:52 ID:
269
ふるいよそれ
ググっても何にも出てこない
貴方造語でしょう❔
あ、俊語かあW

273 俊より 23/09/16 11:20 ID:7XQ
272
𝑯𝑬𝒀!! 𝑯𝑬𝒀!!𝑯𝑬𝒀!! 𝑯𝑬𝒀!!
うるせえなてめえは
黙れよ

274 23/09/16 11:35 ID:BGo
爺さん婆さん今日も喧嘩してるね
275 09/17 21:51 ID:
273
アナタホント
コリナイネエ

276 23/09/18 06:56 ID:7XQ
275
BBAは黙ってなさい

277 09/19 10:43 ID:
276
JJIも黙ってなさい

278 23/09/19 19:13 ID:7XQ
277
死ねばいいのに

279 09/20 01:55 ID:
278
殺害予告ですかね

280 23/09/20 15:08 ID:7XQ
279
勘違い乙

281 23/09/20 15:08 ID:7XQ
殺害予告ではないと思うがね
282 23/09/20 15:09 ID:Ub6
234
理解出来て草ꉂ🤣𐤔

283 23/09/20 17:09 ID:yj2
何この幼稚園児の喧嘩スレ
284 09/21 01:01 ID:
281
何だと言うの❔

285 09/21 01:06 ID:
280
貴方通報しますね

286 09/21 01:16 ID:
俊氏対策方法
odamasayoshi.com/communication/energy-vampire/

287 23/09/21 09:46 ID:Iks
このスレ主ここまで騒いでたら身バレしそうやな
288 23/09/21 12:03 ID:yj2
荒らし耐性ないならたぬきでスレ立てない方がいいよ
289 23/09/21 14:50 ID:7XQ
284
「死ねばいいのに」というのは願いであって殺害予告ではないんだよ

290 23/09/21 17:12 ID:BGo
荒らし耐性無いしパンピだし
291 09/21 17:30 ID:
289
貴様に人生をきめられたくねえわ

292 09/21 17:31 ID:
282
わかりますか❔ꉂ🤣𐤔

293 23/09/22 02:57 ID:7XQ
291
へー、あっそうですか( ̄σ・ ̄)ホジホジ

294 09/22 16:47 ID:
293
貴方は俊様か❔
IDおなじだよね❕

295 俊より 23/09/22 20:08 ID:7XQ
294
えー、そうですが何か?

296 23/09/22 22:24 ID:R3c
295
だからなにさ

297 23/09/22 23:22 ID:yj2
ぱんぴスレ主とガキの喧嘩してる俊ってやつも大概だな
298 09/23 01:41 ID:
297
緋色俊=超暇人

299 23/09/23 22:00 ID:Ub6
俊なんて仕事決まったの嘘
タイミーでしか仕事出来ないくらい落ちぶれてるんだよ笑

300 23/09/24 00:18 ID:ID.
ダサいな
301 23/09/24 02:44 ID:m6s
七々桜
302 俊より 23/09/24 03:08 ID:.7s
299
何で俺がタイミーで仕事してるの知ってるんだ?誰から聞いた?赤井紅春か?

303 俊より 23/09/24 03:09 ID:.7s
298
超暇人で悪かったな

304 俊より 23/09/24 03:09 ID:.7s
296
なんやねん

305 俊より 23/09/24 05:50 ID:7XQ
299
ていうかタイミーのなにがいけないの?タイミーでしか働けない程落ちぶれた?タイミーバカにすんじゃねえよあれも列記とした仕事だ俺も落ちぶれてねえわお前なんかに決められたくねえんだよ💢

306 俊より 23/09/24 05:52 ID:7XQ
こんなスレに書かねえで俺のXのDMに直接かかってこいや!たぬき民さんよ!
アカウント名分からねえならXで名前検索でもしろ!

307 23/09/24 08:54 ID:BGo
は?爺さんに興味あるのここの主だけなんだが
308 09/24 09:23 ID:TVg
おれさま
309 俊より 23/09/24 11:58 ID:7XQ
1
じゃあここの主に物申す!何か文句があるなら、直接俺のXのDMまでこいや!アカウント名分からんなら検索したら出てくるから、直接かかってこい

310 09/24 13:30 ID:ID.
うける笑
なんでそんな感情的になってんだよ

31109/24 16:53 ID:.7s
310
やかましいわ!

31209/24 16:58 ID:7XQ
308
おれさま?は?誰だ?

313 09/24 17:34 ID:
309
D・・・・・・M・・・・・・
デュエルモンスターズ❔デュエルマスターズ❔

31409/24 18:30 ID:7XQ
313
こんなとこでそんなもんすんなよ!紛らわしいわ!

315 09/24 19:58 ID:BGo
イチャイチャするな
316 09/25 06:06 ID:.u6
旧みやみぃ 現ヒナ😷VRC活動出来ずCASに出戻り
317 09/26 16:16 ID:TVg
のぶなの悪い噂ないかな
318 09/26 20:15 ID:ID.
しいな、uiui、りおん、みやみぃ、毒電波
319 09/26 20:22 ID:rdo
お前ら全員
320 09/26 22:24 ID:V6k


321 09/26 23:37 ID:AX.
melu/両声類
クソデブブスの自意識過剰ADHD虚言女

322 09/27 15:19 ID:Ub6
309
感情的過ぎて笑えるわ‪🤣‬

323 09/27 15:28 ID:BGo
みんなスルーしてるのにどうして構うかな
324 09/27 15:54 ID:7XQ
322

325 09/27 15:55 ID:7XQ
323
大草原不可避

326 09/27 15:58 ID:yj2
323
構ってるのは主にスレ主だから終わってるよこのスレは

32709/27 20:00 ID:7XQ
299
タイミーでしか仕事出来ないくらい落ちぶれてるんだよ笑←タイミーでしか仕事できない人🟰落ちぶれてるという決めつけはやめて頂きたいね

32809/27 20:02 ID:7XQ
タイミーを馬鹿にする者はタイミーに泣く
タイミーも列記とした仕事だ、そんなに言うならやってみろ

329 09/27 20:43 ID:s.2
へー 確定申告してんの?
330 09/27 20:47 ID:ID.
タイミーのスレやんw
33109/28 02:17 ID:7XQ
329
してるけどなにか?

332 09/28 10:25 ID:ID.
タイミーのプライド持ってる人いるんだねw
333 09/29 10:20 ID:s.2
タイミーってあくまで副業的な使い方かと思ったけどそれで月20万くらい貯めれるのならフツーに一つか二つのバイトで働いた方が移動時間とか効率的なのになーと思った
334 09/29 18:19 ID:
一部声真似主=自意識過剰型
335 09/29 18:21 ID:
314
池田秀一さんはねカードファイト!!ヴァンガードの明神リューズ役で出演だよ俊君さま♡♥

336 09/30 22:26 ID:7XQ
335
凸\(´L_` )ヘーヘーヘーヘー

337 10/02 14:10 ID:/lU
uiuiが今や占領してるように見える界隈
338 10/05 19:43 ID:mHg
@f__uta
339 10/07 22:43 ID:
ごきげんよう
340 10/07 22:44 ID:
336
トリビアですかね

341 23/10/07 23:10 ID:ID.
uiuiはネットに侵されたゴミだし関わるとめんどくさいからNGしてるわ
342 10/12 01:02 ID:
たかさくそら
343 10/12 01:22 ID:
宮田秀和
344 23/10/20 20:02 ID:.Cc
赤井紅春
345 23/10/20 20:03 ID:.Cc
たぬき民全員
346 23/10/21 03:51 ID:jIg
344
って声真似主でしょうか?
違う場合は書くの良くないですよ

347 23/10/21 03:53 ID:jIg
1
声真似主じゃない人の名前が上がるのは良くないと思いますがそこはいかがでしょうか?

348 23/10/21 04:08 ID:.Cc
346
一応本人は声真似主と言ってますがなにか?

349 23/10/21 04:09 ID:.Cc
赤井紅春とその周辺の人物全員
350 10/22 01:25 ID:
348
ほんにんおつ

351 23/10/22 23:56 ID:.7s
350
勘違い乙

352 10/23 14:13 ID:
351
嘘乙

353 23/10/23 21:12 ID:mHg
f__uta
354 10/25 12:46 ID:
妖兎
355 10/25 12:47 ID:
元マホロ現メレ
356 23/10/26 22:55 ID:W1g
桜依(るい)
357 23/10/29 09:56 ID:mHg
@tututui_ro
358 11/07 17:40 ID:
わかめ(雰囲気声真似)
359 11/11 12:35 ID:
夜桜
360 23/11/11 20:44 ID:JRk
戒愁橙里
361 23/11/11 22:40 ID:mHg
弾き語り界のニャンちゅう似。リスナー様との○○クスが何より大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!
362 23/11/11 22:48 ID:BGo
弾き語りなら声真似関係なくね
363 11/15 22:24 ID:
≠(yukito)
364 23/11/21 22:03 ID:M/.
359
零斗?

365 11/22 13:34 ID:
364
いやちがうね

366 23/11/26 23:11 ID:YhU
わかめ
367 11/27 20:32 ID:TVg
裏ではパンツの画像求めるTikTok美和明宏
368 11/28 01:11 ID:
クローバー
アカウント多数虚言癖

369 23/11/28 17:18 ID:YhU
368
だれ?

370 23/11/29 20:45 ID:YhU
青葉とき
371 23/11/29 20:45 ID:YhU
370
twitcastin

372 23/12/11 12:41 ID:6.2
きさら
373 23/12/13 00:42 ID:X2o
納棺師R虚言癖ヤベェ
374 23/12/13 04:52 ID:0n.
KING
375 23/12/13 13:22 ID:ITg
氷乃氷夏氷凪
376 23/12/14 13:19 ID:W52
氷夏キモ
377 23/12/17 12:37 ID:YhU
わかめきもい
378 23/12/24 01:52 ID:7z2
370
お前青葉ときのガチ恋?
どこにでも買い書いててきもいな
わろた

379 23/12/24 05:27 ID:bcc
過食嘔吐の女さん同じ過食嘔吐で苦しんでいる人間を壮大に煽り散らかし
気の迷いとまで言って大炎上
尚、本人は炎上系目指すなどと投稿している模様
Twitter→@arashiro_beni

380 23/12/24 10:29 ID:7z2
広瀬拓人
381 23/12/24 13:06 ID:YhU
クローバー
382 23/12/24 14:04 ID:7z2
381
クローバーのガチ恋勢か知らんけど
ほかのとこにも書きすぎじゃね?
無名な声真似主書かないでほしい
無名なやつに興味無いわ

383 23/12/24 17:06 ID:YhU
370
382
本人降臨!?

384 23/12/25 13:04 ID:vTU
383
本人かどうかの確証もないのに良く降臨って言えるな
やましいことでもあんのか?

385 23/12/25 17:21 ID:YhU
384
なんか上目線

386 23/12/26 15:33 ID:YhU
380
382
同一犯

387 23/12/26 23:33 ID:RPs
いこつにイプさそわれた
388 23/12/28 20:29 ID:mHg
c:watanabe0727risa
389 新年まで@07:04:24 23/12/31 16:55 ID:YhU
387
388
誰!?

390 01/09 03:19 ID:gDI
紅という男
391 01/09 14:23 ID:d9Y
@AnnnO__13
虚言癖の王はこいつしかいない

392 01/11 14:27 ID:YhU
宮田秀和きえたの!?
393 01/13 08:25 ID:tfE
ろとじゃね?
394 01/13 10:49 ID:JKg
392
名前は忘れたけど垢変してたはず

395 01/13 21:13 ID:tI.
393
こいつガチでやばいよな

396 01/13 22:48 ID:CjQ
神楽主のYとオフパコした人だ
397 01/13 22:52 ID:.u6
396
ユウとオフパコ⁈

398 01/15 02:12 ID:YhU
394
そうなのかい?

399 01/15 02:37 ID:zvg
kyou
400 01/15 06:36 ID:VLM
396
よくあれとできたなって思うわw

401 01/15 14:26 ID:JKg
誰とユウがオフパコしたん?www
402 01/17 23:47 ID:mHg
c:september0521
403 01/18 17:34 ID:YhU
ゆかりなな
404 02/05 01:26 ID:
403
今彼超騒いでるね

405 02/09 07:51 ID:BNA
404
なにがあったんだ?
鍵垢になってるから見れなかった

406 02/09 20:36 ID:xNc
405
狸民へ書かれたことを超根に持てるみたいよ

407 02/11 14:41 ID:9gY
なにかあったから書かれたんでしょw
自業自得

408 02/11 22:51 ID:
407
ほんとそれな
鍵垢の理由も皆に後ろめたい事が有るのかな

409 02/12 08:16 ID:mHg
弾き語り界のニャンちゅう似。リスナー様とのセ○クスだけが大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!!!
410 02/12 16:00 ID:9gY
408
そうだろうね

411 02/15 02:41 ID:mHg
@c:september0521
412 02/15 14:23 ID:w4U
このtaka観たら110番とツイキャス運営に出会い厨行為で通報お願いいたします。

413 02/23 21:25 ID:mHg
c:meiaki51
414 02/23 23:45 ID:mHg
@c:september0521
415 02/24 02:25 ID:4IE
彼氏が居る人にもエロイプ要求してきます。特に花澤主は気をつけて。
名前[ある坊]石川界人主、

416 03/07 17:20 ID:AMk
くろ
417 03/07 20:06 ID:iBM
神黎絢乃
赤井紅春
飛香紅春
全て同一人物

418 03/07 20:07 ID:iBM
417
嘘つきメンヘラツンデレかまちょ女
何度注意しても治さないし本人曰く治す気がないのでご注意を

419 03/09 16:26 ID:AMk
緋色俊
夢幻俊
赤井俊
全て同一人物

420 03/09 16:28 ID:AMk
クローバー
青葉とき
天馬琥心
くろ
全て同一人物

421 03/09 16:33 ID:AMk
419
最悪最低ネトヤンサイコパス出会い厨男
何人傷付けてるのに謝罪の一言も無シニ逆キレ
個人スレ→b.2ch2.net

422 03/10 03:59 ID:QUg
421
嘘情報乙

423 03/10 04:01 ID:QUg
419
あやの本人乙

424 03/10 11:40 ID:iBM
417
実にめんどくさい女

425 03/10 23:19 ID:ITg
氷夏
碧(りつ)❄️🍃
全て同一人物

426 03/12 16:32 ID:AMk
423
しゅん本人乙

427 03/12 16:33 ID:AMk
424
実にけがらわしい男

428 03/13 01:17 ID:QUg
427
嘘乙

429 04/12 10:23 ID:iBM
427
何がけがらわしいの?

430 04/12 10:41 ID:xNA
おだのぶなが 梶主
431 04/15 19:14 ID:W1g
ハル
432 04/17 20:33 ID:mHg
f__uta
433 04/17 23:04 ID:mHg
KIT0121
434 04/18 11:58 ID:
429
緋色俊君の思考回路を

435 04/18 21:27 ID:Rew
チョコモンブラン
436 04/20 14:25 ID:Pco
東軍西軍戦争って巻き込まれた人の方が多くないか?げんのすけだって犬飼だって巻き込まれたからムカついて参戦してるだけだろ?それで愉快犯扱いも可哀想だしアルしんも巻き込まれて評判悪くなったからヤケになってるだけで巻き込んだ奴が一番悪いと思うが
437 04/20 18:43 ID:a96
面白がって参戦して、自枠で話題にしたり鳩の真似事したり同じように晒しの片棒担いだりしてたのに巻き込まれただけは無理があるだろ
438 04/21 13:51 ID:Pco
シラヌイはただのきっかけで人を裏切ってのうのうと自由に枠してる奴が自己保身で逃げてるわけだ
439 04/21 14:03 ID:Pco
げんのすけも優しい人間だな
440 04/21 14:16 ID:Pco
そういや犬飼も周りから責められてたな犬飼悪くないのにおかしいとは思った
441 04/21 15:59 ID:Pco
あわてて人の枠に現れたねwwwきんもーwwwせっかく人のせいに出来ると思ったら捲れたねえwwwwww
442 04/21 15:59 ID:Pco
シラヌイ君バカなの?
443 04/21 16:15 ID:BGo
なんでシラヌイ関連の話をここでやる訳?
444 04/21 16:39 ID:556
害悪ではあるけど確かに個スレでいいよな。飽きた
445 04/22 16:11 ID:xNA
もぐたん mogtan6116
全く似てない声真似で枠に上がってきてはしゃしゃり出る既婚者、男の声真似主の枠に良く現れる。
旦那いるのに平気で男を家に泊めてやってる危ない人
りおんを家に泊めた事もある危ない人

446 04/22 17:07 ID:xNA
あげ
447 04/24 03:01 ID:jIg
423
書いてないと思われる方の名前を安易に書き込んではいけませんよ!

448 04/28 05:00 ID:cEw
また虚言してるよ、叩かれまくりの釘宮主
ニコニコやってないだろおまえ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
害悪?虚言癖?とにかくやばい声真似主