-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い19

134/134頁 (2001件)
1: 2019/07/06 12:42 ID:tDw
BBA総合

サブ垢をチャット化する
Twitterで呟けばいい事を人の配信で堂々と語る
マウントとりたがる害悪BBA

めーす民BBAはアク禁

1988: 2019/07/28 11:41 1
キャス民ニコ民マジウザイな

1989: 2019/07/28 12:45 1
1988
こいつ要注意人物だな

1990: 2019/07/28 13:17 1
1989
だわ

1991: 2019/07/28 13:29
1990
今いないから寝てるかもな

1992: 2019/07/28 14:33
あんぽんたんて人のコメ真似するよね

1993: 2019/07/28 14:46
ナマポ貰って堕落した生活送ってんだなコイツら
れいわの障害どもに投票するだけあるわな

1994: 2019/07/28 14:47
れいわの障害2人はなにも出来ないのにおまえらより高い給料貰えるんだからな
野田草履たちのせいでな

1995: 2019/07/28 15:44
サブの奴らは全員ナマポ

1996: 2019/07/28 15:45
社会のゴミの集まり

1997: 2019/07/28 16:24
あんぽんたんのコメだけ拾う野田

1998: 2019/07/28 16:48 1
ギフト効果か?

1999: 2019/07/28 17:03
1956
顔面事故のババアの僻み

2000: 2019/07/28 17:08
今度は蛍原が現れた。ひでえ

2001: 2019/07/28 17:09
1998
あるね。リア凸もしてるし、花見の時はメロンパンあげたと自枠で話してたわ。

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い