-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
58のレス番から表示
スレッド つぶやき

占い枠観察スレ 12 吊るされた男

18件ヒット!
58 08/08 12:22
57
これ、たむらまきのことね!

363 10/15 12:57
358
忍耐カードだよね!

584 12/22 20:36
583
3時26分w

587 12/23 14:08
585
3日間42度の熱って話してたね、あれを雑談として話しながら配信するなんて考えられないわ…子どもかわいそうすぎるよ

759 03/05 16:39
758
当たるといいねw

884 04/24 22:34
ちぃゆきに風吹いてる
b.2ch2.net

890 04/25 18:29
はいからっしゅ新しいスレ
b.2ch2.net

907 04/27 21:54
858
深く同意!

1159 06/01 08:53
1158
くっだらね

1560 09/26 14:51
1558
なんで泣いてた?

1582 09/29 18:59
1581
みちこwww

1591 09/30 07:26
1587
今まさに枠主が時系列の話してるって事は、、、ガチ笑

1593 09/30 08:43
1589
出会えてよかったなw
カルトの始まりwww

1594 09/30 09:05
1589
出会えてないとかw
キャスに本物はいない

1662 10/05 20:00
1658
声と喋り方が下品

1760 10/13 02:23
1758
頭悪そう

1763 10/13 03:19
1758
聞き方おかしくない?少々の迷惑なら良いと?
つか多大な迷惑って誰の尺度の多大?

1915 10/26 02:10
@Boss_Clsy twitcastin
キャス去る宣言→周囲は辞めるな→2時間説教(引き止め)→それを今ブツクサ枠取りしてる
辞 め ま せ ん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い枠観察スレ  吊るされた男