-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

WhiteA2

38/101頁 (2000件)
737: 2019/11/10 00:43 1
731
誰かに言ってるように聞こえるけどなんかあったの?

738: 2019/11/10 05:09
737
あった

739: 2019/11/10 06:01 1
昨日ライブ中に喋ってた人へ

740: 2019/11/10 08:26 1
739
ライブ中に喋るオタクなんて出禁にして欲しいよね。迷惑すぎるしメンバーに失礼だわ。

741: 2019/11/10 09:26
734
11人のボーイズグループでデビューするから、しろえーからは脱退する形になるよ

742: 2019/11/10 09:51
735
736
嫌ならフォロー外せばよくない?この手の文句聞き飽きた。

743: 2019/11/10 11:01 1
ライブ中ずっと話していたのであればしろえのおたくではないんじゃない?ここに書いても意味ないよ

744: 2019/11/10 12:55 2
743
ずっとじゃないよ。ここのオタクだよ。オタク監視してライブ中にオタクの話してた。オタク見に来てるなら帰りな。

745: 2019/11/10 12:56
メンバーが歌って踊ってる時によくそんな事できるよね!何しに来てるのかな!

746: 2019/11/10 15:51
744
それを見てたあなたもオタク監視してるじゃん

747: 2019/11/10 16:01 1
744
オタクの話をライブ中にするってよっぽどひどい割り込みしてたのか、態度がひどい人が居たときじゃないと普通しないとおもうけど。推しのパフォーマンス中なのに。

748: 2019/11/12 14:26 1
740
しろえは何やっても出禁にしないよ

749: 2019/11/12 16:22 1
748
しないけどメンバーから直接怒られるから行きにくくなるって聞いたよ!出禁みたいなもんだよネ

750: 2019/11/12 16:33
749
普通ならいきづらくなるけど厄介な人って気にせずくるよねw

751: 2019/11/12 18:33 1
747
その人何もしてないのに芋が嫉妬して悪口言ってたんだよ。話かけられる方も迷惑してるの気付いて欲しいんだけど◯ちゃん!もう一緒に行かないよ!

752: 2019/11/13 13:53 3
オタク撮ったやつあげない方が良くない?
もりのみやなんかスカスカで一列しか人いないの拡散してどうするの??

753: 2019/11/13 16:13 1
752
拡散してもらう意味を履き違えてるよ

754: 2019/11/13 16:46 1
753
でも3年活動しててあれはやばくないw

755: 2019/11/13 17:02
752
754
何が言いたいの?やばいと思うならあげなきゃいい話

756: 2019/11/13 17:37 1
752
え?当たり前だけどオタクうつってるのアップしたらダメだよ。オタクうつらないように撮らないと下手したら問題になる。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WhiteA