-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】せーちゃん【育児放棄】 5

134/134頁 (2003件)
1: 2019/07/03 01:59 ID:pWs 2
育児放棄でキャスに夢中


前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/08/10 18:16
てかどうした未竹さんは地元が大分なのをそんなに隠したがる?実家特定されたくないから?なぜ?

1991: 2019/08/10 18:20
子育てより今はキャスで出会い探しに夢中すぎて自分を見失ってるね。これで配信中に子供をあえて写してちゃんと一緒にいますよってとこアピールするやり方でいけばいいのに。そんなに子供が邪魔なのかこいつは

1992: 2019/08/10 18:20
主さん次スレお願いします

1993: 2019/08/10 18:22
凸者やべーやつばっかw

1994: 2019/08/10 18:29
なすって本当出会い厨だよな
初見って打って反応薄かったらコメントしなくなるメンヘラかまちょw

1995: 2019/08/10 18:30
必死に手で口隠してるねせーちゃん

1996: 2019/08/10 18:34
利用して配信するスタイルか…

1997: 2019/08/10 18:37
ゆまが新しいスレ立てるから大丈夫。けど、へたにみんなここで売名して、個人情報さらされないようになw名前住所。そのうち頼んでもない物が届いたりするぞw

1998: 2019/08/10 18:39
子どもに手料理を作る気もないんだね

1999: 2019/08/10 18:40
こんな母親なら居ない方がマシじゃね?w

2000: 2019/08/10 18:40
今六本松なう

2001: 2019/08/10 18:40
息子の同級生の母親に知られてほしいわ

2002: 2019/08/10 18:41
くたばれクソ女

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】せーちゃん【育児放棄】