-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

スカイピース 【テオじん】10

24件ヒット!
20 07/19 14:02
13
まあたそって男友達みたいな感じなんじゃないの?あんなのが彼女だったら恥ずかしくて歩けないだろじん

202 07/22 16:38
200
ソースは?

204 07/22 16:48
200
じゃー誰といたの?

206 07/22 17:08
205
日頃の行いが悪いからしょうがない

207 07/22 17:46
205
それはホントに思う

208 07/22 20:00
206
いや草

221 07/23 21:01
220
見れば?

223 07/23 21:48
220
hikakinとはじめしゃちょーとガードマンいたよー

224 07/23 21:53
220
フィッシャーズとマホトもいた。

521 07/25 23:13
520
ってことはリーダーのまあたそが言い出したってこと?

622 07/26 01:25
620
もうその話終わったからいいよ

633 07/26 01:28
620
私平気みたいに見下すのやめれ

921 07/27 22:52
920
そう思うなら
自分たちもリスナーのこと考えろってことじゃない?

1122 08/02 01:14
1120
たくまちぃまことのメンバーの方が動画外でじんテオそれぞれと会話多そうな感じするんよな

1205 08/04 09:53
1203
流れ的にそうなるよね。
青ラブを20時にあげたたら
もうそこで毎日投稿はストップってことでいい?笑(語彙力なさすぎすまん)

1206 08/04 11:53
1205
おけ

1221 08/04 18:50
1220
まあね、人によって色々な考え方や捉え方があるのは確かだな。でも皆が皆満足できるやり方はやっぱり難しい

1322 08/07 07:00
1320
正気かよwwwwwwwwwwwwwwww

1521 08/19 05:17
1520
わろた

1622 09/01 00:14
1620
見てきたけど確定やな。全部のチャンネルで動画あがんのかな

1821 09/04 10:30
1820
なんか今週みんながよろこぶ撮影するってゆってたよな

1924 09/15 03:29
1920
メンションつけてネチネチ呟いてるのいるし気づいてるだろ

1942 09/16 01:24
あ、でも落とし穴ドッキリ200万いってんだね
2000 09/21 23:01
2000
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース 【テオじん】