-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みみぴょん14

23/101頁 (2000件)
424: 2019/08/18 21:56
413
結婚して2年くらいたってないか?
それで揚げ物初とかはありえない

425: 2019/08/18 22:00
英検2級マウンティングw

426: 2019/08/18 22:37
ちょ、冷静になって(笑)
それぞれの家庭環境や価値観あるんだからさ〜
ぴょんを発端に言い合うのって馬鹿らしくない?wwww

427: 2019/08/19 00:13
手伝ってようがやってなかろうが
唐揚げうまくできようが下手だろうがどうでもいいけど
義母にまで(snsで)マウントとってる発言がどーなの、と思う

428: 2019/08/19 00:50
マウントとって自分が上になって優越感に浸りたいんだろうけど、何やっても並以下でマウントとれるような人間じゃないんだよね…

429: 2019/08/19 09:41
旦那の生徒も見てるのにねえ笑

430: 2019/08/19 20:40
お義母さんのこと、お義母さんって全く思ってないんだね。思ってるなら自分のお義母さんのこと彼女なんて言い方しないし馬鹿にしないだろ。

431: 2019/08/19 23:39 1
ヴィトンのスマホケース売ってる笑笑

432: 2019/08/20 00:33 1
オーラルのメンバーに自分はオーラルきっかけで結婚した話言いたすぎ問題

433: 2019/08/20 07:46
431
もうお金足りなくなったんだね

434: 2019/08/20 11:37
デリの求人まだ見てんの???
しかも働いてたの短期間のくせに、業界人ぶりすぎじゃない??w

435: 2019/08/20 12:44
メルカリで売れるもの尽きたらまた風俗始めるだろうね

436: 2019/08/20 12:47
最近のファンティアどんなの投稿してるん?
課金してる人いたら教えて〜

437: 2019/08/20 15:17
432
オーラルじゃなくてペアーズがきっかけで結婚したのにね(笑)

438: 2019/08/20 18:03 1
整形くずれてきたね。

439: 2019/08/20 19:34
438
ほんとだ!!浜崎あゆみみたい

440: 2019/08/20 19:58
おばさん感やばい

441: 2019/08/20 20:08
黒コンでかすぎ鼻筋バキバキ小鼻広がりすぎ顔面白すぎ赤リップ強すぎ
童話に出てくる魔女みたいな顔してるね

442: 2019/08/20 20:57
若作りしてるオバさんみたいな顔…
あと橋本環奈好きなんて言ってたっけ??

443: 2019/08/20 20:58 1
妖怪じゃねーかwwwww

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みみぴょん