-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひとりごとひと

8/8頁 (115件)
1: 2019/07/02 01:54 ID:T42
毎回内容同じ。自分はアイドル気取り。
イベント出まくるがいつもダメ。
応援止めました。

102: 2023/08/14 19:46
倉持洸洋早く自殺してほしい

103: 2023/08/15 04:48
過疎

104: 2023/11/28 16:37
ガンバレユーキ🎸 さんが投稿したメディア
山口和也 @kkkzzzyyy 上崎けい子 @drkk26 お前ら早く、連絡よこせ… おそすぎ… 対応します詐欺 連絡します詐欺辞めて欲しい。 ただ領収書発行するだけだろ… 死ぬほど遅すぎだし。 主催者2人と弁護士2人できちんと情報を共有して連携取ってくれ。…
Twitter • 1 時間前

あの…伝説的なエフェクターの試作機が 目の前に… @FunkOjisan #タメシビキ #山口和也
Twitter • 20 時間前
俺のイライラ具合MAX‼️ 酒飲もう‼️ 相手の弁護士全然仕事してねぇ…笑 依頼主と話できてるのかな。 ※まぁあいつらと会話するのはマジで難しいからいくら弁護士でも無理か… 今更なメールにイライラして返信した内容を貼っておこう…イライラ😖…

105: 2023/12/15 13:56
糞持洸洋死ね

106: 2024/01/12 21:51
マウントマウントマウントマウントドヤドヤドヤドヤドヤドヤドヤドヤ見下しヴォオオオオオオオオオオオオオオオアダジの勝ちだヴォオオオオオオオオオオオオオオオアダジ幸せヴォオオオオオオオオオオオオオオオ

107: 2024/01/28 02:32
ヴォオオオオオオオオオオオ

108: 2024/02/23 07:45 1
一人相撲で一生自演してな
誰もあなたの味方いないね
前から大好きなあの人に嫌われたんだ
結婚式で違う相手に告白するな
諦めないからってこわいこわいストーカーみたい

109: 2024/02/23 07:47
108
嫌われてたんだ!ざまあ!
大好きなあの人は結婚して幸せにやってるよ!あいつはほっとくのが1番だって
構うな!だって!

110: 2024/02/23 08:01
構うと調子にのるしな
毎日自演と印象操作やって人を騙してる
知ってる人がたまにスレに来て話すけど話が全然違う嘘つきモテモテも嘘だった
全部振られてるって

111: 2024/04/24 01:36
誰もプ〜ン嗅いでくれないからせこせこ自演書き込んでるのバレバレで草だヴォ〜ン

112: 2024/04/27 04:59
お前のおんな絶対許さないじごくに突き落としてやる

113: 2024/04/28 04:24
結婚したの報告もできず匂わせしても誰も嗅いでくれなくてせっせと自演書き込みに来てるの草

114: 2024/05/17 14:35
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

115: 2024/05/17 14:35
(🫓 ᐛ) 🫓ナ···ン···

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひとりごとひと