-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミート源五郎復活!!3

22/101頁 (2000件)
417: 2019/07/23 11:10
416
そいつはほっとけ

418: 2019/07/23 11:11
416
最近ホモガキ煽りとか晒しあげ酷いし某リスナーが騒ぎ立てて消えた件もあるし恨まれてるかもね

419: 2019/07/23 11:43
今更まだうんうん気にしてるの笑った

420: 2019/07/23 12:17
とりあえず病気にしたい感やば
408

421: 2019/07/23 12:23 1
税務署のやつ匿名で通報できるんだねビックリ

422: 2019/07/23 12:49
嘘ついて確信つかれると切れてればそりゃ呆れるでしょ

423: 2019/07/23 13:04
他の配信者でも「うんうん」言う奴結構居るから今更気にすんな

424: 2019/07/23 14:58
421
匿名でもいけるのね

425: 2019/07/23 15:35
うんうん何回言ってるんだろ

426: 2019/07/23 20:20
なう(2019/07/23 20:20:10)

427: 2019/07/23 20:20
なう(2019/07/23 20:20:15)

428: 2019/07/23 20:20
なう(2019/07/23 20:20:18)

429: 2019/07/23 20:20
なう(2019/07/23 20:20:44)

430: 2019/07/23 20:43
ライブの先行チケ結構応募あるみたいじゃん

431: 2019/07/23 20:49
またリスナー叩きか?

432: 2019/07/23 20:55
源五郎よりもリスナーのアンチが多いから次からのスレタイは源五郎リスナーって入れてほしい

433: 2019/07/23 21:29 1
人気あるのわかるわ

434: 2019/07/23 21:44
433
あれで人気と思うのかレベル低いね

435: 2019/07/23 22:19
YouTubeLIVE必死こいてやってるの哀れで見てられない

436: 2019/07/23 22:20
Youtubeの収入ないとやばいから必死だなあ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミート源五郎復活!!