-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

沼田としや5

48/101頁 (2000件)
924: 2019/09/16 20:20 1
921
じゃあ、見るなや

925: 2019/09/16 20:25
リスナーにアイテムノルマがあるからDMはがちもんじゃね?

926: 2019/09/16 20:34
声がキモいw

927: 2019/09/16 20:36
なんでこのぶすなじじいがこんな声でうたうの?w

928: 2019/09/16 21:19
あんなオフパコ旅してるくせに、女がよく耐えてるよな。ガチ恋のアイテムでなだめてるんだろうな

929: 2019/09/16 21:46
924
キモ。お前がたぬきに来るな

930: 2019/09/16 23:35 1
沼田配信ないな。

931: 2019/09/17 02:40
930
そりゃパコパコしてたら配信出来ませんから

932: 2019/09/17 04:08
930
アイテム飛ばないから

933: 2019/09/17 07:16
ぶさBBAに囲われてるだけじゃ満足できんわな。ただあんなブサイクで浸りながら歌ってる姿は滑稽でワロタわ。

934: 2019/09/17 09:14
BBAでもいいんです。彼女と過ごせるアイテムを投げてもらえれば。みー娘、資金切れでハートとかゴミアイテム投げるくらいなら来ないでください

935: 2019/09/17 09:21
みー娘もう資金切れ?投げるならはなびにしろよ

936: 2019/09/17 10:41 1
BBA惨めすぎww

937: 2019/09/17 13:23
920
200万掛けてでも情報開示するとか言ってたけど、なごみが投げなかったのでスルーでーす!www
30万ぐらいでできるでしょう???

938: 2019/09/17 13:36 1
936
いいんだよ。投げても相手にされないから、彼女と沼田のために投げてるんだから

939: 2019/09/17 15:37 1
938
だからそれを惨めっていってんだよ。

940: 2019/09/17 17:12
939
気づかぬBBAは破産するまで投げたらいい

941: 2019/09/17 17:36
新潟駅前も路上ライブ禁止。警察に確認済み。通報しまくれ

942: 2019/09/17 18:00
こんなブサイクに下手くそで金しか頭にないような腹黒にたむろできるBBA尊敬します笑

943: 2019/09/17 18:34
1ヶ月休める社長ですから

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
沼田としや