-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あゆむくん1【AYMMM】

39/62頁 (1230件)
758: 2019/12/06 21:43
あゆむってニートみたいなもんだよね

華金て、お前毎日 夏休みじゃん

759: 2019/12/06 21:46
ブランドプロデューサー....?笑

760: 2019/12/06 23:34
あんなに痩せこけて貧相で頭の中空っぽ、何のスキルも無く何の経験値もないまま年取って、、オワタオワタ

761: 2019/12/08 23:03 1
めぐむ薬やってる?インスタライブおかしかった

762: 2019/12/09 00:39 1
761
どんな感じだったの?

763: 2019/12/09 00:53
762
マックブック壊してた

764: 2019/12/09 16:46
おかしいのいつもじゃね?病むような事あると、目立った事する印象

765: 2019/12/11 01:25
鼻女

766: 2019/12/11 21:56
鼻女、整形前の写真流れててかわいそう
嫌われ者だったの?

767: 2019/12/12 15:31
嫌われてるよ

768: 2019/12/13 00:34
高木エゴサして褒められてるツイートいいねしてるの前々からキモかったけどとうとうそれをリツイートし出したのほんとむり(笑)承認欲求と自己顕示欲もここまでくると病気だな

769: 2019/12/13 00:34
ていうかそもそも自分のこと名字で呼ぶのなんなんだよ気持ち悪いな

770: 2019/12/13 00:55
めぐむくんクラブ行ってるのわろた。もう体力回復したのかな?w

771: 2019/12/13 08:21

匂わせ相手このみちゃんじゃない?

772: 2019/12/13 08:49
誰の匂わせ相手?

773: 2019/12/13 15:25
めぐくんがクロムハーツあげた人?

774: 2019/12/17 20:54
あゆむん鼻女との韓国デート楽しんで!

775: 2019/12/18 00:43
2人でガッツリ旅行だね、同じタイミングでインスタあげんのなんなん?笑

776: 2019/12/18 10:33
鼻女に魅力をなにも感じない

777: 2019/12/18 10:55 1
あゆみオワコン
いつもバレンシアガのスニーカーだし
服も、ただ全身黒なだけでオシャレでもなんでもない

52

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あゆむくん 【AYMMM】