-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぴなふぉあ22

577件ヒット!
1 07/12 21:47 ID:Vq.
秋葉原メイドカフェぴなふぉあを語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

14 07/13 03:48
13
ここより可愛い子いなくね?

18 07/13 05:21
昔のここ

27 07/13 07:37
21
宮崎社長のエゴでしょ。めろりあの栄光が忘れられない

28 07/13 07:38
17
アイプチとメイクとダイエットだろ。
おまえどうていか?

102 07/15 00:41
101
おのたくが1番おしゃれ?

103 07/15 00:42
102
そうじゃない?あんま知らなんけんな

104 07/15 00:46
103
ぽきさんに決まってんだろ

105 07/15 00:47
104
メイドさん?

106 07/15 00:58
ダサいとかの前にたつろーは清潔感ないよね。それが1番ダメだと思う
108 07/15 01:23
106
だからうんこだって言ってるやん

109 07/15 01:24
106
見た目が排泄物そのもの

112 07/15 01:32
111
若さは正義と○○さんが

114 07/15 03:28
113
それはキミがイケメンだから

115 07/15 03:55
113
話題にもならない雑魚常連だからだろ

118 07/15 05:47
116
確かにww
良くも悪くも名前出た時点で終わってる気がする

119 07/15 05:48
117
何故そういう見解になるのか詳しく教えてください

123 07/15 07:47
twitter.co
125 07/15 08:05
おのたくが1番コーデ高いしおしゃれ番長
127 07/15 08:14
フランス人は10着しか服を持たない
129 07/15 08:53
128
しまずさんはうんこの事大嫌いって言ってる

130 07/15 09:07
128
麻布はきっかけは自分から面白がって絡みにいったから自業自得

131 07/15 10:04
130
やっぱり頭悪いな

139 07/16 13:33
137
前スレでスレ主がアク禁し過ぎて
板離れしたよ。

141 07/16 13:55
140
それはない

144 07/16 14:58
140
ふぁに子?

145 07/16 15:08
140
無理

146 07/16 16:22
143
怨念強そう

148 07/16 17:45
144
無理

149 07/16 17:56
147
無理

152 07/16 19:16
150
ちょこさんだ!


153 07/16 19:16

157 07/16 19:50
156
うん、ばいばーい。いまいたん頑張って貢いでね。

159 07/16 19:59
150
彼氏いようがいまいが指輪くらい普通にファッションでするだろ

160 07/16 20:10
159
薬指に付けるリングも知らないくらいバカなの?

161 07/16 20:11
159
あなたはファッションで左手薬指に指輪するんですねー

162 07/16 20:24
160
別にそんなのこだわらずに付けてる人いるけど陰キャには分からないよな
それに彼氏からじゃなくて友達からの可能性もあるのに、確実な証拠もなく叩く方がおかしい

164 07/16 20:40
163
あなたが大正解

166 07/16 21:02
165
俺にもwww

167 07/16 21:05
166
俺らがおかしいのか?www

170 07/16 23:04


173 07/16 23:08


176 07/16 23:25
165
166
167右手の薬指付けるリングの意味も知らないですか?
年齢イコール彼女いない歴のは知らないのは当たり前ですね。

177 07/16 23:40
175
詮索も何も彼氏がゆめのツイートいいねしてアピールしてるからなあ

178 07/16 23:41
177
ゆめのことが好きだからってここで晒すのはよくないっすよーゴキブリさん

180 07/17 00:14
179
まずですね、外で履歴書書く時点で頭悪いですよ。

189 07/17 00:35
187
彼氏というわけではなさそうだな

190 07/17 00:35
でてくるでてくる





193 07/17 00:48
179
どうみても頭良さそうには見えないだろ。

196 07/17 00:58
195
どうでもいいかまってちゃんみたいな客の話なんて興味ないよ

197 07/17 01:16
191
190
187
190
185
184
183
そんな書くなら本人のツイートに書きなよ

198 07/17 01:18
197
追記、ここに書くんじゃなくてTwitterのゆめの垢に送れ。いつもメイドにリプ送ってる垢でな。出来ないならやるなゴキブリ。もっと俺を楽しませろ。スクショ待ってる

199 07/17 01:56
198
なんで上から目線なんだ?

200 07/17 02:00
199
君たちが可哀想に見えてくるからでしょ

201 07/17 02:01
199
あと、大人がすることじゃないから?
ガキ相手になにやってんの?って感じ

202 07/17 02:40
201
さすがに金貰ってやる仕事は大人の世界だ。

204 07/17 04:39
198
楽しませろ? スクショ待ってる?
自分ではなにもできんのか

205 07/17 05:57
189
セフレでいいのではw
3Pうらやま

215 07/17 15:29

219 07/17 17:26
217
正論
218
童貞

220 07/17 17:41
215
ゲイっていっとけば女とくっついても許されるもんな
おれもそういって食ってこうかな

221 07/17 17:43
187
おれもいっしょにおふろはいりたい

228 07/17 21:47
215
バイだろ



242 07/18 08:39
241
?あなたは仕事に異性考えて仕事しての?

243 07/18 12:10
241
メイドはどちらかと言うと男相手の仕事って言うより承認欲求を満たすための仕事だからその考え方は違うんじゃないかな?

255 07/18 23:15
探したけどどれ?これ?
twitter.co

263 07/19 00:25
261
262
上級職業、医師や弁護士、パイロット、自衛隊などに金髪や派手髪いるか?

282 07/19 15:02
281
二月メイドだってそうだったろ

292 07/19 18:26
291
あぁ、なるほど?
ってことは派手髪馬鹿は害悪ってことか

302 07/19 20:31
301
思ってることは言いなよ笑
そんなに陰でdisるなら行くな。
善人になってください。

303 07/19 20:32
301
こすもにデブって思う前に見る目を変えてください。デブだとしてもあんたより体重痩せてると思うよ

311 07/19 22:05
281
おまえメイドか?

314 07/19 22:21
301
派手髪の人に大人しめの髪色も似合いそうとか、前よりも痩せて綺麗(可愛く)になったねって言えばいいんじゃないかな?馬鹿の一つ覚えみたいに派手髪汚いとかこすもデブとか語彙力皆無かボケww

320 07/20 00:27
312
あれ見て清潔、清楚と思えるなら価値観違い過ぎるわ

321 07/20 00:28
317
ふぁにこ降臨www

325 07/20 00:50
321
頭悪いガキの返し方でワロタ!

326 07/20 00:55
321
すまんが俺は客だ
擁護イコール本人降臨とはやはり在宅だな

328 07/20 00:58
318
ゆきえ みゅう ちょこ あきな あこ にこ ぺろ

333 07/20 01:17
331
低脳な返し方にわろた

334 07/20 01:20
331
そーですね。もう25歳になるんで老いぼれてますね

343 07/20 02:16
341
普通何も思わなくね?
じゃあなにか?あなたは街中を歩いていてあの人清潔あの人汚いってそういう目で見て歩いてんのか?

352 07/20 03:13
351
男性客相手の商売してるんだからどんな理由であれ薬指の指輪はタブーだろ

356 07/20 10:30
351
彼氏が彼女に指輪プレゼントするとき
どの指輪のサイズに合わせて買うか考えれば、それが答えや

365 07/20 16:18
319
見てきたけどあっちは他店の話題も適度に乗って適度にスルーしてるな
ここみたいに過剰に他店の話題やめろがいない

372 07/20 19:19
368
ぴなネイル解禁したの1年くらい前だよ

394 07/20 22:26
391
暇ならね
客が多いと逆にあまり話せないよ

395 07/20 22:27
391
話したいの?あまり話したくないの?

402 07/21 01:40
401
おのたくっていうイケメンとさつきめいっていうオジサンいるからおすすめだよ!

403 07/21 06:08
391
メイドの仕事は、お話だけじゃない。
イベントでステージやったり、ロシアンルーレットで辛子入りフード食べたり、お散歩もある。ツィッターで客のクソリプに返事書いたりほぼ毎日なのでは?

404 07/21 06:18
401
典型的なガルバって感じではない

客の民度はココを読んで察してくれ

414 07/21 09:52
413
こすもに頼めよ

415 07/21 11:16
404
410
たしかにご帰宅してみるのが1番だね。色々教えてくれてありがとう!

417 07/21 11:36
414
あの下半身デブじゃ醜くなるだけだろ

418 07/21 13:32
415
叩かれるのに耐えて下さいね

422 07/21 20:38
415
ご帰宅してるお嬢様を見たら、この子かな?と思ってしまうな

427 07/21 22:18
426
メイドの知り合いとか仲間連れはいるけど、女の子1人ではあまりいないかな

455 07/23 11:54
451
トナカイさんの悪口はそこまでだ!

484 07/23 23:13
481
常識だよ

485 07/23 23:14
481
それが趣味ならいいことだし、人の生き方をバカにするやつは自分の今まで生きてきた人生がクソだった人。

491 07/23 23:23
481
世間の常識はそうかも知れない

513 07/24 02:28
512
ふぁにこさんチーッス!

517 07/24 12:20
515
目大丈夫?

525 07/24 17:06
481
べつにいいんじゃない?
好きな人に会うのにその手しかないんだったらオレは堂々と会いに行ってるって言えるけどな

527 07/24 20:44
518
キャバクラは、指名しないと女の子(若いとは限らないが)がすぐ入れ替わっていなくなるし、黒服の男が監視してるから落ち着かなくね?

543 07/24 22:44
541
麻布さんとなら?

565 07/25 21:20
561
そろそろ気づいて来ないでください

581 07/26 15:56
twitter.co
583 07/26 16:20
1人欠けると回らない店
592 07/26 19:54
591
学生多いから無理だろ
フリーターがあと最低4人は入らないと

602 07/26 22:34
601
と言うことはなかった事になるのか

610 07/26 23:02
607
昔から比べたら賑わってないだろ
1号店しかなかった頃は外まで行列ができてなかなか入れないこともあった
それから店舗が増えて3号店で階段に並ぶこともあった

612 07/26 23:07
611
それね
賑わってるとか書いてるの運営か信者だろwww

613 07/26 23:19
1号店も3号店も席数30くらいあったよな
1号店は立地がよかったけど3号店は今とあまり変わらん
今の壱劇は20席くらいだけど土日でも空いてることがある

615 07/26 23:27
1号店の客も3号店の客も今3分の1も来てないんじゃないか
618 07/26 23:59
615
当たり前じゃない?そんなに何年もメイドカフェにしがみついてる方がおかしいよ。

620 07/27 00:12
619
じゃあ頼まなければいい

621 07/27 00:16
619
じゃあネイルしてないメイドに頼めばいい

622 07/27 00:25
618
オレ、メイドカフェから離れられそうにない。一生独身になりそう.....

624 07/27 01:47
621
食品扱うんだからネイルしないって選択肢がないことのヲタの思考を疑う。

627 07/27 02:20
619
ここは店のお客様窓口ではありません
こちらへどうぞ
pinafore.j

646 07/27 14:22
615
1 3の客だけど月1くらいしか行かなくなった

653 07/27 16:24
651
さつきめいは叩かれ続けてる
ももえ推しだかぱんな推しだか知らんがネチっこい奴だよな

663 07/27 19:19
661
さいこうじゃんか

687 07/27 22:52
667
ぴなだとフルで働いても最低賃金で実質ばっくないから手取り15万とか。
@なら22〜26くらいもらえそうだな。
ばっくとか時給とかプレゼントとかあるし

711 07/29 17:43
710
うさこ

714 07/29 20:56
713
おじさんかな?

つアプリ

715 07/29 22:00
714
つアプリってなに?おじさん

716 07/29 23:30
711
知らないな

718 07/30 00:04
717
ぴなどるの紹介のやつ特にやばいね

721 07/30 00:49
715
( ・ε・)つ アプリ

774 08/02 21:37
コンカフェに10万すごいと思ったけど、自分もきちんと集計したら5〜6万くらい使ってそうだ。
811 08/05 08:52
810
卒業したやん

812 08/05 10:02
811
その後どうなったかやん

817 08/05 11:15
816
ぴなのおっぱい要員がいなくなるだろうが

819 08/05 12:20
817
ちゃるとうきのおっぱい

820 08/05 12:57
819
ちゃるはもういねーよ在宅

835 08/06 15:15
メイド 1人だけの写真は
高確率で彼氏持ちなんだよね?

838 08/06 15:35
1人で写ってる時
家族と行きました→旦那と行きました
友達と行きました→男友達と行きました→彼氏と行きました

852 08/08 09:05
851
じゃあみんなよ

862 08/09 20:15
861
やるはずとは?

873 08/10 12:10
よかったですね!
おかえりハウス男性スタッフ募集中ですよ!時給1020円で

878 08/10 14:12
871
こすもたん頑張ってるのに
そんなこと言うなんてひどーい?( ?? ? ?? )?

912 08/13 00:14
908
ぴなに行けば2回に1度くらいは遭遇してたのが、最近全く出会わなくなったから、ほぼ卒業なんだろな...

915 08/13 00:37
912
さつきめいのこと?お前さんが会わないだけでしょっちゅういるぞ?

920 08/13 02:52
916
自分が繋がった経験無いからそういう考えしか出来ないんだろww

921 08/13 07:13
912
タイミングがあわないだけだな
よくいるぞ

922 08/13 11:50
もう通わなくなって何年も経つんだけど
今さ10年くらい前に勤めてた子をAVで見つけてさー
皆はそう言うのショックじゃないの?

925 08/13 14:06
10年前にいたメイドのAV?人妻モノか熟女モノだろ
943 08/14 18:56
941
許容範囲は人それぞれだから仕方ない
俺は応援してる

953 08/15 14:12
951
並ばず入れる

972 08/16 00:32
971
古参がそんなに偉いの?

975 08/16 00:39
9731年くらい日本から離れてたから最近の子はあんまわかんないんよね
だから聞いたのに馬鹿にするような言い方されるのはマジで意味わかんないわ

976 08/16 00:48
975
そうか
ちなみに俺は971ではないぞ

978 08/16 00:59
975
あの書き方でそんな事情まで汲み取るのは無理だ

あ、俺も971ではないぞ

985 08/16 06:13
983
ネットの世界ってそういう奴が多いとこだし、あなたもムキになってバカにした言い方をしてるんだから大差ないよ

俺も971とかではない

992 08/16 08:15
988
ももって誰?→過去にいたメイド
いつくらいにいた人?→1年くらい前
たったこれだけで終わる簡単な会話もできない人達だとわかってたら先に説明してたわ

1000 08/16 11:43
1000(^_^)
1002 08/16 12:15
1000
調子乗んなよ豚ゴリラ

1005 08/16 13:51
1003
あんたが行ってこい

1006 08/16 15:06
1006(^ ^)
1010 08/16 16:13
1008
制服交換は前はよくやってたな
もののぷとか

1012 08/16 16:27
わたしは昔の常連だがね。県外転勤から8年振りに東京に戻ってまた通いはじめてるわだけど、1号店ないのはもう駄目じょない?
1014 08/16 17:50
1004
それはそれで仮に男装イベントしたら一部の客から自己満って叩かれるけどねw
俺としては1号店でたまにやってたチャイナイベントやってほしいわ

1015 08/16 17:52
1009
3年前のぴなの周年イベントだな
それは下手なお遊戯会より好評だったと記憶してる

1016 08/16 19:08
1015
今は店舗対抗とかできないし、去年だかのチーム分けもイマイチ盛り上がらなかったな
ぱんてぃーず以外覚えてないわ

1017 08/16 19:20
1016
周年は一昨年からクソイベになった

1018 08/16 19:21
1017
去年のチーム対抗って人気投票要素も含んでてクソだったんだっけ?

1022 08/16 19:57
1019
レスナー1人が頑張ってたイベント
まぁおかけでくろみと繋がれた訳ではあるけどw

1024 08/16 21:01
1023
ちょこといまいちゃん

1025 08/16 21:39
1024
100%無いわ

1030 08/16 22:07
1029
誤爆しました
すいません

1031 08/16 22:11
1029
@スレじゃないよ

1032 08/16 22:13
1027
それは昔から
まぁ昔はそれも楽しかったけど今は何だかなぁ〜

1034 08/16 22:39
1031
すみません元々あっちの住民でしたがぴなふぉあ出身のメイドがいると聞いて覗きにきたら誤爆しました

1037 08/16 22:50
1035
たからしか需要無さそう

1038 08/16 23:11
1037
ちょこあこにこここさゆちーずうきななせも見たい

1039 08/16 23:13
1029
はぁ…

1042 08/16 23:57
もう1号店メイドの限定カフェの話題すら出なくなったか。まぁ去年で元1号店メイド全員いなくなったから当然か
1043 08/17 00:01
1042
古参常連もぴな自体来てないし、もうたぬきも見てないんだろ

1046 08/17 00:18
1044
しまずさん

1053 08/17 07:38
1048
そうだなすまん

1055 08/17 09:53
1047
別にタイプじゃないってのは一緒だが、自分の好みは別として客観的に見たらぴなメイドの中では可愛いんじゃね?

1061 08/17 17:10
1057
ガチ恋の客がうらやましい。
近くに住んでる人がうらやましい。

1063 08/17 18:28
1062
左右の大きさが違うといえばおっぱい

1065 08/17 22:37
1057
ガチ恋して嫌われた厄介客www

1068 08/18 00:01
1061
うらやましい?
うんこなんて近くに住んでてDDガチ恋でみんなから嫌われて1つも良いところないよ?

1070 08/18 03:01
1067
元がブスだから

1071 08/18 06:39
1068
いや、普通に帰るの楽そうじゃない

1075 08/18 19:59
1073
つよ黙れ

1078 08/18 21:15
1077
みつき
去年の10月くらいに卒業だっけか
詳しくは辞メイドを調べてくれ

1080 08/18 21:46
1077
捕捉説明しておくと満月と書いてみつきな。後は自分でぴなのサイトに飛んでみてくれ

1082 08/18 22:20
1081
キラッチ黙れ

1084 08/19 02:58
1083
たまに来てる

1088 08/19 20:12
1086
ぴなどる通ってる奴誰いる?

1091 08/19 22:38
1089
それか@受かったか

1093 08/20 00:18
1092
@si_ma_zu

1103 08/21 00:44
1102
過去含めたらそこそこいるよ

1105 08/21 01:21
1104
空いてる、金落とさなくても話せる

1116 08/22 11:58
1114
今のぴなは一人辞めたくらいで回らなくなるのか

1118 08/22 12:21
1年以上いるのがたから、じゅん、こすも、ゆきえ、みゅうの5人だけか
他の老舗と比べると少なすぎるな

1119 08/22 12:24
1116
レジ打ちできるメイドが限られてるからな

1121 08/22 16:45
1120
お前は嫌われてる客なんだな
可哀想に

1122 08/22 17:32
1121
憶測で話すなよゴミくそ
残念ながら好かれてたけどこっちから切ったんでんすわ
他の客に対する対応が悪かったから言ってるだけなのにそうやって決めつけるかね?脳内お花畑ですか??

1123 08/22 17:38
1121
可哀想にって言ってるけど
人の事哀れむほどお前の立場高くねぇからな!勘違いすんなよ陰キャさんw文句あんなら明日の深夜ラビ来いよ!金全部出してやっから

1124 08/22 17:49
1123
やったーラッキー関係ないけど出して貰おう

1125 08/22 18:01
1124
ビールサーバー前で待ってっから声かけてな!

1130 08/22 20:49
1122
切ったなら放っておけよ
何度もネチネチ同じこと書いて、脳内肥溜めか?

1135 08/23 08:17
1131
金積めば好かれるよ
あとは顔いじってくればもっと好かれるよ

1136 08/23 08:18
1130
脳内お花畑に対して脳内肥溜めと返すそのセンス!今後二度と出さない方がいいレベルでクソだぞ←

1140 08/23 13:59
1103
過去顔のよかったメイド教えて
やめてたら転生情報も

1143 08/23 15:49
1141
誰それ新キャラ?

1144 08/23 15:49
1140
好みはあるだろうけど、りぼん ももたん しいな みる もも ころね になこ ほかたん かほり

1147 08/23 16:08
1146
@で厄介お嬢が叩かれてるけどもしかして同一人物?

1149 08/23 16:19
1148
どれ?

1150 08/23 16:23
1144
ありがとう。見てきたが、俺は顔が整ってる子が好きだから、好み合わなかった。りぼんは唯一かわいいと思った。

1152 08/23 16:48
1143
昔からいる客で早番にいる
ご帰宅頻度は少ない

1153 08/23 16:56


1156 08/23 18:10
1155
ヤメイドっぽい誰かは分からない

1158 08/23 19:13
1151
新人メイドを睨んでる時がよくある

1159 08/23 19:15
1157
辞める直前に教えられたり

1160 08/23 19:49
1154
なにこいつマジきも

1163 08/23 21:04
1156
苺メイドだな

1164 08/23 21:18
1147
海咲なみだな

1166 08/23 21:54
1162
新人メイドが辞める原因?

1167 08/23 22:23
1166
少なからずあるんじゃない?そんなに好きじゃなさそうなメイドには露骨に話し掛けてないし

1168 08/23 23:32
1165
あ、ごめん あざぶかと思って帰って来ちゃった

1170 08/24 00:18
1169
何も変わらない

1175 08/24 02:20
1174
漢字読めない

1177 08/24 08:56
1167
くぅとか続きそうだったのにな
たからの研修が明けて1ヶ月くらいでやめたメイドは原因これなんじゃない?

1179 08/24 11:03
1148
ミスiDのやつってやっぱりそうなのか。あいつ頭おかしいよな変な宗教みたい

1180 08/24 12:06
1176
一時の常連排除運動にもめげずによく通うよな

1183 08/24 14:37
1179
その垢ってなんて検索したら出てくる?

1184 08/24 15:17
1181
何で飛ぶ?

1185 08/24 16:30
1181
飛ばなそうなのを挙げた方が早いんじゃないか?

1186 08/24 18:05
1181
こすもを慕って入って、かわいがられてるから、やめるとしたらこすもと一緒だろ

1194 08/24 23:26
少し前に元@メイドが入ってきて1日で飛んだらしいね
@経験者からしたら幻滅したんだろうね

1198 08/25 09:41
1196
まぁの画像の件は可哀想だった
本人はやめてって言ってたのにな

1202 08/25 13:25
1201
本人や、関係者に言えば?ここに書くことじゃないよ

1203 08/25 13:42
1200
こすもこの子達全員嫌いじゃないか?

1206 08/25 15:11
1204
ぽんた黙れ

1207 08/25 17:10
1201
一人だけツイッターのアイコンが某キャラクターというのもどうかと思う

1208 08/25 17:16
1207
必ず自分をアイコンにしろって決まりがないならいいんじゃない

1209 08/25 17:43
1208
サンリオだからゆるいけどディズニーだったらクレームくるぞ

1210 08/25 17:46
1209
ちょい分かんね

1211 08/25 18:23
1207
なっきーにすればいいのにな

1212 08/25 21:29
1194
誰?

1214 08/25 21:49
1210
権利の問題な
1207が言ってるのは、自分の顔をアイコンにしてないのを問題にしてるんじゃなく、キャラクターをアイコンにしてることな

1215 08/25 22:03
1213
設備と言っても色々あるからな

1216 08/25 22:08
1213
@と比べるって頭沸いてる?

1220 08/25 22:16
1217
もはや共通点無いし比較対象じゃないよな

1224 08/25 22:37
1222
解放感は星のが上

1226 08/25 23:02
1225
うん、ぴなは君には合わないね

1227 08/25 23:05
1225
ラビは分かる
なんとかしてほしい

1228 08/25 23:11
1227
特にトイレね

1229 08/25 23:36
1228
何で直さないんだろうな

1231 08/26 09:15
1230
それ前も聞いたもういいです。飽きました

1232 08/26 09:31

1234 08/26 11:04
1230
前も出た話題だけど勤務地載せない求人なんて非常識極まりないよね

1235 08/26 11:05
1232
ありがとん。載ってるのね。
1231
ウザいですね。何がもういいのか教えてくれませんか?

1236 08/26 11:15
1231
絶えずスレに張り付いてる暇人かよ

1237 08/26 13:52
1231
お前だけのためにあるわけでないの理解できる?馬鹿だからできないか

1241 08/26 22:12
1239
さつきめいの文字打ちか

1248 08/27 06:54
1247
別れたからぺろにたかってんだろ

1249 08/27 07:01
twitter.co

こいつ頭イかれてんのか

1251 08/27 08:31
1247
お店に行って直接聞いてみるのはどうよ?

1252 08/27 09:44
twitter.coここ性格悪すぎ
1256 08/27 20:34
1254
きよにゃん

1257 08/27 23:29
1246
やめろやめろw
たからはともかく
こすもは乳以外に武器ないんだから
乳奪われたらイケメンと繋がる道しか無くなるだろ←

1262 08/27 23:38 ID:
!aku1259
アク禁:1259

1263 08/27 23:44
1257
たからにくっついてる古参もキモいのしかいないけどな

1264 08/28 00:26
1263
ここに書き込みしてる時点であなたもキモヲタの仲間だよ

1265 08/28 12:25
1263
古参でそんな奴いたか?

1267 08/28 13:30
1266
金かかるんじゃね?

1272 08/28 20:53
1271
踏み台の意味わかってる?@の話題は関係ないだろ

1273 08/28 22:06
1272
別になにもおかしくないだろ?

1274 08/28 23:25
1269
今更増えて誰か行くか?

1275 08/28 23:52
1274
凄く可愛くて撮影会モデルとか他に活動とかしてるメイドとかいれば増えるかもな
まぁそんなメイドがいたとして、今のぴなじゃすぐ逃げられるだろうけど

1277 08/29 00:26
1275
そういうメイドを全員やめさせて掛け持ち禁止にしたからな

1278 08/29 00:27
1269
なゆちーずがやめるんだっけ?

1279 08/29 01:02
1272
実際それが続いたんだからこの話題は@が出てもしかたないだろ

1280 08/29 01:02
1271
最近いないよね

1282 08/29 08:19
1281
しょっちゅう行くわけではないが、やっぱり@って店内も華やかなんだよな
で、ぴな行ってみるとやっぱり見劣りする。一見さんや女性客は余計にそう思うだろうね

1283 08/29 13:56
1280
ぴなから@へ悪口言われてたら確実に行けないからぴないる意味ない

1285 08/29 14:17
1283
今まで行った人は言われてないのか

1286 08/29 14:44
1283
欲しい人材だったら何吹き込まれてもとるだろ
不採用になったメイドが大妖精のせいにしてるだけ

1287 08/29 15:30
1282
分かる
一度あっち行っちゃうと差に驚く
メイド沢山いるし華やかだよな
通うかは好みだろうが

1288 08/29 15:32
1286
地味なはつねやゆのが長くいるのもそれなりのやりがい感じてんだろうな
それにバックは大きいだろうね

1291 08/29 19:49
1290
珍しくないね
いきなり人気過ぎてもつぶれるんだよ

1292 08/29 19:50
1291
あちらはチェキに枠があるから人気メイドが同じ店舗に来るのは死活問題

1296 08/29 21:06
1293
それ。コンカフェ共通

1297 08/29 21:08
1294
ぴなが@に勝ってるのはそこだな
メイドのビジュアルは負けてる。ぴなも最近は何人か可愛い子入ったけどね
1番差をつけられてるのは店の清潔感や華やかさだな

1298 08/29 21:09
1293
飛んでも追っかけてくるんじゃね?

1299 08/29 21:10
1294
状況による
まったりならかなり話せるけど

1300 08/29 21:12
1295
昔はそう感じたけど今はどうかね

1302 08/29 21:17
1294
ぶっちゃけると混雑時はチェキやゲーム入れた客以外と話し込んでると社員に怒られる

1304 08/29 21:24
ぴなの客がヤバいペースで減ったのってやっぱり3号店や1号店が無くなった2年前からか?
1305 08/29 21:26
1304
それに伴うメイドの大量卒だろうね

1307 08/29 22:20
他の老舗は、華やかさ、店のシステム、接客の質などが、長い年月を積み重ねて洗練されてるし、それぞれに色がある
ぴなはメイドが1・2年でやめてしまうのもあって新規店みたい 接客の質も個人差がありすぎる

1308 08/29 22:42
1297
誰かいるか?@に勝ってるメイド

1309 08/29 22:47
1297
誰かいるか?@と同等かそれ以上のメイド

1311 08/29 22:50
1307
メイドを大事にしないから仕方ない

1313 08/29 23:00
1303
いる客皆がチェキカクテル入れたらワンドリ客話せなくて切れそうw

1314 08/29 23:02
1307
というかぴなはいきなりホールに出しすぎ
ホール出す前にシミュレーションしてんのかね

1315 08/29 23:05
1308
1309
@のどの辺と比較するかだけどな
ちょこ、たから、なゆ、あこあたりはあちらでも戦えるルックスだと思う

1317 08/29 23:15
1310
叩きに持ってこうとすんなよ
そういうのあっちのスレでやってくれ

1320 08/29 23:27
1319
ごく一部って誰のこと?

1321 08/29 23:33
1320
自分は月に5〜6回のペースで通ってるが1度も話したことがないメイドが2人いる
見てると特定客にベッタリだからこちらも気にしてない

1322 08/30 00:14
1321
だれ?

1326 08/30 06:46
1322
ヒント、たおりん

1328 08/30 12:30
1284
毎日彼氏と朝までえっちしてんだからしょうがないだろ
許してやれよ

1329 08/30 13:19
1328
ガッチャ

1331 08/30 21:03
1327
誰だ?

1333 08/30 23:12
1332
すみません誤爆しました

1334 08/31 00:15
1286
社長が言ってるんですねwばかだな

1338 08/31 00:54
1335
絶対ありえん

1339 08/31 03:17
1338
社長が推せばいける

1341 08/31 09:06
1339
スパイとして送り込む?

1342 08/31 10:46
1340
@?
あちらは常連優遇だから通えば通うほど立場が強くなる。結果楽しくもなる
チャージも安くなるしね

1343 08/31 10:47
1342
高く見られがちだけどぴなよりチェキもドリンクも安いしなw

1346 08/31 10:54
ぴなでドリンクとチェキ入れた場合
チャージ含め税抜き2000
@の場合1170プラスチャージ

1347 08/31 10:57
1345
政吉朝からうるさい

1348 08/31 11:24
1344
みっちゃんキャバクラ行ってこいよ

1350 08/31 12:14
1349
35億

1353 08/31 13:59
1352
値段によるんじゃない?カフェパくらいじゃ貰えなさそう

1357 08/31 19:18
1356
奴ってなんすか?奴って人って書けボケ

1358 08/31 20:58
1357
ボケって言うなバカ

1359 08/31 21:25
1358
そういうのいい

1362 08/31 22:40
1361
行く意味ないねそれ、ほかの方が良いかも

1365 09/01 00:26
1356
そのカフェ、どこにあるの〜?

1368 09/01 08:28
1367
キラッチ黙れ

1373 09/01 19:41
1371
別のあるの?

1374 09/01 19:47
1372
俺以外にも派手髪バカ嫌いな奴は他にもいるわw

1379 09/01 20:18
1378
みんな在宅だからかな?

1381 09/01 21:50
1380
派手髪の写真載せるメイドがバカかと

1382 09/01 21:51
1374
派手髪嫌いは俺の他にもいるわ。
ぺろさんこすもさんふぁにこさんチーッス

1383 09/01 21:54
1380
メッシュとか毛先だけ色入ってるメイドは写真だと分かりづらいから叩かれないよなwww

1384 09/01 22:09 ID:
!aku1382
アク禁:1382

1386 09/02 00:02
今回の主はよくやってるな
もう1個のスレは動物園以下

1388 09/02 02:07
1387
嫌われてた?

1391 09/02 08:41
1389
屑だな

1392 09/02 09:51
1387
こすもさんおつかれ

1393 09/02 10:30
1389
マジ?

1395 09/02 16:05
1394
いらねぇよ!ぴなに留まっててくれ

1397 09/02 21:12
1396
先輩や妖精の悪口も言ってた?

1401 09/02 22:14
1399
それも憶測だよね?w >悪口言わないでしょ

1404 09/02 22:37
1403
悪口を言ってたメイドがって意味ね

1408 09/02 23:40
1407
やらかし癖があり、ヘイトを溜めやすい子ではあるな。好意的に見てくれてた客に見放されたり呆れさせたりしてるしな

1416 09/04 09:21
twitter.co
1417 09/04 09:22
twitter.co
汚い

1419 09/04 18:55
1418
ドミトリーと言えよw
結局は板橋なのな 秋葉原からワンアクセスじゃないのが面倒くさい

1420 09/04 23:57
何であれをやろうと思ったのか理解出来ない。あんなの作るくらいなら喫茶店タイプの1号店か3号店に近い店を作ってくれ
1428 09/05 19:39
1427
どこが?騙されたーw

1430 09/05 20:43
1429
受刑者が脱走するようなもの

1438 09/06 00:11
1437
たおりん?

1439 09/06 00:19
1438
メイド泣かしたりしてる分そっちの方がしっくりくるなwww

1447 09/06 22:38
1443
とも、どっか転生してないかな。
秋葉原で見かけない。

1456 09/07 23:43
1455
結婚して熟年離婚されるよりはマシ

1464 09/08 15:33
1461
常連の半数は孤独だなwww

1471 09/08 18:01
1470
厄介にならないようにな

1472 09/09 04:37
1469
仕事で若い女の子と接することがあるのに、メイドを泣かせたり病ませたりする常連もいるからな

1473 09/09 06:07
1472
たおりん?

1474 09/09 06:48
1473
そうだよ

1475 09/09 10:54
1470
風俗行かないの?

1476 09/09 13:42
1465
おいらはせふれしかいない

1478 09/09 23:06
1475
メイドカフェにしか行ってない

1484 09/10 01:34
1477
んーおれはびみょう

1488 09/10 14:55
1487
なんで?

1489 09/10 15:03
1488
店の公式Twitter見てみ

1493 09/11 05:01
twitter.co

今日シフトだったんだな。彼氏と朝までだったんだろ許してやれ

1494 09/11 08:43
1493
度合いは分からんが、怪我したって書いてたから、その影響じゃない?

1495 09/11 13:38
1494
普通に歩いてたぜ?

1499 09/11 15:54
1498
いつ言った笑

1503 09/11 22:36
1477
どこにでもいそうな顔

1505 09/12 11:27
1500
ナカノヒトのこといってるならあれ期間決まってる契約なだけだからガチじゃない

1506 09/12 11:28
1504
誰かかけたら終わりかな

1507 09/12 12:24
1501
3号店のぴなスタの様な満足な練習環境もない、ぴな宣伝活動の一貫としてはよくやってるね

1510 09/12 19:48
1508
たから

1513 09/12 20:51
1507
toxicや夢色ミーティアを思えばよくやってるよね。

1515 09/12 22:16
1514
あれはアイドルごっこですらない

1516 09/12 22:22
1514
ハイカロリー知ってるならguiltyroseも知ってるやろ

1518 09/12 23:02
1516
そうだった(汗;

1521 09/13 00:10
1520
一時期ヤバかったよねー

1524 09/13 01:43
1523
何だっけ?

1526 09/13 14:43
1515
むしろ芸人に近い

1527 09/13 15:39
1514
ただの大食い集団

1528 09/13 16:50
1519
そうか?

1530 09/13 18:49
1529
ひとのこと気にするな。自分の肉つまんでみ

1531 09/13 20:47
1529
今日の遅メイド全員ヤバイ

1532 09/14 00:50
1522
可愛い子は入ってもすぐ辞めてしまうという負の連鎖がヤバかった

1539 09/14 14:31
1535
誰かやめた?

1541 09/14 16:36
1520
キキ、らて、みりあ、りんなあたりがオレの中でぶっちぎりブスだった

1544 09/14 20:25
1543
接客も良かったしな

1545 09/14 20:56
1541
みりあはブスではなくない?

1547 09/14 22:11
1546
いいキャラしてる子もここ数年はいないけど

1552 09/15 04:36
1508
にこ

1553 09/15 04:44
1552
それはない

1554 09/15 05:07
1551
もう放っとけよ
ガイジの戯言にいちいち反応してたらキリがないぞ

1556 09/15 09:53
1545
ブスではないけど、特別可愛くないのに何であんなに運営から推されてたのかは疑問だった

1559 09/15 11:42
1550
うんこにリプしてる奴が、実は店で顔合わせて親しくしてる客とかメイドだったら面白いわ

1564 09/15 18:52
1562
どうなんだろうね
新人研修はたからがやってるし、年齢的にもキャリア的にも社員になってもおかしくないよな

1565 09/15 21:12
1559
そう言う奴ほど面白がってやるからな
たおりんしまずレスナー辺りを叩いてたのも親しくしてる奴らだろ

1566 09/15 21:15
1565
あと麻布の繋がりの話題もな

1567 09/15 22:50
1564
社員だろあのばばあ

1568 09/15 22:55
1566
麻布とゆらの話題は当時の現役やヤメイド含めていろんな所から噂されてた
麻布もゆらも他の人と繋がってたって話もあるから自業自得ではあるかなと思う

1572 09/16 01:48
1565
たおりんは違うと思うぞ。メイド病ませたり困らせたりするから客、特に推しかぶりの客から嫌われる要素はある

1577 09/17 14:59
1575
@での活躍見りゃそんなこと分かるよ
いきなり求人広告に抜擢されプレミアムのイベントにも呼ばれてんだぜ

1581 09/17 22:45
1580
しまずとさつきめいしか思い付かん

1583 09/18 00:50
1582
落ちぶれたぴなふぉあに閉じこもっている負け犬が

1584 09/18 08:10
1570
んー少なくともお前らよりはまともな容姿だと思うが

1586 09/18 12:08
1585
俺もイケメンだとは思わないが、別にブサイクとも思わないし、メイドの中にはカッコいいって言ってる人もいるのであなたよりはイケメンだと思うよ

1587 09/18 12:11
1583
他店だけいってそっちだけでいきてけよ
わざわざ落ちぶれた店のたぬきみるほど暇なのか
羨ましい限りだわ

1588 09/18 12:12
1586
あと金持ってる感あるからじゃない?

1589 09/18 12:17
1588
ぴな客でイケメンってメイドから言われたことある人は顔は普通でファッションとか清潔感、金持ってるとかの補正は大きい気がする

1590 09/18 14:39
1589
おのたくじゃん

1591 09/18 14:59
1589
そうそう実際顔は普通なんだよね
付加価値があればイケメンだよね

1592 09/18 19:13
1591
あとはメイド個人の好みかな
客側からは評価されてなくてもカッコいいって言われたりする客もいたりするからね

1600 09/19 19:14
1598
は?

1601 09/19 19:48
1599
そもそも受けに来ないんだよバカ

1608 09/19 23:24
1607
君は上手いのかな?

1609 09/19 23:33
1607
自撮りの話ね

1610 09/20 01:16
1598
ゆめはそう

1613 09/20 12:17
1612
ヤメイドから過去に聞いた理由はとにかく常識がなくてお金にだらしない。あとは自分の見た目を棚に上げてメイドをブス呼ばわりしてるのが嫌いって言ってたわ

1614 09/20 12:20
1612
まぁガチ恋拗らせた厄介よりかは全然マシって現役の時に言ってたヤメイドもいたりするけどね

1616 09/20 15:09
1614
たつろーもガチ恋拗らせ厄介だから

1617 09/20 16:18
1616
誰にガチ恋してた?

1624 09/20 19:44
1616
メイドが言ってた事だから俺に言われてもなwまぁそのヤメイドは実際に本当にたつろーの事は別に嫌いじゃなくて、自分についてた厄介が嫌いだったけどな

1626 09/21 00:40
1625
自分で探せ

1627 09/21 03:05

1628 09/21 08:36
1627
ねるはカボと楽しくやってるんだろ
いつまで未練がましく引きずってんのコイツ


1629 09/21 10:44
1628
こいつの場合フラれてる様なもんなんだしいつまで未練たらたらなんだよw
みっちゃん可愛いとか今でも言ってる奴といい未練たらしい奴ホントきっしょ

1630 09/21 11:09
1629
おまえがいちばんきっしょいけどな

1632 09/21 11:38
1630
つよ乙

1633 09/21 11:50
1632
何言ってんだ?

1635 09/21 15:40
1634
それな

1636 09/21 18:49
1628
リブとたつろーといるかと一緒に旅行行ったのが原因なのになにほざいてるんだか

1637 09/21 20:18
1636
なんだそのメンツ
kwsk

1638 09/21 20:24
1636
リブはいるか推しだったの?

1639 09/21 21:18
1636
何ほざいてるんだかって何に対して言ってるのかよく分からないのですが

1644 09/22 01:05
1639
ごめんなさい、たつろーのTwitterのことです!
ねるがクビになった理由がたつろーが原因なのに何言ってるのかなって!

1645 09/22 03:37
1644
kwsk

1652 09/22 20:39
1651
どーゆー事?

1655 09/22 21:34
1654
なにを今更。内輪で盛り上がるだけの店やん

1666 09/23 09:07
1665
レビューかけばって、ホームページの問い合わせあるじゃん、馬鹿かよ

1669 09/23 11:19
1668
まず、何があったか書いてない時点で説明が子供ね

1670 09/23 12:08
1669
いろいろね

1673 09/23 15:15
1672
何事もなかったかのように別のメイドを推すだろう

1676 09/23 18:23
1671
なかなか注文来なくて自分から呼んでコーヒー1杯だけ飲んで60分1回もメイドと喋らず帰った。

1678 09/23 18:45
1677
お前がキモすぎただけやろ

1680 09/23 20:51
1672
嘘なら嫌がらせ
本当だとしても公式発表前のリークで嫌がらせ

1681 09/23 21:19
1679
本人のTwitterで卒業唆すようなこと言ってる

1682 09/23 21:37
1676
単純に混んでたからとかではなく?

1683 09/23 22:08
1678
仕事として接客業としてそれは駄目だと思う。

1684 09/23 22:09
1682
ガラガラでした。

1685 09/23 22:20
1681
11月2日ってこと?

1686 09/23 22:40
1684
まぁあの面子じゃあそうだろうな

1690 09/23 23:51
1681
開けといてとしか書いてないだろw個人イベントやるメイドだっている

1691 09/24 00:04
ちょこは11月付近は周年でもバースデーでもないからまぁ〜卒業かもな
1692 09/24 00:09
1677
忙しかっただけだと思われ。
気にしないで根気よく通うべし。

1702 09/24 18:01
1701
食べたの?

1705 09/24 23:57
1701
食ってねぇくせに何言ってんだお前!

1721 09/25 20:10
1720
とんだとしたら説教オヤジのせいだよ

1722 09/25 20:12
1721
ライトナウだろ

1724 09/25 20:57
1710
名前は??俺会いに行こうかな

1725 09/25 20:58
1724
めりとかじゃね?

1726 09/25 21:37
1725
ぽちでしょ

1727 09/25 21:42
1726
そうその子

1728 09/25 22:45
1727
あぁあれはかわいい
会いに行こ。

1735 09/26 00:35
1733
完全に運営のミス

1740 09/26 06:45
1739
こすもは健康的な感じがしない
元々の骨の太さとかもあるんだろうけどなんか違う

1742 09/26 10:07
ハイカロリーで例えたら
1えみり
2らて
3こすも
4はそうそういない

1743 09/26 12:26
1742
全員デブだよ?

1745 09/26 14:15
1744
デブオブデブ

1747 09/26 14:36
1741
1せりあ、ゆめ
2ちょこ、あこ
3こすも、みゅう、うき、もるる
4

1748 09/26 14:44
1747
まずせりあとゆめって普通どころか細い方だろ

1750 09/26 16:41
1749
脚だけじゃない?せりあは全身細いけど

1753 09/26 19:18
1752
1えみり、天音、みおち、R、とも、みりあ
2ぱんな、らて、りんな、
3
4

1754 09/26 19:23
1753
痩せ
しゅり、あか、みるふぁ、なるせ、まぁ、まえ、さくら、のあ、はのん、ミナ、わさび
ゆきえ、あきな、ここ、れちゅ、さゆ、はるるん、ちーず、つぼみ、りつ、めり

1762 09/26 20:13
1754
やせって貧乳になっちゃうよねー

1768 09/26 21:39
1766
古参はどんどん去って行くな

1771 09/26 21:52
1769
繋がり目的だろ

1775 09/26 22:47
1770
誰よw

1777 09/26 23:44
1776
たしかにメイド目当てというより店の雰囲気で選ぶかもしれない

1779 09/27 02:47
1778
どっちもどっち

1780 09/27 04:00
1776
会いたくないから辞めたのにそれでも追っかけてくるキモ客は@でも来るよ

1783 09/27 21:33
1782
こういう元常連たくさんいそうだよね

1784 09/27 22:02
1783
俺もこれに近い

1785 09/27 22:04
1号店閉店から来なくなった古参多いよ
来てても数ヶ月に一回とかに減ってる

1793 09/28 00:22
売上落ちてるよね?
1号店復活させてはどうかな?
ライブとかそう言うのなしで

1795 09/28 01:21
1782
もっと来てないかと思ってた
一昨年までは来てたんだな

1796 09/28 01:30
1795
去年も恋歌目当てで来てたぞ

1797 09/28 09:58
1796
んーブスを推す気持ちがわからない

1802 09/28 11:59
1801
イケメンがブスつれて歩くのよく見るから同じ感じなんじゃない?

1809 09/28 14:16
1807
俺が週一以上で通ってた頃は全然楽しめてたよ。もしかしたら今は昔よりもそういう客には厳しくなったのかもな

1810 09/28 19:07
1807
お前さんが気にする事じゃないよ。ここでよく話題になるけど色々な客に話し掛けて客にしっかり満足してもらおうという意識のメイドが少ない店側の問題。

1811 09/29 00:19
1802
逆の方が多い気するし
むしろヲタには希望の光だろ

1812 09/29 01:09
1634
何がしょうもないんですかね?
コロコロ推し変えたり逆に引退した子に未練たらたらの方がしょうもなくてキモく感じます。

1813 09/29 01:19
1812
探さないでって言ってるのに未練たらたらで行き先探しあてるオタクってほんとキモいです。

1816 09/29 02:02
1812
推し変するのは店とメイド的にはいいんじゃない?未練たらたらはキモイけど

1817 09/29 02:05
1816
店側としたらいいと思うけど、、
世間一般からしたらしょうもない男だと思うって意味です(説明不足すみません

1818 09/29 02:16
1814
さつきめい

1820 09/29 03:10
1819
俺はメイド誰がいようが構わない
ただ飲み放題で酒をたらふく飲めればな

1822 09/29 03:35
1812
それが分からない奴らが推しに嫌われてても気付かない、気付いても俺は悪くないってなるからホントにたちが悪い

1823 09/29 04:01
1822
ホントだよな
お金落としてるなら百歩譲ってまだ分かるけどワンドリキチガイ相手にするのまじキツい
そんな客誰に対してもメリットないし運営に言えば何とかしてくれるんかな?

1825 09/29 04:26
1823
お金落としててもアウトな奴はいる
推しメイドから嫌われる様な奴は、その後違うメイド推しても嫌われる

1830 09/29 07:02
1818
おまえ詳しいな!あいつのフォロワーだろ。さつきめいのこと好きなんだな!

1831 09/29 07:07
1829
キミ!ニセ者だろ。確かにヤツはおいらって書くよ!上手くマネて書いてるね!

1832 09/29 07:16
1818
めいさんがここで叩かれる理由って何なの?推し被りの敵視?

1833 09/29 07:36
1831
ホンモノかもよ?

1835 09/29 10:18
1832
単にうざいからだろ
推し被りしても相手にならんわ
勝手に嫌われるんだから

1837 09/29 10:21
1835
推し被りしててマウント取られちゃうからウザいって思うのね!

1838 09/29 10:30
1837
さつきめい乙

1844 09/29 12:21
1842
ホントにこれなんだよね。やっぱり行動が伴わな過ぎてね。悪い意味でぴな常連っぽいちゃぽいけど

1846 09/29 12:59
1803
こすもうるさい

1847 09/29 13:09
1845
ご主には無害でもメイドには最悪でキモい

1848 09/29 13:36
1846
何故こすも?

1851 09/29 14:07
1850
説明がばか

1852 09/29 14:33
1850
君が決めることじゃないんだよ。
自分中心だからそんなことしか書けないんだね。

1853 09/29 14:35
1848
さつきめいのタゲ逸らし

1855 09/29 18:44
1854
じゃあなんで?

1856 09/29 18:58
1855
ただの転生だろ

1857 09/29 19:10
1819
それは自覚してる
でもやめらんねえ

1858 09/29 19:13
1832
同担拒否でリプが常に自分とメイドって感じのリプだから見る人からしたら気持ち悪いよね

あ、あいらは好きですよ?

1859 09/29 19:16
1849
オカエリメイドの数が足りないから応援で行ってるからじゃないかな
それであればオカエリメイドが来ることはないかと

1860 09/29 22:15
1850
オカエリオカエリやかましい

1868 09/30 01:39
1866
レスナーが一人で馬鹿みたいに金落としただけだろ

1869 09/30 02:04
1868
なつかしいな
あれから1年経ったのか
この1年でぴなもだいぶ様変わりしたよな

1871 09/30 03:26
確かに。今と比べたら全然楽しかったな
次16周年?17周年?よく分からんが
全く期待できんよな

1884 10/01 03:16
卒業
9/30 ちーず 6ヶ月
10/4 ゆりり 6ヶ月
10/5 ぺろ 9ヶ月
10/9 せりあ 5ヶ月

1885 10/01 03:45
1883
全然出てこないし飛んだっぽいね

1886 10/01 03:47
長続きしないね
残ってるメイドは20人くらいか
そのうち2年以上が、じゅん、こすも、たから
1年以上が、ゆきえ、みゅう、ちょこ、あきな
3年以上がゼロ
であってる?

1888 10/01 04:04
16年の歴史がある老舗といいつつ、3年以上在籍してるメイドがいない
店の周年イベントなのに在籍メイドが半分くらいしか出ない
普通に考えたら、この会社大丈夫か?ってなる

1891 10/01 08:36
1886
ちょこも来月臭わせてるしいなくなるんじゃない?

1893 10/01 09:31
1891
ぺろ辞めるしな

1894 10/01 10:29
1884
6ヶ月はもしかしたらってなるな

1897 10/01 10:37
ここ1年くらいで、長続きしないメイドが増えたな
年齢関係なく辞めてくから、運営に原因があるとしか思えない
OGWさんも辞めちゃったし、1年くらい前から何か変わった?

1900 10/01 11:36
1900 (^_^)
1901 10/01 17:11
1886
たからは出戻りだろ

1904 10/01 21:59
1898
@行きたいならぴな入ったらダメだろアイドルやりたい子は@やぴな入っても意味ないよな

1905 10/01 23:57
1904
ぴなから@行った子何人もいるけど何でだめなんだ?

1908 10/02 02:18
1904
ぴな出身の@メイド沢山いるの知らないの?

1910 10/02 03:21
ちょこは11月で卒業だしふぁにこも今月で卒業だろうな
1911 10/02 03:53
1910
そういう情報どこで仕入れるの?

1915 10/02 07:29
1913
禿げる

1916 10/02 07:55
1903
だがそれがいい

1919 10/02 10:13
1918
週末のみだね

1937 10/02 23:33
1936
みゅうここもじゃね?

1939 10/02 23:38
1938
その辺辞めてから深夜なくなったもんな

1940 10/02 23:43
1936
こすもは学生だけどなんだかんだ理由つけて休学だろ

1942 10/02 23:47
1940
行ってないならフリーターってことでいいだろ

1943 10/03 00:10
1928
何でお前が運営評価してるんだ?
自分が会社経営してから言えよ

1945 10/03 01:02
1944
深夜要員を確保できなかった運営が悪い

1946 10/03 01:23
1945
人のせいにするお前が1番悪い

1947 10/03 01:36
1943
バカ理論ワロタw

1949 10/03 02:01
1944
それは客を呼べないペロのせい。
客単価上げれないのもぺろのせい。

1950 10/03 02:05
1928
簡単に思い通りに事業展開出来るか?
良く考えてみろよ。資金力、アキバ近辺のしがらみ色々あって事業拡大は簡単ではない。オタクの絵空事。

1951 10/03 02:06
1945
それはある。人材確保は企業努力だからな。

1954 10/03 06:25
1950
1926

1958 10/03 07:50
1号店潰した時点でもうダメだったな。別に1号店が特別好きだった訳でもないが、あそこが「ぴなふぉあ」だった訳で、もう老舗としての価値は無い
1969 10/03 11:31
目先のシフトのやりくりで精一杯ってとこか
今日の壱早はまだ2ヶ月目の新人学生メイド2人だけとかありえんでしょ
実質3店舗あってメイドの数が足りてない
看板メイドも11月で辞めてしまう

1971 10/03 12:16
1970
ゴミブラック企業を一般企業と比較するのが間違え

1972 10/03 12:18
1969
え、ちょこ看板メイドなの?

1973 10/03 13:04
1969
お金使ってる客がいないから人を入れられねぇんだろ

1976 10/03 13:07
1973
裏を返せば客がお金を使おうと思うような魅力が今のぴなにないことだね

1977 10/03 14:01
1972
まぁ人気がある知名度があるというわけではなくただ看板や広告に使われてるだけだね

1978 10/03 14:05
1959
ぴなの福利厚生具体的に言ってみて。俺は自分の会社の福利厚生把握できてなくて有効活用できてないのにお前はできてるんたな。

1981 10/03 14:23
1980
それはなに根拠に?お前の考えだろ。長く続けてれば顔見知りは増えるけど
それが人気には繋がらない。お局メイドはただの老害

1983 10/03 14:32
1977
だがしかし、少なくとも運営からは推されてないと採用されないだろ

1984 10/03 14:38
1979
長くやるバイトではないかもしれんが、経験年数1年未満の従業員が半分以上の会社と考えたらヤバいだろ?

1985 10/03 14:39
1979
そしてメイドの商品価値のピークが20歳というのは、あなたの価値観ね
20歳未満で成り立ってる店もあれば、平均年齢が高くても成り立ってる店もある ニーズはいろいろだ

1986 10/03 14:43
1979
少なくとも、長く続けてるメイドがいた時期から比べたら、今のほうが人気はないだろ?
だからあなたの価値観とぴなに対するニーズとはあってないよ

1987 10/03 14:54
やっぱりカフェスタイルの1号店、ステージの3号店、しっぽりと飲めるラビの頃が1番バランスが良かったし、客の住み分けも出来てて良かった
1988 10/03 15:57
1985
メイリとかな
@だってアラサーで人気あるメイドもいるし

1991 10/03 16:07
1989
むしろ自分だけの客を持ってるのたからくらいしかいなくね

1994 10/03 17:46
1991
ルックス良いし、歌上手いし、気配りできるし、話が上手いし、その場にいる人みんなを楽しませようとするし、一番仕事してるし、推さない理由がない!

1996 10/03 18:06
1994
直接言ってあげなよ

2000 10/03 18:15
次スレb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぴなふぉあ