-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

イケカテ 渡辺リストカットについて2

52件ヒット!
16 07/02 21:09
15
確かにwww

163 07/03 15:43
160
しぬ

164 07/03 15:44
162
そうなのねww何も言えねぇwww

166 07/03 15:46
165
え?まじで?

168 07/03 15:47
165
は??それはマジで!?

169 07/03 15:47
165
それがほんとなら本当に信用無くす

170 07/03 15:48
169
うん、ホントに気になる!

178 07/03 15:57
165
返信の内容も気になるが

817 07/12 09:39
816
本垢には殿厨も他厨も集まってるからみんなのツイート見て勉強するよね

919 07/13 06:12
916
本当だよなリプから辿って監視されてさ、今残ってるリスナーってすごいんじゃね?って私は監視してる側なんだけどな

920 07/13 06:42
916
どこのリスナーもこんなもんでしょ

1117 07/18 00:53
1116
本人じゃないし ちゃんと見たら違ったわ

1170 07/20 01:17
1169
好きだという人がいてもいいんよ、笑いのツボなんてみんな違うからさ

1220 07/20 18:20
1216
灰リス大変だなw監視されてたら降りるリスナー増えそう

1517 07/24 11:46
1516
そうだよ書き込みの内容的に明らか配信聞いてない人が多い

1614 07/24 18:22
1613
配信終わった途端 変な流れになった

1617 07/24 18:44
1611
信者(笑)いる訳(笑)

1621 07/24 20:58
1620
まじでわかる

1625 07/24 21:31
1624
そんなのしてないと思うけど

1627 07/24 23:39
1618
仕事終わって今帰宅しました

1628 07/25 01:08
1622
リスカさんの思惑通りってなに?

1637 07/25 03:17
1628
ちゃんと配信聞け

1645 07/26 04:28
1644
いやーもうわかんないわ

1647 07/26 14:20
1646
見た上でいってるんです

1648 07/26 14:57
1647
見てわからないならバカですって言ってるのと同じだけど大丈夫?

1650 07/26 19:21
1649
前は顔写メとか載せてたから持ってる人結構いるよ

1652 07/26 19:50
1651
みたーい(T_T)

1657 07/27 12:59
1656
何様だてめぇ

1658 07/27 13:04
1656
リストさんにそんな権利は無いんだよなぁ…

1659 07/27 14:16
1658
リストさん……

1660 07/27 15:10
1658
声でた

1661 07/27 16:20
1656
なんで?コメ勢なの?

1664 07/27 21:19
1663
あれクマだよ

1665 07/27 22:30
1664
いーや、しんだ

1666 07/27 23:33
1664
クマなの??お疲れなのかしら

1667 ◆1664判定:○ 07/27 23:35
1665
リスカさんぽいな本人か?
1666
下手くそかよ

1669 07/28 18:22
1668
あるけどみせないよん(^O^)

1670 07/28 18:43
1668
あるけど・・・なんか魚顔的な感じ

1675 07/28 22:50
1673
うーーーん、芸能人というかYouTuberのサグワの陰キャバージョンって感じ、ごめん分かりにくくて

1676 07/28 23:27
1675
似てねえよ

1677 07/29 01:29
1676
お前さ卒業写真見たことあんの?ガチ似てるからね

1682 07/29 03:50
1681
毎日だと飽きると思うよ

1686 07/29 19:03
1683
な、おもしろい

1687 07/29 20:30
1685
検索して見たんだけど似てるじゃん面白すぎ

1690 07/29 22:16
1689
まじでにててわろったwwwwww

1691 07/29 23:34
1689
ちょっとお洒落なリスカさんじゃん

1692 07/30 03:32
1689
動くリスカさんを見たことある人はこれと似てると思うの?写真しか知らないからわからん

1695 07/30 11:37
1694
ま?

1696 07/30 14:04
1694
運動神経悪そうなに

1699 07/30 16:13
1698
wwwwwwwwwwww

1817 08/02 21:38
1816
ゆめみ、メイチャ、ほしにゃんは確実書いてる

1917 08/03 18:09
1916
うるせえメイチャ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ 渡辺リストカットについて