-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ8【元サロモ】

35件ヒット!
1 06/30 22:29 ID:mo6
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋のサロモ
日本語がわかる擁護民は以下スレに行って下さい
b.2ch2.net
上記理解できない人はROMって下さい

15 07/01 20:37 ID:4SE
これだけ加工しててよくライブとか出られるね〜ほんとびっくりするくらい違うけど本人気づいてる?ww
161 07/04 10:32 ID:6cc
153
見れてないのでは?

379 07/09 16:59 ID:ewo
2370円を3900円で売るってことは、
差額の1530円がチェリッシュミーのタグ代だね
色々含まれてるらしいけど全然機能してないもん

516 07/12 08:07 ID:p7o
515
自称インフルエンサーマーケティング事業?からの連絡っぽい...
何かやらかしたのか、何なのかは謎ですがw

617 07/16 14:26 ID:e4k
615
デカ目のアイシャドウか
眉の描き方ですよねwww

833 07/20 22:21 ID:CJU
815
最低ですね。おおっぴらにクズ人間久しぶりに見ましたww

940 07/22 00:55 ID:yac


1038 07/23 00:00 ID:zs6
twitter.co
1116 07/24 20:40 ID:G4U
1115
思った!うけるとおもったのかもだけど
おもしろくないし
なんかなんなの?( ; ; )

1154 07/25 00:19 ID:IFI
1153
エクステというか、りなの髪の毛が傷んでるから?
悪い宣伝になりましたね。

1155 07/25 00:21 ID:zWY
1154
かっしーは髪のプロ、私は髪に少しうるさい一般人だけどケアはすごいしてる!って前に言ってましたよね。。

1162 07/25 00:55 ID:s9A
1151
エクステ丸分かりすぎて見てるこっちが恥ずかしいwwwww

1164 07/25 01:04 ID:
1151
なんかカツラみたい

1168 07/25 01:56 ID:IFI
1156
体調悪いアピールしてた人がすることだと思えない(笑)

1490 08/03 10:51 ID:p7o
1489
b.2ch2.net
これで分かるかと!

1512 08/04 21:08 ID:Qp2
1510
同じこと思った。家で1人の時にやるならともかく、人にみられてる所でそれをやるってことは本人にとってそれが当たり前のことなんだと思う笑

1515 08/04 22:00 ID:Bfw
1509
私もそれ思いました!
白地の浴衣を着たかっただけだと思います。すぐ真似したがるから。

1538 08/06 12:15 ID:IFI
1535
みゆちゃいに憧れてるからね(笑)
真似したのかな?

1544 08/06 19:50 ID:4LY
1542
ほんとだ
そもそも鼻の大きさが左右で違うきがする

1545 08/06 19:50 ID:25g
1543
わかるーー汚なすぎる

1546 08/06 19:51 ID:CUo
1544
加工ミスかな?

1567 08/06 22:31 ID:4LY
1560
別の投稿で同じこと言われた時は嬉しいって返信してたのに本当は嫌なのかな

1569 08/06 22:41 ID:CJU
1567
嬉しいっていうのは建前ですかねえ

1579 08/06 23:48 ID:yac
1578
むしろ彼みたいな大人にはなりたくないね

1599 08/07 01:35 ID:s9A
1598
そう!私もこのときはすごいかわいいなって思ってた!今はデーモン閣下なノーズシャドウも濃すぎチークも顔面加工も全部コントメイクに見えてまじでやばい

1601 08/07 07:11 ID:k/A
1597
もう消されてない?w

1602 08/07 08:01 ID:t4U
1578
美容師だけど、こういう人本当に多くて引く。会社員のお客様、技術職の方であろうとその方の親や家族でも会社員はいるし、よく平気で馬鹿にするなーと思う。頑張って仕事してる人に失礼。

1603 08/07 08:56 ID:GcA
1578
サラリーマンでも自分の仕事に誇りを持って仕事に尽力してる人もいるし、サラリーマンじゃなくてもどこかの誰かさんみたいに他の人を馬鹿にして営業中にスマホいじってSNS更新してる人もいる。

1604 08/07 08:56 ID:GcA
1578
私なら断然前者の方が素敵だと思うね

1621 08/07 13:22 ID:wv.
1597
明日花キララに失礼すぎるw明日花キララはもっと可愛いよな

1628 08/07 18:12 ID:w0I
1597
多分整形顔っていう嫌味やのに気づいてないんかな

1816 08/16 12:13 ID:vCM
1815
これでも「可愛い」って言われるレベルなのにね。原型留めてない上に開き直るし言ってることやってることめちゃくちゃだから叩かれる

1998 08/25 22:52 ID:IFI
精々高くても1500円くらいにしか見えない
6000円の価値があるような物には全く見えない

2000 08/25 23:06 ID:jeY
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】