-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ダサ過ぎて】hazama 【痛過ぎるブランド】

2/11頁 (208件)
1: 2019/06/30 19:38 ID:oE.
ダサい痛い高いブランドhazama
大人のセーラー服がネット上で話題?になったことでデザイナー松井の勘違いが加速。誰が着る?人前に出られる?てかいつ着る?
URL参照 matsuiryos

2: 2019/07/01 05:21
誰が買うのってほんと思う

3: 2019/07/01 22:16
ファッションショー始めた辺りからほんとについていけなくなった

4: 2020/02/12 13:58
これ来てる男ダサいよね?

5: 2020/02/12 13:58
着てる男

6: 2020/05/10 00:46
ニートニットの良さが理解できんわ。
ステイホームに乗っかって背中の文字リニューアルした新色出してたけど、消費者の手元に届く頃には緊急事態宣言も解除されてるだろうし、「不要不急」という言葉ももう皆使わないでしょ。

7: 2020/12/03 13:13 1
hazamaマジでヤバイ
買わない方がいいよ基地外松井の横暴暴露したい

8: 2021/08/24 20:48
7

9: 2022/01/10 14:00
最初こそ新進気鋭で良かったけど、最近出した新作全部ダサくてびっくり。

10: 2022/02/01 17:21
5〜6年前はお洒落な普段着って感じだったのに、芸能人への衣装提供が増えたからか最近は衣装感が強いね。
松井は「普段着にもいけます!」と言うが、正直テーマパークやパーティー以外では着れないと思う。

11: 2022/08/29 19:55
ヲタ寄りの人が値段高いからオシャレと思って着てるイメージ
価格と品物見合ってないしセンス良い人は絶対着ない

12: 2022/08/29 19:57
あとデザイナー自身がダサい
ブランドにも強い色を感じないしとにかく目立つもの作りたいだけに見える

13: 2022/09/02 08:41
ファニチャー展開まじ謎
テーブルの発想良くてもロゴで台無し

14: 2022/09/07 16:13
コレクション重ねるごとに何これ?ってのが増えてる気がする
今回特にひどい
あとデザイナーのテンションが苦手
特にブランド公式LINEのあれは面白いと思ってやってんのかな

15: 2022/09/09 20:40
ツイッターで変わってる女が給料も安いのに無理して靴の踵が女の手の形になってるグロテスクで変な靴をついに買えたと大喜び。多分ああいうもの好きな部類って正常な人間は1人もいない

16: 2022/09/09 20:41
デザインおかしいだけなのに値段バカ高い。
綺麗とか欲しいって言ってるやつ、皆んなイカれてる

17: 2022/09/10 01:27
上から下までゴテゴテすぎて、今のモデルさん達、服に着られてるようにしか見えない…
瀬戸かほや街子みたいなオーラのあるモデルさんがさらりと着こなしてるのが素敵だったのになぁ
系統変わっちゃったの残念

18: 2022/09/10 12:25
5〜8万くらいの価格帯がメインかと思ったら、10万円台も普通に出してくるようになったな
10万越えのカジュアルワンピースなんてどこに着てくんだ

とりあえず91万の家具を買う猛者が出てくるかだけ気になる

19: 2022/09/23 01:31
Twitterに投稿されてる時計の件、ツイ主かわいそうだけどやり方完全に間違えたな
汚い言葉で罵ったら負けだろ…自ら敵増やしてるわ

20: 2022/09/24 19:49
脆い石で時計なんてようやるわと思ったら案の定か

例の人もメルカリ出品はどうかと思う
けど追加穴あけリスクの説明なくあの仕上がりで納品、それで揉めたら出禁にするブランドかぁ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダサ過ぎて】hazama 【痛過ぎるブランド】