-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆうにい【 ツイキャス 】

49/94頁 (1860件)
948: 2021/06/22 04:04 1
今日もアニカアニカw古参リスナーにはそっけねーな。二人でラインでイチャイチャしろよ。ヤリたいけど処女だからちょっと躊躇かwww

949: 2021/06/22 09:22 2
古参リスナー金にならないから飾り。
アニカおとすのに必死なのさ。金とオフパコ目的。うるさいリスナーそれしか価値ねーんだと。あくまで誘導だからある程度配信で飼い慣らしてるだけなのさ。証人もほしいな。

950: 2021/06/22 14:59
949
分かったからしつけーよ(笑)

951: 2021/06/22 20:38
アニカ可愛いなぁー
やりてぇー
ゆうにいなんかやめてもっといい男他にいるぞー

952: 2021/06/22 20:41 1
948
DMして見ればw
やりたいってw
アニカ優しいから話相手にはなってくれるんじゃね?w

953: 2021/06/23 06:51 1
952
いや遠慮しときますわwww日本人の美人が好きなんでwゆうにいにお任せしときます。雑食ゆうにいならなんでも喰えるだろ

954: 2021/06/23 10:04
949
アニカ他で茶爆投げてるからなww
パコってもうるせーだろなww

955: 2021/06/23 12:17
953
お前たぬき民のくせに理想高いなw
まぁwアニカにも相手にされないと思うがw
せいぜいがんばれw

956: 2021/06/24 14:18
あっ馬アンチです。
やり捨て馬が枠滑らしてすいません

957: 2021/06/24 14:33
なんでこんなに反射してるの?ライトが鈴木その子ばりにえぐい

958: 2021/06/24 14:45 1
アニカってガチ恋?

959: 2021/06/24 14:49
安っぽい車だな

960: 2021/06/24 15:32
ゆうにいは嘘つきたな

961: 2021/06/24 15:33
ヤリ捨リスナーいっぱいいるくせに

962: 2021/06/24 17:38
958
新しいゆうにいのターゲットがアニカ
金目的とオフパコ目的だって。
可哀想に

963: 2021/06/24 20:31
色恋で貢がせる
元ホストなら楽勝だな

964: 2021/06/25 13:31
金のためとはいえ乙ww
性病検査しろよな

965: 2021/06/25 21:51 1
ゆうにい今日から東京。
アニカとオフパコ

966: 2021/06/26 01:42 1
mayuばばあとオフパコww
明日ね だとよwwまぁ貢いでるからな
よくあんなん抱けるなww
@vpr9vk2eixpfwtg←コイツ

967: 2021/06/26 05:03 2
966
まゆみな。かなり貢いでるからな。仕方ねーな。
私貢がなくてもオフパコしたけどヤリ捨てだったわWWWW

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆうにい【 ツイキャス 】