-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きちザピン

72/101頁 (2001件)
1401: 2020/05/25 16:38
1398

なにこれ
始めて観る

1402: 2020/05/25 17:15
タバコ吸うし酒飲むし口臭には気をつけないと周りの人キツいだろね

1403: 2020/05/25 17:28
今月は手に刺青をしたので、皆から貰った税金は無くなりました。 

1404: 2020/05/25 18:32
1399
二度も?何目的だよ…

1405: 2020/05/25 18:45
1404

お前、ザピン本人っぽいな?

気になってたぬき来たのか豚

1406: 2020/05/25 18:52
手に刺青?

1407: 2020/05/25 20:10 1
ザピンちゃん人生楽しいのかな?

1408: 2020/05/25 20:27
緊急事態宣言解除されて働ける世の中になってきたので、役所対策始まった

1409: 2020/05/25 22:14
金がない、体調悪い言い出した
コロナ前と一緒じゃん

1410: 2020/05/25 22:57
作業所行かないのって言ったらもう行く作業所がないって言いそう
いやいや問題起こしてやめてるの本人のせいなのに…

1411: 2020/05/26 01:32
1407
ザピン本人に聞いてみよう

1412: 2020/05/26 04:34
ザピンちゃん口臭いキャラだと思ってたけど
リアルに臭んだね

ザリガニ口臭ww

1413: 2020/05/26 05:31
交通費もなさそうだし
千代界隈で立ちんぼして稼いでるな

1414: 2020/05/26 07:58
また出前しすぎて金ないって?
それも税金です

1415: 2020/05/26 12:12

1416: 2020/05/26 12:17 1

1417: 2020/05/26 12:59
1416
背中にもおっぱいあるのか?

1418: 2020/05/26 14:41

1419: 2020/05/26 15:17
乞食行為注意してね
sedori-go.

1420: 2020/05/26 17:21
ぶたザピンちゃんへ

255

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きちザピン