-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ドリメ】DREAM MAKER 1

601件ヒット!
1 07/14 02:38 ID:UxE
ドリメ2ちゃんからこちらに
11 07/20 02:13
10
なら今度からみんなで無視しよ。

15 07/22 09:16
14
自演乙

19 07/25 00:14
14
この子新規だけどついてるからついてる人はついてる

52 08/04 18:19
51
あいつはオキラでしかないやろww

72 08/09 09:49
twitter.co
96 08/11 22:19
91
ハートって何?

115 08/12 22:35
114
もはやリアコしかおらんやろ

119 08/13 13:52
118
地下アイドルみたいって初見のとき思った

122 08/14 12:16
121
ファンがTwitterに何か書いてるの見たりしてるかここ見たかでしょ。

124 08/14 15:11
123
ストーリー見たら?

131 08/15 15:47
130
もしそうなったときに文句を言うくらいなら初めから行かなければいい。

今日リリイベなしになってるし。

133 08/15 17:41
発表されたの15時前だよね?
141 08/17 23:52
?@konsan0031 ?ドリメ凄い扱いだね
146 08/19 23:32
145
例えば?

147 08/20 07:11
146
リリイベ終わりとかライブ終わりにメンバーへの愚痴とか悪口?みたいなん言ってる人たち見かけるで。

152 08/23 19:18
151
だれ?

165 08/24 20:01
164
どうせチケット売れてもスカスカ

166 08/24 23:06
163実際治安悪いじゃんwメンバーの注意喚起?もただ綺麗事並べただけでこんなところに書かれるようなファンにろくに注意もせずしっかりファンサするようなグループだからファンなんて増えるわけないじゃん
170 08/24 23:17
169
よいしょとは?

173 08/24 23:30
チケット売れてるみたいだけど3分の1は譲りに出てそうじゃない?ww
174 08/24 23:31
172
だれ?

178 08/25 14:38
177
その人以外にもヒール履いてるファンいるやん。

181 08/25 15:04
180
マナーが良くて対バンの時にも他のグループのファンを思いやれる人

185 08/25 17:56
183
これ

191 08/26 06:18
190
必死すぎてむしろ笑うwww

193 08/26 07:22
190
ここまで必死に自分でファンサ貰いに行ってtwitterで幸せだったって書いてるの惨め

196 08/26 13:40
194
事務所からチケットがなくなっただけで完全に1人1枚ずつ売れたわけじゃないね

199 08/26 20:57
素直におめでとうとか言えへんの?

たとえ1人1枚じゃないとしても完売したことに変わりはないんだし、そういうの目に見えるとこで言うことじゃない。

200 08/26 21:35
完売は事実だけど売り方が汚いしファンの転売が目立つから素直におめでとうなんて言えるわけないじゃん
1人1枚しか買えない、キャレス生関係者で無理やり埋めないようなソールドアウトならおめでとうって言える

202 08/26 21:58
201
ほんまそれ

203 08/26 22:53
201
それな

204 08/26 22:53
199
中入ってスカスカだとしてもおめでとうと言えるの?

207 08/27 01:57
椅子ありキャレス生大量空席ありに1票
214 08/27 23:20
210
新規かよ

216 08/28 00:22
215
それしゅんごの友達でしょw

217 08/28 02:59
216
どういうことー?

220 08/28 12:49
218
こういうこと書いてる人も大概やろ、路上のときから通ってなかったやつは新規やと思ってるけど。

222 08/28 12:58
221
最後らへんの路上?(笑)キャレス生のあの悪ノリ知らないとか(笑)

224 08/28 13:46
マウント張ってるゴリラ約1名いるみたいだけど、どうせ知ったかぶってるだけでしょwwwww
257 08/29 15:31
251
じゅりここ見てるけどね

263 08/30 00:36
261
ちょっと日本語下手くそだけどwwww

282 09/03 20:52
281
いやほんとそれな。握手だ3000円はないまじで。

293 09/03 21:50
291
本人なわけないでしょ馬鹿なの?w

302 09/03 21:57
301
勝ちたいとも思わないしどんどん落ちていって可哀想だなって思ってるよ

311 09/04 00:40
310
でたよ。擁護すればすぐ自作って、馬鹿の一つ覚えみたいにWW

320 09/04 18:30
319
じゅりかな?

411 09/07 20:54
410
それな。てか書かれる方が悪いw

414 09/07 22:51
413
自称かわいいの間違いでしょ

419 09/08 00:09
418
名前でなくて可哀想WWWW
可愛くないからあたりまえだけどね

421 09/08 05:20
411
じゅりもみわもさきもそうだけど、書かれる方が悪いって、お前らが妬んでるだけでしょ?www どこが悪いの?言えよw

422 09/08 09:25
417
普通に推し被りしてもokっいってる割にInstagram、Twitter、yasu推しの子たちブロックしてるとかもろ性格悪いだろだから叩かれるんだろ

431 09/08 13:53
416
あなたはかわいいよ

449 09/08 21:15
421
いや知らんけどw書かれるようなことしてるから書かれるのでは?実際名前あがらない人はあがらないわけだしw

462 09/08 23:51
441
確かにww媚び売られるの嫌いそう。でも自分持ってて好きだな。りんこちゃん。

469 09/09 00:43
461
FIZZYPOPいってるよね

494 09/11 15:16
おばさんキツすぎtwitter.co
511 09/12 00:47
510
なるほど…そうなんですね!

512 09/12 00:47
りょう推し1番まとも説ない?笑
518 09/12 11:23
512
それなんかわかる気がするww

519 09/12 12:04
518
それこそさきとかおちか厄介だろwwwwww

520 09/12 15:22
519
かなり落ち着いたでしょ

523 09/12 20:36
ここに書くお前らが1番ブスだよwwwww
542 09/14 00:02
541
知らないけどカラクリのたぬきに書いてた

562 09/14 19:51
561
らいとって名前でしょ彼氏

582 09/16 15:24
581
たつみからの推し変でりょうとやすが増えた。てか増えすぎ

586 09/16 23:03
所持金ありすぎて1枚や2枚なら気付かないんじゃないww盗む奴の気が知れないけど
595 09/17 22:33
591
知ってても自分が被害にあってないから事の重大さに気づかないまま付き合ってたら取られちゃうってオチ

602 09/18 14:56
601
被害にあってない人は呑気でいいね

611 09/18 21:23
610
実際何もしてないのに犯罪者扱いしてるなら訴えられるけど事実を述べているだけだからそれこそ詳しく調べられて証拠が出ればみーみが終わりだよ

613 09/18 21:42
612
みーみのことに限らずじゅりとかのこともみんなよくたたいてるじゃん?それを言うならみんなも犯罪犯だよ?w

614 09/18 21:55
613
犯罪犯ww
611
これ

616 09/19 01:01
615
大好き

617 09/19 08:42
615
犯罪者がヲタクにいるのは困るからねー

618 09/19 13:08
617
そんなのいっぱいいるよwwww
みーみが目立ってるだけで探せばボロボロ出てくるよ

619 09/19 13:54
616
私も大好き

620 09/19 20:56
618
例えば?

630 09/25 15:09
629
ほんとそれ。それで1番って言われてもね。

636 09/25 17:42
他メンに降りてきて大好き〜とか言ってて、たつみ可哀想とか言うとたつみが1番だから!とかムキになる奴いるけど都合良すぎて笑うwその他メン一途の人に喧嘩売ってるよね
686 10/05 18:55
681
今日ひかるんいたよ

692 10/06 05:17
691
東京におる友達のインスタライブにうつってたからやろ

720 10/06 18:29
712
思ったwwwあっくんが編集してそう

721 10/06 18:29
719
友達と割れば?

723 10/06 18:30
721
ありがと!そうする!優しいね!

731 10/06 22:06
twitter.co
732 10/06 22:07
twitter.co
742 10/06 22:16
twitter.co
これあっくんのことかな

752 10/06 22:25
751
それ思ったw w w

782 10/06 23:12
781
アツリサ何もしてなくない?w

798 10/07 05:52
791
在宅?ヤスなんかわかりやすいじゃんwwwwww

812 10/07 17:28
810
自演?

813 10/07 17:37
812
自演とは?www

814 10/07 17:39
812
自演というかじゅなのTwitterみな??

822 10/07 18:36
810
久々にみたけど自演乙すぎwww

823 10/07 19:10
821
あなたそれは性格悪すぎよwww

824 10/07 19:52
821
いや、あなたの立場どこ。

832 10/08 15:14
831
あいつのツイートしょうもないから見れなくても誰もなんとも思わんよ

882 10/09 23:13
881
おもわない

907 10/09 23:26
しゅんごも1回痛い目見た方がいい
913 10/09 23:28
912
だまれよゴミ

915 10/09 23:29
913
ゴミwwww

917 10/09 23:32
914
危機感持ったほうがいい

918 10/09 23:32
916
女もその他もろもろ。女関係で一番漏れて危ないのしゅんごだよ

923 10/09 23:39
921
やったらもっと大胆に書かれるやろ。
なにかとしゅんごの詳しい部分隠してばっかりやん、ここ書いてる人ら。

932 10/09 23:53
931
ももとかありさに喧嘩売ったねwwwwwww

939 10/09 23:58
twitter.co
940 10/09 23:59
twitter.co
963 10/10 01:13
twitter.co
976 10/10 01:22
twitter.co
996 10/11 09:01
twitter.co
1004 10/11 18:29
1001
はやい番号で入りたいんでしょ?

1005 10/11 18:47
1003
新規だから仕方ないwwwwwwwwww

1006 10/11 20:07
1005
なんかすごいなこいつ

1007 10/11 20:25
1003
ツーショ楽しみにしてたって、楽しみってなに。

1009 10/11 21:48
1008
じゃないん?

1015 10/11 22:34
1008
私もツーショはいつも楽しみやわ。推しに会えるの楽しみにして何があかんの?

1016 10/11 23:11
1012
ほんとにそれ
ここに書くヤツらの気持ちがわからんわー
ここにいる人達は暇なんですか?笑

1017 10/11 23:15
1016
ってあなたも書いてるじゃん

1018 10/12 00:07
1016
特大ブーメランすぎて

1020 10/12 00:27
1018
ほんとそれ
草しか生えません

1021 10/12 00:53
1018
え!でも書いてる内容が違うから!そんなことも分かりません???あ、馬鹿だから分かりませんよねすいません!

1022 10/12 00:54
1020
同情しか出来ない奴

1023 10/12 01:03
1021
すみませんな

1027 10/12 04:41
1025
同情わらう笑
ファンである以上、メンバーの気持ち分かってないのに笑

1028 10/12 04:47
1027
お前の感情くさってんね

1030 10/12 09:07
まだあっくん名前残ってる


1031 10/12 12:22
1021
ガキ

1032 10/12 13:37
1031
ガキでも分かるんですよ?!逆にガキに言われてるとかウケる

1038 10/12 19:06
twitter.co
1039 10/12 19:57
1038

1040 10/12 19:58
1038
媚び売りでたw

1041 10/12 20:06
twitter.co
こいつキャバ?

1042 10/12 20:20
1037
はいもう二度と来ないで良いです(*´∇`*)

1043 10/12 20:22
1041
何でもかんでもキャバにするなwww

1044 10/12 20:48
1041
キャバで働けるほど可愛くないやろ

1045 10/12 20:54
1044
確かにwwwwwwあれは可愛くないわなあ

1047 10/12 20:59
1046
そっちか!

1052 10/13 07:25
1051
誰でも出来る仕事じゃないって何?

1053 10/13 08:38
1052
個人情報すぎるから知りたいなら本人に聞きな?

1055 10/13 12:49
twitter.co
1058 10/13 12:50
twitter.co
1060 10/13 13:12
1059
ほんとつい最近って人くらいだよねw

1061 10/13 13:34
1057
バクったなんて嘘に決まってるじゃんwww

1062 10/13 13:35
1061
たしかに、バクってDMに既読ついた話なんて聞いたことない

1065 10/13 16:42
1064
それな

1068 10/13 17:53
1064
自分だけって思って自慢したかったんじゃない?笑

1073 10/13 19:42
1064
やすのオタクなんてだいたいが自己開示欲高いやつなんだからハートされてたらツイートしてるだろ

1074 10/13 19:44
1064
自分も付いてたよって信憑性薄くて面白いねwww対抗したかった感丸出し

1078 10/13 20:03
1077
わたしもしりたいです。
バクった時についてしまったと信じたいです。

1080 10/13 20:22
1079
すぐじゅなってヤス推しこわぴ

1081 10/13 20:37
1078
本人に聞けば?厄介確定だけどwwww

1084 10/13 20:44
1083
あっくん?

1087 10/13 23:10
1086
で?

1088 10/13 23:10
1086
お前みたいに監視する人がおるからやろw

1091 10/14 00:24
1089
本人に聞け

1093 10/14 11:55
1092
あっくんしか好きじゃない

1094 10/14 11:56
1092
たつみ推しみたいに他メンバーに流れるだろうね

1095 10/14 12:56
1094
間違いないw

1097 10/14 13:48
1096
顔じゃんwww

1098 10/14 17:43
1097
ドリメのファンみんな顔だろww
それか接触目当て

1099 10/14 18:36
1098
ドリメの歌めっちゃ好きやけど。
純粋にいい歌ばっかりだと思う。
そんな風に思うの悲しいね

1101 10/14 19:09
1100
それな

1106 10/14 19:54
1105
ちょとわろた遠目に見たらイケメン

1109 10/14 21:40
りょうたのリストバンド5+1になっとるけど平気か?
1111 10/14 22:18
1108
それなwパーツで見るとおぶす

1114 10/14 23:19
1112
お前が言えたことか?w

1128 10/20 23:22
1127
リストバンドは無い

1130 10/21 00:07
1129
あっくんのってこと?

1133 10/21 08:38
1131
大切な人ができたってソース出せよ

1134 10/21 08:53
1133
初日の挨拶

1135 10/21 09:37
1133
昨日来てないの?メンバーが言ってたよ

1137 10/21 11:44
1135
大切な人ができたからって?

1142 10/21 16:17
1141
そう

1143 10/21 16:38
おさむって人、なんばハッチきてたんだね。twitter.co
1145 10/21 16:46
1142
なんでわかるん?

1147 10/21 17:02
twitter.co
1148 10/21 17:03
1147
twitter.co
どの口が頑張ろゆうてんねん

1149 10/21 17:04
twitter.co
はww私ほんとシナって子嫌い

1150 10/21 17:05
1149
わかる!可愛くないし目つき悪い

1151 10/21 17:07
1150
頑張ってエロさを出そうと必死〜とは思ったことある

1152 10/21 17:11
1143
これが最後のLIVEってわかって来てたんかな

1153 10/21 17:16
1152
そうなのかもね

1154 10/21 17:33
1151
エロいってゆうかダラしない感じだよねあれ

1155 10/21 17:44
twitter.co
1156 10/21 18:01
twitter.co
1157 10/21 18:03
twitter.co
1158 10/21 18:08
twitter.co
1161 10/21 18:43
twitter.co
1162 10/21 19:29
1154
来る気ないなら来なきゃいいのに都合良いよね俊吾にあれ送ってて

1163 10/22 03:43
シナにエロさなんて1mmも感じたことねえわwww見た目子供じゃんwww
1165 10/22 09:03
1163
それなwwシナっていくつなん?

1166 10/22 09:06
1163
幼児体型だよねあれ

1168 10/22 10:20
1167
みわ頑張ってたなwwwww

1169 10/22 10:21
twitter.co
1170 10/22 10:22
twitter.co
1171 10/22 10:22
1170
推し殴るとか最低

1172 10/22 11:34
当たり出るまで回してるの?
1人で何回もやって他の人がガチャできなくなること考えてないんだね

1173 10/22 11:39
1172
がちゃ終演後も余ってたぞ

1174 10/22 12:00
1172
推しの生誕くらい許したれww

1175 10/22 15:52
1172
1回につき何回までとか守ってれば別にいいじゃん 好きなだけやればいい ドリメのガチャなんて売り切れることほぼないし
そんなにいうなら君もやればいいじゃない

1176 10/22 16:22
1172
それを言うならじゅりでしょwww生誕で頑張るのは当たり前じゃね?毎回毎回ガチャ占領して必死になってるじゅりの方が他人のことなにも考えてないだろwww

1177 10/22 16:45
twitter.co
1179 10/22 17:07
1177
なにこれ。消えてたけど

1181 10/22 17:10
1178
間違いない

1182 10/22 17:12
twitter.co
1184 10/22 17:58
1183
なんで?

1185 10/22 18:05
1182
くるみんまるじゃん笑
ツイートでメンバーの本名出すのどうかと思うし古参のくせにオキラすぎて笑う

1186 10/22 18:41
twitter.co
1187 10/22 18:41
twitter.co
1188 10/22 18:42
twitter.co
1189 10/22 18:47
1185
くるみんまるwwwwww

1192 10/22 19:17
1182
いちいち反応するくるみんまるもしょーもなww

1193 10/22 19:17
1191
それは笑うは笑

1194 10/22 19:20
1190
だってやすはみわのこと大好きやからwww

1195 10/22 19:30
1194
金使わすだけのご機嫌とりでしょwww
もっともっと金使えばいいじゃん先は何にもないけどwww

1197 10/22 19:42
1196
だれ?

1199 10/22 19:58
1198
もの家ww

1201 10/22 20:09
1196
でしゃばんなwww

1202 10/22 20:10
1200
本に降臨━(゚∀゚)━!

1203 10/22 20:13
twitter.co
1204 10/22 20:13
twitter.co
1207 10/22 20:38
1206
みらの?

1208 10/22 20:42
1207
ちがいまーす

1210 10/22 22:12
1178
だれ?

1211 10/22 22:34
1209
掲示板なんてそんなもん
しょーもなくない掲示板なんかないぞw

1213 10/23 01:49
1212
何でそう思うの?

1214 10/23 13:08
みらのプリクラのっけてるけど1人顔反応されてないやつのっけてるの可哀想
1215 10/23 14:16
1214
ほっとけ

1218 10/23 14:27
1217
他界してほしい

1219 10/23 15:02
1218
したんじゃないの?初日きてなかったもん・:*+.(( °ω° ))/.:+

1220 10/23 15:16
1217
したよもう二度と来ない

1221 10/23 15:20
1220
まじ?

1223 10/23 15:31
1220
なんで?

1226 10/23 16:04
1225
今頃気づいたか

1227 10/23 16:05
1225
それで他界?

1230 10/23 18:56
1229
ブザーいたからだよ

1234 10/23 21:11
1233
大丈夫!初日探されてなかったから干され

1235 10/23 21:33
1232
こんな一瞬で変わるものなのね。

1240 10/23 23:47
1239
ヤス推し最前多wwwww

1243 10/24 09:06
1241
誰でもよくね?

1247 10/24 19:37
1246
あっくんぽいよね!

1250 10/24 20:19
1248
体系的にあっくん!!
今どこにいるんだろう

1251 10/24 20:29
1250
写真的に美容室っぽくない?
東京なのかな?

1252 10/24 21:01
1251
どうなんだろうね。。

1260 10/24 22:57
1256
りさ落ち着け

1267 10/25 03:45
1266
ワロタあれはもう一般人のいいねw

1268 10/25 06:40
1263
今日もがんばるんじゃない?ww
所詮金でしか構ってもらえないオタクww

1269 10/25 06:47
1262
また最前だしみわがじゅり化してる(笑)

1270 10/25 06:58
1268
あれ可愛いの?

1271 10/25 06:59
1269
ほんときしょいよなwww自分が頭だと思ってるような行動してるよ現場で

1273 10/25 07:07
1271
まじ?きしょw
みわが頭とかどんだけレベル低い現場だよww

1276 10/25 07:42
1271
わからなくもないな、前より物販とこでたむろってるし最前ですごい態度だもんな

1277 10/25 07:53
シナ出たんだね
twitter.co

1278 10/25 07:55
1272
自己紹介の時じゅりみたいに最前で手挙げ出すんじゃない?ww

1280 10/25 10:05
twitter.co
1282 10/25 11:01
1281
長野だけでしょw

1285 10/25 11:09
1282
いや、初日は推しの誕生日だし頑張るん当たり前ちゃう?ww
まだ3公演しかやってねーのに長野だけでしょ?って何いってんの?笑う
叩く暇あんなら現場行けよって話ww

1289 10/25 11:14
1288
それな

1294 10/25 11:19
1293
リンコ

1296 10/25 11:22
1295
残念ながら顔もあるから何も勝てないよ笑

1298 10/25 11:24
1297
平日なんだから仕方ないでしょ笑

1299 10/25 11:27
1298
だいたい平日じゃん?

1300 10/25 11:29
1299
だから何??笑

1301 10/25 11:34
1296
いやなんか勝負でもしてたん?ww

1303 10/25 13:49
1302
不定休なめんな

1304 10/25 13:50
1287
あんたは直接なんの迷惑受けてんの?

1305 10/25 14:20
1282
みわ新潟は1回で出たらしいよ

1306 10/25 14:23
YASUオタなんでみんな1回で出すの
1307 10/25 15:17
1306

1308 10/25 17:09
1303
不定休の人は行けばいい。みんながそうと思わないで

1310 10/25 19:01
1309
何の話だよwwwww

1311 10/25 19:17
1309
急にどうしたwwwwwwwwww

1312 10/25 19:24
1309
なになにwwwwwwww

1314 10/25 20:11
1309
何をあきらめるの?wwww

1315 10/25 21:32
1308
別にみんながそうだと思ってないし、不定休の人もいますけど?ってニュアンスで伝えたんですが、なにを怒ってるの?笑

1316 10/25 22:26
twitter.co
不謹慎

1317 10/25 22:50
1316
消去されてて見れない
何?

1318 10/25 22:54
1313
人数が少ない埋まらない会場では少なくとも嬉しいんじゃないの?そういう人たちいなかったらほぼ空っぽだしw

1319 10/25 23:04
1317
さらにメンバー減ったのかと思った?
っていうリプ

1320 10/25 23:14
1319
だれ?

1321 10/25 23:21
1320
?@yuriko0418_TK ?

1322 10/26 00:38
1321
だれ

1323 10/26 01:00
1319
さすがにあの映し方はダメでしょメンバーが

1324 10/26 01:07
1323
にしてもリプ不謹慎だわ

1325 10/26 01:49
1319
たしかに3人かと思ったわwwwwww

1326 10/26 02:42
1324
実際理由はそれぞれだけどやめてんのは事実じゃん?まぁメンバーの見えるところで言うのはどうかと思うけど、そこまで悪いと私は思わないけど

1334 10/26 12:22
1333
おけ?
そんなくだらん事言ってるお前キモイな

1335 10/26 12:23
1330
あそこ可愛いやついねえもんな

1336 10/26 12:23
1332
可愛いみんなが憧れるような写真撮りたくて必死やもんね

1338 10/26 12:24
1337
しゅんご?w

1344 10/26 15:12
1342
わかる

1345 10/26 15:24
1341
どこもいっしょ

1349 10/26 19:44
1347
誤字可愛いね。

1354 10/26 22:49
1353
現場来て自分で探したら?

1355 10/26 22:55
1353
スカウトマンかよww
あなたの可愛いの基準は?www

1357 10/27 00:30
twitter.co
1358 10/27 00:31
1357
この子可愛い

1362 10/27 01:00
1358
いやもも可愛って思うとか目おかしいwww

1364 10/27 01:02
1358
自演ですかあ??www

1370 10/27 01:19
1353
安心してお前の名前出ねぇからwww

1371 10/27 01:20
1370
それな。名前出して欲しいのバレバレ

1374 10/27 01:25
1369
みわは結構ババアだよ

1375 10/27 01:27
1372
でも間違いなくお前より絶対スタイルはいい。

1380 10/27 04:38
twitter.co
1381 10/27 04:39
twitter.co
1383 10/27 04:40
1374
ババアであの髪にあの格好?まあヤスが可愛いって褒めちゃえばあーなるんやなあ、、

1385 10/27 06:40
1378
あやかさん35なの笑

1386 10/27 07:02
1382
ありみわってリアコ?ww

1387 10/27 08:51
1382
どこが?

1388 10/27 09:04
1382
別に接触じゃなくない?
メンバーの方から引き寄せてるじゃん

1391 10/27 10:43
1389
それなー
ツアー全部スッカスカ
ランキング入っても売れてない事実。

1395 10/27 11:09
1386
リアコの何物でもないやん

1401 10/27 12:14
1400
変なポーズやらされてるとその子可哀想ってなる(笑)

1402 10/27 12:15
1400
そーなの?

1403 10/27 12:15
1401
公開処刑

1404 10/27 12:28
1400
誰?しゅんご?

1405 10/27 12:39
1380
ありさってたつみ好き〜言ってたやん。乗り換え早過ぎな。
RYOファンから嫌われてる

1406 10/27 12:46
1405
リョウも可哀想

1407 10/27 13:12
1405
接触できればだれでもいいんじゃない?
きしょ。

1408 10/27 14:12
1405
ありさだけじゃないやろ

1409 10/27 14:13
1408
ただありさが嫌われてるだけ説www

1413 10/27 18:26
1412
目立ちたいんだもん仕方ないw

1414 10/27 18:35
1411
今はりょうなんじゃないの?

1416 10/27 18:51
1415
たつみが表舞台に戻ってきたとしてもドリメに再加入するわけじゃないし、並行して推すんじゃない?別に両立する分には問題ないと思うけど?

1417 10/27 18:54
1412
年齢関係なく誰がどんな格好しようが勝手。したいならすればいい

1419 10/27 19:08
1418
リアコだから頑張ってる感あるww

1420 10/27 19:16
1410
リリイベしか行かないやつより地方のライブきてくれてるほうがメンバーも嬉しいと思うけどな

1422 10/27 19:38
1420
そんなことないやろリリイベでCD売らなリリイベ来てくれるだけでも有り難いに決まってるやろ

1423 10/27 19:59
1418
みんなよく見てるんだね笑

1428 10/28 07:24
1426
妬み?事実ww

1429 10/28 13:01
1382
もっと接触やばい人おるやろw

1431 10/28 15:32
1430
まぁ確かに。
私も思う

1434 10/28 17:48
1432
ほんとそれ

1435 10/28 17:59
1432
いい事言うねー

1442 10/28 23:29
1441
たとえば?

1445 10/28 23:50
1444
推し以外のほかのメンバー興味無い

1450 10/29 00:44
1449
そんなあなたは口の悪さ直してから言おうね!

1452 10/29 00:46
1450
どこが悪かったのか教えてください(>_<)

1454 10/29 00:51
1452
簡単だから常識ある人なら分かるはずだよ(>_<)
がんばって(>_<)

1455 10/29 00:52
1454
がんばります(>_<)

1456 10/29 01:34
1449
そんな事言っちゃうあなたの顔面偏差値気になる。お前らとかどんだけ上から目線なの?笑うんだけどwwww

1458 10/29 10:09
1457
メンバーだったらばり標準語www

1460 10/29 13:29
1427
さきの自撮り見に行ったけどホラーかと思ったwwあんなのよく載せれたねwwあの歳でブスの自覚ないのは痛すぎww

1461 10/29 15:57
1460
あの歳ってさきの年齢知ってるの?

1463 10/29 17:52
1461
うん知ってる。34でしょ?

1467 10/30 01:11
1464
私もそう思ってた!50歳手前に見える!
私のお母さんより上だと思ってた!

1468 10/30 22:17
twitter.co
1476 10/31 00:44
なんで戻ってくるの?🍩🎃🍪
1477 10/31 00:44
1470
なぜにそう思う?🍫🍭🍩

1478 10/31 00:44
ハロウィンのなにこれw🍭🍪🎃
1479 10/31 00:51
1日限定ねwwwww🎃🍩🍩
1480 10/31 08:29
じゅり戻ってくるって言ってる人はなんで?🍫🍩👻
1481 10/31 12:50
ここでうじゃうじゃ物言ってる人とりあえずドリメ界隈から消えてくれない?そしたらあなたたちの嫌いなメンバーのオキニの方々とも会わなくてすむよ?ほんとウザイから消えて🍪🍩🍭
1482 10/31 13:11
とりあえずみんな黙らない?????🎃👻🍩
1483 10/31 13:31
1481
今更なんなん?wwあつくるしい🎃🍫🍭

1484 10/31 13:49
じゅりはオキニじゃないけどね🍭🍭🍭
1485 10/31 14:44
最後にお菓子ついちゃうからなんか可愛いやりとりに見えてきたwww🍩🍫🍪
1486 10/31 14:52
それな👻🍩🍩
1487 10/31 14:52
1481
うざいならここ見なければいいじゃんw🎃🎃👻

1488 10/31 14:57
1487
いや、それなー🍭🍪🍫

1489 10/31 16:35
あーーー!!🍪🎃🍩
1490 10/31 21:20
はっぴーはろうぃん🍬🍬🍩
1491 11/01 00:14
twitter.co
1500 11/01 17:47
1498
出てなくない?

1501 11/01 18:25
twitter.co
1503 11/01 18:25
1500
うん、出てない。そう見えるだけじゃん?

1505 11/02 00:41
1501
だれ?こいつ

1506 11/02 10:58
1505
シナ

1508 11/02 22:17
1507
何もしてないのにね

1511 11/02 23:41
1510
なんで?

1519 11/04 20:11
1518
たとえば?

1520 11/04 20:28
1517
誰それ?聞いたことない

1521 11/04 22:02
1515
いなくない?
ドリメの現場で見る男はりょうに1人とあっくんに2人だけ
他のメンバーは見たことない

1523 11/04 22:54
1521
男のファンの人みんなかっこいいよね

1524 11/05 00:05
1523
うそだろwww無事?

1525 11/05 00:56
1524
え、ぶす?

1528 11/06 04:54
1523
みんなは嘘だろwwまじ眼科いけよ

1530 11/06 14:35
1529
それ存在を気にしすぎやから笑笑

1532 11/06 16:47
1529
それおもた

1533 11/06 19:30
1529
それな!
イライラする

1537 11/06 23:27
1529
前からそうやん笑笑

1538 11/06 23:28
1528
男に嫉妬すんなよwww
確実にりょうたよりかっこいいやつがいるのは事実だしw

1539 11/07 00:03
1529
いつものことwww

1543 11/07 09:27
1534
そら妬むでしょ

1544 11/07 09:28
1542
偽善者

1547 11/07 14:56
1546
それ思った!
私だってコメントしたのに。。

1549 11/07 16:51
1548
それなw

1555 11/08 02:32
1546
みわのどこがええの?

1556 11/08 02:34
1555
やすに聞け

1557 11/08 02:38
1556
客観的な意見求む

1558 11/08 02:38
1555
私もいや

1559 11/08 02:44
1555
とっても気遣いできる優しい子だよー

1560 11/08 02:50
1559
気遣いできるってしりあいだけにでしょ?特典会並んでる時みわしれーっと順番抜かしして友だちの隣にならんだし…なんも気遣いできる子じゃない

1563 11/08 17:15
1559
友情ごっこ

1564 11/08 17:18
1561
人間だものそら妬むわ

1565 11/08 18:00
1564
妬みから人をあることないこと書いて叩くのみっともないと思わないの?www

1566 11/08 18:18
1565
じゃあ見なきゃ良くない?変な正義感でここ見て書いてるあなたも同類

1567 11/08 18:32
1562
関わったこともないのにここに書いてることが全てだと思ってる奴のほうがわからない

1568 11/08 18:56
1567
されてるのに?

1570 11/08 19:43
1569
ほんとだよ、悪目立ちしなきゃ書かれないよ
みわ信者は黙れ?

1571 11/08 20:01
1570
どこが悪目立ちしてるのかきになってしゃーないwwwむしろ静かに見てねーか?wwキャッキャ騒いでるわけでもないけどな?

1573 11/08 20:17
1571
在宅無能は黙れ?wwwww

1574 11/08 20:23
1572
じゃー悪目立ちって何ですか?教えて欲しいな

1575 11/08 20:27
1573
それじゃ聞くけどみわが行ってる現場あなた全部行ってんの?全部見た上で言ってんの?そうなると書いてる奴絞られてくるよね?ww人少ない現場ばっかりだったのにww

1577 11/08 20:33
1547
身バレ平気?
私画面録画遡ってあなた特定したけどwwwwwwww

1579 11/08 20:35
1577
晒して

1580 11/08 20:37
1577
同じことしました笑

1581 11/08 20:40
1577
晒せば?

1582 11/08 20:42
1575
じゅりうるさい、もう現場こないんやから黙れよwwwwwwりょうたのTOはもうあやかだよ

1583 11/08 20:43
1582
いや書いたのじゅりさんじゃないからww

1584 11/08 20:44
1577
別に悪い言い方してないしよくない?てか、そこまで調べちゃうあなたが怖い(笑)

1587 11/08 20:46
1585
まじ?

1591 11/08 21:35
1584
誰も悪いって言ってないよ!ただ身バレ心配してるだけ!誰かが名前を載せないことを願います。

1595 11/08 23:06
1594
いまさらwww

1596 11/08 23:28
1594
うけるwww

1600 11/09 00:08
1599
そもそも録画してねえw

1601 11/09 00:25
1595
あの、そもそも私載せるとか言ってないんで。
身バレしないようにって忠告しただけで、頭の悪そうなあなたが勝手に載せるって勘違いしてるだけですよね?

1604 11/09 00:54
1603いきるな晒せとか早く晒せよって言ってるのに?
1605 11/09 01:02
1603
晒して、とかそんな可愛い言い方されてません。完全に煽られました。

1606 11/09 01:02
1584
みんなあなたが知りたいんだって、晒していいよって言ってあげたら?あなたがいいなら

1609 11/09 08:37
1608
しょーもないのが掲示板じゃないの?嫌なら見なきゃいいじゃん

1610 11/09 11:22
1609
それにしてもここは低レベルすぎ

1612 11/09 16:05
1610
レベルの高い低いってなにを基準に決めてるんですか?

1613 11/09 17:37
1612
どっからどう見てもレベル低いだろ そんなこともわからないような新規がくだらない個人的な妬みでレス回すんだから消えてくれって言ってんの ここまで言っても分からないんだよね、ほんと可哀想に

1614 11/09 17:45
1613
見なきゃいいじゃん、あついねぇw

1615 11/09 18:09
1613
わろたwwwwww

1616 11/09 18:25
1614
見なきゃいいしか反論出来ないのな

1617 11/09 19:14
1616
いやそもそも論な?
くだらんこと書くなやw

1621 11/10 16:12
1619
だれ

1626 11/11 17:48
1624
えん

1628 11/12 21:07
?@hsxxx526 @k_luuuuv0714 @_hy323 ?
1632 11/13 12:03
1630
え、ありさ?

1633 11/13 16:57
1627
ぴかるん見つけられなかった

1643 11/14 01:19
1641
インスタライブで言ってた

1646 11/14 09:51
twitter.co
1648 11/14 11:15
twitter.co
1652 11/14 18:31
1648
ドリメで金額記載とか笑っちゃう

1653 11/14 20:43
1652
それなwしかも晒されてること書いてたしww

1659 11/14 22:20
1658
みわちゃんやりすぎだよ

1660 11/14 22:21
1659
それをいうならじゅなでしょ

1663 11/15 00:44
1659
みわのせいにすんな

1664 11/15 03:08
1660
じゅなのせいにもすんな

1665 11/15 12:08
1661
自分で堂々とツイに載せてるから仕方ない

1666 11/15 13:11
1665
さきはよくてももはだめって酷いね

1667 11/15 14:06
twitter.co
1668 11/15 14:11
1667
どうやって仲直りしたの?

1669 11/15 14:31
1667
そもそも仲直りって何www

1671 11/15 14:49
1670
いや、普通にももの隣の写ってるやつがTwitterにのっけてるし

1672 11/15 14:58
1671
無名だからわからなかったwww

1674 11/15 18:17
1668
仲直りした方法を聞いてほしくて仕方がないのねwwwwww

1675 11/15 21:27
1667
喧嘩って彼女ヅラしてるの痛すぎな!
あの顔でまず無理だろ

1679 11/15 22:01
1678
やすとの関係じゃなくて顔で叩かれてるのお疲れ様だね!!

1680 11/15 22:04
1678
なに喜んでるん?

1681 11/15 22:07
1674
twitter.co

1685 11/16 14:57
1683
一緒にされたくないんだけど。

1689 11/16 22:06
1688
そうなの?前からたつみ推してたんでしょ?

1690 11/16 23:08
1675
彼女ずら?

1692 11/16 23:43
1689
顔良くないけど多少お金落としてくれるからやすくんからしたらいいんじゃないですか?

1693 11/16 23:44
1691
かまわれてるって錯覚してるだけだと思います。話聞く限りそんなでもないですし。持ち上げるの大変です。

1694 11/16 23:45
1693
身バレ大丈夫??

1695 11/16 23:47
1693
確かにかまわれてるの見たことない、頑張って毎回手振ってるもんねww

1698 11/17 11:13
1697
それどこの情報ですか?

1701 11/17 13:48
1700
おさむ?

1702 11/17 14:04
1701
ふたりとも

1705 11/17 14:48
1704
おまえ誰?
アイツの事悪く言わんとってくれ
優しいしそんな人じゃないから!
関係ないから書き込むのヤメテ

1706 11/17 15:52
1705
本当に優しかったらドリメの活動に影響を及ぼすかもしれない様な写真を顔も隠さず何回も載せることは無いと思いますよ。

1707 11/17 16:15
instagram.
1708 11/17 16:19
1707
このひとがなに?

1709 11/17 16:53
1706
うるさい
アイツの事なんかなんも知らんくせにしゃしゃるな

1710 11/17 17:16
1709
でもあいつも男だよねーあっくんのこと知りたくて家付近いったら1回やってペラペラ教えてくれたよ?

1711 11/17 18:18
1709
おさむにあっくんとられたあっくん推しからしたら溜まったもんじゃねえよ
そりゃ文句も言いたくなるわ そっちこそこっちのことも知らんと擁護すんな

1712 11/17 19:15
1709
突如現れた何者かも分からない人に全部ぶち壊されたこちらの気持ちを考えようともせず、うるさいの一言で片付けようとする様な哀れな人に意見したこちらが馬鹿でした

1716 11/18 07:34
1715
あっくんのTwitter消えちゃったのね。。。

1718 11/18 11:20
1712
目を覚ませば?18からおさむのセクフレ
売りやってるから探してみたらw
女じゃ相手してもらえんけどなw

1720 11/18 11:23
1718
女でも相手してくれたよーーー

1721 11/18 11:23
1719
それなーーーーーwwww

1724 11/18 16:35
1723
え?なんでわかんの?

1726 11/18 16:46
mobile.twi
1728 11/18 17:41
1725
貰ってそうなのにw

1729 11/18 17:41
1728
そう?いつも同じ服じゃん

1731 11/18 17:45
1730
手紙とかアルバムじゃない?w

1734 11/18 18:58
1732

1735 11/18 19:15
花って言ってもみわ1人からじゃなく何人かであげてるから他の子がかわいそう目立たなくて
1736 11/18 19:25
1735
そもそも目立つ子いないじゃんwww知らん名前ばっかだったじゃん

1737 11/18 20:24
1736
確かにwwwww

1738 11/18 20:36
てか、1人は基本鍵かけてる奴やから知ってる人自体少なそうwww
1739 11/18 20:51
1738
だれ?

1741 11/18 21:50
1740
だれ?

1742 11/18 21:54
1740
割り込みあったの?

1743 11/18 21:55
1739
確かみゆう?とかいう名前だった気がするよ

1744 11/18 21:57
1743
ごめ、だれwww

1745 11/18 22:01
1741
?@s_miku_t @dm___sy ?

1747 11/18 22:07
1746
これもものダチじゃん最悪同士じゃん

1748 11/18 22:09
1747
クソ同士ドリ友

1749 11/18 22:19
1743
鍵だし無名だし害ないからそっとしててあげて

1751 11/18 23:48
1750
割り込んだ人のツイートにりえちゃんが返信してますね。私も直接見たわけじゃないから詳しくはわかりませんけど、

1758 11/19 00:51
1756
直接言える勇気があれば困ってません。

1763 11/19 01:03
1760悪いよ。私もドリメ行って本現場の平和さ感じたwwオタクがドリメの価値下げてることに気づくべき。ドリメがどれだけがんばってても厄介とルールと常識ない新規のせいでドリメの評判までガタ落ち。
1764 11/19 01:07
1761
自分が見たわけじゃないのにあんな攻撃的なリプしてんの!?w

1766 11/19 01:11
1762
関係ないけどさとしって人の顔、好み分かれる顔だよね

1767 11/19 01:12
1766
なに?かっこいいって言う人もいるってこと?w

1768 11/19 01:22
1767
かっこいいというか可もなく不可もなく、平凡な顔。なんとも言えない

1773 11/19 06:10
1767
かっこいいというより可愛い系じゃない?

1775 11/19 08:30
1774
一緒にいる女の方がブッス

1778 11/19 09:11
1777
関係あるないの話じゃなくてブスだなって話でしょ?

1779 11/19 09:11
1777
毎回関係ない話してるやんw今更なに?w

1780 11/19 09:12
1776
してるじゃん?

1781 11/19 09:22
1780
りょくんだけじゃん?

1782 11/19 09:47
1781
関係あるのかなー
りょうたがしないってやばいよね
だって泣いてた子いたんでしょ?

1783 11/19 10:08
1782
みんなここぞとばかりにRYOTAにDMするからねwww昨日最前割り込んだ人は100%報告されてるしメンバーからの印象悪くなるだけだからいいんじゃない?

1784 11/19 10:16
1783
さきが割り込まれた人でしょ?絶対報告されてるじゃんwww

1787 11/19 11:02
1745
みくってカラクリから来たやつか

1791 11/19 11:34
1790
みくとゆきなって人が割り込んだの?

1792 11/19 11:39
1791
そうだよ

1795 11/19 12:14
1794
CD買いにレジに並んでたときの出来事でしたよ。

1798 11/19 12:32
twitter.co
1801 11/19 12:45
1800
それは割り込みしたやつに言いなよ。先なんも悪くないじゃんww

1803 11/19 12:47
1798
これわざわざしゅんごに送る必要あるか???

1804 11/19 12:48
1803
ないよ、ただのかまってちゃん

1808 11/19 12:53
1806
してるでしょ

1809 11/19 12:54
1807
いつから?目立たないだけかw

1810 11/19 12:58
1795
でもさきは14時に荷物置いて17時前に戻ったってかいてあるよね?
CD買うのにそんなに時間かかるの?www

1811 11/19 13:02
CDは18時からでしょ
1812 11/19 13:05
1811
え、じゃあさきも離れたってことだよね?
人のこと言えなくない?www

1816 11/19 14:02
twitter.co
1818 11/19 14:25
1817
それな、自分のときだけね

1825 11/19 15:15
1824
14時に去ってるのに2時間トイレ?w

1826 11/19 15:15
1822
それなー

1827 11/19 15:19
1825
うんこだよ。察してあげて

1828 11/19 15:19
1826
別にじゅり怖くねえし、チクれよ新規

1830 11/19 15:27
1829
だからいいねだけなんだろうね

1834 11/19 16:34
1831
ほんまそれ!
全部整理番号にしてほしいわ〜

1836 11/19 17:07
1835
服買ってあげなww

1840 11/19 17:34
1835
飽きたら捨てるか売るからほっとけwww

1844 11/19 19:32
1843
可愛いと言うか美人だよね!

1846 11/19 19:40
1845
だね!

1847 11/19 19:43
1843
知って何?

1848 11/19 19:55
1847
たしかに

1851 11/19 20:13
1850
なわけないwww

1858 11/19 21:42
1857
ヤス推しのはるってやつ

1859 11/19 21:57
1858
たしかにあの子整形顔

1861 11/19 22:45
1858
はるってだれ?wwww
無名ださんといて

1866 11/19 23:33
1862
直接いえばよかったじゃん?
てか言う機会だったじゃん?
言えないんでしょ?ここでしか叩かないんでしょ?かわいそーーー)

1867 11/19 23:34
1861
在宅だまれ

1869 11/19 23:45
1868
じゅりより積んでから言いな、低所得は黙ってたら?

1873 11/20 00:25
1870
なに?

1874 11/20 00:29
1868
積もうが結局じゅり可愛くないんだから気にしない方がいいよ。
あやかの方が100倍可愛い。

1877 11/20 00:56
1876
しゅんごよりましだろ

1879 11/20 01:02
1878
それなw
モモが他の推しと絡んでたら拗ねてたらしいなヤスw

1882 11/20 01:42
1877
しゅんごのオタクって数が多いだけでブスばっかりで可哀想だよなwwそれこそリンコが居なきゃやってられないでしょww

1887 11/20 05:41
1875
連れと行って
2人で席取ってんだから
誰の荷物とか関係なくね?

寄って集ってグチグチうるせーよ
これだから餓鬼は
器がちっせーんだよw
精神年齢低すぎw

1888 11/20 07:37
1887
みく?wwwwwww

1890 11/20 10:45
1889
ねぇ、あんまりブスブス言うのやめなよ。あなたは人のこと言えた顔なんですか?厄介だけどじゅりちゃん普通に可愛いし、ドリメの現場で可愛い人数人しかいないからあなたは絶対ブス確定だよ?

1892 11/20 11:27
1890
いやじゅりブスだろうwwwwwwwwwwwwこんなとこで媚び売ったとこでだよ?

1893 11/20 11:28
1891
それなw性格悪いよなあいつらw
しかもみんなでいたときに送ったんでしょ?たちわるい

1894 11/20 11:40
1893
正義感なんだろうからいい人なんだろうけどやり方間違えちゃったよね。
みんなで責め立てたらMが可哀想な立場になるだけじゃね?

1895 11/20 12:03
1893
みんなでいたときなの??

1896 11/20 12:22
1895
ゆりこってやつがストーリーあげてたからみんなでいたと思うよ

1897 11/20 12:39
1888
みくじゃねーよ

1899 11/20 16:13
1823

古株気どってる
たちわりー奴がいるから
メジャーになれねーんだよ

ファンならファンらしく
大人しくしてろよw

1902 11/20 16:21
1901
本人じゃねーよ

レス見てれば
第三者でも状況わかるわ

バカすぎ

1904 11/20 16:56
1903
お前バカなの?
勘違いにも程があるw

1905 11/20 17:00
1904
じゃあそんな突っかかってこなくてもよくない?www必死すぎてwwww

1907 11/20 17:28
1905

必死も何も他人だから
何言われても
痛くもかゆくもねーよw

1909 11/20 17:43
1908
ほんとそれ

1910 11/20 17:48
1906
群れなきゃいきがれねーやつは
黙ってろよ

なんならこんなとこで
的作って叩いてる奴が
常識学びなおせよwww

社会の厳しさ教えてやろーか?w

1912 11/20 18:03
1908

文章だけで
誰わかったら
天才すぎだろw

ド新規だから
誰にもあったことねーのにw

1913 11/20 18:04
1911
ほぼ確

1915 11/20 18:04
1912
日本語しっかり!

1916 11/20 18:11
1914
ガキだから
そんな言葉も知らねーのか

可哀想w

1919 11/20 18:17
1917
いいね
うちも会いたいw
どんな奴が書いてんのか
見てみたいわw

1921 11/20 18:18
1917
私も会いたいーーー
まずはあなたから名前とアカウント
dmするよーーー

1929 11/20 18:25
1922
分かります〜!こんなん気にしよったらやっていけんわ(笑)

1932 11/20 18:43
1931
その程度のグループって事よwww

1938 11/20 19:18
1937
いや1文1文改行しててみくってばれてるからやめたほうがいいよってアドバイスしてあげてるのに〜毎回お返事ありがとう!!!

1939 11/20 19:18
1924
アカウントはやく晒せよーーーーどうやって直接会うの?逃げられたくないからはよアカウント

1941 11/20 19:22
1940
じゃあなんでそんなにみくに執着してんのー?あ、おともだちのゆきなてん?

1944 11/20 19:31
1943
くだらないのがたぬきだし嫌なら見にこなきゃいいはなし

1945 11/20 19:32
1930
勘違いおつかれw
3人はいるから
安心してw

1947 11/20 19:43
1946
それwwwwwwwwwwwwwwwww

1948 11/20 19:50
1946
だからみくちゃんじゃねーって
言ってんのに馬鹿なの?
勝手に勘違いして頭悪すぎて笑えるw

1949 11/20 19:58
1948
は?

1950 11/20 20:06
1948
みくとは言ってないけど?wwwwあなたこそ馬鹿なの?

1959 11/20 22:36
1957
コピペ

1968 11/21 01:21
1917
浜松行くよ!いる?

1969 11/21 01:27
1917
岐阜以外行くよ!あなたはどこいます?

1970 11/21 01:29
1955
なにが?

1973 11/21 07:28
1972
だから怖くねえってあんなやつ、あいつこそ1人じゃなんもできねえから

1974 11/21 11:42
1973
あんた大丈夫?じゅりは敵に回さないほうがいいって!誤りな!?今ならまだ間に合うよ!?( )

1976 11/21 12:03
1974
ウケるwww
あんたこそ大丈夫?
あんなやつを称えてるなんて

1977 11/21 12:04
1975
イエーーーイY(><。)Y

1980 11/21 12:14
1953
常識知らないのどっちだよ
名前晒してネットでいじめて
餓鬼のすることだろw

お前みたいなやつが
二度と来んなよw

1982 11/21 12:27
1981
賛成

1984 11/21 12:35
1983
りょう?

1986 11/21 13:06
b.2ch2.net
1987 11/21 13:45
1984
すんごくん

1988 11/21 13:51
1987
え、そうでもなくない?wwww

1990 11/21 15:23
1989
ブレブレだろwなにをみてきたの?

1994 11/21 15:54
1983
1992
パンピは帰ってね

1997 11/21 16:50
!aku1992
1999 11/21 23:23
1985
だれ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドリメ】DREAM MAKER