-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

eccsone (ヘルきゃんと秋葉で売名)4

18/18頁 (268件)
1: 2019/06/30 13:38 ID:UoA
過疎でコメも流れません
前スレ(2ch2スレ)

255: 2020/02/27 21:48
何度目のBANだ?ヘルきゃんの仲間はドンドン不幸になっていくな。脱腸ヘルニア?見てるかー?動画辞めろ、ノコノコ出てくんな。キャンプ辞めろ!

256: 2020/03/04 20:22
鳥取はバカが多いなデマを流したのも同県かぁ

257: 2020/03/21 23:45
永BANか?
酔っ払いの頭の悪い糞配信も見てらんないし運営も正しい判断だな

258: 2020/03/24 20:41
バカなツイート
ゆるキャン実写11話にヒロシ出て来た!
アニメ版にも出てたっけ?
ggrks キャンパーじゃないんだから見るな

259: 2020/03/24 20:42
運営さーん!永BANにしてくださーい!

260: 2020/04/13 19:58
いきてるか?

261: 2020/04/29 20:39
おいヘルニア、マジか?パーセントの計算もできないのか?そんなに確率低いわけないだろう?さすが偏差値42。馬鹿丸出し。小学校からやり直せw堂々とツイートする恥ずかしいな。

262: 2020/06/12 21:12
こんばんは

263: 2020/07/11 15:37
配信しないの?

264: 2020/08/20 08:19
毎回飲酒運転して大丈夫?

265: 2020/12/27 17:39 1
普通自粛するよね頭悪すぎ

266: 2021/07/24 01:34 1
265

267: 2022/02/11 15:33
266

268: 2023/09/09 11:54
おっぱい💖おっぱい💖おっぱい❣️おっぱい💖おっぱい💖おっぱい💖おっぱい❣️おっぱい💖おっぱい💖おっぱい💖おっぱい❣️おっぱい💖おっい💖おっぱい💖おっぱい❣️おっぱい。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
eccsone (ヘルきゃんと秋葉で売名)