-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】浦島坂田船 総合363

※↓進
43/101頁 (2001件)
827: 2019/08/03 00:51 ID:
!aku
750
アク禁:750

828: 2019/08/03 00:52
前回の巻き込まれ坂田もちょうど去年の夏だったな

829: 2019/08/03 00:53
坂田と一度も会ってないんだよね?相手坂田じゃないって気づかないもんかね普通

830: 2019/08/03 00:54
去年のは信憑性高くて結構焦ったけど今回はただのコント

831: 2019/08/03 00:54
中学生って何でも信じちゃうの?w

832: 2019/08/03 00:55 1
るあの自演を坂田だと信じちゃってんじゃないの

833: 2019/08/03 00:55 1
もっと練ってから話持って来いよ

834: 2019/08/03 00:57
832
それだと思うよ

835: 2019/08/03 00:58
833
いやこの子は信じてるんだよ

836: 2019/08/03 00:59
私坂田の繋がり!って奴を信じて繋がってすべてを信じて行動してるんだろうな

837: 2019/08/03 00:59
頭おかしい

838: 2019/08/03 01:00
実家も適当な住所をるあが伝えてまんまとそこ行っただけじゃないの

839: 2019/08/03 01:02
本当に呼ばれてたら犬に吠えられても連絡取ってドア開けてもらうでしょ普通

840: 2019/08/03 01:02
コレコレが坂田呼んだらこいつらの思惑通りじゃね

841: 2019/08/03 01:03
ある意味純粋だな

842: 2019/08/03 01:03
情報垢とか繋がり虚言とかなりきりさんとかをぜーんぶ信じちゃったんだよなぁこの子は

843: 2019/08/03 01:04
夏休みキッズ達のアクセスやば

844: 2019/08/03 01:05
閲覧多すぎだろ

845: 2019/08/03 01:05
自演じゃなくこいつはピュアで馬鹿なだけだよな

846: 2019/08/03 01:05 1
るあは凸者じゃなくて別人だと思うわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】浦島坂田船 総合