-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【熱海の】池嵜瑞希【女優・モデル】

18/18頁 (256件)
1: 2019/07/10 11:17 ID:1f2 2

@ikezakimizuki
熱海の女優!!池嵜瑞希さん。女優なのに色んな人をブロックしたり最近様子が変だけど????!?そんな池嵜さんをヲチしよう

243: 2019/12/24 20:01
お騒がせ鼻フック池嵜の親スレはこちら
b.2ch2.net

244: 2020/06/28 16:35
新スレ消したなw
またこんなのにいいねしてこいつどんだけ可愛い女へのコンプあんの?w

245: 2020/07/09 02:08 1
熱海の元彼インスタ数時間おきに投稿しまくってメンヘラ丸出しエセ台湾人で草。毎日せっせと池嵜がいいねしてんのも草。新しい女できたみたいだがそいつもエセ台湾人w新カノできても媚びるエセ台湾人豚ゴリラ池嵜

246: 2020/07/09 02:12
熱海元彼も新カノも池嵜ゴリラも祝茉莉もみんな日本人なのにエセ台湾人ごっこしてんのまじきもいんだがw日本的文化を僕は絶やさない!とか言って台湾人に憧れすぎてきもいぞメンヘラ

247: 2020/07/09 02:26 1
池崎ゴリラは自分から浮気して他の男のとこ転がり込んどいて今も元彼にちょっかい出して性格悪すぎ。新彼女に嫌がらせか?wいい歳して厨二病な元彼も幼稚だし馬鹿すぎ。経営向いてないしそりゃ店潰れるわ

248: 2020/07/09 17:54
245
熱海元彼、台湾人になりたいが無理だから台湾のエセ台湾女のとこ転がり込もうとしてるなwエセ台湾女への愛のポエムなのにゴリが勘違いしていいねしまくってんの大草原wウォーアイニーw

249: 2020/07/09 17:57
247
今度は熱海元彼の新彼女へのゴリの悪質嫌がらせが楽しみだなwつか熱海元彼ここ見てるだろ。書かれたら慌てて投稿消してるぞw

250: 2020/07/13 22:01 1
ニートのくせにまた陰毛パーマwなんだこのくっそキモイ顔。汚ねーから晒すなよ

251: 2020/07/14 00:34
250
相変わらずイラッとするブス具合だなw給付金入ってこのチン毛パーマか。金ドブに捨ててるようなもんだな

252: 2020/09/01 03:34
あー

253: 2020/11/08 12:49 1
池嵜のたぬき2、消されてるけど、なんで?
最近大人しくしてるね〜w w

254: 2020/11/08 12:50
主もう一回スレ2作ってください!
本人が削除依頼したっぽい。

256: 2022/04/17 10:12
253

29

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【熱海の】池嵜瑞希【女優・モデル】