-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぶぅちゃん【風俗勤務】

82/101頁 (2003件)
1605: 2019/10/25 15:45 2
1601
しかし性格に問題あり。
住みも確認してたから月末大阪京都リア凸の時ワンチャンあるかも。
ひふみんも300人斬りのヤリチンみたいだから

1606: 2019/10/25 15:59
1605
住み、年齢確認してたよね

1607: 2019/10/25 16:21
自枠でも言ってたネタじゃつまらん
ひふみんに匿名ロケット飛んだらぶーちゃんないす!とコメントしろ
動きがあればぶー確定ガチ恋が離れる

1608: 2019/10/25 16:27
ゼロワンみたいなクズと絡むよりいい
ひふみんはいい男だから応援してやれよ
そしてひふみんガチ恋どもがぶうアンチになるのを楽しむのがたぬき民てもんだ

1609: 2019/10/25 17:54
1605300人斬りは知らないけどむっちゃ遊んでたとは話してたね

1610: 2019/10/25 19:00
1593
お前がぶぅちゃんの代わりに莫大な費用と時間をかけて訴訟するの?w
やれるもんならやってみろよ
受けてたつからwww

1611: 2019/10/25 19:02
1593
そもそもぶぅちゃん中傷してねーしw

1612: 2019/10/25 19:03 1
1601
でも、女癖悪そうだよね。

1613: 2019/10/25 19:09
刑事事件の名誉毀損に費用が掛かると思ってるバカまでいるんだな

1614: 2019/10/25 19:18
1612どうなんだろう?イケメンだったんで2回ほど見ただけなんです

1615: 2019/10/25 21:35
刑事がこんな案件で動くわけねえだろwww

1616: 2019/10/25 21:45 1
思い込みだけの嘘や噂を公開の場で第三者が特定しうる状態で書き込む時点で名誉毀損になる
たぬきの使い方知らない馬鹿が何人もパクられてる現状で動くわけがないと思うなら続けろよ

1617: 2019/10/26 04:18
鼻毛マジで惚れちゃったみたいねw
枠で惚気けてるwww

1618: 2019/10/26 04:57
1616
はな毛乙

1619: 2019/10/26 05:36 2
1617
鼻毛惚れるのも分かる。2日も長時間一緒にいたからな
翌日の書き込み半端なかったもんな
ぶぅちゃんは相手にしないだろうけど

1620: 2019/10/26 08:52
またぶぅに連絡してんの?
あの女のどこがいいんだよ
可愛いくもないのにぶりっ子であの喋り方で気持ち悪いわ

1621: 2019/10/26 09:27
鼻毛がくるとリスナー同士のリプがふえて見る気もコメする気も失せる。
コメが流れちゃってうぜーよ。

1622: 2019/10/26 12:57
1619
もう、やったよ

1623: 2019/10/26 13:22
1619
やってるに決まってる

1624: 2019/10/26 20:32
ぶぅはぜろわんの事まだ好きとかバカじゃん
呼ばれたら電マ持って行くんだろうね

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぶぅちゃん【風俗勤務】