-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はりーぽったー 令和最大虚言詐欺師

3/3頁 (33件)
1:はりー 2019/07/14 21:41 ID:OjY
北海道から来たはりーぽったーと桃屋の二人組
はりーぽったーは以前セブンちゃんの名前で引退
お金がないと言いながら、親から15000円貰い、
毎日、すき家吉野家スターバックス

20: 2019/07/30 02:29
他の配信者さんの配信履歴から推測
別れさせられるのが嫌で北海道から家出した二人
北海道時代は協力的な配信者やリスナーも居たのに捨てて
東京の大手配信者にからむも失敗

21: 2019/07/30 02:39
大阪へ
古参のリスナーさんが親に連絡
警察に捜索願いが
他枠で好き放題するはりーぱったー
古参の配信者さんに切られて
謝罪でコラボに参加するも
逃げ出すはりーぱったー

22: 2019/07/30 03:04
観光気分の桃屋
神戸辺りのビジネスホテル?
桃屋の金があるうち
生活基盤整え子供も作って
桃屋は母子手当
はりーぱったーは精神障害で生活保護
手当て家族の結末?!

23: 2019/07/30 07:22
18
29日12時頃の
大阪新世界ドン・キホーテ近くの歩道
2回目の土下座


24: 2019/07/30 15:42 1
朝から配信が三回
かつてはリスナーがアンチ化したコメントばかり
ブロックして新たなリスナーを構築するか?
何度もブロックした結果 アンチ化した古参リスナーを元の囲いリスナーに戻せるか?

25: 2019/07/30 16:37
閲覧の多い4891人ヒデリン枠コラボに拒否されるはりーぽったー
支援していた配信者のアドバイスは何の意味もなかった
愛子さんと絡んだ時のまま
何も学んでないはりーぽったー

26: 2019/07/31 08:42
朝の配信が3回 
あの配信者はデトロイトに行ったから僕も行きたいと観光話で閲覧者が0
配信も15分程度終了
はーりーの実家から支援がある発言
本当に京都に居るならただの観光旅行やん

27: 2019/07/31 08:50
簡単に連泊と外を映さない
西成のドヤホテルぽいなぁ
わじま宅からトム・ソーヤが居なくなるの待ってる?

28: 2019/07/31 12:04 ID:
!aku24
アク禁:24

29: 2019/08/02 00:07
7月31日 最終配信は悔い改めた配信
8月1日  1日中 他の配信者をリスる配信
23時前に閲覧0で配信終了
ナイトパックのネットカフェかなぁ

30: 2019/08/02 08:41
はーりーぽったーにブロックされたょ 北海道に帰ったら桃屋と結婚させられるから 桃屋に愛想つかされて別れたいだろ でブロック 確信つかれるとブロック 無言の監視者2人だわ

31: 2019/08/02 10:12
はーりー配信中
初見梅田家賃23万ベンツ持ち女子と会話中
女子ベンツで京都でリア凸可能
釣りだろ

32: 2019/08/02 12:13 1
範馬のりこ刃牙の枠でコラボ中

33: 2019/08/03 05:10
32
22:40 家出カップルの結末
の配信通知
見逃した 結末知りたい
はーりーぽったーからブロック解除されたよ
他枠のコラボじゃブロック効かないから?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はりーぽったー 令和最大虚言詐欺師